Juventus Next Gen
25' Damian
90' +4 Pasquato
  Iocolano 74'
14:31 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
14:30 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Trento-Juventus Next Gen
14:29 Il Trento scavalca la Triestina e si porta in terzultima posizione con 17 punti, mettendo nei guai il Piacenza che sarà costretto a vincere contro la Pergolettese. La Juventus Next Gen, invece, rimane bloccata a quota 26
14:28 FISCHIO FINALE! Il Trento vince in extremis contro la Juventus Next Gen: 2-1, decisive le reti di Damian e Pasquato
90'+6 Assedio disperato della Juventus Next Gen alla ricerca del pareggio
90'+5 Che meraviglia per il vantaggio del Trento! Pasquato replica a Iocolano, realizzando un gol fantastico direttamente da calcio di punizione dal limite: nulla da fare per Garofani, è 2-1 al "Briamasco"
90'+4
GOOOOOOL! TRENTO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO PASQUATO!
90'+4
Cambio nel Trento: fuori Semprini, dentro Simonti
90'+3 L'arbitro Baratta comanda un calcio di punizione dal limite in favore del Trento: protesta la Juventus Next Gen, ma il direttore di gara conferma la sua decisione
90'+2 Buon momento per il Trento. La Juventus Next Gen ha abbassato il proprio raggio d'azione dopo aver trovato il pareggio
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Mihai, secondo ammonito di giornata nelle fila del Trento
87'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Nzouango al posto dell'infortunato Stramaccioni
86'
Problema fisico per Stramaccioni: il giocatore della Juventus Next Gen non sembra essere in grado di proseguire. In campo lo staff medico bianconero
84' PALO COLPITO DAL TRENTO! Occasione da gol per la squadra di casa con un gran sinistro di Pasquato che si stampa direttamente sul legno: l'arbitro vede un'inesistente deviazione di Garofani e assegna corner
82' Vi ricordiamo che su TuttoC.com potrete seguire in diretta tutti gli otto incontri del Girone A in programma alle ore 14.30
79' Partita molto divertente in questa fase al "Briamasco". Le due squadre non hanno intenzione di accontentarsi del pareggio
77'
Cartellino giallo per Poli per proteste
76' Reazione immediata del Trento: appoggio di Pasquato per Semprini che, col destro dai sedici metri, manda la sfera di un soffio a lato
75' Straordinario calcio di punizione battuto con il destro dal limite dell'area di rigore da Iocolano, che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali realizzando la rete del pareggio per la Juventus Next Gen contro il Trento. 1-1!
74'
GOOOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS NEXT GEN CON IOCOLANO!
73'
Pecorino viene travolto da Galazzini al limite dell'area di rigore: punizione per la Juventus Next Gen e cartellino giallo per il calciatore del Trento
71' Comunque vada questa partita, il Trento osserverà da spettatore interessato l'impegno interno del Piacenza contro la Pergolettese
70' Mancano venti minuti, più eventuale recupero, al termine di Trento-Juventus Next Gen. La partita si concluderà pochi istanti prima dell'inizio delle gare delle 14.30
68'
Cambio nel Trento: fuori Ianesi, dentro Trainotti
66' Mini-rivoluzione attuata da Brambilla che decide di effettuare tre sostituzioni in contemporanea. Juventus Next Gen che ha sempre meno tempo per recuperare lo svantaggio...
65'
Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Bonetti, dentro Rafia
65'
Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Mulazzi, dentro Turicchia
64'
Cambio nella Juventus Next Gen: fuori Cerri, dentro Pecorino
63' Secondo tempo quasi completamente a tinte bianconere. Vistoso calo del Trento rispetto alla frazione d'apertura
62' Chance per la Juventus Next Gen: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti, Stramaccioni va al colpo di testa da due passi ma Marchegiani blocca la sfera sulla linea di porta
60' Tanto possesso palla ma pochissime idee in zona offensiva per la Juventus Next Gen
58' Alle 14.30 si giocheranno Arzignano-Pro Patria, Feralpisalò-Albinoleffe, Lecco-Virtus Verona, Mantova-Sangiuliano, Padova-Pro Vercelli, Piacenza-Pergolettese, Pro Sesto-Vicenza e Renate-Novara
57' Il risultato continua a premiare il Trento, avanti 1-0 sulla Juventus Next Gen grazie al gol realizzato al 25' da Damian
55' Cross di Fabbri da sinistra, Ballarini stacca più in alto di tutti sul secondo palo ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta: primo spunto del Trento nella ripresa
52' Trento non ancora pervenuto in questo secondo tempo. E' la Juventus Next Gen a gestire le operazioni
50' Con una vittoria, il Trento supererebbe la Triestina portandosi in terzultima posizione a -4 dal Mantova e a -5 dalla zona salvezza
48' Atteggiamento propositivo da parte della Juventus Next Gen in queste prime battute della ripresa. La squadra bianconera dovrà cercare di pareggiare il prima possibile, per poi tentare il sorpasso
46'
Cambio nel Trento: entra Mihai al posto di Damian, costretto ad uscire dopo un colpo al torace ricevuto nel finale di primo tempo
46'
Cambio nella Juventus Next Gen: entra Besaggio al posto di Lipari
13:34 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Trento-Juventus Next Gen
13:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Trento in vantaggio 1-0 contro la Juventus Next Gen
45'+3 Insidioso il Trento direttamente da calcio d'angolo con Pasquato che, col destro a rientrare, costringe Garofani alla deviazione coi pugni. La squadra di Tedino chiude la prima frazione in attacco
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
45' Chance per il Trento! Imbucata di Pasquato per Saporetti che, col sinistro, calcia da posizione defilata trovando la deviazione di Poli: sarà corner per i padroni di casa
43' Damian rientra sul terreno di gioco, Mihai sembrava già pronto ad entrare in campo al posto del compagno ma invece riprende le operazioni di riscaldamento
42'
Problema al torace per Damian, che in questo momento sta ricevendo le cure dello staff medico del Trento fuori dal terreno di gioco
40' Cinque minuti, più recupero, al termine della prima frazione di gioco. Trento avanti di un gol, ma Juventus Next Gen ripetutamente a caccia del pareggio in questa fase
38' MARCHEGIANI SALVA IL TRENTO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Iocolano, Sersanti calcia a botta sicura col destro da posizione centrale trovando il miracoloso intervento del portiere della squadra di casa
37' Calcio di punizione dai venti metri per la Juventus Next Gen: Cudrig, con il destro, scavalca la barriera ma trova attento Marchegiani, abile a bloccare la sfera senza alcun problema
35' Lancio lungo di Poli a cercare Lipari, Vitturini regge nel duello con l'attaccante della Juventus Next Gen e favorisce la presa bassa di Marchegiani
33' Oltre all'assenza di Bocalon (inserito tra i convocati ma poi nemmeno in panchina), il Trento dovrà ora fronteggiare anche l'infortunio di Brighenti. Situazione tutt'altro che semplice per la squadra di Tedino
32'
Cambio nel Trento: entra Ianesi al posto dell'infortunato Brighenti
31'
Problema fisico per Brighenti, che si è fatto male nel tentativo di arrivare su un pallone servitogli dalle retrovie. In campo lo staff medico del Trento
30' Destro a giro tentato da Brighenti da posizione defilata, tutto facile per Garofani che blocca il pallone in presa alta e fa ripartire immediatamente la Juventus Next Gen
29' Il gol dell'uno a zero ha acceso l'entusiasmo dei tifosi del Trento presenti sulle tribune del "Briamasco". Bella giornata di sole, ma il terreno di gioco si presenta in pessime condizioni
27' Per quanto fatto vedere nel corso di questo primo tempo, il Trento sta sicuramente meritando il vantaggio: la squadra di Tedino si è presentata più di una volta dalle parti di Garofani e, dopo aver sprecato alcune occasioni, è finalmente riuscita a sbloccare la contesa
26' Dopo un'altra bella azione offensiva, arriva il meritato vantaggio del Trento! Svanito un tentativo di Saporetti, con una deviazione decisiva della difesa bianconera, è Damian a freddare Garofani con una conclusione mancina dal limite dell'area di rigore: pallone nell'angolino, 1-0
25'
GOOOL! TRENTO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO DAMIAN!
24' Che occasione per il Trento! Fabbri si ritrova a tu per tu con Garofani, ma si divora il gol del vantaggio calciando addosso al portiere della Juventus Next Gen
23' A metà frazione, non si schioda dallo 0-0 il risultato del match del "Briamasco" tra Trento e Juventus Next Gen
21' Meglio la Juventus Next Gen in questo frangente, anche se la difesa del Trento è ben posizionata e sta concedendo poco alla manovra offensiva bianconera
19' Occasione per la Juventus NG: punizione di Iocolano, sul secondo palo arriva il destro al volo di Poli col pallone che viene messo in corner da un difensore del Trento appostato nell'area piccola
16' Vista la situazione di classifica, il Trento dovrà cercare in tutti i modi di conquistare i tre punti contro la Juventus NG. Con una sconfitta, gli uomini di Tedino potrebbero scivolare nel pomeriggio all'ultimo posto in caso di successo del Piacenza contro la Pergolettese
14' Sinistro di Cudrig dal limite dell'area di rigore, pallone alle stelle: nulla da fare per la Juventus Next Gen, ora entrata a tutti gli effetti in partita dopo qualche esitazione iniziale
13' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 in questo "lunch match" tra Trento e Juventus Next Gen
11'
Intervento falloso di Cudrig su Fabbri, cartellino giallo per il calciatore bianconero e punizione in favore del Trento
9' Il programma della ventesima giornata del Girone A si è aperto ieri con l'anticipo Pordenone-Triestina (2-1) e verrà chiuso alle 14.30 dalla disputa dei restanti otto incontri
7' Pallino del gioco nelle mani del Trento in queste prime fasi di gioco. Discreta cornice di pubblico sulle tribune del "Briamasco"
5' Altra chance per il Trento! Cross di Ferri da sinistra, Mulazzi allontana il pallone nella zona di Saporetti che calcia di prima intenzione a botta sicura: fuori di pochissimo!
4' Occasione per il Trento! Saporetti semina il panico sulla fascia, entra in area e serve Brighenti che col destro in diagonale non inquadra la porta: sul secondo palo, Pasquato fallisce a sua volta la deviazione vincente
3' Spinge la Juventus Next Gen: Iocolano tenta il pallonetto da distanza ravvicinata per sorprendere Marchegiani, ma la sfera termina direttamente sul fondo
2' Classico completo gialloblù per i padroni di casa del Trento, maglietta rosa e pantaloncini bianchi per la Juventus Next Gen
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus Next Gen
12:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Trento-Juventus Next Gen
12:25 La partita sarà diretta dal Sig. Adolfo Baratta della sezione di Rossano, coadiuvato dagli assistenti Antonio Aletta di Avellino e Nidaa Hader di Ravenna. Il quarto ufficiale sarà Cosimo Delli Carpini di Isernia
12:20 Il tecnico Brambilla schiera una Juventus Next Gen profondamente rivoluzionata rispetto all'ultima partita contro la Virtus Verona: nel 4-3-3, spazio a Garofani tra i pali mentre in attacco ci sarà Cerri con Cudrig e Lipari ai suoi lati
12:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel Trento, spicca l'assenza di Bocalon che non va nemmeno in panchina: Tedino si affida a Saporetti, Brighenti e Pasquato nel tridente offensivo
12:10 La Juventus Next Gen non sta vivendo un buon momento sotto il profilo dei risultati, viste le tre sconfitte rimediate negli ultimi quattro turni, ma è comunque ancora all'interno della zona Playoff con 26 punti. I bianconeri vogliono chiudere il 2022 con un successo esterno che, in campionato, manca dal 19 novembre (0-1 contro la Pro Patria)
12:05 Situazione di classifica disperata per il Trento, attualmente penultimo con 14 punti e mai vittorioso nelle ultime otto partite giocate (due pareggi e sei sconfitte). L'ultima affermazione risale al 30 ottobre scorso (1-2 in trasferta a Lecco)
12:00 Gentili lettori di TuttoC, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Juventus NG, gara valida per la 20^ giornata del Girone A di Serie C