1-0
Giana Erminio
10' Bocalon
18:22 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
18:22 Ancora qualche tensione in campo, frutto degli ultimi, tesi, minuti di gara. Poca roba però: al Briamasco è partita la festa salvezza
18:21 Gara decisa da un gol di Bocalon dopo dieci minuti e mai veramente in discussione. Un Trento, non brillante ma intelligente, ha gestito senza affanni. La Giana, a cui serviva l'impresa, non è mai riuscita a calciare in porta e retrocedere meritatamente
18:20 FINITA!!! VINCE 1-0 IL TRENTO!!! E si salva. La Giana, dopo otto anni, torna in Serie D
90'+5 Il Briamasco si prepara alla festa
90'+3 Traversa Giana! Cross dalla destra di D'Ausilio, colpo di testa di Corti, che colpisce la parte alta della traversa!
90'+2 Quattro minuti di recupero!
90'+1
Giana, espulso Carminati dalla panchina!
90'+1
Trento, ammonito Osuji!
90' TENSIONE IN CAMPO! Brutta entrata di Osuji su Caferri nella zona della panchina della Giana. Parte il parapiglia
89' La partita è ormai incanalata. Il Trento attende solo il triplice fischio per poter festeggiare la salvezza
84' Occasione Trento! Palla di Pasquato sul taglio di Ruffo Luci, controllo e destro a incrociare: Zanellati devia con i piedi in angolo!
81'
Cambio Giana: esce Acella, entra Messaggi
76'
Cambio Trento: esce Galazzini, entra Bearzotti
76'
Cambio Trento: esce Bocalon, entra Barbuti
74' Clamorosa occasione Giana: azione insistita, che si conclude con una girata di D'Ausilio che pesca Palazzolo al limite dell'area piccola. Il 20 ospite con il piattone manda però alto! Il gol, più facile da fare che da sbagliare, non sarebbe stato comunque valido: la bandierina era alta per fuorigioco
68' Occasione Trento: sanguinosa palla persa da Ferrari sulla trequarti, Ruffo Luci guadagna metri, si accentra e calcia: alto!
67' Dopo un inizio quanto meno propositivo, la Giana è tornata quella del primo tempo: molle e senza idee
67'
Cambio Giana: esce Tremolada, entra Perna
65' C'è il dato degli spettatori: 2.100
63'
Cambio Trento: esce Belcastro, entra Ruffo Luci
62'
Cambio Trento: esce Izzillo, entra Caporali
60'
Trento, ammonito Izzillo!
59' Angolo Trento: 5-3 la conta totale
56'
Giana, ammonito Perico!
55'
Cambio Giana: esce Corti Niccolò, entra Corti Alessandro
54'
Cambio Giana: esce Vono, entra D'Ausilio
52' Angolo Trento: 4-3 per i padroni di casa
50'
Trento, ammonito Dionisi!
47' Con il cambio, Vono si alza e diventa un 4-3-3, con Caferri terzino sinistro
46'
Cambio Giana: all'intervallo fuori Panatti e dentro Caferri
46' Partiti!
17:30 Tutto pronto per il secondo tempo
17:30 Sono tornate in campo le squadre
17:17 Ci vediamo tra un quarto d'ora per la cronaca del secondo tempo
17:16 Fine primo tempo! Trento-Giana è 1-0. Decide fino ad ora un gol di Bocalon al 10'. La Giana non ha mai calciato in porta, mentre i padroni di casa sono sembrati in controllo della sfida per tutti i primi 45 minuti
45' Un minuto di recupero
44' Calcia Panatti, la difesa trentina mette in corner: ancora angolo
44' Secondo angolo della gara per la Giana: 3-2 per il Trento il computo totale
41' Terzo corner per il Trento: 3-1 la conta totale
39' Trento in completo controllo della gara
35' Occasione Giana: Palazzolo nello spazio per Corti, che in scivolata, chiuso dalla difesa, anticipa l'uscita di Marchegiani. La palla sfila però a lato...
33' Nulla di fatto...
33' Secondo angolo della gara per il Trento: 2-1 la conta totale
25' Occasione Trento: Belcastro gira in area con il mancino, Zanellati para a terra in due tempi
24' Primo angolo anche per il Trento: 1-1 la conta totale
21' Giana fino ad ora inesistente: approccio completamente sbagliato per la squadra di Contini
21'
Giana, ammonito Panatti!
18' Primo angolo della gara: lo batterà la Giana
11' Il Trento, che sembrava aver già preso campo, affonda alla prima occasione: cross dalla destra di Galazzini, Bonalumi si fa superare dal pallone, che finisce sulla testa di Bocalon che da pochi metri insacca di testa
10'
GOOOOOOOOOL DEL TRENTOOOOOO!!!!! BOCALONNNN!!! 1-0
7' Ancora nessuna emozione al Briamasco. Palla al Trento, Giana al momento in attesa
3' Al contrario del solito, è Palazzolo sulla trequarti e non Acella, che è invece nei tre di centrocampo
16:29 4-3-1-2 per la Giana. In Campo Niccolò Corti, ancora a secco in stagione
16:29 Classico 3-4-2-1 per il Trento, con Bocalon terminale offensivo e alle sue spalle Pasquato e Belcastro
16:28 Entrano in campo le squadre: Giana in completo azzurro, Trento con la tradizionale casacca gialloblu a quarti
16:26 Tutto pronto al Briamasco, si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
16:15 All'andata è finita 3-2 per il Trento. Per salvarsi la Giana dovrà vincere con almeno due gol di scarto. Impresa quasi impossibile se si pensa che i lombardi, in tutta la stagione regolare, sono riuscito a farlo soltanto due volte e solo quattro volte hanno segnato più di un gol
16:13 Giornata torrida a Trento. Temperatura intorno ai 30 gradi, anche se il cielo promette temporale (qualche goccia sta già cadendo). Briamasco che va lentamente riempiendosi. Sarà (quasi) tutto esaurito
16:11 Buon pomeriggio e benvenuti a Trento, dove alle 16.30 la squadra di casa affronterà la Giana Erminio nel ritorno dei playout del Girone A di Serie C