Trento
0-0
Giana Erminio
18:11 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere Top & Flop della gara.
18:10 Nel prossimo turno il Trento ospiterà la Pro Vercelli, mentre la Giana Erminio se la vedrà tra le mura amiche contro la Triestina.
18:09 Le due squadre non riescono a trovare il guizzo per sbloccare la gara e si spartiscono così la posta.
18:09 Termina qui la gara! Pareggio a reti bianche fra Trento e Giana Erminio.
90'+5 Allontana la difesa del Trento.
90'+5 Calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+2 FRANZONI! Conclusione del centrocampista che termina di poco alta.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
Ed esce Anastasia ed entra Pasquato.
88'
Sostituzione per il Trento: esce Di Cosmo ed entra Brevi.
87'
Ammonito Terrani che strattona per la maglia Mbarick Fall.
83' Sul conseguente angolo, Cappelletti colpisce di testa e sfiora il palo.
82' ANASTASIA! Conclusione dell'attaccante che trova la reattiva risposta in uscita di Zacchi a dirgli di no.
81' Il cross finisce direttamente tra le braccia di Zacchi.
80' Calcio di punizione da posizione defilata per gli uomini di Baldini.
80'
Cartellino giallo per Messaggi che stende Anastasia.
79' Bravo Obaretin a contenere Minotti e a guadagnare il rinvio dal fondo per i suoi.
78'
Ed esce Giannotti ed entra Vaglica.
77'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Italeng ed entra Terrani.
75' Sangalli crossa in area per Italeng, ma Zacchi in uscita fa suo il pallone.
72' BRIVIDI NELL'AREA DI RIGORE DEL TRENTO! Russo non esce bene, il pallone resta in area e poi a fatica la difesa di casa allontana.
71' Messaggi subisce fallo da Anastasia. Calcio di punizione da posizione defilata.
71' Restano in zona offensiva gli ospiti.
70' Calcio d'angolo per i lombardi.
70'
Sostituzione per gli ospiti: esce uno spento Verde ed entra Mbarick Fall.
68'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Frosinini ed entra Satriano.
66' Anastasia mette un cross rasoterra in area, ma la difesa ospite allontana il pericolo.
63' Sugli sviluppi dell'angolo, Fall colpisce di testa ma il suo tentativo termina alto.
63' Calcio d'angolo per gli uomini di Chiappella.
61' Pessima gestione del calcio di punizione, può respirare la Giana Erminio.
60' Marotta spinge uno scatenato Giannotti. Calcio di punizione per il Trento.
58'
Ed esce Ballabio ed entra Messaggi.
57'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce uno sfortunato Ferrante ed entra Corno.
57' Allontana il pallone la difesa ospite.
57' Calcio d'angolo per il Trento.
54' Resta a terra dolorante il difensore ospite, che sembra non possa farcela a continuare.
54' Grande chiusura di Ferrante che ferma regolarmente Obaretin, il quale stava entrando in area.
51' Calcio di punizione da posizione defilata per gli ospiti.
50' Caferri mette il pallone in mezzo, ma Frosinini allontana di testa.
49' PALO CLAMOROSO DEL TRENTO! Gran botta dalla distanza di Sangalli che si infrange sul palo.
46' Comincia la ripresa!
17:04 Una prima frazione avara di emozioni. Le due formazioni sono sembrate più attente a coprirsi che a pungere in avanti. Vedremo se nella ripresa i due tecnici ricorreranno ai cambi per dare una scossa ad una gara fin qui bloccata.
17:04 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 fra Trento e Giana Erminio.
45'+1 Minotti mette il pallone in area, ma Russo in uscita è attento e blocca la sfera.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Anastasia si allunga troppo il pallone e favorisce così l'uscita di Zacchi che fa suo il pallone.
43' Minotti tenta una sortita offensiva ma viene fermato dalla difesa di casa.
42'
Cartellino giallo per Giannotti.
39' Calcio di punizione per la squadra di Baldini.
38' Sugli sviluppi dell'angolo, Piazza prova a servire di testa Franzoni ma il suo tentativo termina direttamente fuori.
38' Calcio d'angolo per gli ospiti.
36' Il colpo di testa di Italeng sbatte sul palo, ma il direttore di gara ferma tutto perché il pallone aveva oltrepassato la linea di fondo campo.
35' Rientra in campo l'attaccante di casa.
35' Si riprende a giocare adesso.
34' Gioco al momento fermo, con Italeng rimasto a terra dolorante.
33' Ballabio commette fallo in attacco e l'azione offensiva della Giana Erminio sfuma.
30' Obaretin calcia da dentro l'area ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
28' Sul cross di Obaretin, Italeng stacca di testa ma il suo tentativo è centrale e facile preda di Zacchi.
28'
Cartellino giallo per Ballabio.
26' Giannotti calcia da buona posizione, ma il suo tentativo termina a lato.
26' Respinto dalla difesa il pallone calciato da Anastasia.
25' Calcio di punizione da posizione defilata per il Trento.
22' Squadre ben messe in campo, che faticano a trovare spazi per colpire.
20' Verde conquista un calcio di punizione a centrocampo.
16' Guadagna metri la Giana Erminio, che però fino adesso non è riuscita ad impensierire seriamente Russo.
12' Caferri entra in area e crossa, ma Russo è attento e blocca il pallone.
10' SFIORA IL VANTAGGIO IL TRENTO! Sugli sviluppi della punizione di Anastasia, Frosinini colpisce di testa e trova il grande intervento di Zacchi a dirgli di no.
10' Calcio di punizione per i padroni di casa. Punito il fallo di Verde su Frosinini.
9' Ballabio interrompe una ripartenza del Trento. Solo richiamo verbale per lui da parte del direttore di gara.
7' Rientra in campo Ballabio.
6' Si riprende adesso.
6' Necessario l'intervento dello staff medico per il centrocampista che ha preso un colpo al volto.
5' Gioco al momento fermo, con Ballabio rimasto a terra.
5' Tanti duelli in mezzo al campo.
4' Sbaglia il controllo Frosinini e l'azione offensiva del Trento sfuma.
2' Giannotti guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
1' Comincia la gara!
16:15 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
16:08 Al Briamasco si affrontano due squadre in salute, che non vogliono smettere di proseguire il proprio cammino. I padroni di casa, decimi a quota 44 punti, sono reduci da sette risultati utili consecutivi, l’ultimo dei quali il pareggio per 2 a 2 sul campo dell’AlbinoLeffe, e vogliono dare vita al sogno play-off, che ad inizio stagione poteva sembrare un’ utopia. Dall’altra parte gli ospiti, settimi con 49 punti, nelle ultime otto uscite hanno collezionato tre pareggi e cinque vittorie, l’ultima delle quali il 2 a 0 casalingo contro il Fiorenzuola, dimostrando un’ottima solidità difensiva, visto che la squadra del tecnico Chiappella non subisce gol dal 23 febbraio (successo per 2 a 1 contro il Lumezzane). Di questo passo, i play-off sono ampiamente alla portata. All’andata furono i lombardi ad imporsi per 2 a 1.
16:06 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Giana Erminio, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone A di serie C, con fischio di inizio alle ore 16:15.