0-2
Fiorenzuola
  Di Gesù 66'
Seck 90' +4
22:27 E' tutto per questo posticipo: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Trento-Fiorenzuola
22:25 Rossoneri che agganciano il Novara a quota 22. Trento fermo a 27 punti
22:24 FINISCE QUI AL "BRIAMASCO": FIORENZUOLA BATTE TRENTO 2-0!
90'+5 Ripartenza rossonera sull'asse Sussi-Seck conclusa in rete da quest'ultimo con il piattone destro dopo tentativo di conclusione di Anelli sul primo palo
90'+4
RADDOPPIO DEL FIORENZUOLA CON SECK!
90'+1 Vengono segnalati 5 minuti di recupero
90'
Dentro anche Seck per Maffei
90'
Brogni per Morello nel Fiorenzuola
87' Gran destro al volo di Anastasia, palla sull'esterno della rete
85'
Ammonito Cappelletti per fallo su Anelli
81'
Altro cambio nelle file del Fiorenzuola: out D'Amico, dentro Nelli
76'
Esce anche Barison, al suo posto Terrani
76'
Fuori Giannotti, dentro Cappelletti nel Trento
75'
Dentro anche Gonzi per Ceravolo
75'
Primo cambio per mister Tabbiani: out Oneto, dentro Alberti
73'
Sussi trattiene Anastasia e viene ammonito
69'
Altro cambio Trento: fuori Obaretin, dentro Puletto
69' Proteste dei giocatori del Trento per un contatto sospetto Ceravolo-Ferri nell'azione dalla quale poi è scaturito il gol di Di Gesù
67' Batti e ribatti in area gialloblu, la palla arriva a Cremonesi, tocco per Di Gesù la cui conclusione deviata da Barison assume una traiettoria beffarda che scavalca Russo
66'
FIORENZUOLA IN VANTAGGIO CON DI GESU'! 0-1!
65'
Primo cambio per Moll Moll: esce Spalluto, entra Caccavo
61' Nel prossimo turno (25^ giornata) il Trento giocherà in trasferta a Padova. Fiorenzuola in casa contro la Pro Vercelli
56' Quarto corner per il Trento. Ne ha calciati cinque il Fiorenzuola
55' Tripla occasione per il Fiorenzuola: prima Ceravolo viene murato due volte, poi D'Amico calcia con il destro senza inquadrare lo specchio della porta
52' Primo corner della ripresa che sarà battuto dai padroni di casa
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47'
SECONDO GIALLO E ROSSO PER L'ATTACCANTE DEL TRENTO! Grande ingenuità da parte dell'ex Atalanta Under 23
47'
Ammonito Italeng per un tocco con la mano
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Pallone mosso dal Fiorenzuola
21:33 Squadre in campo e ripresa che sta per prender il via
21:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete sempre seguire LIVE tutte le gare di campionato, oltre a restare sempre aggiornati sulle squadre che giocano in Serie C
21:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "BRIAMASCO": 0-0 TRA TRENTO E FIORENZUOLA. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1 Di Cosmo ci prova con il destro, palla alta sopra la traversa
44'
Sangalli ferma Morello con le cattive, giallo per lui
43' Salvo recupero mancano tre minuti alla fine del primo tempo ed il risultato è ancora fermo sullo 0-0 nonostante le due squadre si siano date battaglia per tutto il primo tempo
37' Palla buona per Di Gesù, che però conclude debolmente a due passi da Russo, poi a Cremonesi non riesce il tap-in vincente
35'
Ammonito anche Maffei del Fiorenzuola, non è chiara la ragione, probabilmente per una parola di troppo
35'
Ammonito Italeng per una sbracciata ai danni di Cremonesi
33' Maffei prova il tiro dopo il velo di Oneto: Barison devia in calcio d'angolo
30' Gara gradevole quella che si sta giocando al "Briamasco": entrambe le squadre stanno cercando di vincere la partita
26' Di Gesù prova al volo da fuori dopo la respinta con i pugni in uscita di Russo. Conclusione deviata ed altro corner per il Fiorenzuola
23' Primo corner del match per la squadra di Tabbiani
18' Nella gara di andata vittoria per 2-1 del Fiorenzuola al “Velodromo Pavesi” con reti di Ceravolo e Gonzi per i padroni di casa e Attys per gli ospiti
13' Gran tiro di Giannotti da fuori area, Sorzi devia in calcio d'angolo, il primo del match
10'
Obaretin interrompe una ripartenza del Fiorenzuola stendendo D'Amico e viene ammonito
8' Entrata dura di Sangalli su Mora. Solo un richiamo verbale per il giocatore in maglia gialloblu
4' Fischia il signor Emanuele Ceriello di Chiari (Davide Conti di Seregno-Francesco Picciche' di Trapani). IV Ufficiale: Angelo Davide Lotito di Cremona
3' Squadre in campo con le divise consuete: gialloblu splittata il Trento, rossa il Fiorenzuola
2' Girata alta sopra la traversa di Spalluto su invito di Sangalli dal fondo. Segnaliamo la prima conclusione della partita
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Trento
20:29 Squadre schierate a centrocampo
20:24 Le formazioni in campo: nei padroni di casa c'è l'esordio dal primo minuto di Spalluto in attacco, mentre sono in panchina gli altri nuovi acquisti Caccavo, Cappelletti e Puletto, prima convocazione anche per loro. Ospiti con la formazione prevista alla vigilia con Cremonesi titolare in difesa nonostante non sia in perfette condizioni
20:22 Squadre entrambe reduci da un pareggio: il Trento sul campo del Legnago, il Fiorenzuola in casa contro il Lumezzane
20:20 Trento quindicesimo con 27 punti. Fiorenzuola penultimo a quota 19
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 24^ giornata di Serie C: seguiremo per voi in diretta la sfida del Girone A tra Trento e Fiorenzuola