1-0
Fiorenzuola
62' Simonti
16:25 Finisce Trento-Fiorenzuola: 1-0 per i gialloblù firmato Simonti!
90' Segnalati cinque minuti di recupero.
88'
Tra le fila gialloblù entra Scorza al posto di Pasquato.
70'
...e fuori Mamona, dentro Oneto.
69'
...fuori Potop, dentro Dimarco...
69'
Ancora cambi per il Fiorenzuola: fuori Guglieri, dentro Danovaro...
66'
Cambia ancora il Fiorenzuola: esce Nelli, al suo posto Esposito.
63' Simonti scatta in linea con la difesa, defilato a sinistra, entra in area e fulmina Battaiola che non trattiene il diagonale.
62'
TRENTO IN VANTAGGIO: IN RETE SIMONTI! 1-0!
61'
Terzo cambio tra fila gialloblù: entra Ruffo Luci al posto di Izzillo.
54'
Subito ammonito Nunes per gioco falloso.
54'
...e Nunes al posto di Belcastro. Mister Parlato opta per il passaggio al 3-5-2.
53'
Doppio cambio tra le fila gialloblù: entra Galazzini al posto di Barbuti...
50' Trento vicinissimo al gol: ripartenza in campo aperto, traversone di Carini per Pasquato, che batte al volo. Battaiola respinge e Belcastro non trova il tap in da pochi passi.
46'
Fiorenzuola costretto a un cambio: fuori Currarino per infortunio, dentro Godano.
46' Si riparte!
15:20 Finisce il primo tempo del 'Briamasco': Trento e Fiorenzuola vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0!
45' Segnalati due minuti di recupero.
30'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Pattarello per gioco falloso.
20' Per ora si sono registrate due occasioni per il Fiorenzuola, prima con Tommasini poi con Mamona. Il Trento, invece, appare non pervenuto in attacco.
1' Al via Trento-Fiorenzuola!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Trento-Fiorenzuola. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.