Serie C (2022-2023)

Trento
0-0
Feralpisalò
16:34 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Briamasco" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole pomeriggio
16:33 Nel prossimo turno domenica 2 aprile, trasferta al "Romeo Menti" di Vicenza per il Trento alle 14.30 mentre la Feralpisalò, sarà di scena al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Next Gen allo stesso orario
16:32 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:31 Con questo risultato la Feralpisalò rimane in testa al girone A, portandosi a 62 portando rispettivamente a cinque e sette lunghezze il margine di vantaggio sulla Pro Sesto e Pordenone, di fronte nel posticipo di lunedì. Il Trento raggiunge quota 42
16:27 I gardesani hanno cercato con maggiore insistenza la via del gol, anche nella ripresa hanno spinto maggiormente anche se la squadra di Tedino non si è limitata soltanto a difendersi. Al 2' Petrovic su cross di Semprini ha messo alto da buona posizione. L'equilibrio si è mantenuto tale fino alla mezzora, dopo i cambi Vecchi ha cercato di dare linfa e freschezza ai suoi, ma l'unica occasione l'ha avuta Siligardi spedendo di testa sul fondo, raccogliendo un cross di Balestrero. Il forcing finale ha prodotto molti corner ma poco altro
16:27 Finisce a reti inviolate tra Trento e Feralpisalò
90'+6 Nuovo piazzato per il Trento, stavolta nei pressi dell'out destro. L'ultima possibilità ce l'avranno i padroni di casa
90'+5 Ultimi assalti della Feralpisalò. Rimessa lunga con le mani di Panico, allontana in affanno la difesa del Trento. Saia fischia un fallo ai danni di Di Cosmo, punizione che consente ai padroni di casa di respirare
90'+4 Dalla bandierina Di Molfetta, Desplanches la fa sua senza problemi
90'+4 Palla scodellata nell'area affollata, Trainotti la prolunga sul fondo. Ancora corner per i gardesani
90'+3 Punizione a favore della Feralpisalò all'altezza dell'out destro
90'+3 Saia espelle un collaboratore tecnico di Tedino, reo di aver protestato troppo vivacemente
90'+2 Garofalo nei pressi della linea di fondo, il suo cross controllato da Pizzignacco
90'+2 Punizione per il Trento, Saia ritiene falloso l'intervento di Balestrero e Ballarini.
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89'
Ultima i cambi Vecchi: Di Molfetta sostituisce Siligardi
87' OCCASIONE FERALPISALO': Balestrero se ne va sulla sinistra entra in area e dalla linea di fondo mette un pallone sul secondo palo, dove Siligardi sovrasta di testa Fabbri. Il suo colpo di testa esce di poco alla sinistra di Desplanches
87' Ballarini manda in verticale Petrovic, il suo destro bloccato da Pizzignacco
85' Fallo in attacco fischiato ai danni di Butic su Trainotti. Punizione per il Trento nella propria metà campo
83'
.... Nel Trento Pasquato lascia il posto a Damian
83'
.... E Guerra sostituito da Butic
82'
Ancora cambi: per la Feralpisalò esce Icardi al suo posto Musatti
81' Fischiato un fallo di Panico ai danni di Carletti
80' Carraro con il contagiri a pescare a sinistra Siligardi, il suo cross viene ribattuto
80' Arriva anche il decimo angolo per la Feralpisalò
79' La scodella da sinistra Siligardi, allontana Ballarini
79' Sau se ne va sulla sinistra obbligando Suciu al corner
78' Bergonzi la scodella in mezzo da sinistra, Desplanches la fa sua in presa alta
78' Adesso la squadra di Stefano Vecchi sta stringendo i tempi a caccia della rete del vantaggio
76'
Attys lascia il posto a Carletti
76'
Doppio cambio operato anche da Bruno Tedino: Sangalli viene sostituito da Garofalo
74' Balestrero ci prova da fuori, il suo sinistro è completamente sballato non inquadrando la parta. Siligardi non riesce a mantenere la palla in campo, si riparte con una rimessa dal fondo per il Trento
72'
.... Nel Trento Semprini lascia il posto a Ballarini
72'
..... E Pittarello sostituito da Sau
71'
Primi cambi della gara: li effettua Vecchi. Finisce la partita di Palazzi al suo posto Carraro
69' Sicuramente è un Trento più coraggioso in questa seconda parte del match
67' Dalla bandierina per il settimo corner il solito Pasquato da sinistra, palla scodellata nei pressi dell'area piccola: Attys anticipa Pizzignacco di testa spedendo sopra la traversa
66' Punizione guadagnata da Pasquato. Lo stesso numero dieci la scodella sul secondo palo, a trovare la sponda di Petrovic per Attys anticipato
66' Torna a spingere con insistenza la capolista, i gardesani si procurano due tiri dalla bandierina consecutivi
64' Interrotto intanto il gioco, è rimasto a terra Semprini. Trewnto momentaneamente in inferiorità numerica
62' SILIGARDI: l'ex Reggiana combina con Guerra, arma il destro dal limite dell'area spostato sulla destra con palla a lato alla destra di Desplanches
61' Gara molto godibile quella al "Briamasco", le due squadre stanno cercando di superarsi giocando su ritmi piuttosto elevati
59' Ripartenza del Trento, Sangalli per Petrovic all'altezza del vertice destro dell'area servizio per Attys il quale premia l'inserimento di Fabbri: il suo cross da sinistra intercettato da Balestrero
57' Dalla bandierina Pasquato, c'è un tocco di un difensore dei gardesani con palla sul fondo: ancora corner per il Trento. Pareggia il conto dei tiri dalla bandierina la Feralpisalò. Pasquato la mette in mezzo da sinistra all'altezza della linea di fondo ma la sfera attraversa l'area piccola perdendosi sul fondo
56' Attys stavolta reattivo, ruba palla a Di Gennaro e dall'altezza del vertice destro dell'area scodella sul secondo palo per Petrovic, anticipato in angolo da Bergonzi
55' Petrovic si accentra da destra, il suo sinistro viene ribattuto dalla granitica difesa ospite
54' Chiusura fondamentale di Fabbri per il Trento, sporcando una manovra lineare tutta di prima della squadra di Vecchi
52' Perde palla in maniera piuttosto ingenua Attys, poi sul capovolgimento di fronte viene fischiato da Saia l'intervento su Siligardi
50' Ripartenza della Feralpisalò con la transizione di Balestrero, cerca un colpo di tacco all'indirizzo di Pittarello intercettato. La sfera arriva a Siligardi, il suo sinistro da posizione defilata bloccato da Desplanches
48' Siligardi la scodella in area per Guerra, anticipato
47' OCCASIONE TRENTO: cross da destra di Semprini a cercare la deviazione aerea di Petrovic sopra la traversa
46' La Feralpisalò muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:35 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:27 Nella seconda frazione la squadra di Vecchi farà di tutto per sbloccare la partita, per osservare con tranquillità lo scontro diretto in programma lunedì tra Pordenone e Pro Sesto. Il Trento dal canto suo cercherà in tutti i modi di fare risultato per interrompere la serie negativa
15:23 Prima frazione caratterizzata da un predominio territoriale della capolista, che ha fallito un rigore con Pittarello, colpito il palo con Palazzi tenendo il pallino del gioco sfruttando la qualità dei suoi centrocampisti. Il Trento si è affacciato in avanti, rendendosi pericoloso con Attys
15:19 Si va all'intervallo a reti inviolate tra Trento e Feralpisalò
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Ultime battute di questa vibrante prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
44' Sull'altra sponda risponde la Feralpisalò: sinistro di Siligardi respinto in angolo
43' OCCASIONE TRENTO: Pasquato cade in area dopo un contrasto con un difensore, la palla viene scodellata in area da Vitturini a trovare il colpo di testa di Sangalli sopra la traversa
42' L'attaccante della Feralpisalò spreca quindi l'occasione più limpida per sbloccare la gara
41' RIGORE DI PITTARELLO ALLE STELLE. SI RIMANE SULLO 0-0
39' Icardi a tagliare l'area per Balestrero, chiusura di Semprini che ha toccato la palla con il braccio ma prima ha la sfera aveva toccato la coscia del difensore del Trento
39' RIGORE PER LA FERALPISALO'. FALLO DI MANO DI SEMPRINI
38' Ancora un tiro dalla bandierina per il Trento affidata al sinistro di Pasquato, stacco aereo di Di Cosmo con palla alta sopra la traversa
37' Punizione per il Trento dal proprio fronte sinistro affidato a Pasquato. Palla che spiove all'altezza del limite dell'area, sinistro di Suciu respinto da Di Gennaro. Terzo tiro dalla bandierina per gli uomini di Tedino
36' Quando spinge con veemenza la capolista fa paura, sinistro di Palazzi a lato alla destra di Desplanches
34' Palazzi premia l'inserimento di Panico sulla sinistra, il suo cross deviato dalla retroguardia di casa oltre la linea di fondo. Siligardi si incarica del quinto tiro dalla bandierina per i gardesani
34'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese il centrale difensivo del Trento Trainotti
33' Lavora ai fianchi la Feralpisalò, attraverso un lungo possesso palla in ampiezza. Il Trento non si fa irretire, recuperando palla ed affacciandosi in avanti
32' Pittarello subisce fallo all'altezza della linea mediana del campo. Consueta partita di sacrificio dell'attaccante ex Cesena e Virtus Verona
30' Chiude la diagonale in maniera eccellente Panico, chiudendo su Petrovic. Rimessa laterale dal proprio fronte sinistro per il Trento
29' OCCASIONE FERALPI: Batte Siligardi nell'area affollata, deviazione di Guerra con palla indirizzata verso la porta. Salva Vitturini anticipando il possibile intervento di Icardi
28' Risponde la capolista, Panico se ne va sulla sinistra il suo cross intercettato sul fondo da un difensore del Trento
27' OCCASIONE TRENTO: Bella la manovra in campo aperto dei gialloblù Attis pesca Pasquato il quale premia l'inserimento sulla sinistra di Petrovic, servizio a pescare l'inserimento di Attys in area da posizione defilata. Pizzignacco esce con perfetta scelta di tempo
25' Incursione sulla sinistra Fabbri, serve a centro area per Petrovic che scarica indietro verso il numero 3 del Trento. Il suo cross intercettato da Bergonzi in angolo
24' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 4-3-1-2 per il Trento di Bruno Tedino al quale risponde la Feralpisalò con il 4-3-2-1
22' Gioco fermo, rimane a terra Attys. Il centrocampista francese del Trento è rimasto contuso in seguito ad un contrasto con un avversario
20' Siligardi riceve palla all'altezza della trequarti, il suo sinistro bloccato a terra da Desplanches
18' Intervento in ritardo di Guerra su Vitturini, i due hanno qualcosa da chiarire. Interviene prontamente il direttore di gara. Si riparte comunque con una punizione per il Trento
17' Cross di Panico da sinistra in mezzo respinto da Vitturini, palla invitante per Icardi. Il suo destro da posizione invitante si perde sopra la traversa
16' Pasquato riceve palla ai venti metri, ne esce un destro telefonato che esce abbondantemente alla sinistra di Pizzignacco
15' Punizione per gli ospiti, una sorta di corner corto da sinistra. La scodella Siligardi nel cuore dell'area, la palla si impenna: la fa sua in presa alta Desplanches
13' La direzione del confronto affidata a Mario Saia di Palermo. Coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Andrea Cravotta di Città di Castello. Il IV ufficiale è Antonino Costanza di Agrigento
11' Pasquato si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
10' PALO DELLA FERALPI: sinistro violento da fuori area di Palazzi dal limite dell'area respinto dal legno alla destra di Desplanches
9' Pittarello procura il primo angolo anche per la capolista. La deviazione è stata di Semprini oltre la linea di fondo
8' Si procura una rimessa laterale dal fronte sinistra la squadra di Vecchi, il tocco è stato di Vitturini in anticipo su Panico
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre: completo bianco con bordi gialloblù per la squadra di casa. Risponde con la consueta maglia verdeblù la formazione ospite
4' Palla scodellata in area, allontana Pizzignacco. Sul proseguo dell'azione fallo in attacco commesso da Trainotti sul portiere avversario
3' La squadra di Tedino calcia il primo tiro dalla bandierina del confronto
2' Sull'altra sponda spinge a destra Bergonzi, il suo cross sporcato dalla retroguardia del Trento
2' Si affaccia in avanti la squadra di casa, cross di Fabbri allontanato dalla difesa ospite
1' Il Trento muove il primo pallone dell'incontro. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Briamasco, attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com
14:20 Il Trento dopo aver fatto registrare 24 punti in punti in 11 partite, è incappata in due battute d'arresto consecutive nelle ultime due contro Pergolettese e Virtus Verona. Il cammino della Feralpisalò è straordinario, tre vittorie nelle ultime quattro partite e una imbattibilità che dura da due mesi. Ultima sconfitta, il 29 gennaio contro la Virtus Verona
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 I padroni di casa si trovano una sorta di "Terra di mezzo" occupando il 14^ posto a 41 punti, frutto di 11 vittorie, 8 pareggi e 17 sconfitte con 37 reti all'attivo ed altrettante al passivo. Tre lunghezze di margine sulla zona playoff occupata attualmente dal Sangiuliano a 38. L'undicesimo posto, che darebbe diritto ai playoff eccezionalmente per il girone A è occupata adesso da Juventus Next Gen e Pro Patria a 45. Gli ospiti guidano la classifica a 61 punti, quattro di vantaggio sulla Pro Sesto e sei sul Pordenone
14:05 Fra pochi minuti seguiremo uno dei due anticipi del girone A, quello che vede di fronte allo stadio "Briamasco" la capolista Feralpisalò sul campo del Trento
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato dedicato alla terza serie che con le gare di oggi dà il via alla 34^ giornata, per concludersi, come di consueto, con il Monday Night