Serie C (2022-2023)

Trento
1-1
Arzignano Valchiampo
45' +1 Petrovic   Parigi 45' +3
19:59 È tutto dal Briamasco. Restate su TuttoC.Com per il post partita
19:58 I prossimi impegni vedranno il Trento giocare in trasferta con il Renate Domenica 5 Febbraio. L'Arzignano ospita in casa il Pordenone
19:58 Pareggio per 1-1 tra Trento ed Arzignano: a Petrovic risponde Parigi su calcio di rigore
19:58 Triplice fischio!
90'+3 Ennesimo traversone dalla sinistra di Fabbri, che cerca Petrovic: fischiata un'infrazione nell'area dell'Arzignano
90' Siamo nel recupero. Partita ancora in equilibrio
90'
Ammonito Sipos!
88'
Nell'Arzignano è il momento di Tardivo, prende il posto di Bordo
80' CESTER! Occasione Arzignano al termine di un'azione convulsa in area, con primo tentativo di Tremolada ribattuto. Palla che si alza e secondo shot di Cester che però trova il muro della difesa del Trento
76'
Fuori Parigi per Fyda nell'Arzignano
74' Ancora Trento insidioso con una manovra insistita dalla sinistra: Fabbri tenta il cross, che trova però la rete esterna oltre la traversa
70' PASQUATO! Pericoloso il fantasista tridentino, che cerca il gol direttamente da calcio d'angolo: Saio bravo a non farsi sorprendere
69' Insidioso contropiede del Trento con Pasquato che libera Petrovic sul versante destro dell'area di rigore, palla non gestita bene dall'attaccante gialloblù, che sceglie il cross regalando la palla agli avversari
67'
Cambio Trento: fuori Attys per Damian
66' PERICOLOSO L'ARZIGNANO! Traversone agli indirizzi di Parigi, che non trova la via del gol
62' Buon momento offensivo per il Trento, che sta spingendo tantissimo sulla fascia sinistra: tentativo di cross di Fabbri deviato in corner
60'
Fuori Belcastro nell'ARzignano. Prenderà il suo posto Tremolada
59' ATTYS! Azione in area del centrocampista del Trento, che entra in area creando scompiglio, guadagna il fondo e tenta il cross: palla sul corner
58'
Fuori Grandolfo per Cester
56'
Tra i tridentini fuori anche Di Cosmo per Ballarini
56'
Cambio Trento: fuori Carletti per Sipos
54' Secondo tempo partito a ritmo discreto
50' BORDO! Risposta di Desplanches sulla conclusione del centrocampista ospite
46' Inizia il secondo tempo
19:08 Squadre in campo
19:06 Squadre in campo
19:00 Squadre a riposo
45'+6 PETROVIC! Prova a rifarsi Semprini, e cerca nuovamente il numero 9 in area di rigore proprio allo scadere dei primi 45: palla sfiorata soltanto dall'attaccante
45'+3
GOL! PARIGI! Pareggia l'Arzignano!
45'+2 RIGORE PER L'ARZIGNANO! Fallo proprio di Semprini su Antoniazzi, in percussione in area. Andrà Parigi sul dischetto per il possibile gol del pari
45'+1 Grande azione sulla fascia destra di Semprini, che supera due avversari in slalom e mette dentro un bel cross tarato per la testa di Petrovic: incornata in perfetta coordinazione che lascia poche speranze a Saio
45'+1
GOL! PETROVIC! AVANTI IL TRENTO!
45' CALCIO DI RIGORE PER L'ARZIGNANO! Intervento di Semprini ai danni di Antoniazzi
44' Gioco fermo da qualche minuto per un colpo subìto dal difensore Pol Garcìa
41' GRANDOLFO! Pericoloso l'Arzignano con il colpo di testa del centravanti, palla che termina fuori
32' ATTYS! PALO! Colpo di testa del centrocampista gialloblù che colpisce il legno, sfortunato il Trento
30' SUCIU! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista tridentino: c'è una deviazione, sarà corner
27'
Ammonito Pol Garcìa
24'
Cambio forzato nel Trento. Deve uscire Vitturini, prenderà il suo posto Semprini
22' PARIGI! Sponda di Grandolfo ed Arzignano pericoloso con il suo numero 97: palla alta di poco
18' Trento in un buon momento: traversone di Attys verso il secondo palo, respinto dalla difesa dell'Arzignano
14' Azione insidiosa del Trento con Carletti che tiene palla nei pressi del limite: scarico su Pasquato, che decide di effettuare un filtrante elegante dentro l'area di rigore. Intuizione non raccolta dai compagni tridentini, palla regalata al portiere dell'Arzignano Saio
11' Trento partito discretamente bene. Contropiede sviluppato da Pasquato che cerca l'uno due con Petrovic: interviene la difesa dell'Arzignano
9' L'IMPRESSIONE DEL GOL! Grande punizione di Pasquato che con il suo destro a giro impensierisce il portiere dell'Arzignano Saio: palla che sfiora l'incrocio
8' Azione insidiosa di Pasquato, con percussione palla al piede. Ottenuto un buon calcio di punizione per il Trento
1' Partito il match
17:58 Squadre in campo, scambio di saluti
17:54 Squadre tra poco in campo
17:47 ARZIGNANO (4-3-1-2): Saio, Gemignani, Piana, Milillo, Davì; Casini, Bordo, Antoniazzi; Belcastro; Grandolfo, Parigi. A disposizione: Morello, Pigozzo, Lattanzio, Molnar, Fyda, Cester, Barba, Bonetto, Lunghi, Tremolada, Tardivo. All. Bianchini
17:47 Le formazioni ufficiali. Così il TRENTO (4-3-1-2): Desplanches, Vitturini, Barison, Garcìa, Fabbri; Attys, Suciu, Di Cosmo, Pasquato; Carletti, Petrovic. A disposizione: Tommasi, Machegiani, Trainotti, Damian, Galazzini, Sipos, Terrani, Simonti, Ballarini, Semprini, Garofalo, Sangalli. All. Tedino
14:49 Anche l'Arzignano, coi dovuti distinguo, proviene da un buon periodo di forma. I grifoni provengono infatti da cinque risultati utili consecutivi, con due vittorie e tre pareggi (ultimo dei quali ottenuto nel recente match con la Pergolettese). Aspettiamoci dunque un match molto combattuto tra due squadre che non molleranno l'osso. Con i tre punti il Trento potrebbe finalmente scavalcare il muro dei 30 ed attestarsi a quota 32
14:49 I gialloblù di Tedino risultano favoriti nel pronostico, provenendo da ben cinque vittorie consecutive, che ne hanno risollevato sia la posizione in classifica che il morale generale. La missione salvezza è ancora ben lontana dall'essere compiuta ma adesso i tridentini sono perfettamente coscienti della propria forza
14:48 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà al Briamasco tra Trento e Arzignano, sesto turno del girone B di ritorno