Trento
1-0
Arzignano Valchiampo
33' Anastasia
20:25 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di serata con cronaca, highlights e Top & Flop del match di TuttoC. Un saluto da Francesco Galvagni.
20:24 Basta un goal di Anastasia al Trento di Bruno Tedino per tornare alla vittoria nel girone A di Serie C. L'Arzignano Valchiampo di Giuseppe Bianchini è invece costretto a incassare il terzo stop consecutivo.
90'+5 FINISCE QUI! TRENTO-ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-0.
90'+4 Ultimi assalti della squadra di Bianchini.
90'+3 Recupera il possesso del pallone l'Arzignano.
90'+2 Angolo conquistato da Petrovic.
90'+1 Rilancio lungo di Russo con il destro.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Si salva in qualche modo Boseggia dopo un'uscita avventata su Petrovic.
86' Rimessa laterale conquistata dal Trento che può rifiatare.
85' Attacca a testa bassa l'Arzignano Valchiampo a caccia del pareggio.
84' Sinistro da poco oltre il limite di Bernardi che si spegne alto.
83'
Fallo tattico a centrocampo di Sangalli su Cazzadori, ammonito il mediano del Trento.
82' Rilancio lungo di Russo con il destro.
81'
E Canato per Casini.
80'
DOPPIO CAMBIO ANCHE PER GLI OSPITI! Dentro Lunghi per Barba...
79'
E Obaretin per Vaglica.
79'
ULTIMI CAMBI TRENTO! Entra Brevi per Di Cosmo...
78' CAZZADORI! Il 19 arriva a colpire di testa da solo in area, Russo alza in angolo.
77' Possesso praticamente in power-play dell'Arzignano all'interno della metà campo del Trento.
73' Poco più di un quarto d'ora al termine, Trento avanti 1-0 grazie al goal di Anastasia al 33'.
72'
ECCO IL PRIMO CAMBIO DI BIANCHINI! Cariolato rileva Davi.
71' Continua a spingere l'Arzignano che non ha ancora effettuato alcuna sostituzione.
68' Possesso Arzignano mentre Tedino ha pronti gli ultimi due cambi.
67' Cross basso dalla destra di Borgo, allontanato da Garcia.
65'
Nella precedente circostanza ammonito Di Cosmo.
64' Va Bordo che colpisce in pieno la barriera.
63' Calcio di punizione da posizione invitante per l'Arzignano dopo un fallo di mano di Di Cosmo sulla conclusione di Casini.
62' Torna a spingere la squadra di Giuseppe Bianchini, angolo Arzignano.
61'
E Suciu per Rada.
61'
DOPPIO CAMBIO TRENTO! Dentro Pasquato per Anastasia...
60' Posizione di fuori-gioco di Balde, si ripartirà con una punizione in favore del Trento.
59' Calcio d'angolo in favore dell'Arzignano.
55' PALO DI PETROVIC! Il neo-entrato colpisce in area con il destro su suggerimento di Terrani andando a centimetri dal raddoppio.
54' PIANA! Girata di testa dell'ex Alessandria che non trova la porta sugli sviluppi di una palla inattiva.
53'
GIALLO TRENTO! Ammonito Vaglica dopo una trattenuta ai danni di Barba.
51'
CAMMBIO TRENTO! Fuori Attys, dentro Petrovic.
50' Ha approcciato meglio la ripresa la squadra di Bruno Tedino.
48' ANASATASIA! Traversa del 7 con un destro da fuori.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
19:16 Si chiude la prima frazione di gioco al "Briamasco" con il Trento avanti 1-0 grazie al goal di Anastasia al 33'. A tra poco per il racconto della ripresa.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO
45'+1 Strappo di Attys sulla destra, cross in mezzo messo fuori da Milillo di testa.
44' Attacca l'Arzignano quando manca un minuto per chiudere il primo tempo.
41' Espulso un componente dello staff tecnico della panchina dell'Arzignano.
40' Balde cade in area dopo un contatto con Sangalli, l'arbitro lascia proseguire.
39' Prova a gestire il vantaggio la squadra di Tedino che esercita ora il possesso.
36' Vantaggio inaspettato per la squadra di Tedino che fino a questo punto aveva di fatto subìto l'azione dell'Arzignano.
34' Errore in fase di impostazione di Milillo che spiana la strada ad Anastasia che, lanciato in porta con un pallone in verticale, salta Boseggia e con il destro deposita in rete.
33'
GOL! GOL! GOL! La sblocca il Trento con Anastasia.
31' Fallo in attacco di Bernardi su Frosinini, si ripartirà con una punizione in favore del Trento.
30' Riparte la circolazione di palla da parte dell'Arzignano.
28'
GIALLO ARZIGNANO! Ammonito Davi per un fallo su Terrani.
26' Traversone dalla sinistra di Barba deviato in angolo da un difensore del Trento.
24' CAZZADORI! Ospiti ancora vicini al vantaggio, ancora con il 19 che sotto porta non arriva per poco sul pallone messo in mezzo da Barba.
22' Allontana la retroguardia del'Arzignano.
20' Calcio d'angolo conquistato dal Trento che può rifiatare.
18' CAZZADORI! L'ex Primavera Hellas ci prova con un sinistro in girata dal limite, alto di poco.
15' Sinistro da fuori di Lakti che si spegne alto.
14' Altro giro dalla bandierina per l'Arzignano.
13' Russo mette fuori con i pugni.
12' BALDE! Destro in progressione del 7 che, deviato, finisce in angolo.
11' Sta uscendo la squadra di Bianchini che ha preso in mano le redini del gioco ora.
9' Possesso Arzignano.
7' Mette fuori la difesa del Trento sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
6' Primo break dell'Arzignano che conquista un angolo.
5' TERRANI! Destro da fuori dell'11 che si spegne a lato di poco.
3' Circolazione di palla da parte degli uomini di Tedino.
1' PARTITI! Il Trento muove il primo pallone del match.
18:27 Squadre in campo, tra poco si parte.
18:20 Dieci minuti al fischio d'inizio, in corso le presentazioni delle squadre al "Briamasco".
18:15 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Trento-Arzignano Valchiampo, match valido per la tredicesima giornata di andata del girone A di Serie C.