Serie C Now (2023-2024)

Trento
1-1
Alessandria
25' Trainotti   Gazoul 67'
20:27 È tutto dallo stadio Briamasco. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
20:25 I prossimi impegni vedranno i gialloblù giocare in trasferta contro il Virtus Verona, nella giornata di Venerdì 3 Novembre. L'Alessandria ospiterà invece l'Atalanta Martedì 31 Ottobre
20:24 Finisce 1-1 tra Trento ed Alessandria
90'+4 Scontro tra due giocatori che rimangono a terra. In campo lo staff medico. Arbitro che aggiungerà qualche minuto al recupero, già terminato
90'+3 Crampi per Rota. Siamo agli sgoccioli dei tre minuti di recupero
90'+1 Ultimi tre minuti di gara. Attacca soprattutto il Trento ma l'Alessandria prova sempre il contropiede
90'+1
Ammonito Pasquato!
90' Trento che cerca di chiudere in attacco questo match
83'
Dentro Ercolani per Giubilato
83'
Cambio nel Trento: Frosinini out, Vitturini in
82' MASTALLI! Alessandria pericolosa: conclusione da posizione vantaggiosa mal sfruttata dal centrocampista grigio
82' ATTYS! Gran giocata sul lungo linea con numero su Giubilato, saltato di netto: il seguente cross rasoterra è troppo sul portiere, blocca Liverani
81' È assalto Trento in questi minuti. Traversone di Pasquato sul palo lontano, provvidenziale la spazzata di Nunzella
76'
Fuori Foresta per Pellegrini nell'Alessandria
76' GOL ANNULLATO AL TRENTO! Punizione battuta da Pasquato in area per la spizzata in mischia e deviazione finale di Attys, che insacca ma in posizione di offside
75'
Ammonito Rota!
73' ANCORA ALESSANDRIA! Sugli sviluppi di un traversone Barison sfiora l'autorete. Palla in angolo
68' Passaggio rasoterra di Foresta verso l'area di rigore: dal dischetto è bravo Gazoul a trovare l'angolino
67'
GAZOUL! PAREGGIA L'ALESSANDRIA!
66'
Cambio anche in mediana: dentro Rada per Suciu nel Trento
66'
Cambio Trento. Anastasia per Terrani
64'
Ammonito Russo! Perdita di tempo su un piazzato da parte del portiere del Trento
61' Prova il forcing l'Alessandria
57'
Fuori anche Rossi per Nunzella nell'Alessandria
57'
Fuori Pellitteri per Gega, esordio stagionale
55' ROTA! Azione personale del centrale difensivo dei grigi, che in area di rigore passa in mezzo a due difensori ed impegna Russo dopo un tiro in equilibrio precario: buona la risposta del portiere
53' Sulla battuta del calcio piazzato proteste dei giocatori del Trento per una trattenuta ai danni di Frosinini. Palla che sfila sul fondo
52' Buona punizione per il Trento: Attys viene sbilanciato da Barison sul limite sinistro dell'area. Piazzato che equivale ad un corner per i gilloblù
51' Più possesso dei tridentini in questo avvio di ripresa
46' Al via la ripresa
46'
Fuori Trainotti per Barison nel Trento
19:31 Squadre tra poco in campo per il secondo tempo
19:17 Non c'è recupero, squadre che si avviano negli spogliatoi
45' Trento che si rende insidioso su corner: respinge la difesa ospite
43'
Ammonito Terrani! Fallaccio su Rota
42'
Problemi per Siafa. Il numero 9 dei grigi ha preso un brutto colpo e zoppica vistosamente
38' Grigi che pian piano stanno aumentando i palloni giocabili, con più spazi guadagnati nella metacampo avversaria. Ancora nulle però le occasioni da rete
33' TRENTO PERICOLOSO! Traversone di Pasquato, Frosinini impatta la sfera da ottima posizione: tutto solo il terzino gialloblù, che però non riesce a tener bassa la sfera
33' Trento che guadagna un buon corner con Petrovic
32' Grigi che provano a portarsi avanti
31' ANATRIELLO! Occasione Alessandria con la conclusione sporca dell'attaccante, palla che termina fuori
30' Sempre gialloblù in gestione della sfera, molti gli errori in impostazione dei grigi in questo primo tempo
26' Il dubbio è che si sia trattato di un autorete di Nichetti l'altro numero 4 del match. In ogni caso, è vantaggio tridentino, giustificato per quanto visto fin qui
25'
TRAINOTTI! RETE DEL TRENTO! 1-0! Il difensore stacca in mischia sul piazzato battuto nei pressi della bandierina
24' Punizione ottenuta da Petrovic nei pressi della bandierina di destra. Altra occasione per i gialloblù
23' Partita abbastanza divertente fin qui
20' PASQUATO! Grande occasione Trento: cross Frosinini e tiro al volo dal dischetto di Pasquato, parata incredibile di LIverani
18' Giostra il Trento in questa fase
5' L'ALessandria sembra essersi schierata con un 3-5-2, Sepe e Rossi a tutta fascia, mentre Nichetti, Rota e Giubilato sono i difensori centrali
3' PASQUATO! Traversone in area, Petrovic sfiora soltanto con la testa ma la palla diventa buona per il numero 10, che esibisce il tiro al volo di destro: palla che sfiora il palo, sfiorato il gol da parte del Trento!
2' PERICOLOSO IL TRENTO! Cross di Pasquato, deviazione di Nichetti in angolo con palla che sfiora il palo: sfiorata l'autorete dell'Alessandria
1' Si parte, Alessandria al primo possesso
18:31 Quasi tutto pronto alla partenza
18:29 In campo le due squadre
18:27 Squadre tra poco in campo, tempo sereno al Briamasco
18:24 Arbitro del match sarà il signor Giorgio Di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti Marco Sicurello di Seregno e Salvatore Nicosia di Saronno. Quarto ufficiale di gara è Maicol Guiotto di Schio
18:18 Calcio d'inizio fissato alle ore 18:30. Tra non molto in campo le due formazioni
18:15 ALESSANDRIA (4-3-1-2): Liverani, Nichetti, Rota, Giubilato, Rossi; Sepe, Pellitteri, Mastalli; Foresta; Anatriello, Siafa. A disposizione: VIrano, Gentile, Belgiovine, Gazoul, Ronci, GEga, Pellegrini, Nunzella, Ercolani, Molinaro, Vaughn. All. Banchini
18:15 Queste dunque le scelte dei due tecnici: TRENTO (4-3-3): Russo, Frosinini, Trainotti, Ferri, Vaglica; Attys, Sangalli, Suciu; Terrani, Petrovic, Pasquato. A disposizione: Pozzer, Ercolani, OBaretin, Anastasia, Garcia Tena, Galazzini, Di Cosmo, Brevi, Vitturini, Rada, Barison. All. Tedino
18:10 Due squadre che recentemente hanno trovato delle vittorie importanti. Il Trento cerca il terzo successo di fila dopo aver affossato Pro Sesto e Pro Patria con risultati rotondi. L'Alessandria, con nuova dirigenza e conduzione tecnica, inizia a mostrare gli artigli in campionato: con la vittoria nei confronti della Pergolettese, la squadra di Banchini si candida a diventare una rompiscatole della parte destra della classifica
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Trento ed Alessandria