Serie C Now (2023-2024)

Trento
1-2
Albinoleffe
76' Petrović   Borghini 37'
Muzio 51'
22:38 Termina con la vittoria dell'AlbinoLeffe l'anticipo della 15^ giornata in quel di Trento. Per quanto visto sul campo, la vittoria sembra più che meritata per gli orobici, capaci di mettere alle corde e di tenere il pallino del gioco per oltre un'ora di gioco, a dispetto delle poche fiammate dei padroni di casa, delle quali una ha portato al gol di Petrovic, nella ripresa. Con questi preziosi 3 punti, i seriani fanno un grande balzo in avanti in classifica ed agguantano momentaneamente la nona posizione ed i relativi playoff, per la prima volta in questo campionato
90'+6 Colpo di testa alto di Attys. Si conclude qui la gara
90'+3 Zoma inesauribile. Altro calcio di punizione conquistato per lui
90' Il recupero di questo secondo tempo sarà di 5'
90'
Ammonizione anche per Barison
89'
Ultima finestra per Lopez: Gatti è la carta schierata, mentre Piccoli si accomoda in panchina
86' Borghini ad un soffio dall'1-3! Il colpo di testa finisce a pochi centimetri dalla porta!
85' Ancora Poletti sul fondo. Calcio d'angolo conquistato per lui
85' Zoma mette al centro per l'accorrente Agostinelli! Il tiro del giovane centrocampista, però, non è preciso e si spegne sul fondo
83' Poletti si accentra e calcia. Conclusione debole e centrale parata facilmente da Russo
82'
Anche Marietta finisce sul taccuino dell'arbitro dopo la perdita di tempo
81' Borghini corre il rischio su Attys, ma alla fine conquista la punizione
80' Ammonito anche mister Lopez in panchina per proteste
79' Il Trento non smette di attaccare e conquista un prezioso calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area. Sul pallone Terrani, ma la sfera finisce alta, ma non di molto
78'
Secondo cambio tra le fila orobiche: Poletti calca il terreno di gioco in sostituzione di Munari
76' Bellissima azione dalla destra per i padroni di casa. Il pallone arriva al centro dell'area a Petrovic, il quale si gira repentinamente e trafigge Marietta con un diagonale rasoterra nell'angolino!
76'
PETROVIC! LA RIAPRE IL TRENTO!
76' Piccoli mette in mezzo un pallone interessantissimo e morbido in mezzo all'area. Russo anticipa tutti di pochi centimetri!
75'
Ammonizione per Obaretin
74'
Ferri è costretto al cambio, sostituito da Vitturini. E' l'ultimo cambio per i trentini
73'
Ferri a terra. Problemi alla spalla destra per lui
72' Bella triangolazione tra Obaretin ed Attys, con quest'ultimo che mette in mezzo un filtrante interessantissimo. Il pallone, però, viene allontanato all'ultimo secondo dai seriani e l'occasione svanisce
70' Terrani cerca di tenere in vita i suoi e guadagna un prezioso calcio d'angolo, poi allontanato dalla difesa ospite
70'
Altro cambio per i gialloblu, che cambiano Garcia Tena con Barison
68' Terrani appoggia per Obaretin, poi il nuovo entrato compie qualcosa di inaudito a metà tra un cross ed un tiro. Nel dubbio, l'esecuzione è da dimenticare
66'
Anche Lopez sceglie la propria prima carta e sostituisce Muzio, fin qui il migliore della gara, con Arrighini
62'
Suciu si cambia con Brevi
62'
Obaretin subentra a Vaglica
62'
Tedino ne cambia 3 in una sola volta. Anastasia prende il posto di Pasquato
59' Zoma sguscia sulla sinistra e mette il pallone al centro, ma il guantoni di Russo sono presenti
57' Ci prova direttamente Zanini da fermo: palla alta
56'
Giallo per Garcia Tena, il quale ferma con le forza un Muzio incontenibile al limite dell'area
51' Alla prima occasione utile della ripresa, l'AlbinoLeffe trova il raddoppio con il giovane Muzio, alla prima realizzazione di questo campionato, il quale colpisce da centro area dopo una perfetta discesa sulla sinistra di Munari ed il relativo mancato tocco di Zoma
51'
RADDOPPIO OROBICO! MUZIO!
50' Ci prova Vaglica da fuori area! Pallone a pochi centimetri dal sette!
49' Attys prova l'affondo sinistro, ma Gusu è prezioso e puntuale ed anticipa l'attaccante gialloblu, sucendo anche fallo dallo stesso
46' Riprende la gara senza cambio alcuno
21:33 Termina sullo 0-1 il primo tempo tra uno spento Trento ed una dominante AlbinoLeffe. Per quanto visto sul terreno di gioco il parziale sembra portare il giusto esito, ma il tempo da giocare è ancora tanto
45'+2 Zoma ci prova fino alla fine e conquista l'ultima lunetta della prima frazione
45'+2 Di Cosmo mette una perla in area, ma non ci arriva nessuno
45' Concessi 2' di recupero
45' Zanini calcia di prima intenzione! Russo respinge centralmente
45'
Ammonito anche Borghini per perdita di tempo
42' Doppio giocatore rosso a terra. Gioco momentaneamente interrotto
37' Il corner porta i frutti sperati! La battuta rapida trova Zanini, il quale pennella al centro dell'area. Pallone deviato dalla difesa gialloblu sulla traversa, dopo la quale il più lesto è il capitano ospite, che inzucca alle spalle di Russo
37'
VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE! BORGHINI IN GOL!
36' Piccoli dalla sinistra cerca Zoma, ma non lo trova per via di una deviazione provvidenziale
35' Garcia cintura un avversario a centrocampo, rischiando il giallo, ma se la cava con il solo calcio di punizione contro
32'
Primo cartellino giallo della partita per Di Cosmo, autore di un fallo su Zanini al limite dell'area ospite
32' Proteste in area trentina per un presunto fallo di mano
29' Il Trento prova ad affondare con Attys, ma il pallone si spegne sul fondo
27' I blucelesti non si fermano. Questa volta è Munari ad affondare ed a conquistare la bandierina
25' Muzio per Gusu! Colpo di testa fuori misura di quest'ultimo
22' Ci prova direttamente Vaglica al volo da fuori area! Nuova deviazione e nuovo angolo, questa volta senza effetti
21' Deviazione in mischia, primo calcio d'angolo anche per le aquile
20' Buon lavoro di Petrovic. Calcio di punizione guadagnato
18' Ancora Muzio operativo. Primo corner della partita
17' Attys si lamenta per una presunta trattenuta adoperata da Gusu, ma per Gavini è tutto regolare
16' L'AlbinoLeffe continua nelle sua azioni offensive. Questa volta ci prova Muzio, ma, ancora una volta, il tiro è rimpallato
14' Agostinelli da fuori! Russo para il tiro centrale
11' Zoma imbecca Muzio in area. Il trequartista tenta la girata acrobatica, ma la realizzazione non è impeccabile
8' Dopo un arrembante inizio dei seriani, ora anche i padroni di casa tentano di affacciarsi in avanti, ma per ora senza particolari pericoli per Marietta
6' Prima occasione della partita per Piccoli in area! Grande rischio per i trentini!
2' Pronti-via e subito un calcio di punizione per gli ospiti, prontamente spazzata dalla difesa di casa
1' Si parte! Primo possesso per i gialloblu
20:43 I padroni di casa scenderanno in campo in un completo blu scuro con inserti gialli, mentre gli ospiti giocheranno in maglia rossa e pantaloncini gialli
20:42 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo dietro alla terna in azzurro vestita e capitanata dal Sig, Gavini di Aprilia
20:41 Benvenuti alla diretta scritta di uno dei due anticipi del girone A di Serie C: quello tra Trento ed AlbinoLeffe dal vostro Roberto Della Corna