Trento
0-1
Albinoleffe
  Manconi 63'
22:28 Ed è tutto dallo scontro salvezza tra Trento e AlbinoLeffe, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
22:26 Sorridono quindi i celesti che si portano a +3 dalla zona play-off con ben 16 punti conquistati lontano da casa sui 23 complessivi. Meglio della squadra di mister Biava hanno fatto solo le formazioni di vertice, FeralpiSalò, Pro Sesto e Pordenone
22:24 Si fa veramente dura adesso per la squadra di mister Tedino alla sesta sconfitta consecutiva che lascia i gialloblu pericolosamente fermi a quota 13 punti, al terzultimo posto in classifica
22:23 FINISCE QUI!! L'AlbinoLeffe si conferma una delle squadre migliori in trasferta e grazie ad un gol di Manconi supera anche il Trento al "Briamasco"
90'+6 BALLARINI!! Pallone messo in mezzo dalla destra per l'inserimento di Ballarini che prova a girare in porta di testa ma Pagno blocca senza problemi
90'+5
Ammonito per proteste Petrungaro
90'+4 Traversone impreciso di Galazzini dalla destra che termina addirittura in rimessa laterale dall'altra parte del campo
90'+3
Eccolo il cambio: fuori Manconi per Rosso
90'+2 Altro cambio in vista per mister Biava
90'+1 Cinque minuti di recupero prima del triplice fischio
90' Spreca una buona occasione in contropiede la formazione ospite, la gara rimane ancora apertissima
89'
...esce anche Doumbia per Marchetti
88'
Doppio cambio nell'AlbinoLeffe: fuori Zoma per Petrungaro...
87' Fallo in attacco di Borghini che ha abbattuto Marchegiani in uscita alta
87' Guadagna un corner Giorgione con il pallone che sembrava ormai perso
85'
Ammonito Brentan per un intervento in ritardo su Matteucci
84' Damian prova a sorprendere Pagno direttamente dalla bandierina ma l'estremo difensore è attento e blocca senza problemi
83' Angolo per il Trento
82' All'arrembaggio il Trento che però, oltre alla punizione di Ferri, non ha portato particolari pericoli dalle parti di Pagno
80' Incomincia a giocare con il cronometro l'AlbinoLeffe che non ha nessuna fretta di accelerare il ritmo della gara
79'
Ultimo cambio nel Trento: fuori uno stremato Brighenti per Matteucci
78' Spunto di Manconi sulla destra che mette un pallone in mezzo dove la difesa gialloblu, Trainotti in primis, pasticcia un po' ma riesce comunque a metterci una pezza ripartendo da una rimessa dal fondo
77' Cross interessante di Fabbri in area per l'inserimento di Ballarini ma la difesa dell'AlbinoLeffe capisce tutto e allontana
75' Altro spunto di Ianesi che però questa volta viene respinto dall'ottimo intervento difensivo di Milesi
73' Riprende il gioco al "Briamasco" con Manconi che è già rientrato in campo
72' Problema fisico per Manconi che è rimasto a terra dopo un pestone involontario di un avversario, gioco fermo
71'
Cambio negli ospiti: fuori Cocco per l'ingresso di Giorgione che si posiziona accanto a Manconi
70' FERRI!! È andato vicino al pareggio il Trento con la punizione del suo difensore centrale, la palla è terminata però di poco al lato della porta di Pagno
69' Punizione dai 30 metri in zona centrale per il Trento con Ferri che sembra voler calciare direttamente in porta
68' Subito pericoloso Ianesi con un tentativo di tiro a giro con il destro che è stato però schermato dalla difesa ospite
67'
...termina la gara anche di Vitturini che lascia il posto ad Ianesi
67'
...dentro anche Simonti per Cittadino...
66'
Triplo cambio nel Trento con mister Tedino che prova a scuotere la sua squadra: fuori Semprini per Trainotti...
64' Prova ad affacciarsi in attacco il Trento che deve reagire al gol di Manconi
63' Numero di Gusu sulla destra che salta secco Fabbri e serve al limite il suo numero 10 che si sistema il pallone sul destro e fa partire un tiro imparabile per Marchegiani, penalizzato probabilmente anche da una deviazione che ha reso la traiettoria ancora più angolata
63'
MANCONI!! VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE!!
61'
Ammonito anche Borghini per un fallo tattico a centrocampo
60' Gusu cade in area dopo un contatto con un avversario, anche in questo occasione per il direttore di casa non c'è fallo
60' Sta crescendo l'AlbinoLeffe che prova a chiudere nella propria metà campo il Trento
58' COCCO!! Primo squillo del numero 19 che con un palleggio al limite dell'area si porta il pallone sul destro scaricando un insidioso rasoterra che Marchegiani blocca a terra
57'
Il primo giallo del match arriva solo ora ed è per Cittadino dopo un'evidente trattenuta ai danni di Manconi a centrocampo
55' Incomprensione tra Ferri e Galazzini che per poco non la combinava veramente grossa, per loro fortuna l'AlbinoLeffe non ne approfitta prima con Manconi e successivamente con Doumbia che si incarta al limite dell'area
54'
Primo cambio per il Trento: fuori Mihai per Damian
53' Mihai attera in maniera molto evidente Gusu, il giocatore del Trento viene graziato dal direttore di gara
51' Altro duello sulla sinistra in velocità tra Zoma e Semprini, questa volta ha la meglio il giocatore del Trento
50' Ritmi molto bassi in questi primissimi minuti della ripresa
47' Galazzini vede lo scatto in profondità di Brighenti e lo serve, il numero 32 si allarga un po' troppo in area e prova un tiro-cross ma Pagno in presa bassa blocca
47' Brentan recupera un pallone su Cittadino e imbuca per Manconi che viene però fermato alla grande da Ferri
46' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni
46' SI RICOMINCIA!!
21:31 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
21:16 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:15 Partita equilibrata con il punteggio di 0-0 che è sicuramente il risultato più giusto tra Trento e AlbinoLeffe
21:15 Finisce senza recupero il primo tempo al "Briamasco"
44' Cade in area Ballarini ma il direttore di gara dice che è tutto regolare e infatti non c'è nessuna protesta da parte dei giocatori del Trento
42' Squadre spezzate in questo finale di primo tempo
40' L' AlbinoLeffe non batte bene questo corner ma rimane in avanti
39' Angolo adesso per l'AlbinoLeffe, le due squadre rispondono colpo su colpo
38' Sugli sviluppi da calcio d'angolo il pallone arriva fuori dall'area di rigore dove Cittadino prova il tiro dalla lunga distanza con il sinistro che però termina ampiamente al lato della porta di Pagno
38' Cittadino va in mezzo ma la difesa ospite mette in corner
37' Punizione da zona interessante per il Trento, salgono le torri
36' Ha provato la giocata circense Saporetti dopo aver stoppato di tacco in area un pallone messo in mezzo dalla sinistra di Fabbri, la sfera si è quindi impennata e il numero 9 ha provato un colpo di tacco che però si è spento sul fondo
34' Ci prova Piccoli, sicuramente uno dei giocatori più attivi degli ospiti, il suo tiro di mancino però si spegne al lato della porta di Marchegiani che sembrava comunque sulla traiettoria
32' Contropiede per l'AlbinoLeffe ma Cocco spreca tutto sbagliando il passaggio all'indirizzo di due compagni in zona centrale
29' Altro spunto di Zoma che duetta con Piccoli che dalla sinistra mette in mezzo ma trova l'opposizione di Ferri che fa buona guardia
27' Cittadino mette in mezzo un pallone molto interessante questa volta dall'out di destra ma Pagno in uscita alta ci mette una pezza, alle sue spalle Brighenti pregustava già il colpo
25' Spreca una chance da corner Cittadini che regala palla direttamente all'estremo portiere avversario
23' PICCOLI!! Che occasione per l'AlbinoLeffe con il numero 30 che sfonda centralmente anche approfittando di uno scivolone di Ferri, Piccoli ha così lo spazio per calciare forte con il sinistro dal limite ma Marchegiani respinge con i pugni
21' BRIGHENTI SPRECA!! Cittadino da corner mette in mezzo, il pallone dopo un tocco sul primo palo arriva al numero 32 al centro che prova la conclusione al volo colpendo debolmente però, ringrazia Pagno che blocca in sicurezza
19' Si gioca ad un buon ritmo al "Briamasco" ma mancano ancora delle chiare occasioni da rete in questo avvio di gara
17' Azione di sfondamento di Manconi per vie centrali che viene però respinto dalla difesa avversaria, il pallone arriva poi a Doumbia che cicca clamorosamente il pallone
15' Si gioca il "bonus" Vitturini per un netto intervento in ritardo del difensore su Cocco a centrocampo
13' Bellissimo scambio dell'AlbinoLeffe con Piccoli che duetta al limite prima con Manconi e poi con Cocco che serve con un tocco morbido il centrocampista in area che però non ha uno stop felice sprecando una potenziale occasione per i suoi
12' Il corner battuto da Cittadino verso l'area viene respinto dalla difesa celeste, oggi in rosso
11' A gioco fermo è rimasto a terra Ferri dopo un contatto con Borghini in area prima della battuta del calcio d'angolo
11' Ed è subito corner dall'altra parte del campo per il Trento
10' Anche il secondo tentativo porta ad un nulla di fatto per l'AlbinoLeffe
10' Cross teso sul primo palo, respinge nuovamente in angolo la difesa di casa
10' Corner per gli ospiti
8' Bel lancio in profondità di Vitturini all'indirizzo di Brighenti ma è bravissimo Pagno a capire le intenzioni degli avversari recuperando e bloccando la palla all'ingresso della propria area di rigore
7' Schema che non porta particolari pericoli alla porta di Pagno
7' Inusuale schema di calcio d'angolo con tutti i calciatori gialloblu che sono all'altezza del secondo palo
6' Il primo calcio d'angolo della partita è del Trento
5' Risponde il Trento con Fabbri che serve al limite Mihai che prova il tiro di prima ma non trova lo specchio della porta masticando un po' la conclusione con il sinistro
3' MANCONI!! Bella iniziativa sulla sinistra di Zoma che in velocità supera un avversario, mette in mezzo per la corrente Manconi che calcia di prima con il mancino ma manda alto sopra la traversa
2' Un po' di confusione al limite dell'area di rigore degli ospiti che allontana il pericolo senza pensarci due volte
1' SI PARTE!! AlbinoLeffe che muove il primo pallone della gara
20:28 Ecco che entra in campo la terna arbitrale insieme alle due formazioni, completo rosso per gli ospiti mentre i padroni di casa indossano la divisa casalinga
20:25 L'arbitro dell'incontro è Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia e Simone Pistarelli di Fermo. Il quarto ufficiale è Vittorio Umberto Branzoni di Mestre
20:20 L'ultimo precedente in Trentino risale alla stagione scorsa quando le due formazioni si accontentarono di un pareggio per 0-0
20:16 Detto delle difficoltà casalinghe del Trento, bisogna riprendere il discorso sulle buone prestazioni esterne dei celesti che non perdono dal 13 settembre, 2-0 subito in casa della Pergolettese, e arrivano a questa sfida dopo le brillanti vittorie contro Mantova, Pro Vercelli e Triestina, senza dimenticare che in mezzo ci sono stati due prestigiosi pareggi contro Padova e Renate, non proprio due squadre qualunque del girone A
20:13 Allo stadio "Briamasco" arriva poi una delle squadre più in forma in trasferta, l'AlbinoLeffe, che in 8 partite disputate lontano da casa ha ottenuto tre vittorie, quattro pareggi e una sola sconfitta. Ad aggiungere maggiore peso alla sfida bisogna evidenziare come gli aquilotti non vincono in casa addirittura dalla seconda giornata quando fecero registrare una netta vittoria per 4-1 ai danni della Pro Vercelli
20:10 Non è un bel momento per il Trento che, nonostante il cambio in panchina con il subentro di Bruno Tedino che ha dato una prima scossa alla squadra, sta attraversando il periodo più difficile di questa prima metà di stagione con cinque sconfitte consecutive
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Tedino si affida alla coppia d'attacco formata da Brighenti e Saporetti con Pasquato assente mentre negli ospiti ci sono Cocco e Manconi
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Trento-AlbinoLeffe, gara valevole per la diciottesima giornata del girone A