Serie C (2021-2022)

Trento
0-0
Albinoleffe
16:24 Per il LIVEMATCH inerente la gara giocata al "Briamasco" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:23 Martedì prossimo per il turno infrasettimanale, sfida interna per il Teramo contro il Piacenza alle ore 18, alla stessa ora l'AlbinoLeffe inaugurerà di fatto il proprio stadio a Zanica contro la Pro Patria
16:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
16:22 Con questo risultato il Trento raggiunge la Pergolettese al 13^ posto a 21, mentre L'AlbinoLeffe sale a 24 in compagnia di Lecco e Piacenza
16:20 La ripresa ha ricalcato grosso modo la prima frazione, predominio territoriale del Trento, i gialloblù hanno conquistato alcuni piazzati non riuscendo a concretizzare negli ultimi 16 metri. Ospiti pericolosi nel finale con un diagonale di Tomaselli sul fondo
16:20 Triplice fischio del direttore di gara, finisce 0-0 tra Trento ed AlbinoLeffe
90'+1 Si entra nel primo dei tre minuti di recupero
90' TOMASELLI! servito da Cori si libera di Simonti palla sul destro con palla che fa la barba al secondo palo
89'
Primo cambio per il Trento, esce Barbuti al suo posto Vianni
88' Tomaselli cerca Petrungaro la toglie Osuji, poi Belcastro subisce fallo
87' Palla scodellata in area c'è un tocco di un difensore del Trento, Marchetti tiene vivo il pallone, Galeandro non trova palla all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola
86' Cori addomestica una palla difficile, allarga per Tomaselli il quale si procura il terzo angolo per l'AlbinoLeffe
85' Ultimi minuti della gara a disposizione di Trento ed AlbinoLeffe per sbloccare lo 0-0 di partenza
83' Rimessa laterale in zona offensiva per l'AlbinoLeffe, poi Belcastro ottiene una punizione nella propria metà campo
82' Punizione in favore del Trento nei pressi della linea mediana del campo
80' RECLAMA UN RIGORE IL TRENTO: Pattarello ingaggia l'ennesimo duello con Ntube lo supera, poi i due entrano in contatto in area: l'arbitro lascia proseguire anche in questa circostanza
79' Cori servito da Tomaselli la scodella in area, il suo cross a trovare la sponda di Galeandro per Poletti anticipato
77'
Terzo cambio nelle file dell'AlbinoLeffe: finisce la partita di Petrungaro rilevato da Tomaselli
76' Pasquato chiede e ottiene lo scambio con Nunes, interviene Saltarelli poi Nunes non trova la porta dai 18 metri
75' L'AlbinoLeffe si propone con Galeandro in area avversaria, il suo destro controllato facilmente da Marchegiani
75' PASQUATO! il destro velenoso del numero 11 si infrange sull'esterno della rete
73' Barbuti salta Ntube che lo stende calcio di punizione in favore del Trento. Stavolta siamo vicini al vertice destro dell'area
72' Perde una palla "sanguinosa" in uscita Marchetti, il cross di Pasquato per Pattarello anticipato da Poletti
71' Il piazzato lo ha calciato Belcastro, la sua conclusione non scende perdendosi sopra la traversa
70' Belcastro si procura un calcio di punizione a 20 metri dalla porta di Rossi. Posizione favorevole al sinistro di Pasquato
69' Rimessa laterale in favore del Teramo, cade in area Pattarello l'arbitro lascia proseguire anche in questo caso è apparsa corretta l'interpretazione del direttore di gara
67'
Ammonito anche Ntube, punito il suo intervento in scivolata su Rufo Lucci
66' Calcia come al solito Pasquato palla sul secondo palo, si avventa Nunes per la deviazione con palla sul fondo
65' Pattarello va via nuovamente a Ntube, arriva in raddoppio Poletti, il suo intervento è falloso secondo l'arbitro. Punizione non lontano dal vertice destro dell'area per il Trento
63'
Petrungaro va via a Simonti che lo stende, cartellino giallo anche per lui
62' Ritmi piuttosto blandi anche in questa seconda frazione, la gara si mantiene piuttosto bloccata
60'
.... Finisce anche la partita di Ravasio al suo posto Galeandro
59'
Doppio cambio per l'Albinoleffe: esce Martignago al suo posto Cori
59' Pattarello si procura un calcio di punizione il Trento
58' Punizione per il Trento calciata da Pasquato, palla scodellata in area allontana Gusu
57' Sventaglia Nunes a cercare Pattarello chiuso molto bene da Ntube
56' Calcia a rientrare Pasquato libera la difesa ospite, tiene viva l'azione del Trento Barbuti chiuso molto bene da Saltarelli
55' Primo corner della ripresa anche per il Trento, salgono le torri della formazione di casa
53' Saltarelli commette fallo su Osuji, punizione in favore del Trento comunque lontano dalla porta di Rossi
51' Nessun problema per il difensore del Trento, successivamente Belcastro si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
50' Rimane a terra Carinicolpito alla caviglia dalla precedente conclusione di Martignago
49' Petrungaro spinge sulla destra, poi la difesa di casa libera
49' Gli ospiti si procurano due rimesse laterali consecutive, poi gli ospiti pareggiano il conto dei corner
47' Si sono accesi i riflettori in questo inizio di secondo tempo, oggi giornata soleggiata e fredda terreno in buone condizioni
46' L'AlbinoLeffe muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso per dar vita alla seconda frazione
15:29 Attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea alla sfida del "Briamasco". Ecco la situazione all'intervallo: Renate- Feralpisalò 1-0 finale Giana Erminio-Fiorenzuola 0-1 parziale Legnago-Juventus U 23 1-2 parziale Lecco-Pro Sesto 0-0 parziale Piacenza-Seregno 0-0 parziale Pro Vercelli-Mantova 1-0 parziale Pro Patria-Pergolettese 0-1 parziale Virtus Verona-Padova 0-0 parziale SudTirol-Triestina Rinviata
15:26 Ci attendiamo sicuramente una ripresa sicuramente più vibrante rispetto ai primi 45' minuti, vedremo se la gara si sbloccherà o meno in questa seconda frazione
15:23 I primi 45' minuti non hanno offerto grosse emozioni, il Trento ha tenuto il pallino del gioco senza mai essere incisivo e concreto al momento dell'ultimo passaggio. L'AlbinoLeffe ha attuato una condotta prudente ripartendo di tanto in tanto, andando vicina al vantaggio in due occasioni: al 22' Saltarelli conclude a lato dal limite dell'area, al 41' Petrungaro salta Simonti entra in area e dalla linea di fondo conclude con il destro obbligando ad una respinta impegnativa Marchegiani
15:18 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Trento ed AlbinoLeffe
45'+1 EPISODIO DUBBIO IN AREA! L'arbitro fischia la punizione contro Belcastro, reo secondo il direttore di gara di aver colpito la sfera con il petto. Il calciatore si era lasciato cadere troppo facilmente. Qualche protesta per i padroni di casa
45' Finisce intanto in fuorigioco Michelotti. Il portiere Marchegiani si incarica della punizione susseguente
44' Staziona con maggiore continuità nella metà campo avversaria l'AlbinoLeffe
42' In emergenza l'AlbinoLeffe come avviene ormai da qualche tempo, il tecnico Marcolini deve fare a meno dello squalificato Giorgione, che va ad aggiungersi agli infortunati Savini, Pagno, Borghini, Riva, Miculi, Nichetti, Piccoli, Gelli e Manconi
40' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Belcastro sbaglia un controllo, Petrungaro supera Simonti al vertice destro dell'area, il destro del numero 99 da posizione defilata viene disinnescata da Marchegiani sul suo palo
38' Sgroppata di Gusu sulla destra, il rumeno si procura una rimessa laterale in fase offensiva
38' OCCASIONE TRENTO! Punizione dalla destra con palla in mezzo all'area, Pattarello conclude di testa sul fondo
36' Sull'altra sponda Pasquato obbliga Michelotti al fallo, punizione per i gialloblù
36' Poletti a cercare Martignago anticipato comodamente da Trainotti
34' Ci prova Nunes dal limite dell'area, la conclusione del brasiliano in precarie condizioni di equilibrio si impenna sopra la traversa
32' Non riesce la combinazione tra Pasquato e Barbuti all'interno dell'area avversaria
31' Predominio territoriale piuttosto marcato del Trento, ma fino a questo momento i padroni di casa sono apparsi piuttosto evanescenti negli ultimi sedici metri. AlbinoLeffe che predilige il gioco di rimessa mantenendo al momento il baricentro piuttosto basso
29' Il tecnico Carmine Parlato deve fronteggiare le assenze dello squalificato Seno, oltre agli infortunati Caporali, Bigica, Izzillo e Comper
27'
Finisce nella lista dei cattivi anche Carini, anche stavolta corretto il provvedimento del direttore di gara che ha punito l'intervento del difensore del Trento reo di aver strattonato Martignago
26'
Prima ammonizione anche nelle file del Trento, fallo netto del centrocampista ai danni di Petrungaro
24' Dribbing fruttuoso ma estremamente rischioso di Rossi
22' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Saltarelli raccoglie una respinta corta di Trainotti, conclude dal limite di prima intenzione mandando la sfera di un soffio a lato alla destra di Marchegiani
21' Vediamo i moduli di gioco delle due squadre, Carmine Parlato conferma il 4-3-1-2 mentre Michele Marcolini - peraltro squalificato, sostituito da Davide Mandelli- torna al 3-5-2
19' Si procura il secondo angolo della gara il Trento, anche stavolta da destra. Batte Pasquato con palla arretrata a cercare Carini, anticipato dalla retroguardia avversaria
18'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Poletti per il classico fallo tattico per non far ripartire l'azione avversaria
17' Petrungaro sfonda a destra, proprio Simonti ha spedito la palla oltre la linea di fondo
16' Belcastro premia la sovrapposizione a sinistra di Simonti, il suo cross dalla linea di fondo respinto da Marchetti in anticipo su Pattarello
15' Pericoloso l'AlbinoLeffe, Martignago in area avversaria batte a botta sicura trovando l'opposizione di Trainotti
14' La direzione del confronto è affidata a Leonardo Mastrodomenico di Matera, coadiuvato da Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Maria Masciale di Molfetta. Il IV ufficiale è Mattia Nigro di Prato
12' La pressione alta produce una rimessa laterale all'AlbinoLeffe, poi Martignago si trascina oltre la linea di fondo
11' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in bianco con una striscia verticale giallonera all'altezza del petto, completo rosso per gli ospiti
9' Buona chiusura di Petrungaro nell'area seriana su Simonti che si era sganciato in avanti
7' Sugli sviluppi del corner il Trento non trova spazi, quindi è costretto ad arretrare il proprio raggio d'azione
6' Arriva anche il primo angolo per la formazione di Carmine Parlato, sempre dal fronte destro
5' Costretto ad un intervento in scivolata Marchetti per disinnescare una ripartenza di Pattarello, rimessa laterale per il Trento
3' CARINI! sventa in area proprio il difensore centrale del Trento, il suo stacco aereo si perde sopra la traversa
3' Punito l'intervento di Saltarelli ai danni di Nunes, punizione per il Trento all'alltezza della propria panchina
1' Il Trento muove il primo pallone del match...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare di questa 19^ giornata in contemporanea al match del "Briamasco"
14:20 Per Trento ed AlbinoLeffe c'è necessità di tornare a fare punti quest'oggi, entrambe hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque gare; curiosamente entrambe hanno sconfitto il Lecco
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Le due formazioni sono divise da soli tre punti, i padroni di casa occupano al momento il 14^ posto a 20 punti, due sole lunghezze di margine sul Legnago attualmente in zona playout. 5 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte è il ruolino di marcia fino a questo momento. Gli ospiti si trovano in ottava posizione a 23 frutto di 6 vittorie, 5 pareggi, 7 sconfitte.
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il match in programma al "Briamasco" fra Trento ed AlbinoLeffe
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo ultimo weekend di terza serie dedicata alla 19^ e ultima giornata d'andata, che prende il via con le gare di oggi in cui si disputa interamente il girone A, per concludersi domani, rispettivamente con i raggruppamenti B e C