2-0
Viterbese
9' Nzola
37' Ferretti

18:27 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:26 Terza gara senza vittorie per la Viterbese, che resta a quota 41. I gialloblu mercoledì andranno al "Massimino" per recuperare il match col Catania
18:25 Con questo successo il Trapani sale a quota 64 punti, una sola lunghezza dalla capolista Juve Stabia. E domenica prossima al "Menti" c'è il big match contro le Vespe
18:23 La Viterbese inizia bene la ripresa, con il neo entrato Bismark che di testa, su corner, va vicino al gol. Ma è un fuoco di paglia. La squadra ospite non riuscirà per tutto il resto del secondo tempo ad impensierire ulteriormente Dini. Anzi è il Trapani che nel finale avrebbe anche la chance del tris, ma Fedato, da ottima posizione, appoggia tra le braccia di Thiam, entrato al posto dell'infortunato Valentini
18:22 Finisce qui! Il Trapani batte la Viterbese per 2-0!
90' Tre minuti di recupero
88' Fedato prova a riscattarsi con un bello spunto su Mignanelli, palla in mezzo per Evacuo che però, pressato, non trova la coordinazione per calciare
86' Cosa spreca Fedato! L'attaccante ruba palla ad Atanasov, punta l'area di rigore ma, arrivato al limite, con un debole destro sostanzialmente passa la palla a Thiam!
86' Dini vola in presa alta su un lungo calcio piazzato di Zerbin, la palla sembrava destinata alla testa di Atanasov, ma il portiere ha evitato il pericolo
82' La gara ormai sembra avere poco da dire, il Trapani si sta limitando a gestire, la Viterbese non dà la sensazione di poter accendere in qualche modo il finale di gara
78'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Corapi, entra Franco
78'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Nzola, entra Fedato
77' Percussione di Damiani che vede e serve Artioli, contro e sinistro potente ma impreciso, la conclusione infatti si alza sopra la traversa
76' Toscano lancia Tulli, uno contro uno in area e sinistro che però viene smorzato da Atanasov, la palla quindi rotola verso Thiam che la fa sua
75' Corapi entra in area dalla destra e scarica al limite per Nzola, l'attaccante si porta la palla sul destro per eludere il diretto marcatore e prova un destro morbido, ma Thiam non si fa sorprendere e blocca
74'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Valentini, entra Thiam Demba
73'
Valentini deve avere accusato un problema fisico, il portiere chiede il cambio alla panchina
69' Evacuo prova a superare Atanasov, ma il difensore della Viterbese tiene la posizione evitando una facile conclusione all'attaccante granata
68'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Ferretti, entra Tulli
67'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Coppola, entra Artioli
66' Conclusione di destro dalla distanza di Tsonev, tiro strozzato che termina docile tra le braccia di Dini
63' Controllo e sinistro immediato di Nzola, che però stavolta non inquadra lo specchio della porta
62' Rinvio sbilenco di Da Silva che si impenna e viene poi bloccato da Dini, i giocatori della Viterbese chiedono inutilmente all'arbitro una punizione indiretta per retropassaggio
61' Il Trapani continua nel far girare palla, provando a pungere con improvvise verticalizzazioni all'indirizzo degli attaccanti. La Viterbese invece al momento non sta trovando soluzioni degne di nota
59' Lancio di Taugourdeau per Ferretti che trova il fondo ma viene chiuso da Rinaldi per il nono tiro dalla bandierina a favore dei granata
56' Rinaldi decisivo in scivolata ad anticipare Evacuo, pronto a battere a rete da due passi!
54' Bismark scatta palla al piede verso la porta, ma era partito in posizione di fuorigioco
52' Taugourdeau è tornato nella sua naturale posizione di playmaker a centrocampo, con Mulè che ora fa coppia in difesa con Da Silva
49' Ottavo corner della gara per il Trapani
48' OCCASIONE VITERBESE! Subito pericoloso Bismark che di testa su corner mette fuori di un soffio!
47'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Vandeputte, entra Damiani
47'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Molinaro, entra Bismark
46'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Coda, entra Sparandeo
46'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Aloi, entra Mulè
46' Secondo tempo iniziato!
17:34 Tre cambi pronti per la Viterbese, uno per il Trapani
17:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tra pochi istanti il secondo tempo
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Trapani-Viterbese
17:18 Un primo tempo eccellente da parte del Trapani. Due i gol realizzati, in avvio con Nzola, che trafigge Valentini da posizione angolata, e sul finire di frazione con Ferretti, che raccoglie la respinta del portiere e ribadisce in rete. Proprio Valentini è stato decisivo tra i due gol con diversi interventi da applausi, due su Evacuo e uno su Toscano con l'aiuto del palo in particolare. A sprazzi la Viterbese, apparsa al momento non in grado di reggere i ritmi dei granata
17:16 Il primo tempo finisce qui! Il Trapani all'intervallo sta battendo per 2-0 la Viterbese!
45' Battute conclusive di primo tempo, le squadre sembrano non aspettare altro che il duplice fischio per rifiatare dopo un primo tempo sicuramente dispendioso
41' Chiaramente il raddoppio ora rende più tranquillo il Trapani, che ha per il momento rallentato i ritmi, lasciando maggiormente l'iniziativa alla Viterbese
37' Ancora un'iniziativa di Nzola, tiro-cross respinto da Valentini ma la palla è raccolta a centro area da Ferretti che controlla e con il sinistro scaraventa in rete!
37'
FERRETTI! RADDOPPIO TRAPANI! 2-0!
36' Provvidenziale anticipo di Corapi su Zerbin che evita un'azione insidiosa spedendo in corner
33' ANCORA VALENTINI! Calcio piazzato dai trenta metri di Taugourdeau ma il portiere della Viterbese risponde nuovamente presente!
30' PALO TRAPANI! Destro dal limite di Toscano, ancora una volta deviato da Valentini, che colpisce il legno!
28' Altra occasione per il Trapani! Incredibile Valentini che toglie da sotto la traversa un sinistro di Lomolino! Il portiere della Viterbese sta tenendo in piedi la gara!
27' Botta e riposta, con la Viterbese che prova a sfruttare un errato disimpegno di Corapi, ma Vandeputte sbaglia la misura del passaggio per Molinaro. Sul ribaltamento di fronte Ferretti vede Nzola che invece di calciare prova a mettere in mezzo per Evacuo, ma Atanasov si rifugia in corner
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Coda della Viterbese per gioco falloso
23' Arriva anche il quinto calcio d'angolo a favore del Trapani
22' OCCASIONE TRAPANI! Lancio di Corapi per Evacuo, destro di prima intenzione ma Valentini è reattivo e respinge con il piede!
22' Altra chance per il Trapani, con un destro dal limite dell'area che si alza non di molto sopra la traversa, Valentini sembrava comunque in traiettoria
18' Terzo tiro dalla bandierina per il Trapani
16' OCCASIONE TRAPANI! Lancio di Ferretti per Evacuo che punta l'area di rigore e calcia di destro, palla prima deviata da un difensore e poi grandissima parata di Valentini che devia in corner!
15' Eccellente chiusura di Toscano che intercetta il passaggio di Zerbin, autore di un'ottima transizione, destinato in area a Coppola! Sugli sviluppi dell'azione Vandeputte strappa palla proprio a Toscano e prova a mettere in mezzo, senza però trovare compagni di squadra!
14' Sul tiro dalla bandierina stacco di Evacuo che però non inquadra lo specchio della porta
14' Palla deviata, sarà corner per il Trapani
13' OCCASIONE TRAPANI! Aloi crossa dalla destra, un po' lungo per Nzola che però controlla e serve per Ferretti che si aggiusta la sfera e calcia di sinistro, ancora una volta fuori di un soffio!
11' E' Taugourdeau e non Toscano ad iniziare dalla linea dei difensori, ma comunque nonostante la posizione arretrata è lui a giostrare la manovra dei granata
9' Lancio di Da Silva che pesca Nzola che scatta sul filo del fuorigioco, l'attaccante entra in area e seppur da posizione angolata, con un forte sinistro rasoterra, batte Valentini!
9'
NZOLA! TRAPANI IN VANTAGGIO! 1-0!
8'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Scrugli, entra Lomolino
7'
Attenzione perché Scrugli accusa un infortunio e chiede il cambio alla panchina
6' OCCASIONE VITERBESE! Zerbin aggancia un pallone sul secondo palo ma non riesce a indovinare lo specchio della porta! Sul prosieguo dell'azione Coppola insacca ma era in netta posizione di fuorigioco!
5' OCCASIONE TRAPANI! Splendida azione dei granata, lancio di Taugourdeau per Evacuo, che controlla e mette in mezzo per Ferretti, destro di prima intenzione di un soffio alto sopra la traversa!
3' Trapani in completo granata, divisa gialla con strisce verticali blu per la Viterbese
1' Gara iniziata!
16:27 Arbitro del match il signor Mario Vigile di Cosenza. Assistenti Antonio Severino e Giuseppe Perrotti, entrambi della sezione di Campobasso
16:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Per Salvatore Molinaro è l'esordio dal primo minuto in campionato. Prima di questa gara, sette presenze in campionato e tre in Coppa Italia. Una proprio contro il Trapani mercoledì, nel quale ha deciso la sfida con un suo gol
16:23 Tra i laziali, oltre a Baldassin - stagione finita per lui - oggi non c'è neanche Cenciarelli. Inoltre diversi elementi non al meglio, come Pacilli e Polidori, partono dalla panchina. Ecco quindi Coppola e Molinaro dal primo minuto
16:20 Fioccano gli assenti per la squadra di casa. Oltre allo squalificato Scognamillo, non ci saranno Pagliarulo, Garufo, Golfo, Girasole, Ramos e Canino. Mister Italiano ha optato per l'inserimento in difesa sa di Costa Ferreira, già impiegato a destra, che di Toscano al fianco di Joao Da Silva come centrale
16:16 La Viterbese viaggia a quota 41 punti, ora in zona playoff, ed ha ancora diverse gare da recuperare. Domenica scorsa il 2-2 con la Vibonese, al quale ha fatto successo la suddetta semifinale d'andata che ha visto i gialloblu imporsi per 1-0. Il 2 dicembre scorso le due squadre impattarono al "Rocchi" con uno scoppiettante 2-2.
16:15 Le due squadre si sono già incrociate in settimana in Coppa. Stavolta si gioca al "Provinciale" di Trapani, fortino dei granata, che in classifica resistono al secondo posto con 61 punti, tre in meno della capolista Juve Stabia. L'ultima gara giocata, il 17 marzo, ha però visto la squadra siciliana cadere 4-1 a Brindisi con la Virtus Francavilla
16:14 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Trapani-Viterbese, valida per la 33^ giornata del Girone C di Serie C. Fischio d'inizio alle 16:30