55' Girasole
70' Reginaldo
83' Palumbo
  Viola 68'
16:31 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione, buona serata!
16:31 Sabato prossimo trasferta per entrambe: il Trapani andrà ad Andria, la Virtus a Matera
16:29 Il Trapani vola a quota 28, resta a -3 dal Catania che ha vinto a Castellammare ma spera in un passo falso del Lecce. Virtus Francavilla sempre a 22 punti: perde qualche posizione ma prende il buono di questa prestazione gagliarda
16:28 Vittoria meritata per un Trapani rabbioso e determinato; la Virtus non ha sfigurato e paga il non aver gestito meglio il pareggio
16:26 E' successo tutto nella ripresa: Girasole l'ha sbloccata, Viola ha pareggiato, Reginaldo ha riportato i granata in vantaggio e Palumbo l'ha chiusa. Davvero meravigliose le reti di Viola e Reginaldo
16:26 TRIPLICE FISCHIO! Trapani vincente 3-1 contro la Virtus Francavilla!
90'+5 Ormai la Virtus ha capito che porterà a casa una sconfitta, ma cerca comunque il 2-3
90'+3 Saraniti costringe Furlan a un miracolo, ma era tutto fermo per fuorigioco
90'+3 Trapani in gestione, Virtus sempre più rassegnata
90'+1 Cross sbagliato di Marras, che partiva in contropiede
90'+1 Sei di recupero!
90' Intanto piove a Trapani, nonostante splenda contemporaneamente il sole
89' Buona azione corale della Virtus, orchestrata da Valotti. Agostinone arriva al cross, respinge di testa Silvestri
87' La Virtus non si arrende ma il Trapani sembra troppo brillante per subire due reti
85'
CAMBIO VIRTUS: entra Valotti al posto di Albertini, è l'ultimo cambio di giornata
85' OCCASIONE TRAPANI! Rizzo trova Marras che, in spaccata, spedisce alto e manca il poker!
85' Anche per Palumbo, come per Girasole, è il primo centro stagionale
83' Il numero 20 batte la punizione dalla fascia destra: un cross indirizzato sul secondo palo che non tocca nessuno! L'uscita di Albertazzi è in ritardo e la palla entra in porta per il gol che chiude la partita!
83'
PALUMBO! 3-1 TRAPANI!
82'
Ammonito anche Agostinone, altra vittima di Marras
81' La Virtus fa una gran fatica a creare gioco, molto brillante il Trapani, determinato a non subire una nuova rimonta dopo quella di Matera
80'
CAMBIO TRAPANI: l'ultima carta di Calori è Dambros, al posto di Murano
79'
Ora la partita è bellissima: ammonito Abruzzese per fallo su Marras
78' Lancio profondo a cercare Saraniti, anticipato da Pagliarulo
78' TENTATIVO TRAPANI: Marras rientra centralmente e prova un sinistro che non si capisce se sia un tiro o un cross, palla sul fondo
77'
Intanto è stato ammonito Rizzo
76' Grandissimo momento del Trapani, con Marras che cerca Steffé con un passaggio troppo lungo
75' OCCASIONE TRAPANI! DOPPIO MIRACOLO DI ALBERTAZZI! Prima Murano e poi Rizzo possono tirare a pochi passi dalla porta, ma il portiere li ipnotizza!
75'
CAMBIO VIRTUS: dentro anche Ayina, esce Mastropietro
74'
CAMBIO TRAPANI: intanto è il momento di Steffé, al posto di Girasole
74' Altro fallo in attacco di Saraniti
73' Sempre molta tensione: Reginaldo protesta con il guardalinee per un fallo fischiatogli
72' Fallo in attacco di Saraniti su Marras
72' Quarta rete stagionale per Reginaldo, subentrato così come Viola
71' Un prodigio tira l'altro al Provinciale! Sulla fascia destra Marras ruba palla a un distratto Sicurella e mette in mezzo un pallone meraviglioso per Reginaldo. La difesa è spiazzata, Reginaldo è solo e può esibirsi in una stupenda rovesciata!
70'
REGINALDO! UN'ALTRA RETE MERAVIGLIOSA!
70' Davvero una gioia per gli occhi la rete di Viola, al secondo centro stagionale
69' Uno-due tra Viola e Saraniti. Il numero 10 riceve palla, manda al bar Fazio con una finta di corpo e trova un pallonetto meraviglioso che si insacca sul secondo palo alle spalle di Furlan!
68'
VIOLA! COS'HA FATTO VIOLA! GOL INCREDIBILE!
67' Girasole serve Reginaldo, che prova l'uno-due. In area, l'autore del gol fa un velo che si rivela poco lungimirante
66' Molto agonismo in campo: contrasti decisi e toni che si alzano facilmente
66' Bravissimo Saraniti a disimpegnare. Monaco parte in contropiede ma non riesce a tenere in campo il pallone
65' Stop di classe di Murano, che serve Rizzo il cui cross viene deviato in corner
64' A terra Sicurella, che però si rialza subito e polemizza con un avversario
64'
CAMBIO TRAPANI: nella mischia anche Reginaldo, gli dà spazio Evacuo
63'
CAMBIO TRAPANI: Rizzo dà il cambio a Visconti
63'
Entrataccia di Palumbo su Albertini: ammonito anche lui
62'
CAMBIO VIRTUS: ed ecco la staffetta tra un Madonia sottotono ma applauditissimo e Viola
61'
CAMBIO VIRTUS: entra Monaco al posto di Buono
60'
Marras è rimasto a terra, ora prova a rialzarsi
59'
Tensione altissima in campo. Fallo cattivo di Sicurella su Marras a metà campo, ammonito. Tutti i giocatori sull'orlo della rissa
59' TENTATIVO VIRTUS: punizione di Buono sulla barriera, poi tiro innocuo di Sicurella parato
58'
...sia il numero 4 biancazzurro
57'
Animi agitati, con Evacuo e Prestia particolarmente tesi. Ammonito sia il numero 9 granata...
57' Ora prova a reagire la Virtus: punizione dai 25 metri
56' Primo gol stagionale di Girasole, che prima di oggi aveva collezionato solo 186' in campo
55' Azione confusa sull'asse Murano-Evacuo. Il numero 9 gestisce la palla al limite dell'area, tutti pensano al tiro e non badano all'inserimento da dietro di Girasole. Evacuo lo serve e l'ex AlbinoLeffe sfodera un colpo da biliardo che termina all'incrocio!
55'
GIRASOLE! TRAPANI IN VANTAGGIO!
54' Prestia allontana dalla propria area un pallone insidioso
53' Dialogano Girasole e Marras, l'azione frutta un nuovo corner per il Trapani
53' Palumbo cerca Visconti ma sbaglia la misura del passaggio
52' ..e arriva un ennesimo corner, che porta però alla fine a una rimessa dal fondo dopo un tentativo di Fazio
51' Altro angolo per il Trapani, lo guadagna Bastoni.
50' OCCASIONE TRAPANI! Cross di Marras, Pino anticipa Murano di testa ma la palla rimane lì: Bastoni clamorosamente non trova la deviazione vincente a pochi metri dalla porta
50' Corner granata che porta a un fallo in attacco
49' Non viene concessa al Trapani una punizione che sembrava abbastanza netta: spinta di Prestia a Marras sulla fascia destra
48' Si riparte ora dopo l'infortunio a Evacuo
47' Quasi 3.500 gli spettatori al Provinciale
46' Subito Evacuo a terra in area avversaria, per l'arbitro non c'è nulla
46' Inizia la ripresa senza cambi!
15:33 Le squadre ritardano leggermente il ritorno in campo
15:21 Dagli altri campi: Juve Stabia-Catania 0-0 Leonzio-Casertana 0-0 Paganese-Fondi 1-0 Akragas-Fidelis Andria 0-1
15:20 Trapani che ha fatto qualcosa di più a livello di occasioni, a volte con troppa frenesia. La Virtus ha cercato di gestire la gara con più calma, sfiorando il gol in apertura
15:18 0-0 all'intervallo al Provinciale!
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 TENTATIVO TRAPANI: punizione dai 30 metri, Palumbo prova il bolide verso la porta ma la palla esce a un metro e mezzo dal palo
45'
Ammonito Buono per una plateale trattenuta su Murano
43' Saraniti fatica a proteggere palla e alla fine la concede a Furlan
42' Fallo in attacco di Murano su Pino
42' Un lungo possesso palla della Virtus termina con un passaggio sbagliato da Buono
41' Cinque alla fine di questo primo tempo, ancora sullo 0-0
39' Palla scippata da Saraniti a Palumbo, che poi la recupera
38' Pagliarulo allontana la minaccia, ma Virtus sempre in avanti
37' La punizione porta a un corner, sempre per la Virtus
37' Punizione guadagnata da Sicurella: siamo sulla trequarti offensiva della Virtus, posizione decentrata
36' Altro passaggio sbagliato da Mastropietro
36' Per poco Prestia non perde un pallone sanguinoso a contrasto su Murano: alla fine il difensore se la cava con un tackle e poi subisce fallo
35' OCCASIONE TRAPANI! Bastoni riceve palla in area, apre il piatto destro da buona posizione ma il pallone termina largo!
35' Cross di Visconti messo fuori dal solito Prestia
34' Palla persa da Mastropietro in impostazione, riparte il Trapani
34' Ora la Virtus fa possesso palla, ritmi bassi
33' Ancora ottimo Prestia, stavolta ruba palla a Murano
31' Ottima azione corale del Trapani, vanificata da un buon contrasto di Prestia su Visconti
30' TENTATIVO VIRTUS: anche Buono prova la botta dalla distanza, il suo tiro non inquadra la porta
29' Ingenuo Albertini che si porta la palla fuori: rimessa laterale per Visconti
28' Punizione neutralizzata dalla difesa e infine da Albertazzi
27' Buon lavoro spalle alla porta di Evacuo, che subisce fallo a trenta metri dalla rete
26' TENTATIVO TRAPANI: Palumbo ci prova da lontanissimo, traiettoria che non impensierisce Albertazzi
26' Bene in contrasto Silvestri e, poi, Agostinone
25' Marras ritarda il passaggio allo smarcato Palumbo, che poi perde il pallone
25' Cross di Albertini, libera Palumbo
23' Traiettoria troppo sul portiere: Furlan esce bene
23' Visconti regala un corner alla Virtus con un retropassaggio avventato
21' Marras imita Madonia: cross impreciso
21' Anche Mastropietro perde palla e consente di attaccare al Trapani: la difesa biancazzurra però se la cava in qualche modo dopo una sponda di Evacuo
20' Brutta palla persa da Girasole nella metà campo della Virtus: sfuma l'azione
19' Madonia prova un cross che però risulta impreciso
18' Pagliarulo va in gol su sponda di Murano, ma il gioco era fermo perché in precedenza la palla era uscita dalla linea di fondo
18' Altro calcio d'angolo per il Trapani (5-2 il conto), guadagnato da Visconti
17' Palumbo impreciso in impostazione, la Virtus riparte con Agostinone che entra in area e cade a terra dopo un leggero contatto con Marras: nulla da segnalare secondo l'arbitro
16' E anche questo angolo porta a un fallo in attacco. Molte palle inattive già battute, nessuna però è stata sfruttata appieno
15' Tiro di Bastoni deviato in corner da Buono
14' Su corner di Buono arriva un fallo in attacco di Mastropietro
14' Fazio libera in corner un cross insidioso di Albertini
13' Nulla da fare da angolo, disimpegnano Visconti e Fazio
12' Bravo Sicurella a guadagnare un corner
10' Ora la Virtus prova a rallentare i ritmi con un possesso palla ordinato
8' OCCASIONE TRAPANI! Pregevole triangolo Evacuo-Marras-Murano, la palla del numero 26 per l'11 è d'oro ma la conclusione di Murano da sottomisura viene parata di piede da Albertazzi: corner
6' Corner che porta a un cross sbagliato da Palumbo
5' Grande azione personale di Marras, che mette in mezzo un pallone pericolosissimo per Murano: Albertini di testa libera in corner
4' Evacuo cercato con un pallone alto, il bomber granata viene anticipato: palla alla Virtus
4' Mastropietro regala un pallone a Murano, che non riesce a ripartire. Possesso palla che però resta al Trapani
3' Virtus in tenuta biancazzurra, Trapani in completo granata
1' OCCASIONE VIRTUS! Colpo di testa di Mastropietro su assist di Agostinone: un cross perfetto che consente al centrocampista di andare di testa solissimo, miracoloso però Furlan!
1' Calcio d'inizio per la Virtus Francavilla
1' Si parte!
14:30 Squadre in campo!
14:30 Altra palla insidiosa messa in area da Marras, libera Prestia in corner. Senza esito l'angolo, ma il Trapani continua ad attaccare
14:28 Pochi minuti al via al Provinciale!
14:19 Il nome dei due tecnici è indissolubilmente legato all'Udinese. Per D'Agostino oltre 100 presenze in bianconero, mentre Calori ha superato le 250. Ma entrambi sono anche in qualche modo legati alla Juventus. Nel 2000 Calori, tifoso juventino e allora al Perugia, tolse uno scudetto alla Vecchia Signora con un suo gol. Mentre il possibile passaggio di D'Agostino alla Juventus, poi non concretizzatosi, fu il tormentone dell'estate 2009
14:17 La Virtus è invece reduce da qualche risultato negativo in trasferta: le sconfitte di Bisceglie e Siracusa nonché il pareggio di Castellammare. L'ultima vittoria lontano dal fortino del Giovanni Paolo II risale al 3 ottobre: 2-0 a Caserta
14:13 Il Trapani proverà a far valere il fattore campo: al Provinciale finora ha vinto cinque volte, pareggiato due (contro Leonzio e Catanzaro) e non ha mai perso
14:10 Nella formazione ospite la novità più importante è la presenza di Madonia, ex di turno e a segno una settimana fa, a fianco di bomber Saraniti. In mediana c'è Buono a fianco dei riconfermati Sicurella e Mastropietro; sulle fasce correranno Albertini e Agostinone. Davanti al portiere Albertazzi ci saranno Pino, Prestia e Abruzzese
14:08 Qualche defezione anche per D'Agostino: in casa Virtus si è cercato di recuperare Maccarrone, che però non va neanche in panchina. Gli fanno compagnia in tribuna lo squalificato Folorunsho e l'infortunato Biason
14:05 Così Calori conferma il resto dell'ossatura: Furlan in porta, il trio difensivo Fazio-Pagliarulo-Silvestri, gli esterni Marras e Visconti, l'attaccante Murano. A fianco a quest'ultimo ecco Evacuo. Mediana da ricostruire: giocano Girasole, Bastoni e Palumbo, ancora fuori Taugourdeau
14:04 Quattro assenze, più o meno pesanti, per il Trapani. Calori deve rinunciare allo squalificato Maracchi e agli infortunati Ferretti, Legittimo e Aloi
13:59 Di fronte c'è la sempre più sorprendente Virtus Francavilla, inaspettatamente al quinto posto in classifica. La rosa di D'Agostino arriva a questa trasferta piena di entusiasmo e cercherà di fare il colpaccio
13:58 Trapani a caccia di riscatto dopo il 3-3 di Matera pieno di rimpianti, visto che i granata conducevano 3-0. Questa è una partita importante perché vincendola i ragazzi di Calori potrebbero riprendere l'inseguimento a Lecce e Catania, oltre che allontanare una potenziale concorrente alle prime posizioni
13:57 L'arbitro designato è il signor Vigile, proveniente dalla sezione di Cosenza
13:57 Calcio d'inizio alle 14.30, ma le formazioni sono già ufficiali e potete vederle in grafica
13:56 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Trapani-Virtus Francavilla, scontro al vertice tra la terza e la quinta in classifica del girone C
13:54 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla quindicesima giornata di campionato!