29' Nzola
31' Tulli
74' Evacuo
  Partipilo 7'
16:32 E' davvero tutto per questo Trapani-Virtus Francavilla, con i siciliani che vincono 3-1 e sognano in grande. Appuntamento su TuttoC.com per Top e Flop della partita, grazie per averci seguito!
16:32 Mentre la Virtus Francavilla, domenica 25 novembre alle 18.30, ospiterà il Monopoli, che questo pomeriggio ha battuto 2-1 la Sicula Leonzio.
16:31 Per il Trapani arriva il turno di riposo, tornerà in campo l 2 dicembre contro la Viterbese.
16:30 Virtus Francavilla che rimane a metà classifica con 12 punti, a debita distanza dalla zona play-out.
16:29 Balzo in testa alla classifica per il Trapani che sale a quota 25 punti, aspettando la gara del Rende che insegue a 23.
16:25 Illusorio il vantaggio segnato da Partipilo, Trapani salito lentamente in cattedra e autore di una partita di grande personalità, vinta grazie ai gol di Nzola, Tulli ed Evacuo nel finale.
16:24 Finisce qui, il Trapani batte la Virtus Francavilla 3-1 e torna nuovamente in testa alla classifica. Continua la legge del Provinciale, con i granata che hanno sempre vinto in campionato!
90'+2
Rientra in gruppo Garufo e ritrova il campo, entra al posto di Scrugli.
90'+2
Minuti finali per Toscano, che prende il posto di Golfo.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Ancora caos per la difesa del Francavilla, Marino non controlla ed Evacuo da pochi metri calcia in porta ma Tarolli è bravo a respingere.
89' Francavilla che prova a imbastire diverse occasioni pericolose, ma la difesa del Trapani è sempre ben piazzata.
86'
Forze fresche in mezzo al campo per la Virtus che manda in campo anche Mastropietro al posto di Folorunsho.
86'
Secondo cambio per Ginobili che manda in campo l'ex di turno Sparacello al posto di Manuel Sarao.
83' Trapani vicinissimo al quarto gol. Cross di Golfo, in spaccata arriva Dambros che però non colpisce il pallone.
81'
Secondo cambio per Vincenzo Italiano. Esce il migliore in campo Giacomo Tulli, al suo posto Lucas Dambros.
80' Occasione del Trapani che nasce dall'out di sinistra con il cross di Ramos per Tulli che si libera bene di Marino, ma commettendo fallo.
76' SARAO. Ennesimo svarione di Da Silva che svirgola il pallone, controlla Sarao che calcia subito in porta ma Dini si oppone e mette in angolo.
75' TULLI. Ancora lui pericoloso, destro fortissimo che taglia l'area di rigore ed esce di pochissimo. Trapani adesso in totale controllo.
74' Difesa del Francavilla ancora colpevole. Palla precisa per Evacuo che scatta con i tempi giusti, riceve la sfera e da posizione defilata batte Tarolli per la terza volta!
74'
TERZO GOL DEL TRAPANI, EVACUO FA 3-1!
71'
Primo cambio di Italiano, esce Nzola - autore del gol - ed entra Felice Evacuo, tatticamente non cambia nulla.
70' Cross di Albertini, controlla Sarao che però impiega troppo a calciare e Mulè spazza lontano il pallone.
70' Trapani sta abbassando troppo la tensione, e il Francavilla è davvero vicino al gol del pareggio.
67' Virtus Francavilla ancora viva. Folorunsho trova una bella traccia per Partipilo, che però non riesce a raggiungere il pallone; Dini chiede maggiore attenzione ai suoi centrali.
64' Traccia interna di Corapi, Nzola non ci arriva e Albertini salva la porta di Tarolli mettendo in fallo laterale.
61' Scatenato Tulli che recupera palla in mezzo al campo, salta due uomini e si invola verso Tarolli ma Monaco lo stende, punizione Trapani.
60' Cross di Ramos è preda di Marino, che spinge lontano. Riparte il Trapani con Taugourdeau.
59' Trapani che continua a spingere. Cross di Costa Ferreira, Pino respinge in corner.
56' Prima reazione della ripresa del Trapani; Corapi recupera palla, serve Tulli che scatta da solo, mette in mezzo ma la palla è larga e Nzola non colpisce.
54' Succede di tutto. Partipilo lascia la battuta a Sarao che colpisce in pieno la barriera, la palla si impenna e arriva nei piedi di Marino, che calcia da ottima posizione ma la palla è alta.
53' Partipilo in battuta, Dini sistema la barriera.
53' Punizione dal limite per il Francavilla, ottimo Folorunsho che stava per calciare ma viene steso da Da Silva, gli ospiti invocano il secondo giallo e quindi l'espulsione.
52' Passaggio dentro per Partipilo che è ben marcato ma riesce comunque a calciare, con Dini che blocca.
51' Ottimo inizio della Virtus Francavilla, che manovra bene la palla cercando di liberare le punte per poter arrecare problemi a Dini e compagni.
48' Scontro di gioco con Sarao costretto a uscire e farsi medicare per una botta ricevuta al mento.
47' Nessun cambio da parte dei due allenatori, anche se la Virtus ha già operato un cambio con l'ingresso di Martinez al posto dell'infortunato Vrodiliak
46' Parte il secondo tempo, possesso per il Trapani.
15:19 Conclusa dunque la prima frazione di gioco, al termine della gara non perdere Top e Flop del match su TuttoC.com! A dopo.
15:18 Ospiti che hanno trovato subito il vantaggi con Partipilo, hanno anche gestito bene il pallone ma in tre minuti il Trapani ha colpito due volte, portando la partita su binari favorevoli.
15:18 Duplice fischio di Maranesi, il Trapani chiude in vantaggio 2-1 la prima frazione di gioco grazie ai gol di Nzola e Tulli che hanno rimontato l'iniziale vantaggio di Partipilo.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45'
Non ce la fa Vrdoljak, costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Lugo Martinez.
44' Allarme rientrato, si riprende a giocare con gli ospiti che provano a far male al Trapani con Partipilo.
43' Gioco fermo, scontro di gioco in cui Vrodoljak ha avuto la peggio. Per lui necessarie le cure mediche.
41' NZOLA. Trapani vicinissimo al terzo gol ancora con Nzola; ennesimo errore della difesa del Francavilla che regala palla al numero 11 del Trapani che da solo davanti a Tarolli calcia centrale.
39' Palla in profondità per Nzola che controlla bene, ma Pino gli sdradica il pallone dai piedi e mette in corner. Francavilla in affanno.
38' Cross di Pino, Da Silva totalmente distratto e Sarao insacca in rete ma l'assistente alza la bandierina: fuorigioco! Dunque gol annullato
35' Buona azione manovrata del Francavilla con Monaco che cerca Sarao, ma quest'ultimo non controlla bene e Mulè lo anticipa agevolmente.
33' Momento di confusione totale per la Virtus Francavilla, che non riesce a reagire e sta cadendo sotto i costanti colpi del Trapani.
31' Succede tutto in pochissimi minuto. Giacomo Tulli, con un gran colpo di testa su cross di Corapi batte Tarolli e porta i suoi in vantaggio.
31'
GOL DI TULLI, IL TRAPANI COMPLETA LA RIMONTA!
29' Il più classico dei gol dell'ex, con Nzola che segna ma non esulta. Ma enormi le colpe della difesa avversaria, pasticcio impressionante di Pino e Marino, che portano Nzola a pochi passi da Tarolli.
29'
GOL DI NZOLA, PAREGGIA IL TRAPANI.
25' Punizione dello stesso Partipilo che si infrange sulla folta barriera sistemata da Dini; sul contropiede parte velocemente Nzola, ma sbaglia l'appoggio a Golfo.
24'
Primo giallo della partita. E' Jaoa Da Silva a riceverlo, scappa via Partipilo e il brasiliano tira palesemente la maglia.
22' NZOLA. Primo acuto del Trapani, con il destro di Nzola arrivato dopo l'ottima combinazione con Golfo. Tarolli respinge.
19' Il suo destro è forte, e supera di poco la traversa di Tarolli. Trapani che prova a reagire, ancora sotto nel punteggio.
19' Costa Ferreira ottiene una punizione da zona potenzialmente pericolosa. Ingolosito Taugordeau.
16' Francavilla che è ben messa in campo, ottimo lavoro di pressing di Partipilo che sin qui ha messo in difficoltà il Trapani.
14' Intanto fanno festa i 10 tifosi della Virtus Francavilla, sistemati nel settore ad essi dedicato.
14' Ottimo dialogo tra Costa Ferreira e Scrugli, con quest'ultimo che sbaglia il controllo e si trascina il pallone fuori.
11' Attimi di tensione in campo con Corapi che chiede spiegazioni all'arbitro per un mancato fischio sul contatto con Albertini, con quest'ultimo che l'ha colpito con una mano. Cure in corso per Corapi.
9' Reazione granata con Scrugli che cerca Golfo con un pallone profondo, ma Sirri è attento e chiude la traiettoria. Riprende il gioco Tarolli.
8' Trapani che dunque si trova a rincorrere, per la prima volta in stagione sotto nel risultato al Provinciale.
7' Grandissima azione della Virtus Francavilla, con il secondo gol consecutivo di Partipilo che riceve la palla da Monaco, controlla agevolmente e con il sinistro batte Dini.
7'
GOL DI PARTIPILO, VANTAGGIO V. FRANCAVILLA.
5' Molto attivo Nzola in zona offensiva, ma Sirri e Marino sono sempre attenti.
3' Cross insidioso di Taugordeau, Nzola mette in mezzo ma la difesa avversaria allontana la sfera. Buona partenza del Trapani.
2' Recupero palla Trapani, e Corapi ottiene un calcio di punizione su fallo di Albertini.
1' In panchina, per i biancocelesti, siede mister Ginobili causa terzo e ultimo turno di squalifica per Bruno Trocini.
1' Si parte, primo possesso Francavilla.
14:28 A dirigere la terna arbitrale, seguiti dai capitani Corapi per il Trapani e Partipilo per il Francavilla, le squadre entrano in campo.
14:26 Bella giornata di sole, terreno in discrete condizioni. Ci sono davvero tutti gli ingredienti per assistere a una partita degna di nota.
14:24 Manca davvero pochissimo al fischio d'inizio del match, affidato al signor Maranesi di Ciampino. Lo speaker ha appena completato la lettura delle formazioni.
14:21 Sono due i precedenti in assoluto tra le due squadre, entrambi risalenti allo scorso campionato. Vittoria dei granata, 3-1, qui al Provinciale, sconfitta invece in trasferta, in cui la Virtus vinse 2-0 con le reti di Madonia e Biason.
14:20 Virtus Francavilla che dopo aver malamente perso contro la Vibonese ha portato la società a cambiare tecnico; per Trocini esordio nel turno scorso contro il Siracusa, vittoria per 2-0.
14:19 Il Trapani è reduce dal pareggio a reti bianche di Caserta, mentre nell'ultima in casa è arrivata la vittoria sul Matera.
14:15 Per Trocini sarà la seconda panchina in campionato; confermato il 3-5-2 con Sarao e Partipilo in avanti, in mezzo al campo rientra Folorunsho dalla squalifica; tra i pali ancora il giovane Tarolli.
14:14 Ufficializzate le formazioni che tra poco scenderanno in campo. Mister Italiano cambia ancora il tridente offensivo, rispetto a Caserta dentro Golfo dal primo minuto, confermati Tulli e Nzola.
14:12 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Virtus Francavilla, gara valida per la dodicesima giornata del girone C di Serie C.