71' Pettinari
90' Taugourdeau
90' +4 Scaglia
  Coulibaly(A) 23'
22:57 Dal live testuale di Trapani-Virtus Entella è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:55 Finisce con la vittoria per 4-1 del Trapani contro la Virtus Entella. A passare in vantaggio gli ospiti con l'autogol di Coulibaly, ma nella ripresa la squadra di Castori ribalta il match con le reti di Evacuo, Pettinari, Taugourdeau e Scaglia che ribaltano il risultato tornando alla vittoria dopo quasi due mesi di digiuno
90'+5 Contropiede da manuale per la formazione di casa con Pettinari che serve Scaglia mettendolo davanti al portiere. Tocco di sinistro e quarto gol per il Trapani che torna a vincere dopo quasi due mesi
90'+4
POKER TRAPANI! HA SEGNATO SCAGLIA!
90'+2
Ammonito Kupisz, giallo per l'esterno polacco
90'+1
Sostituzione per il Trapani: lascia il campo Dalmonte, al suo posto Scaglia
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Chiude il match il Trapani con Taugoudeau che, arrivato al rimorchio, deve solo spingere il pallone in rete dopo una respinta corta della difesa
90'
TRIS DEL TRAPANI! HA SEGNATO TAUGOURDEAU!
89' EVACUO VICINO AL GOL! Odjer se ne va sulla destra e mette in mezzo dove l'attaccante colpisce di testa, palla fuori di poco
86'
Sostituzione nella Virtus Entella: fuori Sala, al suo posto Morra
85' Rimane a terra Grillo dopo la pallonata in testa. L'esterno si rialza prontamente nonostante la gran botta ricevuta
81' PETTINARI! Contropiede Trapani sull'asse Dalmonte-Pettinari; l'attaccante, dopo una corsa di 60 metri, riceve il pallone di ritorno dal compagno all'altezza del dischetto del rigore, ma stremato calcia alto sopra la traversa
79' Prova a gettarsi in avanti l'Entella, gli ospiti non ci stanno ad uscire sconfitti
76' Sono bastati otto minuti al Trapani per ribaltare il match, la squadra di Castori adesso cerca di amministrare il vantaggio
73'
Cartellino giallo per Chajia, appena entrato in campo
72' Evacuo di testa per Pettinari che, al limite dell'area, controlla e calcia con il destro battendo Contini sul palo lungo. La ribalta il Trapani che adesso conduce
71'
TRAPANI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PETTINARI!
70'
Cambio per la Virtus Entella: fuori Schenetti, dentro Chajia
66' Si è accesa la partita, adesso il Trapani ci crede
64' Dal calcio d'angolo Evacuo di testa batte Contini firmando la rete dell'1-1. Grande impatto sul match dell'attaccante che ha cambiato il volto del match
63'
PAREGGIA IL TRAPANI! HA SEGNATO EVACUO!
62' EVACUO A UN PASSO DAL GOL! Kupisz mette in mezzo, l'attaccante gira di prima con il destro ma trova una grande risposta di Contini che gli nega il gol del pari
61' SCHENETTI! Il trequartista della Virtus Entella calcia di destro in area, palla che esce di poco sopra la traversa della porta avversaria
60'
Cambio per la Virtus Entella: esce Nizzetto, al suo posto Settembrini
59' OCCASIONE TRAPANI! Palla in mezzo dalla destra, Contini sbaglia l'uscita ed Evacuo può colpire di testa seppur in equilibrio precario. Palla che finisce fuori di pochissimo, padroni di casa a un soffio dal pari
56'
Sostituzione nel Trapani: entra Evacuo, fuori Colpani
53' Sembra aver iniziato meglio questa ripresa il Trapani, la squadra di Castori sta spingendo sull'acceleratore per arrivare al pari
50' TRAPANI VICINO AL GOL! Odjer stoppa al limite dell'area e tenta il gran destro d'esterno, Contini vola a deviare il pallone in angolo
48' OCCASIONE ENTELLA! Mancosu vince un contrasto sulla trequarti e si invola verso l'area, Scognamillo chiude tutto un attimo prima della conclusione a botta sicura
46'
Cambia il Trapani: fuori Coulibaly, al suo posto Odjer
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
21:48 Finisce il primo tempo con la Virtus Entella in vantaggio sul Trapani. A decidere il match, almeno per ora, l'autogol di Coulibaly che, nel tentativo di anticipare l'avversario, buca il proprio portiere.
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42'
Cartellino giallo per Pettinari che colpisce da terra un avversario
41' Ultimi minuti del primo tempo, il Trapani gestisce il pallone senza tutta via riuscire a rendersi pericoloso
38' Prova a farsi vedere il Trapani, l'Entella si difende con ordine: solo una giocata estemporanea sembra poter mutare il risultato prima del duplice fischio dell'arbitro
36'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Contini
35' A terra il portiere dell'Entella, Contini, dopo uno scontro con Pettinari: entrano i medici in campo, ma l'estremo difensore sembra poter continuare
32' Fase del match con poche emozioni; il Trapani prova a farsi vedere in avanti, ma con scarsi risultati mentre l'Entella cerca di addormentare la partita
29' Prova l'azione personale Colpani, bravo Poli a fermarlo appena al limite dell'area
26' ANCORA TRAPANI! Ci prova Pagliarulo di testa, Contini blocca sicuro sulla linea prima che la palla entri in porta
24' TRAPANI! Ci prova subito Pettinari a suonare la sveglia con un destro da posizione defilata dentro l'area, Contini si accartoccia sul pallone e blocca
23' Azione di contropiede da manuale dell'Entella con De Luca che mette palla in mezzo. Nel tentativo di anticipare l'attaccante, però, interviene Coulibaly che, in maniera molto maldestra, spinge la palla alle spalle del proprio portiere portando in vantaggio gli ospiti
23'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI COULIBALY!
19' Bella combinazione del Trapani sulla destra, la difesa dell'Entella libera con qualche affanno. Meglio la squadra di Castori in questo avvio di match
16' Prova il sinistro Grillo dal limite dell'area, la palla non prende il giro giusto e si perde sul fondo
14' Buona accelerazione di Colpani sulla sinistra, la scivolata di Sala evita guai peggiore regalando il corner ai padroni di casa
13' Il Trapani sembra aver preso in mano le redini del gioco, è la squadra di Castori a gestire le operazioni in questa fase del match
11' Gioco spezzettato in questi primi minuti, il terreno di gioco non aiuta di certo vista anche la pioggia che scende copiosa
8' Prova a farsi vedere anche l'Entella in avanti con una buona giocata di De Luca che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo all'area un pallone interessante. Purtroppo per gli ospiti, però, nessuno arriva all'appuntamento
5' OCCASIONE TRAPANI! Bel cross di Pettinari per Dalmonte. L'attaccante, tutto solo dentro l'area piccola, non trova l'impatto con il pallone vanificando così una ghiotta occasione per passare in vantaggio
3' Ci prova subito il Trapani a farsi vedere in avanti, ma Pettinari commette fallo su Pellizzer con l'arbitro Ayroldi che fischia la punizione per gli ospiti
1' SI PARTE! Inizia il match tra Trapani e Virtus Entella
20:55 Tutto pronto a Trapani, le squadre stanno per entrare in campo
20:45 Situazione di classifica differente per le due squadre: il Trapani, infatti, è penultimo in classifica con 21 punti mentre la Virtus Entella è ad appena due punti dalla zona playoff a quota 35
20:35 Risponde l'Entella del grande ex Boscaglia con un 4-3-1-2 decisamente offensivo. A difendere la porta ospite ci sarà Contini mentre in difesa agiranno Sala, Crialese, Pellizzer e Poli. A centrocampo ci sono Nizzetto, Paolucci e Toscano con Schenetti che agirà dietro le due punte De Luca e Mancosu
20:25 Il Trapani cerca 3 punti tra le mura amiche e per farlo il tecnico Castori si affida al 3-5-2 con Kastrati tra i pali e la linea difensiva composta da Scognamiglio, Strandberg e Pagliarulo. Sugli esterni agiranno Grillo e Kupisz mentre in mediana spazio a Coulibaly, Taugourdeanu e Colpani. In avanti, invece, Pettinari e Dalmonte
20:15 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Trapani-Virtus Entella, gara valida per la 27 giornata di Serie B. Fischio d'inizio alle ore 21 allo stadio Provinciale di Trapani, arbitro il match il signor Ayroldi