Virtus Entella
33' Nizzetto
38' Barillà

16:54 FINE PARTITA, VINCE IL TRAPANI!
90'+1 Ancora Entella, Tremolada ci prova con un pallonetto e palla che esce ancora una volta.
90' Tre minuti di recupero.
88' TREMOLADA! Grande sventola di Tremolada e super parata di Pigliacelli, che parata!
87' Ultimi minuti, il Trapani è ad un passo da una vittoria davvero fondamentale.
85'
Cambio Trapani, fuori Nizzetto e dentro Ciaramitaro.
84' NIZZETTO! Trapani vicinissimo al tris, grande sinistro e palla che esce di poco.
81' Coronado prova a scodellare un pallone in mezzo ma sbaglia il colpo.
80' CAPUTO! Occasione Entella, bella punizione di Catellani e altra grande risposta di Pigliacelli.
79'
Cambio Entella, fuori Pecorini e dentro Tremolada.
79'
Giallo per Maracchi.
78' Ci avviciniamo verso la parte finale del match, pochissime le emozioni in questa ripresa.
76' Di Paola prende palla e prova a piazzarla, palla che esce di poco.
74' Bel cross di Sini ma Caputo controlla male e la palla esce.
73' Minuti che scorrono, Trapani ad un passo da una vittoria che sarebbe fondamentale.
73'
Cambio Trapani, fuori Barillà e dentro Raffaello.
70' Trapani che controlla il match senza rischiare tantissimo, ritmi molto bassi al momento.
69' Entella che non ha ancora gettato la spugna, la formazione di Breda prova a riaprirla.
66'
Cambio Entella, fuori Zaniolo e dentro Di Paola.
66' Nizzetto ci prova ancora dalla distanza, palla rasoterra e che esce di poco.
65'
Cambio Trapani, fuori Citro e dentro Curiale.
63' Trapani che adesso attacca alla ricerca del terzo gol, Entella che si difende.
61' CITRO! Clamorosa occasione per il Trapani, palla di Nizzetto per Citro che di testa mette a lato.
60' Trapani che adesso ha difficoltà a ripartire, Entella che spinge.
59' Entella che sbatte contro il muro granata. Trapani che sta giocando molto bene in difesa.
58' CAPUTO! Pecorini per Caputo che tira in porta, Pigliacelli si salva.
56' Entella che sta avendo vari problemi a trovare azioni offensive degne di nota.
54' Gioca molto bene il Trapani che adesso crede sempre più alla salvezza.
53' Trapani che gestisce bene palla e prova a non rischiare nulla.
51' Coronado ci prova su punizione, Iacobucci però non si fa sorprendere.
50'
Giallo per Benedetti.
49' Entella che sta cercando di riaprire la gara, Trapani però ben messo in campo.
48' Azione Trapani, ottima palla per Citro ma c'è offside.
46' Entella subito in avanti, angolo per la formazione ospite.
46' Entella con il 3-5-2 e che con Catellani proverà a riaprire la gara.
16:05
Cambio Entella, fuori Belli e dentro Catellani.
45'+2 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 NIZZETTO! Gran destro di Nizzetto e super parata di Iacobucci che evita il tris.
45' Adesso la formazione di Calori cerca di amministrare palla e chiudere il primo tempo avanti per 2-0.
44' Entella che ha accusato il colpo, la formazione ligure cerca la reazione.
43'
Giallo per Zaniolo.
41' Uno-due terribile del Trapani che adesso sta decisamente dominando la gara.
38' Grande cross di Casasola in mezzo, arriva Barillà che di testa la piazza all'angolino, nulla da fare per Iacobucci.
38'
GOL DEL TRAPANI! BARILLA'!!
37' Altra occasione Trapani, Nizzetto apre per Citro che però è defilato e conclude addosso a Iacobucci.
35' Cantano i tifosi del Trapani dopo il gol che al momento permette al Trapani di essere in vantaggio.
34' Si sblocca una gara importantissima, il Trapani passa all'improvviso.
33' Nizzetto prova a mettere un pallone in mezzo ma il cross diventa un tiro insidioso che complice anche il vento beffa Iacobucci, granata avanti!
33'
GOL DEL TRAPANI! NIZZETTO!
32' Bella palla di Nizzetto per Citro che prova ad entrare in area, ancora una volta c'è Iacobucci.
31'
Giallo per Caputo.
30' BARILLA'! Conclusione dalla distanza di Barillà, palla che prende un effetto strano ma viene bloccata da Iacobucci.
29' Serve qualcosa in più alle due squadre se vorranno sbloccare il risultato.
27' Sicuramente non una gara esaltante quella del Provinciale, Trapani imballato e che non riesce a produrre azioni offensive.
24' Partita che va a fiammate, unica occasione degna di nota quella di Moscati.
22' Casasola per Citro che però viene anticipato dall'intervento di Iacobucci.
21' Nulla di fatto, il Trapani sventa la minaccia.
20' Punizione molto invitante per l'Entella.
19' CAPUTO! Entella ad un passo dal gol, Moscati entra in area e tira, deviazione di Legittimo e palla che per poco non beffa Pigliacelli.
18' Iacobucci spazza, Entella che riparte.
17' Angolo Trapani, salgono le torri.
16' Caputo va a commettere fallo su Pagliarulo, Trapani che riparte dalla sua metacampo.
15' Buona ripartenza dell'Entella con Zaniolo che stava per tagliare in due la difesa del Trapani.
13' Fase di studio per le due formazioni che oggi hanno obiettivi decisamente diversi.
12' Moscati scodella in mezzo ma Colombatto è piazzato bene e allontana la minaccia.
10' Grande pressing del Trapani, la formazione siciliana attacca tutti gli spazi.
9' BARILLA'! Occasione Trapani, grande azione di Coronado che scarica per Barillà che conclude in porta, Iacobucci blocca a terra.
8' Primo angolo del match, lo batte l'Entella.
7' Barillà in mezzo ma Iacobucci salta più in alto di tutti e fa sua la sfera.
7' Ritmi non proprio altissimi, la gara scorre.
5' Entella che ci prova in contropiede ma la difesa granata si organizza e riesce a spazzare via il pallone.
4' E' già un buon Trapani quello che sta sfidando l'Entella per la salvezza.
2' Trapani subito all'attacco, la formazione granata sta cercando di spingere immediatamente.
1' Maracchi ci prova subito dalla distanza, conclusione però da dimenticare per il granata.
1' Entella subito in possesso palla e che cerca di avanzare.
14:13 Momento di crisi per l'Entella, uscita dalla zona play off e senza vittorie dal 4 aprile. Bisogna battere anche il tabù Provinciale dove non ha mai vinto, ecco che allora Breda punterà sulla migliore formazione possibile. "La giusta rabbia non si dice a parole, si fa coi fatti e la prestazione che dobbiamo fare domani (oggi, ndr)" ha dichiarato il tecnico alla vigilia.
14:12 I granata sono a caccia di punti per riscattarsi dopo la sconfitta di Carpi e cercheranno di sfruttare l'effetto casalingo: un solo ko nelle ultime nove partite giocate al Provinciale. "Dopo le sconfitte bisogna sempre reagire", ha dichiarato alla vigilia il tecnico Calori che punterà sul consueto 4-3-2-1. In avanti scalpita Citro che potrebbe giocare al posto di Jallow, deludente a Carpi, mentre per il resto dovrebbe vedersi la stessa formazione del Cabassi con Coronado e Nizzetto sulla trequarti.
14:12 La 39a giornata di Serie B offre l'interessante sfida del Provinciale tra Trapani e Virtus Entella. Obiettivi diversi per le due squadre che senza dubbio non si accontenteranno del pareggio, risultato poco utile visto che entrambe sono reduci da una sconfitta. Momento più difficile per l'Entella che non trova la via del gol da quasi 200 minuti. Lo spettacolo è assicurato.