67' Mancosu
86' Abate
  Sansovini 37'
Sansovini 73'
22:23 Volge al termine il Live di Trapani-Entella. A tutti voi lettori di TMW va la più cordiale buona notte.
22:22 Termina qui la sfida fra Trapani ed Entella. Pirotecnico 2-2 al "Provinciale" con i ragazzi di Boscaglia che colgono un punto proprio a quattro minuti dalla sirena. Buona prova per i biancocelesti liguri che, in inferiorità numerica, ha rischiato il colpaccio.
90'+3 ABATE! Rischia la retroguardia biancoceleste. Il neo entrato, autore del pari, si trova tutto solo davanti a Paroni, ma spara alto.
90'+2 Cross di falco in area, salta Rinaudo e allontana.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Lombardi prova a sorprendere Paroni dalla distanza, palla sul fondo.
89' Scintille in campo in seguito ad un fallo di Daì su Botta col numero 23 biancoceleste che reagisce.
87' Cross perfetto di Falco dalla destra per il neo entrato Abate che batte in elevazione Cesar e realizza il pareggio.
86'
GOL DI ABATE! PAREGGIA IL TRAPANI!
86' Assedio del Trapani che è totalmente sbilanciato in avanti.
84' FALCO! Tiro a giro del numero 20 granata che termina di poco a lato.
83'
Ultimo cambio per il Trapani: fuori Martinelli, dentro Abate. Quattro attaccanti in campo per i padroni di casa allenati da Boscagia.
83' Daì compie fallo su Litteri. Punizione per l'Entella.
81'
Botta atterra Falco a centrocampo. Fallo e giallo per il centrocampista dell'Entella.
80'
Ultimo per gli ospiti: fuori Sansovini, dentro Litteri.
80' Dalla bandierina si presenta Scozzarella, ma sul suo traversone Sacchi fischia un fallo di confusione.
79' Citro si libera bene in area e prova a servire Mancosu che viene però chiuso in corner.
79' Alla battuta va proprio Scozzarella, ma il suo tiro si infrange sulla barriera.
78' Botta atterra Scozzarella al limite dell'area. Punizione per i padroni di casa.
77' Cross teso dalla sinistra di Rizzato, Cesar allontana la sfera.
77' Il Trapani prova a riversarsi in attacco alla ricerca del pareggio.
75'
Nuovo cambio per Boscaglia: dentro Lombardi, fuori Barillà.
73' Grande conclusione dell'attaccante biancoceleste che fa passare il pallone sopra la barriera e batte Marcone.
73'
CHE GOL DI SANSOVINI! OSPITI NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!
72'
Secondo cambio per i biancocelesti: fuori Malele, dentro Moreo.
71' Fallo di Barillà al limite dell'area su Malele. Punizione per l'Entella.
69'
Fallo di Iacoponi su Ciaramitato. Giallo anche per l'esterno difensivo biancoceleste.
69' Equilibrio ristabilito al Provinciale e gara in discesa per il Trapani che può usufruire dell'uomo in più in questa ripresa.
67'
Cambio forzato per Luca Prina: fuori Costa Ferreira, dentro un difensore, Cesar.
67' Il numero 11 di casa spiazza Paroni e porta il risultato in parità.
67'
NON SBAGLIA MANCOSU! PAREGGIO DEL TRAPANI!
65'
RIGORE PER IL TRAPANI! Lewandowski atterra Mancosu. Penalty e doppio giallo per il numero 30 ospite che termina anzitempo la sua partita. Dal dischetto si presenta lo stesso Mancosu.
64' Grandissima giocata di Falco sulla destra che, con un colpo di tacco, si libera di Lewandowski, ma il suo cross viene messo fuori dalla difesa di casa.
63' Bell'azione di Battocchio sulla sinistra che serve al centro Sansovini. Il numero 9 dell'Entella allarga il gioco per Volpe che calcia di prima intenzione in porta con il pallone che termina fuori.
62'
Trattenuta di Battocchio su Scozzarella. Ammonito il numero 32 biancoceleste.
60'
Primo cambio per il Trapani: fuori Nadarevic, dentro Citro.
58' Costa Ferreira atterrato al limite dell'area da Barillà. Punizione per l'Entella da posizione interessante.
58' Nadarevic raccoglie un pallone vagante al limite dell'area, ma questa volta il suo tiro termina alto.
56' Nadarevic cerca il fondo sulla sinistra, ma Iacoponi fa buona guardia e fa scorrere il pallone a fondo campo.
54' Lewandowski dalla sinistra fa partire un cross insidioso che viene messo fuori da Caldara.
54' Sansovini, con grande esperienza, sfrutta la pressione di Caldara e guadagna un fallo sulla trequarti.
52' NADAREVIC! Scozzarella apre per Nadarevic sulla sinistra, il diagonale del numero 26 granata sibila accanto al palo ed esce sul fondo.
51' Alla battuta si presenta Falco, ma sulla sua conclusione a giro esce bene Paroni di pugno.
50'
Caldara supera Lwandowski che lo trattiene, calcio di punizione per il Trapani e giallo per l'esterno biancoceleste.
48' Ancora proteste del Trapani in seguito ad un tocco di mano in area di Russo, ma il braccio del numero 5 dell'Entella è attaccato al corpo. Giusto far proseguire.
47' Alla battuta si presenta Scozzarella, Costa Ferreira mette in angolo, ma il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo. Errore della terna arbitrale.
46' Barillà viene atterrato da Volpe. Calcio di punizione per il Trapani.
21:32 Toccherà all'Entella il primo pallone del secondo tempo.
21:31 Le squadre stanno facendo ritorno sul terreno di gioco. Fra poco inizierà la ripresa.
21:17 Senza recupero Sacchi manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per gli ospiti che hanno legittimato il loro predominio territoriale in questo primo tempo. Si accende un piccolo capannello a centrocampo subito sedato dagli addetti ai lavori.
44' CHE PALO DI NADAREVIC! Bellissima giocata del numero 26 di casa che da fermo sull'out di destra calcia un pallone teso che si stampa in pieno sul montante alla destra di Paroni.
43' Sansovini recupera un pallone a centrocampo su Martinelli, ma l'autore del gol compie fallo e si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
41' Padroni di casa che faticano un po' in questa fase dell'incontro. Battocchio prova il tiro, ma la sua conclusione è fuori misura.
41' Malele scatta in profondità, ma l'ex attaccante del Palermo viene pescato in fuorigioco.
39' Daì crossa al centro, Iacoponi, pensando di essere pressato, mette in angolo.
37' Errore in disimpegno dell'estremo difensore di casa che serve Sansovini. Per il numero 9 biancoceleste è un invito a nozze, si avvia verso la porta e con freddezza sigla il vantaggio ospite.
37'
GOL DI SANSOVINI! ENTELLA IN VANTAGGIO! MA CHE ERRORE DI MARCONE!
35' Partita piacevole al "Provinciale" con un Trapani che, dopo un avvio timido, sembra essere uscito dal suo guscio. Bel primo tempo dell'Entella che ha creato le occasioni da gol più pericolose.
33' Cross dalla trequarti di Battocchio, ma Rizzato anticipa Costa Ferreira con un preciso intervento di testa.
32' Daì serve Mancosu in area di rigore, l'attaccante granata cade ma Sacchi fa proseguire.
30' Bella serpentina di Mancosu sulla destra, il numero 11 granata serve in area Falco, ma Botta, con un intervento pulito, gli arpiona il pallone.
29' Malele prova la progressione sulla sinistra, bravissimo Caldara a prendere il tempo dell'intervento e interrompere l'azione dei biancocelesti.
27' Cross basso di Daì dalla destra, Volpe fa buona guardia e allontana.
25' Dalla bandierina si presenta ancora Costa Ferreira che trova Iacoponi, ma il suo tiro di controbalzo termina sul fondo.
25' Iacoponi sulla destra prova il cross, ma viene murato in angolo.
24' Bel contropiede gestito da Lewanbdowski che, giunto sulla trequarti, serve Costa Ferreira sulla destra ma il tiro a giro del numero 17 biancoceleste termina fuori.
21' Ciaramitaro cerca il fondo sulla destra, Lewandowski lo chiude in fallo laterale.
20' Costa Ferreira si libera al tiro, palla altissima sopra la traversa.
17' Nadarevic prova a scodellare un pallone invitante al centro dell'area, ma la sua conclusione si rivela una via di mezzo fra il tiro e il cross e il pallone scorre sul fondo.
15' Grande giocata di Barillà che supera Rinaudo e calcia verso la porta, ma il suo tiro termina abbondantemente sul fondo.
13' SANSOVINI! Il numero 9 biancoceleste calcia verso la porta, ma Marcone, con un bel riflesso, mette in calcio d'angolo.
13' Nadarevic prova la giocata sulla sinistra, ma l'esterno bosniaco viene braccato da Battocchio e Iacoponi che mettono in angolo.
12' Daì dalla destra fa partire un traversone insidioso messo fuori da Russo.
11' Rizzato, dalla sinistra, prova il cross ma la sua conclusione è fuori misura.
10' Buona partenza degli ospiti: Malele cerca Costa Ferreira sulla corsia di destra, ma calibra male il lancio e la sfera termina sul fondo.
8' Buona giocata di Costa Ferreira sulla destra. L'esterno portoghese elude la marcatura di due avversari e crossa al centro, ma Marcone fa suo il pallone.
6' Falco prova il taglio di Nadarevic, ma Iacoponi capisce tutto e allontana la sfera.
4' Ancora dalla bandierina i padroni di casa, Caldara colpisce di testa, ma Paroni fa buona guardia.
4' Ciaramitaro prova la girata di testa, messo in angolo da Volpe.
1' Dalla bandierina Costa Ferreira serve in area Malele che di testa mette fuori.
1' Fra le fila dei padroni di casa non c'è il capitano Pagliarulo, infortunatosi nel riscaldamento, al suo posto Martinelli.
20:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Trapani con la casacca granata, calzoncini e calzettoni granata. Entella con la maglia biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:11 Ospiti che si presenteranno anch'essi con lo schema 4-4-2 con tantissime novità. La prima è Malele che farà compagnia a Sansovini in attacco con Mazzarani e Moreo che si accomodano in panchina. Rinaudo ha vinto il ballottaggio con Cesar per un posto al fianco di Russo, mentre il capitano Volpe farà coppia con Botta in cabina di regia.
20:09 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Padroni di casa con il 4-4-2 con Dai che sostituisce Lo Bue sulla corsia di destra, mentre a centrocampo ci sarà Scozzarella insieme a Ciaramitaro con Nadarevic a sinistra e Barillà sulla destra. In attacco ci saranno Falco e Mancosu.
20:09 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Entella, incontro valido per la 5a giornata di Serie B.