Serie B ConTe.it (2015-2016)

Trapani
1-2
Vicenza
85' De Vita   Giacomelli 20'
Gagliardini 24'
22:25 Fine partita.
90'+5 Scognamiglio non riesce a deviare in porta, è finita.
90'+5 Ultimo assalto.
90'+4
Proteste, ammonito Montalto.
90'+4 Rizzato mette in mezzo ma Montalto fa fallo in attacco.
90'+4 Ancora due minuti.
90'+3 Trapani che attacca con confusione, Vicenza che si difende.
90'+2 Angolo per il Trapani, salgono tutti.
90'+1 Trapani che si riversa in avanti ma De Vita commette fallo.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Vicenza che può rifiatare, momento delicato per i biancorossi.
89' CORONADO! Trapani pericoloso su angolo, Coronado non riesce a correggere in rete.
87'
Cambio Vicenza, fuori Giacomelli e dentro Gatto.
87' Trapani che adesso ci crede, palla per Sparacello che però commette fallo in attacco.
86' Gol eccezionale per De Vita, palla che finisce sui piedi del calciatore appena entrato, conclusione al volo e in girata e palla all'angolino.
85'
GOL DEL TRAPANI! DE VITA!
85'
Giallo per De Vita.
84'
Cambio Trapani, esce Scozzarella e dentro de Vita.
83' SBRISSA! Conclusione a giro di Sbrissa e Nicolas mette in angolo.
81' Vicenza che torna in avanti, la formazione veneta si è limitata in questi minuti a gestire palla e controllare la gara.
78' SCOZZARELLA! Botta dalla distanza, centrale, Vigorito dice di no.
77' Trapani che non ci ha creduto tantissimo in una palla lanciata da Ciaramitaro.
74' ERAMO! Grandissima occasione per il Trapani, palla in mezzo, Sparacello lascia passare per Eramo che tira di diagonale e palla che lambisce il palo.
73' Giacomelli conclude in porta, tiro deviato ma Nicolas c'è.
72' SCOGNAMIGLIO! Palla in mezzo e Scognamiglio non riesce ad arrivare, scavalcato dal pallone.
71'
Cambio Trapani, fuori Citro e dentro Sparacello.
69' Citro va a deviare una conclusione di Montalto, il Trapani non c'è.
69'
Cambio Vicenza, fuori Galano e dentro Vita.
66' Palla lunga per Coronado che non riesce a tenerla in campo e l'azione sfuma.
64' Trapani che torna ad attaccare, i granata cercano di sganciare Citro.
63'
Fuori Basso, dentro Eramo.
62' Si è fatto male Basso, forse è costretto ad abbandonare il campo.
61' SCOZZARELLA! Grande occasione per il Trapani, punizione di Scozzarella, Vigorito respinge come può, poi sul tap-in Coronado conclude in porta ma un difensore del Vicenza salva sulla linea!
60' Poco presenti in fase offensiva Citro e Montalto, il Trapani non riesce a reagire.
57' Trapani che fa molta confusione in avanti, non sembra serata per la formazione di Cosmi.
55' Vicenza che adesso potrà sfruttare un'interessante punizione per un fallo di Ciaramitaro.
54' Vicenza che controlla bene il match, fermato adesso Coronado.
53' Trapani che attacca senza mordente, la formazione granata ha poca cattiveria in avanti.
50' Basso, bel cross in mezzo, ma Vigorito è attento, la fa sua.
49'
Perdita di tempo, ammonito Vigorito.
48'
Cambio Vicenza, fuori Gagliardini e dentro Sbrissa.
47' CIARAMITARO! Trapani pericoloso, angolo e mischia in area, Ciaramitaro la sfiora soltanto.
46' Trapani che proverà a trovare il gol che potrebbe riaprire la contesa.
46' Inizia la ripresa.
21:31 A breve inizio ripresa.
45'+1 CITRO! Colpo di tacco dopo l'assist di Coronado, nulla di fatto.
45' Ben messo il Vicenza oggi in campo, la formazione di Marino sta giocando un buon calcio.
44' Palla che rimbalza davanti a Vigorito ma nessuno riesce ad intervenire. Brutto Trapani.
44' Trapani che torna ad attaccare, angolo.
41' Vicenza che continua a cercare Giacomelli, Trapani che questa volta si salva grazie al fuorigioco.
39' Mantovani mette in mezzo di testa dopo l'angolo di D'Elia, questa volta Nicolas riesce ad anticipare tutti.
38' Angolo per il Vicenza che continua ad attaccare.
36' Adesso continua a far girare palla il Vicenza, la formazione granata torna a soffrire. Gol annullato a D'Elia.
34' Giacomelli si sta rivelando una vera spina nel fianco per la difesa trapanese, il laterale biancorosso fa quello che vuole.
32' Torna all'attacco il Trapani che prova a riaprire la gara.
31' SCOGNAMIGLIO! Scozzarella mette in mezzo su punizione e Scognamiglio può solo sfiorare, Vigorito non ha problemi a bloccare.
28' Trapani che non si aspettava certamente un Vicenza così intraprendente.
28'
Fallo di Scozzarella, ammonito.
24' Ancora Giacomelli, dalla sinistra mette in mezzo, la difesa del Trapani dorme, Cinelli conclude in porta, Nicolas respinge e Gagliardini mette in rete!.
24'
RADDOPPIO DEL VICENZA! GAGLIARDINI!
23' Trapani spiazzato dalla grande avanzata di Giacomelli, la formazione granata cerca la reazione.
21' Grandissimo gol di Giacomelli: il vicentino supera tre avversari, entra in area e batte Nicolas con un bel tiro che si infila alle spalle del portiere granata.
20'
VICENZA IN VANTAGGIO! GIACOMELLI!
19' Bravo Citro a far uscire e salire la sua squadra, sta giocando bene l'attaccante granata.
18' Giacomelli ha provato a mettere in mezzo, Nicolas però anticipa tutti e fa sua la sfera.
16' Citro ruba il tempo a Pazienza e mette in mezzo, ma Vigorito in uscita anticipa Montalto che era pronto a mettere in rete.
14' Vicenza che adesso fa girare palla e cerca l'incursione giusta per fare male al Trapani.
12' MONTALTO! Scozzarella mette in mezzo ma Montalto non riesce ad arrivare di testa.
11'
Primo ammonito del match, è Gagliardini.
11' Ritmi molto bassi in questo avvio di gara.
8' Nulla di fatto, fallo in attacco.
7' Vicenza che si fa vivo con un'accelerazione di Cinelli, palla però messa in angolo.
6' SCOZZARELLA! Bella punizione a giro del centrocampista ma Vigorito non si fa sorprendere e blocca a terra.
4' Montalto viene messo giù a pochi metri dall'area di rigore e punizione interessante per il Trapani.
3' Scontro di gioco tra Gagliardini e Coronado, gioco fermo.
1' Vicenza che scodella subito un pallone in mezzo, Nicolas esce e blocca.
1' Trapani subito in possesso palla.
20:24 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.
19:56 Erano fino a qualche settimana fa le uniche squadre imbattute del torneo. Adesso stanno attraversando un periodo delicato e sperano di tornare al successo. Sfida interessante quella di questa sera al "Provinciale" tra Trapani e Vicenza. Granata sconfitti nell'ultimo turno dal Cagliari, Vicenza che invece è crollato in casa contro il Novara. Insomma, una partita che può risollevare morale e classifica di entrambe le formazioni. Lo spettacolo probabilmente non mancherà.