Vicenza
4' Terlizzi
85' Pagliarulo
  Cocco 60'
16:56 Il Trapani vince in 10 uomini per 2-1. Gol decisivo di Pagliarulo. Un buon Vicenza viene punito in superiorità numerica.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Esce Basso ed entra Feola.
87' Il Trapani ha trovato il gol del vantaggio in 10 uomini. Entrambi i gol arrivati su corner, con marcatori i due difensori centrali.
86'
Fuori Falco e dentro Aramu
85' Ancora un gol da corner, stavolta insacca il capitano Pagliarulo. Difesa vicentina distratta e il numero 4 del Trapani insacca di tacco.
85'
GOL DI PAGLIARULO!!!
84'
Giallo a Garcia per fallo su Falco.
83'
Fuori Maritato e dentro Alhassan.
80' Trapani in pressing nonostante l'inferiorità numerica, Vicenza che soffre.
78'
Ammonito Gentili per fallo su Mancosu.
77' Che azione di Spiridonovic che salta due avversari come fossero birilli, ma il suo cross viene respinto dai difensori del Trapani.
76' Mancosu di sponda per Falco che calcia, ma Cinelli si immola!
75' Basso prende in mano il Trapani, ma Mancosu ben servito si fa murare il tiro dai difensori ospiti.
73'
Gerbaudo lascia il posto a Spiridonovic.
71' Trapani che si spinge in avanti con nuova verve. Da qualche minuto il Vicenza sembra essere a corto di ossigeno.
70'
Giallo per Lo Bue che blocca una ripartenza di Cinelli.
69'
Esce El Hasni in preda ai crampi ed entra Garcia Tena, difensore di proprietà della Juventus.
67' Scozzarella vicino al gol!! Grande botta dalla distanza ma Bremec compie un ottimo intervento.
66' Vicenza che spinge in cerca della vittoria. I ragazzi di Lopez vogliono approfittare della superiorità numerica dopo il rosso a Terlizzi.
65' Partita che si è velocizzata, sono un po' saltati gli schemi.
63'
Esce Nadarevic ed entra Caldara.
62' Animi caldi dopo l'espulsione e il pareggio del Vicenza.
61'
Ammonito l'attaccante sardo per essersi tolto la maglia.
61' Punizione di Laverone e gol di testa di Cocco che dedica il gol al padre scomparso pochi giorni fa.
60'
GOL DI COCCO!!!
58' Non è chiaro cosa sia successo, ma probabilmente il direttore di gara ha espulso Terlizzi per un colpo proibito in area. Trapani in 10 uomini.
57'
Espulso Terlizzi dal signor La Penna. Grandi proteste del Trapani.
52' Il Trapani prova a scuotersi e farsi rivedere in avanti. Nadarevic semina il panico sulla sinistra, ma la difesa vicentina sbroglia.
49' Ancora Cocco vicino al gol!! Sbrissa taglia il campo palla al piede, serve il centravanti sardo che calcia, ma Marcone si allunga e manda in corner.
47'
Cartellino giallo per Basso dopo un fallo su Laverone.
47' Subito Vicenza in avanti, con Sbrissa che subisce fallo.
46' Si riparte nella ripresa!
16:04 Squadre che rientrano in campo pronte a cominciare la ripresa.
15:50 Finito il primo tempo con il Trapani in vantaggio. Punteggio "bugiardo" però con il Vicenza che ha avuto ben quattro occasioni da gol e ha giocato meglio dei padroni di casa nella seconda parte del primo tempo.
45' Cocco vicino al pari! L'attaccante sardo servito in profondità da Cinelli non trova la porta con il sinistro!
42' Pochi minuti alla fine della prima frazione di gioco.
40' Trapani vicino al gol: cross di Nadarevic e Mancosu di testa sfiora il palo. Prima fiammata del centravanti sardo.
38' Il Trapani dopo un'ottima partenza soffre l'entusiasmo del Vicenza. Gli ospiti, con il duo Maritato-Cocco, mette in difficoltà a difesa siciliana.
36' Ancora Maritato! Bella azione di Sbrissa sulla destra, cross al centro e rovesciata di Maritato che finisce a un passo dall'incrocio dei pali. Vicenza che per quanto prodotto negli ultimi minuti meriterebbe il pari.
33' Maritato sfiora il pareggio!!! Grande botta del numero 9 vicentino dopo una sponda di Cocco e pallone a lato di pochissimo!
32' Match sempre in equilibro, col Vicenza che sembra aver trovato le contromisure per non soffrire troppo le scorribande dei padroni di casa.
26' Ottima l'intesa tra i due attaccanti del Vicenza nonostante sia la prima partita ufficiale che giocano insieme.
26' Grandissima azione del Vicenza, con un triangolo perfetto tra Cocco e Maritato, ma Marcone para il tiro di quest'ultimo.
23' Punizione di Scozzarella, Bremec blocca senza difficoltà.
22'
Primo giallo della partita per El Hasni, colpevole di un fallo su Nadarevic.
21' Dopo l'avvio devastante del Trapani, match più equilibrato. Poche le emozioni in zona gol, partita molto combattuta in mezzo al campo.
17' Sul calcio piazzato, La Penna fischia fallo in attacco ai granata e il Vicenza può ripartire con un calcio di punizione.
16' Il Trapani si fa vedere nuovamente in attacco con una bella azione di Nadarevic, ma il centrocampista viene steso. Punizione pericolosa dalla sinistra.
12' Provano a reagire gli ospiti che avanzano il loro baricentro provando a pungere in avanti. Il Trapani si difende però con ordine.
8' Impatto difficile per il Vicenza con il campionato cadetto. Gli ospiti sono un po' in confusione dopo il gol di Terlizzi.
5' Nemmeno cinque minuti sul cronometro e il Trapani ha sbloccato il match trovando il primo del suo campionato con l'ex Palermo e Catania Terlizzi.
5' Corner di Nadarevic, Bremec sbaglia l'uscita e Terlizzi tutto solo insacca di testa il gol del vantaggio!
4'
GOL DI TERLIZZI!!
2' Sono i padroni di casa a fare la partita, il Vicenza attende e si difende con ordine.
1' Partiti! Il primo possesso è per il Trapani.
15:04 Il match è pronto a cominciare.
15:00 Squadre al centro del campo con i capitani pronti per il sorteggio.
14:57 Inquadrata la curva del Trapani piena in ogni ordine di posto.
14:52 Pochi minuti al fischio d'inizio. Buona la cornice di pubblico al Provinciale di Trapani.
14:35 Squadre in campo per il riscaldamento prepartita.
14:30 Ecco le formazioni ufficiali TRAPANI: Marcone, Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Basso, Ciaramitaro, Scozzarella, Nadarevic, Falco, Mancosu. VICENZA: Bremec, El-Hasni, Gentili, Camisa, Laverone, Brighenti, Cinelli, Gerbaudo, Sbrissa, Maritato, Cocco.
13:05 Il Trapani è alla prima davanti al pubblico amico e vuole ottenere i tre punti dopo il pareggio all'esordio contro il Pescara.
13:05 Biancorossi all'esordio in dopo il ripescaggio e dopo aver saltato la prima giornata contro il Latina.
13:04 Benvenuti al Live di TuttoMercatoWeb dedicato al match che vedrà opposto il Trapani al Vicenza.