Serie B (2014-2015)

Trapani
0-0
Varese
16:57 Si chiude qui anche la diretta testuale TMW, un saluto da parte di Ivan Cardia, con l'invito a rimanere sulle pagine di TuttoMercatoWeb.com per tutti gli aggiornamenti sul mondo del calcio, italiano ed internazionale.
16:56 Partita bella solo nei primi 15 minuti ed in alcuni singoli, nonché sporadici, momenti. Maggiori recriminazioni per il Trapani, che coglie due legni, tra cui uno su rigore con Basso. Brutto momento per i siciliani. Il Varese ha offerto poco in avanti ma una buona tenuta difensiva ed ottiene un altro risultato positivo lontano dall'Ossola. Pareggio nel complesso giusto, forse la bilancia pende leggermente dalla parte dei padroni di casa, ma la partita non offerto chissà quali occasioni da gol.
16:55 Anche il secondo tempo si conclude senza reti. Al Provinciale di Erice 0-0 fra Trapani e Varese.
90'+4 Il Trapani ci crede ed attacca, la difesa del Varese se la cava.
90'+3 Ancora Malele che controlla in area ed affronta Rossi, il quale lo chiude in calcio d'angolo.
90'+2 Malele arriva sul fondo a destra, sbaglia in maniera poco comprensibile il tocco per Falco. Fischi, stavolta comprensibili, del pubblico siciliano.
90'+2 Ci si aspettava il Trapani, invece il Varese ha alzato il ritmo negli ultimi due minuti, con troppa imprecisione però.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Lores tiene palla verso la bandierina sinistra e tenta il cross, intercettato dal Trapani che riparte.
90' Cristiano prova a lanciare Lores, bravo Perticone nel chiudere.
89' Errore di Lombardi nel tentativo di raggiungere Malele, Boscaglia ci crede ma ora anche il cronometro rema contro i padroni di casa.
88'
Secondo cambio per il Varese: fuori Osuji, dentro Blasi. Non cambia alcunché a livello tattico.
87' Battuta potente ma centrale di Barillà, Perucchini in due tempi controlla.
86' Punizione a poco meno di 30 metri dalla porta avversaria, zolla di centrosinistra, in favore del Trapani.
86'
Ammonito anche Capezzi, autore di un fallo irruento su Malele.
85' Tentativo di dare una scossa negli ultimi minuti per i padroni di casa, che cambiano due giocatori del settore offensivo nel tentativo di raggiungere la vittoria.
84'
Boscaglia si gioca anche l'ultimo avvicendamento, togliendo Nadarevic per inserire Lombardi.
84'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Curiale, dentro Malele.
83'
Giallo per Nadarevic, entrato in ritardo su Lores, il bosniaco ha anche da ridire e rischia il secondo cartellino.
83' Falco beffa Cristiano ma poi scivola, il Varese può ripartire con Osuji che apre verso Fiamozzi, il cui suggerimento verticale non trova Zecchin.
82' Apertura improbabile di Neto per Cristiano, che anche fosse stato Ronaldo non ci sarebbe arrivato mai.
81' Azione corale del Trapani, Scozzarella apre per Falco che torna dal compagno, il quale apre di nuovo su Nadarevic, fermato bene da Rossi nel tentativo di superare l'avversario.
79' Varela fugge sulla destra, Barillà lo recupera e ferma in maniera palesemente fallosa, ma non ritenuta tale da Nasca e la sua squadra.
79' Ennesimo scontro a centrocampo fra Barillà ed Osuji, grande agonismo tra i due quest'oggi.
78' ZECCHIN! Azione quasi rugbystica del Varese: Cristiano sale, perde palla, che torna indietro verso Zecchin, il quale di prima intenzione esplode il mancino, troppo alto rispetto alla porta di Gomis.
77' Cross di Curiale dalla destra, fallo in attacco di Nadarevic su Fiamozzi.
77' Il Trapani ha alzato di poco il ritmo dopo il rigore fallito, ma non tanto da creare altre azioni pericolose. Varese sostanzialmente fuori dalla partita.
76' Ottima uscita di Perucchini su un cross dalla sinistra che avrebbe trovato la botta sotto porta di Barillà.
75' Il nuovo entrato andrà a sinistra, con Lores Varela di nuovo in attacco assieme a Neto Pereira.
75'
Primo cambio per il Varese: fuori Forte, dentro Cristiano.
75' Curiale sgroppa a destra, buona chiusura di Simic.
74' Azione dei padroni di casa fermata dal fuorigioco di Curiale, sarebbe stata un'ottima opportunità.
72' I tifosi del Trapani ci avevano sperato, quelli neutrali anche, ma il gol non è arrivato, neanche dal dischetto. Non resta che vedere come reagiranno le due squadre a questa scossa rimasta solo potenziale.
70' L'errore dal dischetto, oltre a certificare l'improbabilità di vedere un gol quest'oggi ad Erice, toglie anche un po' di senso alle potenziali discussioni sulla scelta di Nasca, in quanto francamente il rigore è sembrato un po' generoso.
70'
Esce lo stesso Basso, entra Falco.
69' Secondo palo, ancor più beffardo, per i padroni di casa. Basso batte alla destra di Perucchini, che tra l'altro aveva indovinato l'angolo su cui buttarsi, ma colpisce il palo in maniera clamorosa.
69' PALO DI BASSO DAL DISCHETTO!! RIGORE FALLITO!!
68' Dal dischetto va lo stesso Basso, contro Perucchini.
68' RIGORE PER IL TRAPANI!
66' Fallo dello stesso Lores ai danni di Nadarevic, partito in contropiede.
66' Neto sale al centro ed apre a sinistra per Lores, che tenta il cross in area, respinto.
65' Azione del Trapani, Abate apre a destra su Nadarevic che cerca Barillà, cross in mezzo e doppio tentativo di rovesciata da parte di Basso e Curiale, entrambe stoppate dalla difesa biancorossa.
63' Punizione dalla destra di Scozzarella, Perucchini libera coi pugni mentre in area pensano a trattenersi più che cercare il pallone.
62'
Osuji atterra lo stesso Nadarevic, rimediando anche lui un bel giallo, ma comunque il fallo era la scelta giusta in una situazione complessa.
61' Ancora Zecchin dalla bandierina, Barillà libera l'area e Nadarevic riparte sulla destra con l'aiuto di Perticone.
61' ZECCHIN! Azione sulla sinistra e tiro-cross in mezzo, poi calcio d'angolo sul fronte opposto.
59' Squadre molto chiuse, al momento non si intravedono spiragli per un gol, da qualsiasi parte lo si desideri.
57' Contropiede del Trapani, Abate si allarga docile sulla pressione di Simic e scarica su Basso tallonato da Rossi e costretto a servire Scozzarella, che esperisce un traversone pericoloso, deviato da Rossi e poi in maniera imprecisa da Abate.
56' Lores sfiora un buon break su Scozzarella, bravo nel far carambolare la palla sul corpo dell'avversario.
56' Lores controlla il rilancio del proprio portiere e viene contrastato da Barillà, che guadagna anche rimessa laterale.
55' Rea pasticcia in difesa, Barillà appoggia per Curiale, il cui sinistro ad incrociare non impensierisce Perucchini.
54' Meglio il Varese del Trapani in questi primi dieci minuti della ripresa, ma "meglio" è un concetto molto relativo.
54' Battuta di Zecchin deviata in angolo da Barillà.
53' Comunque fallo per il Varese, posizione di centrosinistra a più o meno 40 metri dalla porta trapanese.
52' Nasca si astiene dall'intervenire su un paio di falli a centrocampo, mentre il Varese sale a destra con Zecchin, che poi opta per una pallaccia in teoria verso Forte.
51' Ancora nulla di fatto sulla battuta, secondo tempo iniziato sulla falsariga di buona parte del primo tempo.
50' Scozzarella salta lo stesso Osuji a centrocampo e viene atterrato in maniera fallosa, punizione sulla trequarti in posizione centrale per il Trapani.
48' A terra Osuji dopo un contrasto a centrocampo, arrivano i soccorsi dello staff sanitario biancorosso.
47' Lancio di Osuji verso Forte, brutto controllo ma buon break di Lores che serve Neto, il quale però non riesce a tenere in gioco il pallone sul pressing della difesa avversaria.
46' Si riparte! Il Varese apre subito a sinistra, ove Lorez viene atterrato da Basso, partito a destra nella ripresa.
16:05 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo.
16:04 Le due compagini stanno tornando sul manto erboso dello stadio siciliano, non sembrano esservi avvicendamenti nelle formazioni.
15:49 Il vento che soffia sul Provinciale di Erice è l'immagine più emblematica di una partita andata avanti a folate. Primi 10-15 minuti anche divertenti, con due occasioni nitide per il Trapani ed una per il Varese; poi il nulla, con tanti errori a centrocampo e poca incisività dei rispettivi attacco. Si spera lo spettacolo migliori nella ripresa.
45'+1 Forte sale a sinistra ed affronta Perticone che lo chiude.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Lores scambia con Neto che apre su Zecchin, cross per Capezzi, Terlizzi senza pensarci due volte spazza la propria area raggiungendo direttamente Perucchini.
44' Neto lavora fra due avversaria a centrocampo, il Trapani riparte ma Abate e Curiale non s'intendono. Poi ennesimo contrasto fra Barillà ed Osuji.
43' Neto in qualche modo cerca di sfruttare un suggerimento di Fiamozzi, ma in quel di Trapani non si vede un'azione valida da un buon quarto d'ora.
41' Capezzi lancia Forte, partito in fuorigioco, chiamato con leggero ritardo dall'assistente di linea.
40' Ancora nulla di fatto, Scozzarella allontana ed Osuji recupera servendo Perucchini, che per poco non si rovina il sabato sul pressing di Abate.
39'
Rossi avanza a sinistra, salta Perticone e viene atterrato. Giallo per il difensore del Trapani, punizione dal vertice destro dell'area siciliana per il Varese.
38' Basso scappa a sinistra ed affronta Simic, per poi far partire un tiraccio di sinistro dritto per dritto, largo di almeno 3-4 metri.
37' BARILLA'!! Il centrocampista cerca il colpo da oltre 35 metri di distanza, la palla si allarga alla destra della porta di Perucchini, che comunque dava l'impressione di potervi arrivare.
37' Punizione per il Trapani sulla trequarti offensiva di centrodestra.
35' Neto Pereira a terra sul contrasto, regolare, di Perticone, che ha fermato la ripartenza del Varese.
35' Curiale affonda anche lui sulla destra e trova anche lui calcio d'angolo, sul tocco di Simic.
33' Forte arriva sul fondo e tenta il cross, con la palla che esce sulla deviazione di Terlizzi.
32' Battuta tesa di Zecchin, Gomis raccoglie e mette in difficoltà Nadarevic dopo il servizio con le mani.
31'
Neto Pereira si invola in contropiede, affronta Lo Bue e viene fermato in maniera fallosa dall'avversario, ammonito nell'occasione.
30' Barillà a sinistra si porta sul fondo e crossa, Osuji respinge mandando in calcio d'angolo.
30' CURIALE! Progressione sul centrodestra e missile sul secondo palo di Davis Curiale, con Perucchini virtualmente battuto e palla che si defila di poco alla destra della porta degli ospiti.
29' Nadarevic, stavolta a sinistra, cerca Curiale, anticipato dalla difesa del Varese.
27'
Break di Neto a centrocampo ed apertura per Zecchin che torna da Simic, ma trova Curiale e soprattutto il fallo del difensore del Varese, scivolato in netto ritardo sull'avversario.
27' Appoggio di Rea, pressato da Abate, su Perucchini, che spazza oltre la linea destra di bordocampo.
26' Partita a corrente alternata: elettrizzante in alcune fasi, soporifera in altre.
25' Forte insegue un pallone abbastanza casuale in zona molto avanzata, non riuscendo a tenerlo in campo.
25' Zecchin lotta con Lo Bue per un pallone, buona copertura del laterale difensivo trapanese.
24' Capezzi avanza a centrocampo, Scozzarella lo atterra in maniera irregolare.
23' Terlizzi cerca il drop da centrocampo, controllo agevole da parte di Perucchini.
21' Nessun pericolo per Perucchini sul calcio dalla bandierina di Nadarevic, rimessa dal fondo per il Varese.
20' Curiale in azione sulla destra, Simic chiude in angolo.
19' NETO PEREIRA! Forte lotta per un pallone servito da Lores, si porta in area avversaria e scarica sul brasiliano, che di prima cerca la rete. Gran risposta di Gomis.
18' Azione del Trapani, chiusa da Simic che anticipa Curiale e libera l'area. Tentativo di traversone di Lo Bue dalla trequarti sinistra, senza alcun risultato.
17' Neto da sinistra, cross per Forte che fallisce l'aggancio.
16' La difesa siciliana libera, Osuji raccoglie e rilancia, ma Lo Bue è rimasto a terra e Nasca decide di fermare il gioco.
15' Azione di Neto a destra e conseguente cross raccolto da Capezzi sulla fascia opposta, poi tentativo di Zecchin deviato e raccolto da Neto, che conquista il primo angolo della gara sull'opposizione di Lo Bue.
14' Fallo di Barillà su Capezzi a centrocampo, il Varese cerca di riguadagnare metri.
13' Tocco sospetto nell'area del Varese, comunque nulla di fatto per i padroni di casa, con la palla che finisce anche oltre la linea di fondo sugli sviluppi della punizione.
13' Punizione sulla fascia destra per il Trapani, ancora Scozzarella sul pallone.
12'
Nadarevic salta Rossi e ne viene atterrato in maniera fallosa, con tanto di ammonizione per il difensore del Varese.
11' Scozzarella apre a destra verso Perticone, non ottima l'idea di rilanciare di prima.
11' Il Trapani ancora pericoloso sulla fascia destra, Varese tutto chiuso nella propria metà campo.
9' Battuta sul secondo palo respinta dalla difesa biancorossa, sugli sviluppi dell'azione Abate parte in posizione irregolare.
8' Punizione sulla trequarti sinistra per il Trapani, molto pericoloso in questi primi minuti di gara.
7' ABATE! Filtrante di Scozzarella per Abate, che controlla in maniera quasi fortuita ma efficace e colpisce rapidamente verso la porta di Perucchini, lambendone il palo sinistro.
6' Basso sale a sinistra e tenta il cross, Fiamozzi chiude in fallo laterale.
5' Cross del bosniaco, a destra in quest'avvio, respinto dalla difesa varesotta.
4' Errore di Gomis nel disimpegno, Zecchin raccoglie e cerca il tiro, partito alto e largo.
4' Osuji recupera a centrocampo e serve Neto che scarica su Zecchin. Pallone di ritorno e cross del brasiliano, ma nessun compagno era arrivato in area.
4' Avvio scoppiettante, ora Neto cerca il lancio per Forte, ma Gomis fa buona guardia.
3'
Ripartenza del Varese con Lores, Basso chiude fallosamente, rimedia il primo giallo della partita e concede punizione a circa 40 metri dalla porta di Gomis.
2' TRAVERSA DI SCOZZARELLA! Missile del centrocampista siciliano che dalla distanza sorprende Perucchini e coglie il palo alto alle spalle del portiere. Sugli sviluppi dell'azione è bravissimo l'estremo difensore a negare la rete alle ribattute degli avanti avversari.
1' Il Trapani sale a sinistra, Lo Bue lancia ma Zecchin chiude in fallo laterale.
1' Pressing del Varese, errore di Perticone, ma gli uomini di Bettinelli non ne approfittano.
1' Si parte! Il Trapani va circolare in difesa.
15:02 Non si trattava del palo, ma della rete, che ora risulta assicurata alla porta.
15:01 C'è qualche problema con una delle porte, il cui palo di destra non sembra ben fissato al terreno.
15:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio da parte dell'arbitro barese.
14:59 Bel gesto dei giocatori siciliani, che depositano una corona di fiori ai piedi della curva in onore di un bimbo scomparso nei giorni scorsi.
14:58 Lancio della monetina effettuato, il calcio d'inizio sarà di competenza del Trapani.
14:57 Completo granata per i padroni di casa, bianco con croce rossa sulla maglia per gli ospiti.
14:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:43 Gli ospiti fronteggiano una crisi societaria abbastanza grave, che potrebbe anche risolversi nei prossimi giorni, ma intanto tocca al campo dare le prime risposte.
14:40 Il direttore di gara sarà Luigi Nasca di Bari.
14:37 All'andata finì 5-2 per il Varese, oggi i siciliani cercano la rivalsa. In classifica Trapani a 32 punti, Varese a 27.
14:32 Stesso modulo per il Varese di Bettinelli, che invece conferma Rossi nel ruolo di terzino sinistro, mentre a centrocampo punta su Osuji per sopperire all'assenza di Corti. Lores defilato sulla fascia, con Forte al fianco di Neto Pereira in attacco.
14:31 Buon pomeriggio gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com! Benvenute e benvenuti alla diretta testuale TMW dedicata a Trapani-Varese, in programma nell'ambito della 27^ giornata di Serie B.