Serie B EUROBET (2013-2014)

Trapani
1-1
Varese
12' Terlizzi   Bjelanovic 44'
20:53 Triplice fischio dell'arbitro Gavillucci, Trapani e Varese chiudono la gara sull'1-1.
90'+2
Fallo di Terlizzi su Neto Pereira, ammonizione per il difensore.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Blasi mette giù Basso, l'arbitro ferma il gioco.
89' Il Trapani temporeggia nella propria metà campo, ultimi minuti di gioco al Provinciale.
87'
Ultimo cambio per i siciliani: Abate prende il posto di Pirrone.
86' Problemi per Pirrone, che lascia il campo.
85' Spunto di Mancosu al limite, conclusione di destro dell'attaccante sulla quale Bressan fa buona guardia.
84' Cala il ritmo al Provinciale, Trapani e Varese non riescono più ad attaccare.
82'
Cambio tra le fila del Varese: esce Bjelanovic, dentro Damonte.
81' Conclusione di potenza di Pirrone, palla che trova però la barriera.
80' Punizione interessante per il Trapani al limite, grazie al calcio piazzato conquistato da Mancosu.
79'
Espulso Trevisan! Rosso diretto per il difensore del Varese, che commette fallo da ultimo uomo ai danni di Mancosu.
78' Siciliani che sembrano accontentarsi del pareggio, per la formazione di Boscaglia un punto - vista l'inferiorità numerica - potrebbe bastare.
77' Conclusione di Calil da posizione defilata, palla che termina ampiamente a lato.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco al Provinciale, Trapani e Varese per ora sono fermi sull'1-1.
75'
Cambio tattico per il Trapani: Daì prende il posto di Iunco.
74'
Fallo di Di Roberto su Basso, ammonizione per il calciatore del Varese.
73'
Trapani in dieci uomini! Doppia ammonizione per Martinelli nel giro di pochi minuti, il difensore lascia il campo anzitempo!
72' Meglio il Trapani in questa fase della ripresa, il Varese fatica ad attaccare.
71' OCCASIONE PER IL TRAPANI! Pacilli di testa apre per Mancosu: girata al volo del capocannoniere in area avversaria, destro indirizzato sul secondo palo ma Bressan vola riuscendo a deviare la sfera in corner.
70' Conclusione dalla distanza di Di Roberto, la sfera termina però ampiamente a lato.
69' Chiara la mossa tattica di Sottili, che schiera un Varese a trazione anteriore in questa seconda parte della ripresa.
68'
Sostituzione per il Varese: Neto Pereira prende il posto di Laverone.
67'
Fallo di Martinelli su Di Roberto, giallo per il difensore del Trapani.
66'
Primo cambio per il Trapani: Pacilli prende il posto di Garufo.
65' Iunco apre per Garufo, il cui traversone termina sul fondo.
64' Nessun problema di rilievo per Ciaramitaro, che torna in campo per continuare a giocare.
63' L'ex Modena e Vicenza viene soccorso dallo staff medico del Trapani: Ciaramitaro è a bordo campo per ricevere le cure necessarie.
62' Resta momentaneamente a terra Ciaramitaro, vittima di un problema alla spalla.
61' Ferri cerca il suggerimento lungo in area avversaria, la palla termina però sul fondo.
60' Punizione dal limite calciata da Iunco, palla che si infrange sulla barriera.
59' Ammonizione pesante per il difensore del Varese che, diffidato, salterà la prossima gara di campionato.
58'
Giallo per Laverone, punito per il fallo su Basso.
57' Iunco apre per Basso, steso al limite da Laverone.
56' Contatto tra Grillo e Iunco, l'arbitro sanziona il fallo dell'attaccante del Trapani.
55' Iunco recupera palla e serve Mancosu che non segue però il suggerimento, incomprensione tra i due attaccanti del Trapani.
54' Iunco prova a creare spazio nella metà campo avversaria, Grillo intercetta la sfera.
53' Avanza il Trapani, Basso serve Mancosu ma Trevisan intercetta la sfera.
52' Varese in proiezione offensiva, cross al centro di Grillo che termina sul fondo.
51' Attacca il Varese: traversone di Fiamozzi, Bjelanovic non arriva all'appuntamento col pallone.
50' Ancora Garufo alla conclusione, Bressan intercetta nuovamente la sfera.
49' OCCASIONE PER IL TRAPANI! Garufo sfiora la rete, destro da buona posizione ma Bressan devia in corner.
48' Varese in possesso palla nelle prime battute della seconda frazione, il Trapani si difende con ordine.
47' Nessun cambio all'intervallo, Boscaglia e Sottili confermano le scelte iniziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa.
20:03 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:47 Terminata la prima frazione al Provinciale, si chiude sull'1-1 il primo tempo di Trapani-Varese.
45' L'attaccante croato batte Marcone a pochi secondi dall'intervallo: cross al centro di Fiamozzi, colpo di testa dell'ex Cluj verso il secondo palo che supera il portiere avversario.
44'
GOL DI BJELANOVIC!!! PAREGGIO DEL VARESE!!!
43' Ultimi minuti di gioco al Provinciale di Trapani, dove i granata e il Varese tornerano a breve negli spogliatoi per l'intervallo.
42' Si fa vedere il Varese con Calil, il cui destro termina sul fondo.
41' Calil cerca il suggerimento in area, ma Terlizzi è insuperabile di testa.
40' Ancora Trapani all'attacco: Iunco apre per Mancosu, il centravanti scatta verso la porta di Bressan ma l'arbitro ferma il gioco per offside.
39' Spunto di Pirrone sull'out destro, il capitano viene fermato in fuorigioco dal guardalinee.
38' OCCASIONE PER IL TRAPANI! Basso apre per Garufo in area, ottima la diagonale di Grillo che evita la conclusione dell'avversario.
37' Il Trapani gestisce il vantaggio in questa fase del match, è ben schierata la difesa siciliana che finora ha concesso pochissimo.
36' Ripartenza del Trapani con Basso, conclusione da posizione defilata che termina direttamente in curva.
35' Spinge il Varese con Laverone, palla che termina direttamente tra le mani di Marcone.
34' Richiamo verbale per Pirrone, l'arbitro decide di non ammonire il capitano del Trapani.
33' Di Roberto apre per Grillo, Pirrone commette fallo ai danni dell'avversario.
32' Contropiede del Trapani con Mancosu che apre per Basso, palla di ritorno per l'attaccante ma la difesa del Varese è ben schierata.
31'
Iunco trattiene Blasi a metà campo, giallo per il calciatore del Trapani.
30' Fallo di Martinelli su Bjelanovic, punizione per il Varese nella metà campo avversaria.
29' Ancora Iunco tiene palla, assist per Basso che viene però fermato in offside.
28' Iunco cerca spazio nella metà campo avversaria, suggerimento per Mancosu ma la palla termina sul fondo.
27' Attacca la squadra ospite, Di Roberto cerca il traversone ma Terlizzi intercetta.
26' Risponde il Trapani con Iunco, palla lunga verso Mancosu ma Bressan anticipa l'attaccante avversario.
25' Il Varese prova ad attaccare con Calil, il cui cross viene fermato da Terlizzi.
24' Risponde il Varese con Calil: stop in area e tiro verso la porta difesa da Marcone, bravo a farsi trovare pronto alla respinta.
23' Cross calciato da Garufo, palla nuovamente per Terlizzi ma Bressan in uscita anticipa il difensore avversario.
22' OCCASIONE PER IL VARESE! Punizione calciata da Calil, Martinelli disturba Bjelanovic che non riesce a toccare verso la porta siciliana.
21' Punizione calciata da Ely sul primo palo, Martinelli intercetta e allontana la palla dall'area siciliana.
20' Bjelanovic allarga per Di Roberto, il quale viene messo giù da Ferri nei pressi dell'out laterale sinistro.
19' Avanza la formazione di casa: traversone di Ferri, Bressan controlla la sfera terminare sul fondo.
18' Trapani in possesso del pallone nella propria metà campo, gara combattuta a centrocampo in questa fase del match.
17' Varese in proiezione offensiva, cross per Bjelanovic ma l'attaccante non si fa trovare pronto per il colpo di testa.
16' Risponde il Trapani, Basso pennella in area per Ciaramitaro che non riesce a colpire di testa.
15' Lotta il Varese, che prova a farsi vedere in area avversaria per cercare il pari.
14' Non esulta Terlizzi dopo la rete, vista la sua esperienza a Varese datata 2011-12. Per il 34enne difensore si tratta del primo gol in campionato.
13' Perfetto il colpo di testa di Terlizzi in occasione del vantaggio! Corner calciato da Garufo, il difensore si fa trovare pronto in area per battere Bressan! Palla sul primo palo, nulla da fare per il portiere del Varese.
12'
GOL DEL TRAPANI!!! SICILIANI IN VANTAGGIO CON TERLIZZI!!!
11' Avanza Iunco sull'out destro, Grillo chiude in calcio d'angolo.
10' Ciaramitaro cambia fascia per Garufo, cross di prima intenzione ma la difesa del Varese fa buona guardia.
9' Mancosu prova a colpire: l'attaccante si fa spazio nella difesa avversaria ma Bressan lo ferma con una uscita provvidenziale.
8' Cerca la conclusione dalla distanza Corti, ma il suo tentativo termina sul fondo.
7' Inizia ad attaccare il Varese, che negli ultimi giorni ha riaccolto mister Sottili dopo l'esonero di Gautieri.
6' OCCASIONE PER IL VARESE! Cross di Grillo, colpo di testa di Calil che termina alto di un soffio!
5' Ancora pericolosa la formazione di Boscaglia: calcio d'angolo di Iunco che viene però intercettato da Bressan.
4' Trapani in avanti, Rizzato cerca Mancosu ma Ely devia in corner.
3' Padroni di casa propositivi in fase avanzata: traversone di Basso che termina direttamente sul fondo.
2' Trapani all'attacco in avvio, Grillo ferma l'azione offensiva dei siciliani.
1' Partiti! Iniziata la sfida allo stadio Provinciale.
19:00 Trapani e Varese in campo, a breve l'inizio del match.
18:50 Squadre negli spogliatoi, il fischio d'inizio è previsto tra dieci minuti.
18:40 Le formazioni sono in campo per il riscaldamento, ultime battute per le squadre che a breve torneranno negli spogliatoi.
18:35 Sono circa 6000 gli spettatori presenti allo stadio di Trapani.
18:20 Riparte da Trapani l’avventura di Stefano Sottili sulla panchina del Varese. Il tecnico ex Carpi e Carrarese, esonerato lo scorso 25 novembre dal club biancorosso, è stato richiamato dopo l’allontanamento di Gautieri avvenuto sabato scorso.
18:10 Attualmente al quarto posto in coabitazione del Latina, il Trapani cerca tre punti per continuare a sognare la storica promozione in Serie A: la formazione siciliana ha perso appena una volta negli ultimi sedici turni, mentre è reduce dal successo esterno maturato sabato scorso contro i pontini di Breda.
18:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Trapani-Varese, match valido per l’anticipo della 30° giornata del campionato di Serie B.