2-0
Spezia
58' Scozzarella
90' Citro

22:21 Per il momento è tutto, restate su TuttoMercatoWeb.com per il post-partita. Buona serata e a presto con altri live.
90'+3 Ormai è festa grande al Provinciale. Per i granata di Cosmi si avvicina un grande traguardo: la finale dei play-off.
90' Un rimpallo favorisce l'attaccante che di sinistro da pochi passi batte Chichizola!
90'
GOOOOOOOL TRAPANI!!!! CITRO CHIUDE LA GARA!!!
90' 4' di recupero concesso da Meccariello.
89' TORREGROSSA! Prova a far tutto da solo, ma manda alto da buona posizione.
88' Lo Spezia prova gli ultimi assalti, ma il pubblico di Trapani si prepara a festeggiare.
86' Postigo chiude su Citro lanciato in contropiede. Il Trapani guadagna tempo e si avvicina al trionfo.
83' Tiro-cross di Sciaudone, palla che attraversa tutto l'area, ma nessuno dei giocatori riesce a intervenire.
81' Il Trapani gestisce il vantaggio, lo Spezia sembra ormai non crederci più.
79' Calaiò finisce a terra dopo un contrasto, timide proteste per l'ex Catania. L'arbitro Meccariello lascia proseguire.
77'
CAMBIO SPEZIA: entra Situm, esce Martic.
75'
CAMBIO TRAPANI: entra Torregrossa, esce De Cenco.
74' NIZZETTO! Tiro dai 30 metri, conclusione fuori misura che termina sul fondo.
73' Per il Trapani di Cosmi si avvicina una storica finale play-off. Lo Spezia, con il passare dei minuti, sembra crederci sempre di meno.
70' Manovra lo Spezia alla ricerca del pareggio. Il Trapani resiste, molto concentrata l'intero terzetto difensivo.
68' Sinistro di Calaiò dal limite dell'area: palla ampiamente sul fondo.
67'
CAMBIO SPEZIA: entra Calaiò, esce Catellani.
67'
CAMBIO TRAPANI: entra Citro, esce Coronado.
65' MARTIC! Destro dalla lunga distanza: palla ampiamente sul fondo.
64' Coronado a bordo campo dopo colpo subito. Il giocatore riceve le cure mediche.
63' Adesso lo Spezia deve fare tre gol per passare il turno. Impresa ai limiti del possibile per la formazione guidata da Valigi.
61'
CAMBIO SPEZIA: entra Kvrzic, esce Pulzetti.
60'
CAMBIO TRAPANI: entra Nizzetto, esce Barillà.
59' Rigore perfetto del mediano, Chichizola può solo sfiorare. Vantaggio per i granata. Esplode il Provinciale.
58'
GOOOOL TRAPANI!!!! SCOZZARELLA!!!
57'
Ammonito Chichizola per gioco scorretto.
56' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Fallo di Chichizola su Coronado. Intervento violento e scomposto sull'avversario. Decisione giusta dell'arbitro.
54' Conclude Pulzetti dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
52' Cross di Fazio, Migliore è attento e fa scorrere il pallone direttamente sul fondo.
50' Lo Spezia deve affrettarsi: un gol subito per rendere gli ultimi minuti più pepati.
48' Tutto il Trapani sembra entrato in campo con piglio più deciso.
47' Bravo Coronado a servire De Cenco in profondità, chiude la difesa dello Spezia in calcio d'angolo.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:16 Fine primo tempo al Provinciale. Senza recupero. Il Trapani pareggia 0-0 contro lo Spezia.
43' Il Trapani rinuncia ad attaccare facendo passare i minuti. Lo Spezia non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire.
41' PICCOLO! Punizione pericolosa dai 25 metri dell'attaccante ligure, Nicolas è bravo a deviare.
39' Il tecnico dello Spezia, Claudo Valigi (Domenico Di Carlo è in tribuna per squalifica) si sbraccia a bordo campo. Chiede maggiore impegno ai suoi.
37' TERZI! Conclusione dai 40 metri: palla ampiamente sul fondo. Il Trapani non si scopre, lo Spezia fatica a spingere.
35'
Ammonito Barillà per gioco scorretto.
33' CATELLANI! Conclusione dalla lunga distanza: Nicolas guarda il pallone terminare ampiamente fuori.
31' ERAMO! Rasoiata del centrocampista, palla fuori con la deviazione di Chichizola. L'arbitro però non vede il tocco del portiere: riparte lo Spezia.
30' Cross di Coronado, Pulzetti spazza via l'area. Il Trapani però rimane in possesso del pallone.
28' Il Trapani gestisce il possesso palla, mentre lo Spezia è generoso, ma prevedibile. Scarso l'apporto dalle fasce.
26' CATELLANI! Colpo di testa angolato, ma debole dell'ex Catania, Nicolas para in tuffo.
24' Ancora Trapani in avanti: Coronado prova a sfondare sulla fascia destra, chiude Migliore.
22' Annullato gol a Scognamiglio: decisione giusta dell'assistente arbitrale. Il difensore granata era in fuorigioco.
21' Rapidi capovolgimenti di fronte in questa fase. Le due squadre stanno provando a spingere alla ricerca del gol.
19' Spezia pericoloso con il cross di Nenè per Terzi che sfiora il pallone di testa: Martic non ci arriva, sfuma l'azione pericolosa per i liguri.
17' DE CENCO! Coronado in profondità per l'attaccante, ma tutto fermo per fuorigioco. Decisione dubbia da parte dell'arbitro.
16' Manovra lo Spezia, il Trapani chiude bene ogni spazio. Con coraggio i liguri provano a spingere, ma i siciliani sono attenti dopo un inizio complicato.
14' Cross di Coronado, palla in mezzo deviata in angolo. Trapani in attacco. Si alza l'urlo del Provinciale.
13' Manovra il Trapani, lo Spezia adesso attende l'errore dei siciliani per colpire.
12' Buon inserimento di Eramo, cross in mezzo per De Cenco: Chichizola in presa bassa fa suo il pallone.
10' Bravo Postigo a chiudere su De Cenco: se l'attaccante avesse superato il difensore dei liguri si sarebbe ritrovato solo verso Chichizola.
9' Il Trapani è contratto, non libero mentalmente. Lo Spezia gioca meglio, ma ancora non riesce a segnare.
8' PICCOLO! Ancora Spezia in avanti: sinistro dell'esterno d'attacco, para facile Nicolas.
7' SCIAUDONE! Spezia pericoloso con l'ex Catania: conclusione respinta da Scognamiglio. Riparte il Trapani.
6' Lo Spezia deve segnare due reti ed è partita con piglio deciso. Il Trapani risponde colpo su colpo.
5' Pallone in mezzo di Catellani per Nenè, ma il difensore brasiliano non ne approfitta. Svagato Perticone nella circostanza.
4' Postigo sbaglia l'apertura per Migliore. Il Trapani riprende il possesso del pallone.
3' Atmosfera caldissima al Provinciale. I tifosi caricano la squadra locale.
2' Inizio veloce di match con rapidi capovolgimenti di fronte. Cross di Martic per Piccolo: palla troppo lunga che finisce sul fondo.
1' Subito Trapani in avanti, cross teso di Rizzato, ma Chichizola è attento in uscita.
1' Si parte! Il Trapani batte il calcio d'inizio.
20:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:21 I ragazzi di mister Di Carlo per il regolamento dei play-off che premia chi ha chiuso la regular season in una posizione migliore di classifica sono costretti a vincere con almeno due reti di vantaggio. L'arbitro dell'incontro è Meccariello della sezione di Pinerolo.
20:12 Il Trapani viaggia imbattuto da 16 turni di campionato più 1 di play-off. L'ultimo K.O. arrivò per mano di un'altra squadra ligure, la Virtus Entella, 0-4 alla 26esima giornata.
20:03 Nei 4 scontri diretti di campionato, 3 in Serie B ed 1 in Lega Pro, i bianconeri hanno raccolto al massimo un pareggio: l'1-1 del 2013-2014.
20:00 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per De Cenco e Coronado per il Trapani, 4-3-3 per lo Spezia con Piccolo, Nenè e Catellani tridente d'attacco.
19:58 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Spezia, semifinale d'andata dei play-off.