87' Nadarevic
90' +6 Terlizzi
  Catellani 68'
Brezovec 90' +3
16:58 E' FINITA! Non si torna neanche a centrocampo dopo il rigore: il Trapani vince una gara incredibile per 3-2 che prima sembrava vinta dagli ospiti, poi è arrivato l'uno-due Barillà-Nadarevic e quando sembrava fatta il 2-2 nel recupero di Brezovec, ma sull'azione seguente il fallo da rigore di Migliore su Citro che ha portato al 3-2 di Terlizzi
90'+6
TERLIZZI! GOL DEL TRAPANI, 3-2! Due minuti oltre il recupero segnalato i padroni di casa trovano un incredibile vantaggio col gol del difensore dal dischetto
90'+5 RIGORE PER IL TRAPANI, INCREDIBILE! Intervento di Migliore su Citro e l'arbitro assegna il rigore a tempo scaduto che può valere la vittoria dei padroni di casa
90'+4 Continuano le proteste del Trapani per una punizione che secondo loro non c'era. Doccia fredda per i padroni di casa che sentivano di avere in mano la vittoria, dopo un uno-due che sembrava aver messo al tappeto la squadra di Bjelica
90'+3
BREZOVEC! PAREGGIO DELLO SPEZIA! Gara incredibile a Trapani: gli ospiti trovano il pareggio con una punizione del croato su cui può nulla Gomis!
90'+2
Ammonito Pagliarulo per fallo su Piccolo e punizione estremamente interessante per lo Spezia
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Palla al centro, Gomis rischia un pasticcio facendosi sfuggire il pallone e poi rimediando con i piedi
89'
Dentro Caldara, fuori Basso
89'
Ammonito Terlizzi per fallo su Giannetti
88'
Fuori Valentini, dentro Culina
87'
NADAREVIC! TRAPANI IN VANTAGGIO! Terribile uno-due dei padroni di casa con una ripartenza micidiale che porta Citro a servire Nadarevic che deve solo mettere dentro
85'
BARILLA'! PAREGGIO DEL TRAPANI! Colpo di testa del centrocampista su punizione dalla sinistra e Chichizola non può far altro che vedere il pallone infilarsi nell'angolo alto alla sua sinistra
84'
Ammonito Valentini per fallo su Nadarevic in zona esterna
83' BASSO! Buona occasione per il Trapani che arriva al colpo di testa con l'esterno, ma Chichizola si distende e blocca il pallone
81' Lo Spezia prova ad abbassare i ritmi in questa ultima fase mentre Giannetti è fuori per un vistoso taglio all'orecchio e sanguina copiosamente
79' Cross dalla sinistra per l'inserimento di Ciaramitaro che ci prova di testa mandando però di poco a lato
78'
Fuori Catellani, dentro Giannetti
77' Proteste del pubblico di casa per un presunto tocco di mano di Migliore, ma il laterale dello Spezia ha colpito chiaramente col petto e l'arbitro lascia giustamente proseguire
76' Arriva al tiro anche Nadarevic, ma la conclusione è ancora da dimenticare e l'esterno se la prende col terreno di gioco per un rimbalzo
75' Buon momento del Trapani che arriva di nuovo al tiro: ci prova Basso dal limite, palla facile per Chichizola
74' CITRO! Reazione del Trapani con un lancio in profondità per l'attaccante che però di prima intenzione calcia male colpendo il pallone con l'esterno e mandando abbondantemente alto
73' Ancora una chance per lo Spezia: punizione di Brezovec, la difesa respinge ma Catellani sulla respinta gira male verso la porta
71' Boscaglia sembra indicare di avanzare a Nadarevic, in modo da formare un tridente offensivo per provare a riacciuffare il pareggio
68'
CATELLANI! SPEZIA IN VANTAGGIO! Dal dischetto l'attaccante batte Gomis alla sinistra del portiere
68'
RIGORE PER LO SPEZIA! Catellani dentro per Cisotti che scavalca Gomis che lo stende! Ammonito il portiere del Trapani
67' CECCARELLI! Colpo di testa da buona posizione del difensore su punizione dalla destra, ma la palla è facile per Gomis
66' Proteste di Catellani per un mancato giallo a Rizzato su una azione importante dello Spezia in ripartenza
65' Girata di Citro, ma arriva la chiusura di Piccolo che anticipa anche Chichizola che aveva chiamato il pallone
63' Ancora vivace Barillà, ma il tiro sul suggerimento di Nadarevic è debole e Chichizola blocca senza difficoltà
62' Tanti errori in questa fase con grande aggressività in mezzo al campo sui portatori di palla e le due squadre sostanzialmente si annullano in fase propositiva
60' Brivido nell'area dello Spezia: lungo cross sul secondo palo per Barillà che di testa la mette dietro senza però trovare compagni e Piccolo allontana la minaccia
57' BARILLA'! Punizione forte e centrale su cui interviene Chichizola che blocca in due tempi senza rischiare più di tanto
56'
Fuori Situm, dentro Cisotti
55' Punizione per il Trapani, pochi passi dalla linea dell'area di rigore, per un fallo ingenuo di Juande su Ciaramitaro
53' Buona chance per il Trapani, ma Basso non riesce a servire Ciaramitaro che si era inserito bene in area. Trapani con maggiore spazio per ripartire in questo secondo tempo
52' Tanta lotta in questa fase a centrocampo con le due squadre che provano a prendere il controllo del gioco
49' Tentativo di Migliore, palla che termina a lato senza creare problemi a Gomis
48' Buon inizio dello Spezia che assedia la trequarti del Trapani che prova a chiudere gli spazi, ma la manovra degli uomini di Bjelica ha buona velocità
46'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Feola, dentro Barillà
16:02 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
45'+2
Ammonito Basso per simulazione: non sembra esserci il contatto con Migliore
45'+1 Due minuti di recupero
43' Proteste del pubblico di casa per un contatto in area tra Abate e Piccolo, ma non sembra esserci nulla col giocatore del Trapani che era già stato chiuso da due uomini
41' Si rivede in attacco il Trapani con Ciaramirato che col petto fa da sponda per Abate, ma il tiro di prima intenzione è sballato
40'
Fuori Falco per un problema fisico, dentro Citro
38' Spezia in zona d'attacco, prima con un cross di Milos messo in angolo e poi con un corner ben indirizzato da Brezovec che però Gomis blocca con personalità
36' Punizione di Brezovec, palla che termina abbondantemente alta ed ancora nulla di fatto. Il risultato resta bloccato sullo 0-0, pur non mancando le occasioni per le due squadre
34' Azione insistita del Trapani, ma è buona l'applicazione difensiva dello Spezia che chiude tutti i varchi e torna in possesso di palla con grande spirito
32' Punizione di Falco sulla barriera, sulla respinta ci prova Feola ma il pallone termina abbondantemente sopra la traversa
30' Fallo di Piccolo su Falco, punizione interessante per il Trapani da posizione centrale
29' MILOS! Ancora Spezia vicino al gol: angolo di Brezovec molto teso, il pallone arriva all'esterno al limite dell'area ma la conclusione esce di poco a portiere battuto
26' Ancora un brivido nell'area dello Spezia: ennesimo pallone al centro di Nadarevic, devastante sulla sinistra, ma non ci sono compagni nell'area piccola pronti all'appuntamento con il gol
25' Tiro da fuori di Catellani, dopo una bella azione palla a terra degli ospiti, ma la conclusione viene rimpallata ed il Trapani può ripartire
22' Buono spunto di Nadarevic sull'out mancino, il pallone al centro però non trova fortuna e lo Spezia allontana la minaccia
20' Uomo ovunque Brezovec che spezza l'azione del Trapani che aveva sfondato di nuovo sull'out destro con Basso mettendo per due volte un pallone interessante al centro
18' BREZOVEC! Sussulto dello Spezia con Situm dalla sinistra per il centrocampista che prova il tiro a giro ma trova il salvataggio di Gomis!
17' Si accentua il possesso palla del Trapani con lo Spezia che fatica a ripartire e sparacchia il pallone in avanti senza riuscire a portarsi fuori dalla propria metà campo
15'
Ammonito Brezovec per intervento duro su Falco
14' CIARAMITARO! GOL ANNULLATO AL TRAPANI: angolo battuto corto e palla al centro per il colpo di testa del centrocampista, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco
13' Il Trapani trova l'imbucata centrale con Basso che si inserisce di nuovo bene, ma Piccolo mette in angolo con buona scelta di tempo
12' Azione insistita dello Spezia che porta Brezovec al tiro, palla però che termina debolmente a lato. In difficoltà in questo avvio il terzino destro del Trapani Daì, impreciso in entrambe le fasi di gioco
10' Ciaramitaro tocca da dietro Catellani, poteva starci il giallo ma l'arbitro si limita a sanzionare l'intervento col fallo
9' BASSO! Cross sul secondo palo di Nadarevic per l'inserimento del numero 7 che però di prima intenzione si coordina bene pur non trovando la porta
8' Il Trapani prova a spingere, ma negli ultimi minuti lo Spezia ha avuto almeno un paio di ripartenze interessanti sbagliando però l'ultimo passaggio per andare in porta
6' Primo angolo per lo Spezia, ma Brezovec dalla bandierina cerca direttamente la porta ma il pallone termina alto
4' Inizio intraprendente dei padroni di casa che prendono subito il pallino del gioco e mettono un pallone al centro con Nadarevic dall'out mancino. Lo Spezia per il momento chiude bene gli spazi
2' Tanto vento che sembra condizionare le due squadre in questa prima fase con diversi lanci che cambiano traiettoria
14:57 Le squadre entrano in campo, tra pochi minuti prenderà il via la gara
14:52 Tutto pronto allo stadio Polisportivo Provinciale di Trapani, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo
14:34 Annunciate le formazioni ufficiali: Bjelica lancia in attacco Catellani e Situm dal primo minuto ed a centrocampo spazio a Schiattarella, Juande e Brezovdec con Migliore e Milos sugli esterni. Nel Trapani out Mancosu e quindi in attacco la coppia Abate-Falco
14:31 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale del match tra Trapani e Spezia, valevole per il sedicesimo turno del campionato di serie B. I padroni di casa sfideranno il lanciatissimo Spezia di Bjelica che cercherà punti preziosi per restare nelle posizioni di vertice. La squadra di Boscaglia, reduce dal ko sul campo del Bari ed a quota 22 punti in classifica, punta ad un risultato positivo per restare agganciata al treno delle prime otto che porta ai play-off.