Siracusa
28' Taugourdeau
67' Ramos
  Catania 73'
22:26 Dal 'Provinciale' di Erice è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH domani e lunedì, nonché il magico mondo della terza serie.
22:25 La prossima giornata si disputerà sabato 6 ottobre: il Trapani andrà a far visita al Monopoli (si giocherà alle 15.30), mentre il Siracusa dovrebbe incontrare la Viterbese che però ha visto tutte le sue gare sospese fino a tempo indeterminato.
22:25 Per il Siracusa è la seconda sconfitta stagionale: aretusei che restano fermi a quota 3 in classifica.
22:24 E' il quarto successo di fila per il Trapani che si trova sempre più in vetta solitaria a 12 punti, vista anche la sconfitta odierna del Rende contro il Catania, coi biancorossi che restano quindi a -3.
22:23 Finisce qui: il derby si tinge di granata 2-1 il risultato finale. Al 28' apre le marcature Taugourdeau con una pennellata su punizione, il raddoppio al 67' ad opera di Ramos che conclude al meglio una bella triangolazione. Al neoentrato Catania bastano quattro minuti per riaprire il match, risolvendo un flipper in area sugli sviluppi di un corner al 73'. Gli aretusei alzano il loro baricentro e provano il tutto per tutto per trovare il pareggio ma senza fortuna e chiudendo anche in dieci uomini per l'espulsione allo scadere di Di Sabatino per doppia ammonizione.
90'+4 Il Trapani chiude in attacco conquistando due punizioni.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90'
SIRACUSA QUINDI IN DIECI UOMINI: ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE DI SABATINO!
90'
Secondo giallo a Di Sabatino che stende Taugourdeau.
87' SINISTRO DI COSTA FERREIRA! Palla che però si alza oltre la traversa. Trapani che torna a tenere lontano il Siracusa dalla propria area di rigore.
87'
Ammonito Diop per un fallo su Mulè.
85'
Fuori Orlando, dentro Bertolo. E' questa la decisione di mister Pagana. Orlando è stato uno dei migliori dei suoi finora.
84' Punizione per il Trapani: Evacuo riparte verso Messina, ma il suo tiro è di facile presa per il portiere azzurro.
84' Aloi sembra essersi ristabilito. Può rientrare. Ora Corapi resta a terra: manata sul volto da parte di Del Col.
82' Gara accesissima in questo frangente: gli aretusei hanno alzato il proprio baricentro e stanno facendo di tutto per cercare il pareggio. Intanto è rimasto a terra Aloi: devono entrare i sanitari.
80' Ancora pericoloso il Siracusa, allontana la difesa del Trapani ma troppi affanni là dietro per i granata.
79' COLPO DI TESTA DI DIOP E MIRACOLO DI DINI! Quarto angolo per il Siracusa.
77' Ancora un tentativo del Siracusa: ci prova Vazquez, palla smorzata che finisce tra le mani di Dini.
76' INCREDIBILE AZIONE DA GOL MANCATA DA PARTE DEL SIRACUSA CON DEL COL! BUCO CLAMOROSO DELLA DIFESA DI CASA!
75'
Cartellino giallo per Turati.
74'
Intanto nelle file del Siracusa Palermo non ce la fa e viene sostituito da Giovanni Fricano,
73'
SIRACUSA CHE ACCORCIA LE DISTANZE! IN RETE CATANIA! 2-1! Sugli sviluppi del corner, flipper in area e il neoentrato Catania la mette dentro.
73' Terzo angolo per il Siracusa.
70' Primo pallone toccato da Catania che cerca di metterlo al centro e guadagna un corner per il Siracusa, il secondo del match.
69'
Fuori invece Rizzo nelle file del Siracusa: dentro Catania.
69'
Mentre Evacuo prende il posto di Nzola.
68'
Doppia staffetta nell'attacco granata: Tulli viene rilevato da Ferretti.
67'
RADDOPPIO TRAPANI: IN RETE RAMOS! 2-0! Nzola suona la carica, pallone di ritorno da parte di Tulli e Ramos arrotonda il punteggio. Triangolazione perfetta.
66' Italiano pare aver modificato l'assetto tattico: con l'ingresso di Aloi sembra essere un 3-5-2 e non più un 4-3-3.
64' Punizione per il Siracusa: cross in area ma fallo in attacco. Si riparte quindi dal Trapani.
59' Si trattava di Ramos che può comunque proseguire.
59' Corapi mette fuori la palla perché c'è a terra un compagno, colpito al volto.
57'
Primo cambio per Italiano: Scrugli viene rilevato da Aloi.
55' MIRACOLO DI MESSINA! MA ERA TUTTO FERMO! C'era una posizione di fuorigioco.
51' Orlando chiude la strada a Scrugli e conquista un calcio di punizione per il Siracusa.
48' Tentativo del Siracusa che parte dal settore di sinistra: palla a spiovere di Orlando ma termina oltre la linea di fondo.
46'
Al via la ripresa di Trapani-Siracusa. Si riparte dall'1-0. E c'è il cambio nelle file degli aretusei: Celeste resta negli spogliatoi, al suo posto Diop.
21:33 Sembra proprio pronto un cambio nelle file degli aretusei: a breve ve ne daremo conto.
21:31 Squadre che tornano in campo per la seconda frazione. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
21:21 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e domani e dopo tutti gli altri LIVE MATCH di questa quarta giornata di campionato.
21:19 Dopo un inizio di marca granata, era cresciuto il Siracusa. Poi la gara si era spenta con le squadre impegnate maggiormente nel fraseggio in mezzo al campo. Poi la rete ha fatto uscire dal guscio il Trapani, anche se in attacco i granata si sono visti solo con un sinistro di Corapi e con un Nzola che sta tentando di dare un apporto sulle palle alte, ma che spesso si ritrova in offside o a far valere troppo le maniere forti venendo così spesso fermato. Gestita bene invece la fase difensiva da parte dei padroni di casa, col Siracusa che si è definitivamente spento dopo aver patito la rete.
21:18 Senza recupero si chiude il primo tempo di questo derby tra Trapani e Siracusa: a decidere il match finora è la punizione pennellata alla perfezione da Taugourdeau e fischiata per fallo di Di Sabatino su Golfo al limite dell'area.
44' Nzola punta la porta ma ancora una volta si trova in netta posizione di offside.
44' Sinistro di Corapi: conclusione però un po' sbilenca e che termina fuori. Piovono comunque applausi da parte del pubblico di fede granata.
41' Scrugli sbroglia nuovamente la matassa in difesa.
41' Mulè allontana la sfera dall'area granata. Rimessa laterale in attacco per il Siracusa.
38' Nzola fa ancora a sportellate con i centrali del Siracusa: resta a terra Di Sabatino.
34' Nel tentativo di girarsi Nzola sgomita troppo con Di Sabatino. Fallo in attacco e azione offensiva sfumata.
32'
Ammonizione per Tulli dopo un fallo su Celeste.
29' Una traiettoria che beffa Messina. Un colpo a sorpresa che regala il vantaggio ai granata.
28'
PUNIZIONE TRAPANI: TAUGOURDEAU LA METTE DENTRO! TRAPANI IN VANTAGGIO! 1-0!
27'
Golfo viene caricato da dietro con troppa foga. Ammonito Di Sabatino per questo fallo.
24' Non si sblocca questo derby siciliano, partita che si è anche un po' spenta nei toni con le squadre che fraseggiano in mezzo al campo.
20' Trapani che interrompe la manovra offensiva del Siracusa e riparte.
19' Mulè si batte con Vazquez e devia in angolo per il primo corner del Siracusa.
18' Ribattuta della difesa del Siracusa e Taugourdeau non riesce a imbastire l'azione d'attacco.
14' Dopo un inizio di marca granata, è cresciuto il Siracusa. In questo frangente però non si registrano azioni pericolose da ambo le parti.
10' Mulè riesce ad evitare che Vazquez gli vada via presentandosi solo davanti a Dini.
9' CARICA IL DESTRO VAZQUEZ: PARATA DI DINI!
5' Fischiato un fuorigioco a Nzola: malinteso con Scrugli e Tulli e il tentativo di inserimento dell'ex Carpi viene vanificato dalla posizione di offside.
2' Destro di Costa Ferreira: reclama una deviazione e infatti c'è il primo angolo per il Trapani.
1' Al via il derby Trapani-Siracusa.
20:30 Maglia azzurra e pantaloncini bianchi per gli ospiti del Siracusa. Padroni di casa del Trapani in tradizionale completo granata.
20:29 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
20:23 Mister Giuseppe Pagana deve invece rinunciare allo squalificato Ott Vale e lascia in panchina Catania, inserendo in attacco Celeste.
20:21 La speaker del 'Provinciale' di Erice sta già dando lettura delle formazioni ufficiali.
20:20 Mister Vincenzo Italiano conferma il 4-3-3 ma cambia alcuni interpreti rispetto alle previsioni della vigilia: conferme in difesa, mentre in mediana inserisce Costa Ferreira e in attacco Nzola.
20:18 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Andrea Colombo della sezione di Como, coaudivato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Marco Trinchieri di Milano. Il direttore di gara indossa il lutto al braccio perché oggi è scomparso Luigi Agnolin, ex arbitro internazionale.
20:15 Intanto vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati delle gare odierne e seguire tutti i LIVE MATCH di Serie C previsti per domani e lunedì.
20:12 Da paura - come già sottolineato - i numeri del Trapani che si è dimostrato finora una schiacciasassi, con 8 reti segnate e 0 subite.
20:09 Il ruolino di marcia degli aretusei conta un esordio con sconfitta interna e una vittoria (sempre casalinga) contro la Paganese: sarà quindi oggi la prima trasferta stagionale per il Siracusa.
20:06 I granata, che finora ne hanno vinte 3 su 3 issandosi in vetta in coabitazione con il Rende, se la dovranno vedere con gli azzurri, che invece hanno potuto disputare solo 2 gare, vedendosi rinviare quella contro il Catania per i noti fatti legati al ripescaggio degli etnei.
20:03 Sarà un derby siciliano quello di stasera al 'Provinciale' d'Erice per la capolista contro gli aretusei.
20:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C e noi siamo qui per seguire le gare per voi. Questa sera, dalle ore 20.30, ci occuperemo della gara - valida per la quarta giornata del Girone C - tra Trapani e Siracusa.