13' Dambros
16' Mulè
63' D'Angelo
  Diop 17'
16:24 E' tutto per questa sfida di coppa: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Trapani-Siracusa
16:21 Vittoria meritata per la squadra di Italiano che va in vantaggio al 13' con Dambros, bravo a mettere dentro di testa in torsione su cross al bacio di Ferretti dalla destra. Tre minuti più tardi i granata raddoppiano con Mulè che è il più lesto di tutti a ribadire in rete una punizione di Dambros non trattenuta da Messina. Passa un minuto ed il Siracusa accorcia le distanze con Diop, lanciato in profondità e bravo ad eludere l'intervento di Kucich. Nella ripresa accade poco o nulla anche perché il Trapani chiude la pratica al 63' con il colpo di testa di D'Angelo dopo pregevole azione del neo entrato Golfo sulla sinistra
16:21 Agli ottavi di finale il Trapani se la vedrà con la vincente di Catania-Catanzaro
16:20 FINISCE QUI LA PARTITA! IL TRAPANI VINCE 3 A 1 IL DERBY SICILIANO
90'+3
Scintille tra del Col e Costa Ferreira: giallo per il 10 del Trapani
90'+3 Bella punizione a giro di Rizzo, Kucich blocca con un tuffo plastico
90'+2
Ammonito Girasole per un fallo su Rizzo
90'+1 Si giocherà fino al 93'
88' Fiammata del Siracusa con un bel sinistro al volo di Rizzo dopo controllo di petto che finisce di poco sopra la traversa
85' Trapani in testa al Girone C con 19 punti insieme alla Juve Stabia. Siracusa al quartultimo posto con 6 punti
81' Usciti tutti e tre i marcatori del Trapani
80'
Spende l'ultimo cambio Italiano che toglie D'Angelo per inserire Aloi
79'
Altro cambio, questa volta nel Siracusa: in campo Mattei al posto di Giovanni Fricano
76'
Fuori anche Mulè per Da Silva
76'
Doppio cambio nelle file del Trapano: fuori Dambros, dentro D'Anca
74' Girasole per Evacuo che insacca di testa in netta posizione di offside
72' Calcio d'angolo in favore del Trapani che ormai è in pieno controllo del match
68' Sole e temperatura intorno ai 20 gradi al "Provinciale" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
66'
Fuori anche Mustacciolo per far spazio a Da Silva
65'
In campo Del Col al posto di Boncaldo
65'
Triplo cambio per Pagana: fuori Daffara, dentro Orlando
64' Splendida azione di Golfo a sinistra, cross a rientrare sul secondo palo dove arriva D'Angelo che insacca di testa
63'
TRIS DEL TRAPANI CON D'ANGELO! 3 A 1!
62' Break del Siracusa con Boncaldo chiuso alla perfezione da Mulè
57'
In campo anche Golfo per Ferretti
55' Si fanno sentire i tifosi del Trapani in un momento in cui la partita vive una fase di stanca
50' Palo esterno di Mustacciolo con un tiro cross da destra
48' Ancora Ferretti scatenato a destra ma dopo aver subito due dribbling, Bertolo riesce ad arginarlo in corner
47' Ferretti-Toscano-Evacuo e destro di quest'ultimo alto sulla traversa. Bella la geometria offensiva del Trapani
46'
Subito un cambio in avvio di ripresa per mister Pagana: fuori Ott Vale, dentro Tuninetti. Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico nel Siracusa
46' Inizia ora la ripresa, palla tra i piedi dei giocatori del Trapani
15:29 Al momento si sta giocando Juve Stabia-Potenza con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0 all'intervallo in virtù della rete messa a segno da Leveque al 7'
15:28 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questi sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Ritmi bassi al "Provinciale" ma non sono mancate le occasioni da gol
15:18 Passa un solo minuto e Diop accorcia le distanze dopo aver eluso l'intervento di Kucich su lancio dalle retrovie
15:17 Nel giro di tre minuti il Trapani si porta sul 2 a 0: al 13' Dambros insacca di testa su cross al bacio di Ferretti dalla destra, il raddoppio arriva al 16' con Mulè che ribadisce in rete dopo una punizione di Dambros non trattenuta da Messina
15:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TRAPANI IN VANTAGGIO 2 A 1 AL 45'
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
42' Di Sabatino spreca una grande occasione a tu per tu con Kucich concludendo debolmente di testa
37' Rizzo dalla bandierina per la testa di Di Sabatino, questa volta è bravo Kucich a mettere nuovamente in corner
36' Altra uscita non perfetta di Kucich e terzo corner per gli ospiti
36' Corner numero 2 in favore del Siracusa, questa volta dalla destra
34' Schema che innesca Ferretti il cui sinistro, deviato, è messo in corner da Messina. Primo tiro dalla bandierina per i granata
34' Il Trapani può usufruire di una sorta di corner corto
33'
Ammonito Giacomo Fricano per aver steso Ferretti appena prima di entrare in area di rigore
32' Cross di Diop, Rizzo controlla e scarica all'indietro per Ott Vale: conclusione alle stelle
29' Uscita a vuoto di Kucich ma i giocatori in maglia verde non ne approfittano e l'azione sfuma
28' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Siracusa
27' Lancio in profondità per Ferretti che prova il pallonetto con il piatto destro, tutto bello ma palla che finisce alta sopra la traversa
25' Nessun problema per il difensore del Trapani che ha ripreso il suo posto in campo
23' Problemi fisici per Culcasi che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
18' Lancio in profondità di Mustacciolo, il numero 11 elude anche l'intervento di Kucich e deposita in rete
17'
LAMPO DI DIOP! IL SIRACUSA ACCORCIA LE DISTANZE!
16' Punizione dalla destra di Dambros non trattenuta da Messina, irrompe Mulè che insacca con la coscia
16'
RADDOPPIO IMMEDIATO DEL TRAPANI CON MULE'! 2 A 0!
14' Slalom di Ferretti a destra, centro morbido per il 20 che di testa insacca in torsione
13'
TRAPANI IN VANTAGGIO CON DAMBROS! 1 A 0!
12' Le due squadre si sono già affrontate al “Provinciale” in questa stagione, precisamente il 29 di settembre per la 4^ giornata, in quella occasione è stato il Trapani ad avere la meglio (2 a 1 il finale) grazie ai gol di Taugordeau al 28' e Ramos al 67' (inutile la rete di Catania al 73')
7' 4-3-2-1 per mister Pagana con Rizzo e Boncaldo a dare manforte a Diop in attacco
6' Diamo uno sguardo alle formazioni in campo: come previsto alla vigilia, entrambi i tecnici applicano un po' di turnover. Trapani schierato da Italiano con il 4-3-3 nel quale giocano insieme Costa Ferreira, Ferretti, Evacuo e Dambros
4' Direzione di gara affidata al signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino (assistenti Madonia-Lalomia)
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa granata, ospiti con una insolita maglia verde, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Siracusa
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:21 9^ giornata che non ha sorriso al Trapani, sconfitto per 1 a 0 a Cava de' Tirreni (rete di Fella al 52'). Diverso il sabato del Siracusa che, dopo essere passato in svantaggio in seguito al gol lampo di Vasileiou, ha ribaltato il match grazie alle reti di Turati al 76' e di Vazquez su rigore al 90'
14:19 Per quanto riguarda il cammino nella competizione in questione, il Trapani entra in gioco proprio oggi mentre il Siracusa è partito da lontano dato che ha vinto con 4 punti il mini girone con Reggina e Vibonese prima di eliminare la Sicula Leonzio (1 a 0 gol di Vazquez al 7') al primo turno
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C: seguiremo per vooi la sfida ad eliminazione diretta tra Trapani e Siracusa