Palumbo
Evacuo
  Bernardo
Daffara
17:22 Amici sportivi, dallo stadio 'Provinciale' è davvero tutto. Da Francesco Ferrari, un saluto cordiale ed un ringraziamento per averci seguito in questa diretta. L'invito è di restare collegati con Tuttoc.com per seguire tutto il turno di Coppa Italia di Serie C che si disputerà tra oggi e domani
17:21 Il Siracusa esce comunque a testa alta, dopo aver lottato ad armi pari con i granata ed aver resistito per più di 40' in inferiorità numerica per l'espulsione di De Vito al 35' della ripresa
17:21 I granata affronteranno la vincente di Catania-Cosenza, che si disputerà domani sera alle 20.30
17:18 Finisce qui, dopo la lotteria dei rigori, una partita che non ha riservato grandi emozioni se non proprio nei tiri dagli undici metri. A condannare il Siracusa, con due errori, Mucciante e Grillo, tra i più positivi nei 120'. Percorso netto per il Trapani dal dischetto
17:17
GOL DI EVACUO! 4-2 per il Trapani che si qualifica!
17:17 Tocca ad Evacuo, contro Pacini
17:17
GOL DI DAFFARA! 3-2 Trapani
17:16 Tocca a Daffara, contro Pacini
17:15 L'arbitro ha dichiarato la fine della partita, però mancano ancora due rigori da battere. Il direttore di gara infatti torna sui suoi passi
17:12 Tocca a Steffè, contro D'Alessandro
17:11 ALTO! MUCCIANTE CALCIA SOPRA LA TRAVERSA!
17:11 Mucciante sul dischetto, contro Pacini
17:10 Sarà il Siracusa a battere per primo il calcio di rigore, nella porta sotto la curva del Trapani
17:07 Sorteggio tra i due capitani per decidere quale delle due formazioni inizierà a tirare i rigori
17:05 Saranno i calci di rigore a decidere il match!
17:04 E' FINITA!
Fine 2° tempo supplementare
120' Si avvicina lo spettro dei calci di rigore
119' PALUMBO: Cross di Bajic, colpo di testa di Palumbo ma la sfera termina alta
116' Nei supplementari, accesi i riflettori dello stadio trapanese
114' Lanci lunghi e squadre sfilacciate: la stanchezza comincia a farla da padrone qui al 'Provinciale'
111' Il Siracusa guadagna il calcio d'angolo: Steffè colpisce di testa ma un compagno intercetta involontariamente e viene pizzicato in fuorigioco
109' BAJIC! Il trapanese, in mezzo all'area, calcia alta la sfera
108' Le altre due gare delle 14.30 si sono concluse nei 90' regolamentari: Matera-Reggina 3-2, Paganese-Juve Stabia 1-0
107' RIZZO! Prova la conclusione da fuori area ma D'Alessandro, in due tempi, chiude la porta
106' INIZIATO IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
16:48 Squadre già schierate, pronte a ricominciare
16:47 Nessun minuto di recupero, sempre 0-0 fra Trapani e Siracusa. A breve il secondo tempo supplementari
Fine 1° tempo supplementare
103' Sfera che viene gestita dal Trapani, il Siracusa attende davanti alla propria area
100'
Terza sostituzione per il Siracusa: esce Di Grazia ed entra Guerci
99' PALUMBO! Tiro fuori dai 30 metri
97' Ottavo corner per i padroni di casa, troppo lungo ed il Trapani è costretto a ripartire da dietro
96' TOSCANO! Anticipa in area Steffè che, servito da Evacuo, si sarebbe presentato davanti alla porta da solo. Ottimo intervento
93' Il Trapani si sposta in avanti e cerca di sfruttare la superiorità numerica. Settimo corner, dove libera la difesa ospite
92' EVACUO! Sesto corner del Trapani: Taugordeau batte l'angolo, Evacuo di testa colpisce ma D'Alessandro respinge sulla linea
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
16:30 A tra poco per la cronaca dei tempi supplementari
16:27 Una ripresa a ritmi leggermente più alti ha visto il Trapani creare qualche occasione in più da rete: le occasioni più importanti sono la rovesciata di Silvestri al 12', terminata alta, e la punizione di Palumbo che D'Alessandro ha deviato in corner al 36'. Un minuto prima della punizione, l'espulsione per doppio giallo di De Vito, che ha costretto il Siracusa all'inferiorità numerica
16:27 I TEMPI REGOLAMENTARI TERMINANO 0-0, TRAPANI-SIRACUSA VA AI SUPPLEMENTARI
90'+3 DAFFARA! Sugli sviluppi del corner, colpo di testa da posizione favorevole ma l'attaccante non concretizza
90'+2 Corner per il Siracusa, il quarto del match
90'+1 In caso di 0-0 finale, sarebbero necessari i tempi supplementari
90' Quattro minuti di recupero
87' Solo corner per il Siracusa, il terzo della gara
87' Proteste del Siracusa: Vicaroni calcia e Silvestri ha il braccio largo e intercetta, ma l'arbitro ha giudicato involontario il gesto in quanto il difensore trapanese si era voltato per proteggersi dalla conclusione
86'
Ammonito Taugordeau, dopo un diverbio con Grillo
86'
Ammonito Grillo, dopo un diverbio con Taugordeau
85'
Ammonito Steffè per simulazione, dopo il contatto con Silvestri in area aretusea
83'
Terza sostituzione per il Trapani: esce Canino ed entra Culcasi
82'
Seconda sostituzione per il Siracusa: esce Plescia ed entra Daffara
81' PALUMBO! Che parata di D'Alessandro, che toglie la sfera dallo specchio e devia in corner. Quinto corner per il Trapani
80'
L'ARBITRO ESTRAE IL ROSSO PER DE VITO! Espulso per doppia ammonizione il giocatore aretuseo
79'
Ammonito De Vito per fallo su Evacuo! E' la seconda ammonizione
77' PLESCIA! Manca l'aggancio in area piccola da passaggio di Vicaroni, poteva essere un'ottima occasione per il Trapani
75' Il Trapani si ripropone in avanti: Taugordeau, dalla sinistra, prova il lancio in area per servire Evacuo ma la sfera è troppo lunga per l'ex Parma
73'
Primo cambio nel Siracusa: esce Mazzocchi ed entra Bernardo
71' Quarto corner del Trapani, che si riaffaccia in avanti
68' Dopo la sfuriata dei padroni di casa, fase di studio del match con le due squadre che per ora non affondano
65' Terzo corner per il Trapani, l'azione viene poi interrotta per fuorigioco
62' MUCCIANTE! Il Siracusa si fa vedere! Cross di Plescia, il giocatore devia di mancino sinistro ma Pacini blocca comodamente
61' Problemi per Grillo dopo uno scontro di gioco: i sanitari entrano in campo e, dopo le medicazioni del caso, il giocatore aretuseo è rientrato
60' DAMBROS! Tiro rasoterra dal limite dell'attaccante, sfera fuori ma D'Alessandro era sulla traiettoria
58'
Seconda sostituzione per il Trapani: esce Maracchi ed entra Palumbo
57'
Primo cambio per il Trapani: esce Reginaldo ed entra Evacuo
57' SILVESTRI! Bel cross di Taugordeau, il difensore, In rovesciata, mette la sfera alta di un soffio
54' BAJIC! Colpo di testa del giocatore granata, che colpisce male e la sfera è facile preda per D'Alessandro
53' Rimane a terra Dambros, che lamenta un colpo subito. Il giocatore si rialza senza l'intervento dei sanitari e la gara può proseguire
51' DAMBROS! Il giocatore supera Vicaroni e Mucciante ma perde l'equilibrio nel momento del tiro e la sua conclusione dal limite termina di molto a lato
51' VISCONTI! Calcio di punizione che termina alto per il Trapani
49' A terra Reginaldo per un fallo subito da Punzi. Calcio di punizione dai 25 metri, nessun problema per l'attaccante
49' Continuano a cantare le due tifoserie, intenzionate a spingere i propri beniamini al passaggio del turno
47' Nessun cambio nelle due formazioni, sono rientrati in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match
46' RICOMINCIA IL MATCH!
15:36 Le due squadre stanno rientrando ora in campo
15:24 Le altre gare del secondo turno della fase finale di Coppa Italia di Serie C: Vicenza-Pordenone 2-1 (giocata il 18/10); AlbinoLeffe-Pro Piacenza 2-0 (giocata il 15/11); Paganese-Juve Stabia 0-0 (al 45', in corso); Matera-Reggina 3-1 (al 45', in corso); Lecce-Bisceglie (16.30) Padova-Triestina (20.30) Renate-Giana Erminio (domani) Bassano-Feralpi (domani) Reggiana-Prato (domani) Pontedera-Lucchese (domani) Viterbese-Teramo (domani) Casertana-Sambenedettese (domani) Catania-Cosenza (domani) Piacenza-Alessandria (28/11) Livorno-Arezzo (29/11)
15:21 Una prima frazione dove le emozioni sono state davvero minime qui al 'Provinciale': Il Siracusa si è visto dalle parti di Pacini con tre opportunità di Mazzocchi non sfruttate (al 3', al 13' e 32'), mentre il Trapani è emerso più alla distanza e con Rizzo (19') e Bajic (45') sono arrivati a pochi metri dalla porta ma sono stati imprecisi
15:20 Senza minuti di recupero, si conclude il primo tempo di Trapani-Siracusa sullo 0-0
45' BAJIC! Visconti crossa in mezzo, il giocatore non finalizza da pochi passi
42' I padroni di casa provano a costruire azioni d'attacco ma si scontrano contro il muro aretuseo
39' TAUGORDEAU! Punizione calciata alta dall'ex AlbinoLeffe
38'
Ammonito De Vito, primo giallo del match
35' Due occasioni per entrambe le formazioni finora, il resto del match però non ha regalato molte emozioni
32' CHE OCCASIONE PER IL SIRACUSA! Grande cavalcata di Toscano che mette la sfera in mezzo all'area, Mazzocchi in girata mette il pallone fuori di pochissimo a lato
29' Il Siracusa si spinge in avanti, anche se a fatica riesce a trovare spiragli nella difesa granata. Conquistati due corner consecutivi dagli aretusei, non sfruttati
27' Circa un migliaio i supporters presenti sulle tribune: da Siracusa circa una trentina di tifosi, che sono dislocati nel settore ospiti
24' DAMBROS! Stop e tiro da posizione defilata dell'attaccante trapanese, sfera che viene bloccata da D'Alessandro
23' Le due curve invece sostengono a gran voce i propri beniamini e non se le mandano a dire. E' conosciuta la rivalità tra le due fazioni
21' Qualche fischio arriva dalle tribune del 'Provinciale' indirizzato alle due squadre
19' RIZZO! Tiro alto da pochi metri! Bel passaggio di Taugordeau per Dambros che si allunga il pallone, Rizzo lo anticipa e da posizione leggermente defilata calcia alto
15' Poche emozioni in questo primo quarto d'ora di partita: il Siracusa ci prova ed è arrivata due volte dalle parti di Pacini, Trapani che cerca di far girare la sfera
13' MAZZOCCHI! Fallisce la girata da pochi passi! Bel cross di Mangiacasale, che trova l'attaccante aretuseo che anticipa un difensore locale ma la sua conclusione è debole. Pacini para comodamente
10' Le due formazioni si schierano con due moduli speculari, il 3-5-2. Se per il Siracusa era preventivato, un po' a sorpresa per il Trapani che si prevedeva scendesse in campo con un 4-3-3
7' Secondo corner guadagnato dai padroni di casa, che anche in questo caso si conclude con un nulla di fatto
6' Primo calcio d'angolo del match, è in favore del Trapani. Occasione però non sfruttata dai padroni di casa
4' MAZZOCCHI! Tiro-cross del giocatore aretuseo, sfera che termina alta sopra la traversa
3' Trapani in classico completo granata. Siracusa in casacca biancoazzurra e calzoncini bianchi.
2' Gara iniziata con 5' minuti di ritardo rispetto alle 14.30 fissate
1' VIA AL MATCH! E' iniziata Trapani-Siracusa
14:32 Entrano ora le squadre, con qualche minuto di ritardo
14:29 Le due squadre stanno tardando il loro ingresso in campo
14:20 Arbitrerà l’incontro il signor Valerio Maranesi di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Francesco Cortese di Palermo.
14:12 Negli ottavi di finale, che si disputeranno in gara unica il prossimo 6 dicembre, la vincente di Trapani-Siracusa affronterà chi supererà il turno fra Catania e Cosenza (che si sfideranno domani al 'Massimino')
14:10 Partita in gara unica: in caso di parità ci saranno tempi supplementari (due da 15' l'uno) ed eventuali calci di rigore per decidere chi passerà il turno
14:00 Il Siracusa invece si è arreso subito in Tim Cup: al primo turno, allo stadio ‘Città di Meda’, è stato sconfitto 3-1 dal Renate
14:00 Il Trapani, in coppa, ha eliminato la Paganese al primo turno (netto 6-0 al ‘Provinciale’) e si è imposto contro la Ternana in trasferta a sorpresa (1-0). L’eliminazione è arrivata al terzo turno per mano del Torino, compagine di Serie A, che ha sconfitto i granata per 7-1 (che avevano trovato il momentaneo 1-1 con Fazio)
13:59 Entrambe le squadre esordiscono oggi nella competizione, avendo entrambe militato in Tim Cup nei mesi estivi
13:59 Amici sportivi un caloroso benvenuto da Francesco Ferrari. Tuttoc.com seguirà per voi il derby Trapani-Siracusa, valido per il secondo turno della fase finale di Coppa Italia di Lega Pro