Sicula Leonzio
41' Ferretti
52' Mulè
67' Tulli

22:31 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
22:30 Con questo successo il Trapani sale a nove punti, mantenendo il primo posto in classifica a braccetto col Rende, vittorioso in quel di Monopoli. Punteggio pieno per la compagine di mister Italiano, mentre i ragazzi di Bianco restano fermi a quota tre
22:28 Sicula beffata dopo un ottimo primo tempo. Tante le occasioni create dalla squadra di mister Bianco, con Ripa e Sainz Maza troppo imprecisi il primo da dentro e il secondo da fuori area. E così, a una manciata di minuti dall'intervallo, una mischia in area e un intervento non proprio da manuale di Polverino hanno portato Ferretti a sbloccare il match, approfittando di un assist involontario di Golfo dopo una carambola tra Evacuo e il portiere ospite. A inizio ripresa il raddoppio quasi immediato, con il gol di testa di Mulè su assist di Corapi direttamente dalla bandierina. Nell'occasione da censura la difesa ospite che si dimentica l'ariete granaa tutto solo nei pressi dell'area piccola. Il tris arriva al minuto 22: a segnarlo è Tulli, in campo da meno di 300 secondi, con una bella girata su assist rasoterra di Ramos dopo un'azione ben imbastita da Golfo
22:21 Finisce qui! Il Trapani batte la Sicula Leonzio per 3-0!
90'+4 Botta di Maza, palla a lato. È l'ultima occasione del match
90'+3 Nzola ci prova da posizione angolata ma la sfera termina alta
90'+2
Laezza stende Scrugli e finisce sulla lista degli ammoniti
90' Quattro minuti di recupero
88' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
86' La gara si trascina stancamente alla fine, vittoria alle porte per il Trapani
84' Ci prova De Felice, Dini respinge. Il guardiapali locale non ha ancora subìto gol in questo campionato
83'
Tra i locali esce tra gli applausi Evacuo che lascia spazio a Nzola
79'
Sgambetto di Esposito sulla linea laterale e cartellino giallo per il terzino bianconero
78'
...esce Gomez ed entra Aquilanti
77'
Doppio cambio tra gli ospiti fuori Ripa, dentro De Felice...
74'
Costa Ferreira appena entrato si fa ammonire per simulazione
73'
...mentre Costa Ferreira prende il posto di Aloi
72'
Doppia sostituzione per i locali: Taugourdeau rileva Toscano...
72'
Cartellino giallo per D'Angelo che sgambetta un avversario
71' Ancora un corner per gli ospiti
70' Calcio d'angolo per i bianconeri
68' Sono bastati cinque minuti a Tulli per trovare la via del gol! Azione sulla sinistra con Golfo che serve in verticale Ramos, cross rasoterra di quest'ultimo e botta di prima intenzione sotto l'incrocio per l'attaccante neo-entrato!
67'
TRIS DEL TRAPANI! IN RETE TULLI! 3-0!
65'
Sostituzione per la Sicula: out Gammone, dentro Russo
63'
Corapi allontana la palla a gioco fermo e si fa così ammonire
61'
Primo cambio nel Trapani: esce tra gli applausi Ferretti, autore del primo gol odierno. Al suo posto c'è Tulli
58' OCCASIONE SICULA! Gomez ci prova direttamente da fermo, Polverino vola e chiude in corner!
57' Punizione dai 25 metri per la Sicula che prova a scuotersi. Tutti in area granata a cercare di accorciare le distanze
54' Prima rete tra i professionisti per il giovane difensore classe '99
53' Corner tagliato di Corapi, Mulè da due passi di testa l'appoggia in rete senza nemmeno saltare. Bollino rosso per la difesa ospite che si dimentica l'ariete avversario tutto solo nei pressi dell'area piccola!
52'
RADDOPPIO DEL TRAPANI! IN GOL MULE'! 2-0!
52' Calcio d'angolo per i locali
51' Padroni di casa che son partiti col piede sull'acceleratore, ospiti in affanno
50' OCCASIONE TRAPANI! Mischia in area dopo il tiro di Corapi, la palla arriva a Golfo che di prima intenzione fa partire un gran diagonale. Sfera a lato di un soffio!
49' Punizione per i granata dal limite del lato corto destro dell'area avversaria. Mucchio in avanti
47' OCCASIONE TRAPANI! Tiro-cross di Golfo, palla all'angolino con il guardiapali ospite che smanaccia in corner!
47' Nessun cambio nell'intervallo
46' Inizia la ripresa!
21:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:17 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Trapani-Sicula Leonzio!
21:16 Sicula beffata dopo un ottimo primo tempo. Tante le occasioni create dalla squadra di mister Bianco, con Ripa e Sainz Maza troppo imprecisi il primo da dentro e il secondo da fuori area. E così, a una manciata di minuti dall'intervallo, una mischia in area e un intervento non proprio da manuale di Polverino hanno portato Ferretti a sbloccare il match, approfittando di un assist involontario di Golfo dopo una carambola tra Evacuo e il portiere ospite
21:16 Termina il primo tempo: Trapani in vantaggio sulla Sicula Leonzio per 1-0!
45' Un minuto di recupero
43' OCCASIONE TRAPANI! Bianconeri che accusano il contraccolpo, granata che rubano palla e permettono a Toscano la rasoiata dal limite: palla angolatissima ma Polverino ci arriva e salva!
42' Azione confusa in area bianconera, Polverino esce sulla testa di Evacuo, rinviando male il pallone di pugno. Golfo prova il tiro al volo e la palla, dopo una deviazione, giunge sui piedi di Ferretti che di prima intenzione la scaraventa in porta!
41'
TRAPANI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRETTI! 1-0!
38'
Squillace strattona da dietro Ferretti e si becca il cartellino giallo
35' Nuova conclusione degli ospiti ma anche questa volta il tiro di Ripa è impreciso
33'
Primo cambio del match: nella Sicula, Gianluca Esposito accusa un problema ed esce dal campo, al suo posto c'è Giunta
32' Si fa vedere finalmente il Trapani: cross di Corapi, deviazione in area e palla che carambola sul petto di Evacuo e schizza in avanti, con Polverino che si tuffa in avanti e blocca tutto
32' Prima mezz'ora di marca bianconera, con troppa imprecisione in avanti per gli uomini di Bianco
30' OCCASIONE SICULA! Gammone scende centralmente, lascia partire un mancino rasoterra da fuori e costringe Dini a distendersi in tuffo e a smanacciare in corner!
27' Freno a mano tirato per il Trapani che non riesce a contrastare la verve bianconera
24' OCCASIONE SICULA! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Ripa manca di un soffio l'appuntamento con il gol in spaccata!
23' OCCASIONE SICULA! Dini per poco non combina il pasticcio su un cross innocuo: il portiere di casa sbaglia i tempi dell'uscita e si fa scavalcare . dalla sfera, salvando poi tutto con un colpo di reni. Secondo corner per gli ospiti
22' Primo calcio d'angolo del match: lo batte la Sicula Leonzio
21' Ci prova ancora il team di Lentini, nuovamente da fuori con Sainz Maza. Anche in questo caso la sfera finisce alta
19' OCCASIONE SICULA! Squillace scodella un pregevole cross per Ripa che si fa trovare tutto solo in mezzo all'area granata: gran stop e tiro al volo ma palla che termina fuori!
17' Nutrita la schiera di giocatori del Parma presenti quest'oggi in campo: il Trapani, infatti, schiera i ducali Dini, Ramos e Golfo, oltre ad avere in panchina Mastaj. In più nell'undici titolare anche gli ex Corapi ed Evacuo
14' Tiro di Sainz Maza dal limite ma mira imprecisa e palla che vola alta
13' Bella serata dal punto di vista meteorologico in quel di Trapani: ultimi scorci d'estate in questi primi giorni d'autunno
11' Sainz Maza prova la rovesciata, la sfera termina ampiamente a lato
9' Dato curioso: un anno fa Trapani e Sicula Leonzio si sono affrontate proprio nella 3^ giornata, a inizio settembre. Il match terminò col risultato di 0-0
6' Azione prolungata dei trapanesi, Golfo ci prova con una girata in area piccola, la difesa ospite respinge in rimessa laterale
4' Ad arbitrare il match Daniele De Santis della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Veronica Vettorel di Latina
3' Padroni di casa in divisa granata, ospiti in maglia bianconera
1' Trapani che parte forte: cross di Ramos, Polverino smanaccia in tuffo anticipando Evacuo
1' Inizia il match!
20:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
20:24 Quest'oggi si è giocata la prima sfida della 3^ giornata del Girone C: il Siracusa ha superato la Paganese con un netto 3-1
20:20 Tra gli ospiti un cambio in difesa, con la presenza di Mirko Esposito, mentre in avanti rientra Sainz Maza nel trio d'attacco che comprende anche Ripa e Gomez.
20:15 Un paio di novità tra i locali rispetto al match del weekend: in mediana spazio a Toscano, in avanti c'è Ferretti
20:10 Tutti e due i club finora sono a punteggio pieno: granata a 6 punti grazie alle vittorie sulle calabresi Reggina e Vibonese, bianconeri a quota 3 visto l'esordio vittorioso col Matera
20:05 Il derby siculo è valido per la 3^ giornata del Girone C di Serie C
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida fra Trapani e Sicula Leonzio!