Serie C (2017-2018)

Trapani
0-0
Sicula Leonzio
22:28 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:26 Nel prossimo turno, in programma sabato, la squadra di Calori farà visita alla Juve Stabia, mentre quella di Rigoli riceverà il Monopoli
22:25 Buon punto per gli ospiti che restano così imbattuti, salendo a quota 4 punti in classifica, a braccetto coi granata
22:24 Match che non ha regalato grandi emozioni. I padroni di casa non hanno certo entusiasmato ma sono andati comunque più vicini alla vittoria, potendo recriminare per i tre legni colpiti
22:23 Finisce qui. Termina senza reti il derby tra Trapani e Sicula Leonzio
90'+4 Sulla punizione di Reginaldo, batti e ribatti convulso, con Pagliarulo che tenta la rovesciata ma commette fallo in attacco
90'+3 Sesto corner per la squadra di Calori che chiude in attacco la partita
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Ci prova di controbalzo Gammone per gli ospiti. Furlan blocca senza patemi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Fallo in attacco e Sicula Leonzio che può così respirare
87' Calori si gioca il tutto per tutto, inserendo un'altra punta. 4-2-4 per i granata
87'
Quarto cambio per il Trapani: esce Taugordeau, entra Reginaldo
86' Malinteso tra Pagliarulo e Furlan. Il capitano granata regala un corner agli avversari
85' Cinque più recupero al termine. Derby che non si sblocca
83' Tentativo velleitario di Arcidiacono, sfera che termina alle stelle
83'
Fuori anche Marano, dentro Gammone
82'
Pronte altre due sostituzioni per Rigoli: esce D'Angelo, entra Davì
82' Sicula Leonzio che ora è rintanata a protezione della propria area
80' Calcia proprio il terzino sinistro granata, conclusione telefonata che non impensierisce Narciso
80' Punizione dai venti metri per il Trapani. Sul pallone Taugordeau e Visconti
79'
Camilleri stende Marras, beccandosi il terzo giallo della gara
78' Il Provinciale incita i propri giocatori in vista degli ultimi assalti
77' Ospiti che cercano di rendersi pericolosi in contropiede. Quarto calcio d'angolo per i bianconeri. 4-4 il conto dei corner
76' I padroni di casa si stanno riversando in avanti ma in maniera un po' disordinata
75' Conclusione al volo di Marras: pallone ampiamente sopra la traversa
74' Rientra adesso Camilleri, ripristinata la parità numerica
73' Problema fisico per Camilleri, che sta uscendo dal campo ma sembra comunque in grado di rientrare
70' Torna a farsi vedere il Trapani con un cross velenoso di Maracchi, intercettato da Narciso
68' Cambio conservativo per gli ospiti, che passano al 3-5-2
67'
Fuori anche Bollino, sostituito da Aquilanti
66'
Doppio cambio per la Sicula Leonzio: esce Tavares, entra Ferreira
65'
Secondo giallo della partita. E' per il centrale bianconero Gianola
64' Conquista il terzo calco d'angolo la squadra di Rigoli che non ha ancora effettutato sostituzioni
61' Ridisegnato per due terzi l'attacco dei padroni di casa: in campo resta il solo Marras
60'
Esce anche Ferretti, al suo posto entra Minelli
59'
Altri due cambi per Calori: Evacuo prende il posto di Murano
58' Calcia lo specialista Taugordeau, che prova a sorprendere Narciso con una conclusione sotto la barriera, bloccata dall'estremo difensore bianconero
58' Calcio di punizione da posizione interessante per il Trapani
56'
Primo cambio tra le fila granata: fuori Palumbo, dentro Bastoni
54' Sicula Leonzio meno spavalda in questa fase iniziale della ripresa. Il Trapani sta spingendo sull'acceleratore, alla ricerca del vantaggio
52' Rischia qualcosa in fase di disimpegno Silvestri, Tavares era lì in agguato
48' TERZO PALO DEL TRAPANI! E' il terzo colpito dai granata, veramente sfortunati: Taugordeau serve Ferretti, diagonale che incoccia il legno con Murano che viene preso in controtempo
48' Nel frattempo arriva il dato ufficiale degli spettatori paganti che sono 4.017
47' Il Trapani riprende come aveva finito, guadagnano il quarto tiro dalla bandierina
47' Nessuna novità nei rispettivi schieramenti. Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni
46' Si riparte!
21:31 Squadre nuovamente in campo. Tra pochi istanti il via al secondo tempo
21:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
21:16 Buon avvio di partita della Sicula Leonzio, ma poi viene fuori alla distanza il Trapani che centra due legni con Taugordeau e Maracchi
21:16 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre ferme sullo 0-0
45' Chiude in avanti il Trapani, ci provano prima Fazio e poi Ferretti, senza esito
44' Libera, non senza qualche difficoltà, la retroguardia granata
43' Secondo corner la formazione ospite. Se ne incarica Arcidiacono
42' Sinistro fuori misura di Palumbo. Narciso controlla senza intervenire
41' Il Trapani fa girare il pallone, stazionando ora stabilmente nella metà campo avversaria
38' Tiro cross di Ferretti, smanacciato da Narciso. Terzo tiro dalla bandierina nel giro di pochi minuti per i granata
38' Rimane in zona d'attacco la squadra di Calori, conquistando un altro calcio d'angolo
37' Primo tiro dalla bandierina per il Trapani. 1-1 il conto dei corner
34' Intanto Rigoli ha scambiato le posizioni dei due esterni d'attacco: ora è Arcidiacono a giocare sulla destra con Bollino sulla corsia opposta
31' Si accende adesso un parapiglia, placato dall'intervento di Meleleo
30'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito D'Angelo per un fallo su Murano
28' SECONDO PALO COLPITO DAL TRAPANI! Narciso compie un autentico miracolo sulla botta da distanza ravvicinata di Murano ma è incredibile l'errore di Maracchi che ostacolato da Gianola spedisce di testa sulla traversa
27' Ripartenza della Sicula Leonzio Marano apre sulla destra per Bollino, il numero 10 bianconero cerca il tiro a giro senza inquadrare lo specchio
26' Gara molto aperta in questa fase centrale del primo tempo
25' Ancora padroni di casa in avanti: Narciso legge bene la situazione e sbroglia la matassa
24' PALO COLPITO DAL TRAPANI! Fiammata improvvisa dei granata: inserimento di Taugordeau che mette al centro, trovando la deviazione di Gianola: ne esce un tiro sporco che per poco non beffa Narciso
21' Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo al limite ai danni di Maracchi, Meleleo lascia correre
20' Prima giocata di spessore di Taugordeau: bella verticalizzazione per Ferretti, anticipato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Narciso
19' Grande lavoro in fase di non possesso di Diogo Tavares che pressa costantemente il portatore di palla impedendo l'avvio della manovra
15' Buon possesso palla della formazione bianconera, granata contratti
13' SICULA LEONZIO PERICOLOSA! Destro affilato di D'Angelo fuori di poco. Furlan sembrava comunque sulla traiettoria della sfera
11' Troppi errori in fase di impostazione per la formazione di casa. Anche il regista Taugordeuau sembra stranamente impreciso
10' Avvio di personalità per la squadra di Rigoli che sta provando a fare la partita
8' Primo calcio d'angolo del match, in favore della Sicula Leonzio
7' 4-2-3-1 per gli ospiti con Bollino, D'Angelo e Arcidiacono a sostegno della punta centrale Tavares
6' Discesa palla al piede di Palumbo che carica il destro ma viene murato dalla difesa bianconera
5' 4-3-3 per il Trapani. Al centro dell'attacco Murano viene preferito a Evacuo. Marras e Ferretti completano il tridente
2' Classico completo granata per i padroni di casa. Maglia bianconera con pantaloncini neri e calzettoni bianchi per la Sicula Leonzio
1' Partiti!
20:29 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
20:28 Squadre che entrano adesso sul terreno di gioco. Tra poco si parte!
20:25 Tutto pronto al Provinciale. A breve l'entrata in campo delle squadre
20:20 Trapani reduce dalla sconfitta, con identico risultato, sul campo del Lecce. Nella prima giornata i granata avevano battuto di misura il Siracusa
20:15 La Sicula Leonzio, al ritorno tra i professionisti dopo un'assenza di 23 anni, ha esordito la scorsa settimana in campionato, superando per 2-1 il Matera
20:10 Derby siciliano, tra squadre appaiate a quota 3. Gli ospiti però hanno riposato nel primo turno
20:05 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Meleleo, della sezione AIA di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Graziano e Bologna
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Torna l'appuntamento con i live del nuovo campionato di Serie C. Stasera seguiremo Trapani-Sicula Leonzio, gara valida per la terza giornata del girone C