Trapani
1-0
Salernitana
40' Maracchi
16:53 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:53 Trapani che vince con merito grazie alla rete di Maracchi nel primo tempo contro una Salernitana mai in partita.
90'+3 Lancio di Colombatto per Curiale, chiude Perico.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Palla in verticale per Curiale che beffa Mantovani il quale successivamente riesce a chiudere in calcio d'angolo.
89' Va sul fondo Manconi che mette la sfera in mezzo, si salva la Salernitana.
88'
Nel Trapani Raffaello prende il posto di Barillà.
87' Bello scambio tra Nizzetto e Barillà, quest'ultimo va al cross ma la sfera termina sul fondo.
83' Rosina serve Bittante sulla destra ma l'ex Avellino perde la sfera e poi commette fallo su Rizzato.
81'
Ultimo cambio per Bollini che manda in campo Improta al posto di Donnarumma.
80' Colpo di testa di Pagliarulo su una punizione calciata da Colombatto, palla a lato.
77'
Pestone di Nizzetto a Minala punito con il cartellino giallo.
75'
Nella Salernitana esce Schiavi ed entra Joao Silva.
73'
Arriva anche il secondo cambio per Calori che manda in campo Curiale al posto di Jallow.
70'
Primo cambio per il Trapani. Dentro Nizzetto al posto di Coronado.
69' Corner battuto da Rosina ma Schiavi commette fallo su Pagliarulo.
68' VITALE! Cross di Bittante, Pigliacelli sbaglia l'uscita e serve il numero 3 il cui tiro al volo viene respinto in corner.
66' Lancio di prima di Fazio che pesca Jallow il quale si accentra e cerca il cross morbido ma Gomis in uscita allontana la minaccia.
65' CORONADO! Azione personale sulla sinistra per il numero 20 che poi si accentra liberandosi di Schiavi e Perico ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
64' Botta forte e centrale di Colombatto, blocca in due tempi Gomis.
62' Cross forte di Vitale per Coda anticipato prontamente da Legittimo, Pigliacelli la tocca con i pugni ma poi subisce fallo da parte di Rosina.
62' Punizione calciata da Barillà ma respinta dalla barriera.
61' Fallo di Minala su Manconi e punizione interessante per il Trapani da circa 25 metri.
60' Tentativo dalla lunga distanza di Coronado che calcia a lato non di poco.
57' Bella azione della Salernitana con Busellato che pesca in area di rigore Rosina il cui tiro viene bloccato senza problemi da Pigliacelli.
56' Corner battuto dal solito Colombatto, Minala allontana la sfera poi Maracchi commette fallo.
55' JALLLOW! Tiro da fuori deviato da Schiavi che spedisce la sfera in calcio d'angolo.
54' Dopo quasi dieci minuti del secondo tempo fatica a farsi vedere la Salernitana.
51' Ripartenza del Trapani con Coronado che apre per Jallow, Mantovani anticipa l'attaccante granata.
50' Tentativo di scambio in area tra Rosina e Vitale, Fazio chiude benissimo accompagnando la sfera sul fondo.
47' Ci prova da fuori Fazio, ancora una volta Gomis blocca la sfera.
47' JALLOW! Grande discesa sulla sinistra e conclusione col mancino, Gomis respinge con sicurezza.
47' Cross di Bittante per Coda, Pagiarulo lo anticipa.
46' Inizia la ripresa con un lancio lungo di Jallow bloccato da Gomis.
15:47 Termina il primo tempo al "Provinciale" di Erice dove il Trapani è in vantaggio sulla Salernitana grazie ad un gol di Maracchi.
45'
Ammonito Fazio dopo un battibecco con Busellato.
43' Cross di Vitale dalla sinistra, anticipo di Pagliarulo che per poco non deposita la sfera nella propria porta.
43' DONNARUMMA! Tiro dalla lunga distanza, Pigliacelli respinge lateralmente.
41' Angolo battuto da Colombatto, da fuori tiro di controbalzo di Barillà che involontariamente serve Maracchi bravo a battere Gomis di testa.
40'
MARACCHI! Trapani in vantaggio.
40' Cross dalla destra di Manconi che guadagna un calcio d'angolo.
39' Ronaldo pesca in area di rigore Donnarumma il cui tiro viene respinto da Pagliarulo che si immola anche sulla successiva conclusione di Coda.
37' Cambio gioco di Jallow che pesca sulla sinistra Barillà il cui tiro-cross termina sul fondo.
37' Cross tagliato e pericoloso di Coronado, Schiavi di testa allontana la sfera.
36'
Bell'azione di Colombatto che serve Manconi sulla destra. Interviene fallosamente Schiavi punito con il cartellino giallo.
34' Apertura deliziosa di Ronaldo per Vitale il cui cross termina alto sopra la traversa.
32' Meglio il Trapani in questa fase di gioco.
29' JALLOW! Occasionissima per l'ex Chievo che sugli sviluppi di una punizione battuta da Colombatto colpisce di testa spedendo la sfera a lato di un soffio.
27' BARILLA'! Punizione calciata con forza, Gomis respinge.
26' Azione insistita de Trapani che guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.
23' MANCONI! Il numero 9 granata si libera di Schiavi e va al tiro, Gomis in due tempi fa sua la sfera.
22' Bella discesa di Coronado che va al cross, Perico svirgola il rinvio mettendo in difficoltà Gomis che blocca in due tempo un pallone velenoso.
20' MARACCHI! Tiro da fuori del centrocampista in maglia granata, palla a lato.
19' Angolo battuto da Ronaldo che involontariamente innesca la ripartenza del Trapani fermata fallosamente da Busellato.
18' CODA! Tiro cross del numero 9 granata, Pigliacelli in extremis si rifugia in corner.
18' Lancio lungo di Fazio a cercare Manconi, Perico controlla con qualche difficoltà ma alla fine Gomis blocca la sfera.
15' Tanti falli ma anche tanti errori da parte di entrambe le squadre. Latitano le occasiono dopo quindici minuti.
13' Traversone di Maracchi dalla destra, Schiavi in scivolata anticipa Manconi.
10' Gara molto spezzettata con diversi falli a centrocampo.
8' Lancio lungo di Bittante per Coda, Legittimo anticipa l'avversario e guadagna una rimessa dal fondo.
6' Salernitana che prova ad uscire dalla propria metà campo ma il Trapani per ora gestisce bene in fase difensiva.
4' Cross di Manconi, colpo di testa di Pagliarulo che non trova la porta.
4' Secondo affondo di Jallow che guadagna un calcio d'angolo.
3' Classica divisa granata per il Trapani mentre la Salernitana ha ovviamente optato per la divisa bianca.
1' Subito pericoloso Jallow che va sul fondo ma va giù dopo un leggero contrasto con Perico. L'arbitro concede il fondo alla Salernitana.
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:58 I giocatori scendono in campo "scortati" dal direttore di gara Aureliano della sezione di Bologna.
14:57 Squadre che stanno per entrare sul terreno di gioco.
14:53 Bollini opta per il 3-5-2 con Coda e Donnarumma che tornano titolari. Partono dalla panchina invece Rosina ed Improta anche in vista del turno infrasettimanale con la Spal.
14:51 Poche sorprese nelle formazioni. Calori schiera dal 1' Jallow a centrocampo al posto di Nizzetto con Manconi in attacco sostenuto da Barillà e Coronado.
14:47 Sfida complicatissima al "Provinciale" dove gli uomini di Calori cercheranno una vittoria importante contro la Salernitana che dal proprio canto cercherà di fare un balzo in avanti verso la parte sinistra della classifica.
14:47 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Trapani-Salernitana, gara valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B.