Serie B ConTe.it (2015-2016)

Trapani
1-1
Salernitana
74' Pagliarulo   Coda 85'
16:58 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti di Trapani-Salernitana, per ora vi ringraziamo per averci seguiti. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com con i nostri Live. A presto!
16:58 Prestazione positiva dei campani nel primo tempo, nella ripresa ha fatto qualcosa di più il Trapani, ma il pareggio ci sta.
16:57 Per il Trapani manca ancora la vittoria in casa dallo scorso 27 dicembre, per la Salernitana si tratta invece del secondo pareggio di fila.
16:56 Tutti e due i gol nel secondo tempo: dopo il vantaggio segnato in maniera un po' fortunosa per il Trapani da Pagliarulo, è arrivato il pari firmato Coda con una bella azione manovrata.
16:56 Finisce la partita. Trapani e Salernitana hanno pareggiato per 1-1 al Provinciale.
90'+6 Chiamato alla conclusione con il destro Fazio, sono venticinque metri di distanza, e la palla va fuori!
90'+6 Trapani in attacco ma Moro fa un buon lavoro e difende bene.
90'+6
Gioco fermo per fallo di Gatto a gamba tesa, ammonito Gatto.
90'+5 1-1 il parziale.
90'+5 Trapani che cerca di vincere ma manca troppo poco tempo alla conclusione.
90'+5 Per l'esattezza è la quinta partita consecutiva che i granata non concludono in undici.
90'+4
Ed è espulsione per MOSES ODJER. Salernitana in dieci, sarà la terza volta di fila.
90'+4
Parte il Trapani, su Coronado c'è il contrasto corpo a corpo di Odjer proprio nella metà campo siciliana, il ghanese della Salernitana viene ammonito per la seconda volta!
90'+3
Gioco fermo e proteste di Petkovic che viene ammonito dall'arbitro.
90'+3 Salernitana che sta controllando bene la situazione, ma sta provando a vincere la partita.
90'+2 CODA! Palla battuta al centro, di testa prova il centravanti della Salernitana che mette fuori!
90'+2 Sempre Zito si porta nei pressi dell'altra bandierina del corner.
90'+2 Zito dalla bandierina, Scognamiglio anticipa Bernardini e mette nuovamente in corner.
90'+1 Zito mette una palla insidiosissima al centro dell'area trapanese, Scognamiglio si rifugia in calcio d'angolo.
90'+1 Sempre 1-1 fra Trapani e Salernitana.
90' Raffaello al cross, Strakosha esce anticipando anche il compagno di squadra Bernardini.
90' Battuta di Nizzetto, rimediano due giocatori della Salernitana che liberano.
88' PETKOVIC! Citro cambia ottimamente gioco per il suo partner d'attacco che va dentro e tira, palla che si alza sulla traversa!
88' Tounkara tenta un dribbling di troppo in area trapanese, ma lo ferma Scognamiglio all'ultimo.
87' Mancano pochi minuti al novantesimo, il risultato è di 1-1 fra Trapani e Salernitana al Provinciale.
87' Menichini ha retrocesso Gatto a centrocampo, ora è un 4-3-3 quello dei campani.
86' Citro prova ora di testa su assist effettuato da Raffaello, palla a lato.
86' Ora la Salernitana ha una formazione molto sbilanciata in avanti e ha esaurito le sostituzioni.
85' Zito è stato bravo a servire Coda con l'esterno sinistro, e altrettanto bravo il centravanti della Salernitana a concludere subito in porta da dentro l'area.
85'
RETE! IL PAREGGIO DI MASSIMO CODA PER LA SALERNITANA! 1-1!
84' Azione insistita della Salernitana che attacca a sinistra.
83' Dal limite dell'area del Trapani prova ora Bus, parata semplice di Nicolas.
83' Granata sempre in attacco con Zito che crossa, respinge Fazio.
83'
Esce nella Salernitana Franco, entra Zito. Tatticamente non cambia nulla.
82' Dalla bandierina Scozzarella, rimedia la difesa della Salernitana. Poi Gatto cerca di ripartire nello spazio per la Salernitana, ma Rizzato rientra e subisce fallo dall'avversario.
81' Strakosha esce e viene disturbato da Coronado che gli fa perdere il pallone, l'ultimo tocco è di Bagadur che mette in angolo.
81' Dieci minuti al novantesimo, Trapani in vantaggio 1-0 sulla Salernitana.
79' Fazio libera in fallo laterale sul tentativo di inserimento di Tounkara.
79' Salernitana ora in attacco con Ceccarelli sulla destra.
78' Il nuovo entrato è a sinistra, mentre Coda e Bus sono i due attaccanti centrali e Gatto è passato a destra.
78' Tounkara è una punta, quindi dovrebbe essere un 4-2-4 nel finale per i campani.
77'
Esce Ikonomidis per la Salernitana, ed entra lo spagnolo Tounkara.
77' Altro cross a effetto per Rizzato, non interviene Citro e la sfera finisce a fondocampo.
77' Ci sono ancora quindici minuti più recupero da giocare, ma il Trapani conduce 1-0 sulla Salernitana.
76' Sfortunata dunque la Salernitana che aveva fatto abbastanza bene soprattutto nella prima frazione.
75' Scozzarella ha battuto un calcio d'angolo sul primo palo, il vento ha cambiato la traiettoria della palla, Strakosha se n'è accorto all'ultimo e ha respinto, ma a due passi c'era Pagliarulo che ha messo dentro.
74'
RETE! PAGLIARULO SEGNA LA RETE DEL VANTAGGIO SICILIANO! 1-0!
74' Ora lungo lancio verso Citro che viene anticipato da Ceccarelli in angolo.
73' Ci viene in mente che Nicola Citro, venticinque anni, è nato proprio a Salerno ed è il giocatore che ha segnato il gol con cui il Trapani espugnò l'Arechi nella partita d'andata.
72' Franco opera un cross verso l'area siciliana, ma Coda perde palla e commette fallo su Nizzetto il quale aveva ripiegato.
72' Riparte Coda che da destra centra un pallone su cui Nicolas va alla presa della palla.
71' Ikonomidis è bravo a impedire l'azione personale a Rizzato che perde la palla nella metà campo campana.
70' Siamo ora al settantesimo di gioco, fra Trapani e Salernitana la situazione è sempre di 0-0.
70' Palla offerta a Rizzato che effettua un cross verso Raffaello il quale in buona posizione viene anticipato da Franco!
68' La partita è gradevole, non priva di occasioni da gol. Nella prima frazione aveva giocato meglio la Salernitana anche in avanti, nella ripresa è stato però il Trapani a confezionare più occasioni.
67' PETKOVIC! Il croato filtra stupendamente evitando due giocatori della Salernitana e poi tira, palla alta! Altra occasione per il Trapani.
67' Punizione affidata al mancino Nizzetto che batte da destra.
66'
Raffaello, decentrato a destra, subisce un fallo di Odjer che viene ammonito dall'arbitro.
66' Palla battuta in area da Gatto, c'è però una spinta di Coda su Raffaello. Punizione Trapani.
65' Coronado ora attacca scorrettamente Bus e provoca un calcio di punizione per la Salernitana che sarà battuto da Gatto.
64' Batte Scozzarella, rimpalli in area campana, ma ci pensa proprio Bus a liberare!
63' La posizione è pericolosa, i siciliani cercheranno la strada del cross nel mucchio.
63' Ora Petkovic viene messo a terra sul settore di destra da Bagadur, punizione per il Trapani.
63' Palla profonda per Bus che si aggira nell'area siciliana e viene anticipato dal difensore del Trapani Scognamiglio.
62' Ancora 0-0 fra il Trapani e la Salernitana.
62'
Ecco il cambio di Bus su Donnarumma, effettuato dalla Salernitana.
62' Raffaello si propone al cross, manca il pallone Bagadur ma c'è Bernardini che lo allontana dall'area salernitana!
61' Gioco ripreso, Trapani al possesso palla.
60' L'attaccante viene soccorso dai sanitari. Si era scontrato con Nicolas che era uscito. Il giocatore che entrerà in campo è Sergiu Bus.
60' Si chiede l'intervento della barella per Donnarumma, che forse non ce la fa.
59' In questo primo quarto d'ora scarso della ripresa l'occasione principale l'ha avuta il Trapani, con Petkovic.
59' Gioco fermo, a terra Donnarumma a seguito di uno scontro fortuito con un avversario.
58' Salernitana ancora in avanti, cross di Gatto in direzione di Ikonomidis che proprio in extremis è anticipato da Nicolas.
56' Gatto tenta il cross da sinistra sugli sviluppi della punizione, va a terra Nicolas sfiorato da Coda ed è calcio di punizione per il Trapani.
55'
Palla persa da Scozzarella in mezzo al campo, riparte la Salernitana con Gatto che viene messo giù da Raffaello, il quale viene ammonito.
54' Sempre risultato di partenza, 0-0, fra il Trapani e la Salernitana.
54' La Salernitana sembra aver scelto proprio la strada del lancio lungo sistematico in direzione delle punte.
53' Odjer cerca il passaggio in area siciliana, ma Pagliarulo è bravo a respingere la sfera.
52' Riprende palla la Salernitana che attacca con Gatto il quale serve Moro.
52' Trapani che fa circolare palla nella propria metà campo, così come aveva fatto nella prima frazione la Salernitana.
50' PETKOVIC! Respinta sbagliata da Franco dopo il cross di Rizzato in area salernitana, ma l'attaccante del Trapani calcia malamente fuori!
48' Lancio in area siciliana verso Donnarumma che viene colto in azione irregolare su Fazio.
48' Gioco ricominciato con la Salernitana che ritrova il possesso di palla.
47' A terra intanto Pagliarulo per il Trapani, dopo il contrasto con Donnarumma. Gioco fermo.
46' Coronado finisce per allungarsi la palla nella metà campo della Salernitana, Bernardini è bravo a non far andare via il brasiliano.
46' Nel secondo tempo è il Trapani che dovrebbe avere il vento favorevole.
46' Partiti!
16:04 A dare il calcio d'avvio del secondo tempo sarà la Salernitana di Menichini, che ha giocato un buon primo tempo.
16:03 Rientrano in campo le formazioni del Trapani e della Salernitana per disputare il secondo tempo della loro partita valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie B. Il risultato maturato dopo metà gara è di 0-0.
15:49 Non perdetevi il secondo tempo, siamo sempre sullo 0-0. Tra meno di un quarto d'ora seguiremo quanto avverrà a Trapani. A tra poco!
15:47 Fine primo tempo, fra Trapani e Salernitana è 0-0 al Provinciale. La prima frazione ha messo in evidenza una Salernitana coraggiosa, per nulla intimorita dalla classifica precaria, mentre al Trapani è stata concessa una sola occasione degna di nota con un tiro di Raffaello respinto da Strakosha.
45'+1 Ottimo lancio di Odjer, prolunga di testa all'indietro per il Trapani Pagliarulo, palla che arriva verso la porta ma Nicolas la blocca ed evita guai peggiori!
45'+1 Concesso un solo minuto di recupero.
45' Stiamo per sapere se ci sarà recupero. Ancora 0-0.
45' Solito calcio d'angolo di Gatto, Nicolas esce e respinge con i pugni.
44' Salernitana ancora in avanti, Franco mette in mezzo di sinistro, ma Pagliarulo si rifugia in angolo.
43' Ancora 0-0 fra il Trapani e la Salernitana al Provinciale, con tutte e due le squadre che cercano il gol.
42' Azione della Salernitana con il cross di Ikonomidis che cerca Donnarumma il quale commette però fallo spingendo Scognamiglio. Calcio di punizione per il Trapani dalla propria area.
42' Gioco ripreso, De Cenco salta un avversario e poi viene fermato da un difensore della Salernitana prima dell'ingresso in area campana.
41' Ora il direttore di gara La Penna allontana il direttore sportivo del Trapani Faggiano dalla panchina, è possibile che il provvedimento sia avvenuto per proteste.
40' Dalla bandierina ancora Gatto, palla sull'esterno della rete.
40' GATTO! Nicolas respinge in angolo con i pugni il pallone calciato dall'esterno!
40' Una sorta di calcio d'angolo, tirerà Gatto.
39' Ora concessa una punizione alla Salernitana per fallo a gamba tesa di Nizzetto su Ikonomidis.
39' Odjer riesce a interrompere l'azione di De Cenco e fa ripartire Ikonomidis il quale viene anticipato da Fazio.
38' Corner di Gatto, palla che rimbalza ma alla fine termina in fallo laterale per il Trapani.
37' Occasione ora per Donnarumma, conclusione dell'attaccante della Salernitana deviata da Scognamiglio! Angolo.
37' Lo schema del Trapani porta al cross Nizzetto, palla che va a lato.
36' Ora calcio d'angolo per la deviazione di Bagadur!
36' STRAKOSHA! Il portiere della Salernitana compie un miracolo sulla conclusione dal limite di Raffaello! Poi non si trova nella posizione idonea per mandare la palla in porta De Cenco!
35' Scozzarella batterà di destro.
35' I siciliani sono piuttosto temibili sui calci piazzati, l'hanno mostrato in più di una circostanza.
34' Odjer intanto commette un fallo su Petkovic che sta giocando una buona gara, punizione Trapani.
34' L'inserimento di Fazio che va al cross dal fondo, Bagadur riesce a frustrare questa iniziativa con l'aiuto dei compagni della Salernitana!
33' Riparte il Trapani con De Cenco che va alla conclusione da lontano, palla a lato.
32' Ikonomidis effettua un cross, Coda tenta la spizzata in area siciliana, ma Pagliarulo ha la meglio e mette ordine.
31' Il Trapani rischia, si sbilancia forse un po' troppo anche perché ha il vento contrario, mentre la Salernitana è molto attiva e crea anche qualche buona occasione gol.
31' Angolo battuto da Gatto, Nicolas riesce a bloccare il pallone carico di effetto!
30' Concesso ora un corner alla Salernitana per la deviazione di Fazio sul cross di Gatto.
29' Prova a ripartire la Salernitana, ma Donnarumma si allunga un pochino la sfera e favorisce il recupero di Scognamiglio!
29' Palla molto tagliata, nessun giocatore del Trapani riesce a deviare verso la porta di Strakosha!
29' Da destra proverà il cross Scozzarella.
28' Siamo sullo 0-0 fra Trapani e Salernitana, punizione concessa al Trapani per fallo di Bernardini su Coronado.
27' Prova una conclusione da lontano Coda, si oppone con il corpo Pagliarulo e l'arbitro lascia correre nonostante qualche protesta dei campani che avrebbero voluto il fallo di mano.
27' Odjer ruba palla a Raffaello e poi va al tiro da venti metri, palla presa facilmente da Nicolas.
26' Rizzato propone un cross da sinistra, di testa De Cenco riesce a colpire il pallone ma senza precisione, palla fuori.
25' Palleggiano i difensori del Trapani che però non riescono a far stanare la Salernitana.
25' Dalla bandierina Gatto, Nicolas esce e blocca senza problemi.
24' Salernitana all'attacco, Ikonomidis ottiene un corner per l'intervento di Rizzato che ha smorzato il passaggio dell'australiano.
23' Gatto prova a metterla dentro, ma Nicolas artiglia in presa.
23' Punizione per i campani da venticinque metri rispetto alla porta di Nicolas.
22'
Fazio rischia intervenendo in ritardo su Gatto che l'aveva saltato, La Penna assegna la punizione e ammonisce Fazio.
22' I siciliani cercano di venire ancora in avanti sulla destra ma il passaggio di Scozzarella è impreciso e la palla esce a lato.
21' Il capitano del Trapani è invece Pagliarulo.
20' Il calciatore con la fascia di capitano oggi è Michele Franco, perché Pestrin è in panchina.
20' Altro giocatore che non è più presente nella Salernitana è Denìlson Gabionetta, ceduto a titolo definitivo alla squadra cinese del Hangzhou.
20' Trapani che riprende e attacca con Fazio, il suo cross è ricacciato però da Ceccarelli fuori dall'area campana.
19'
A centrocampo viene spinto giù Petkovic da parte di Moro che viene ammonito. Cartellino giallo.
18' RIZZATO! Buona conclusione del fluidificante del Trapani, la palla rimbalza un paio di volte nell'area salernitana e poi esce!
16' Ancora 0-0 fra il Trapani e la Salernitana al Provinciale di Erice.
16' Donnarumma dà un buon pallone in profondità verso Coda che però non può arrivarci perché il vento spinge la sfera più velocemente sul fondo.
15' Nizzetto chiama in avanti Scozzarella che fa salire Fazio.
14' Il pacchetto arretrato del Trapani vede Fazio a destra perché deve diventare una difesa a tre, e Rizzato spinge moltissimo sulla sinistra. E questo è un po' anche l'assetto difensivo della Salernitana.
13' Su Coronado non c'è marcatura fissa da parte dei giocatori della Salernitana.
12' Prova la conclusione Coda, ribatte la barriera, insistono però i salernitani con il lancio di Odjer che viene fermato da Nicolas.
12' Ci proverà uno tra Coda e Moro su punizione. Siamo a venticinque metri dalla porta di Nicolas.
11' Gatto subisce fallo nella trequarti difensiva siciliana da Scognamiglio, punizione per la Salernitana.
10' CORONADO! Ottima azione palla al piede del brasiliano del Trapani: il calciatore ha tentato la conversione da destra in area campana e poi ha tirato da dodici metri, palla a lato!
9' Risponde il Trapani con un cross di Raffaello dalla destra, ma nessuno dell'attacco siciliano è pronto a deviare la palla verso la porta di Strakosha!
9' Siamo sempre sullo 0-0 fra Trapani e Salernitana al Provinciale.
8' CODA! Occasione clamorosa per la Salernitana, lancio di Odjer per il centravanti che ha eluso la trappola del fuorigioco e ha tirato di destro, palla a lato!
7' Palla battuta al centro, ma salta Coronado e la allontana dalla propria area.
7' Punizione per la Salernitana, la batterà da sinistra Gatto.
6' Avanza la Salernitana con Franco il quale però non fa in tempo a tenere la palla sul terreno di gioco.
5' Attacca il Trapani con Petkovic che viene anticipato da Odjer il quale subisce fallo nella propria metà campo, punizione per la Salernitana.
5' La Salernitana è invece a secco di vittorie esterne in questa stagione.
4' Il Trapani non vince in casa dal 27 dicembre scorso, aveva battuto il Bari, e ha fatto 7 punti di cui 6 fuori casa.
4' Campani in avanti, Franco cerca un passaggio in avanti in direzione di Donnarumma che viene pescato in posizione irregolare dal secondo assitente.
3' Salernitana che cerca di far circolare palla a terra. La sensazione è che il Trapani, squadra di casa, voglia giocare di rimessa.
2' Per l'esattezza siamo nel territorio di Erice, a pochi passi da Trapani ma in un altro comune.
2' Conclusione a rientrare di Gatto dalla distanza, ma il portiere Nicolas blocca il pallone. C'è un vento forte che soffia su Trapani.
1' Recupera un pallone la difesa della Salernitana con Ceccarelli che dà al suo portiere il quale rilancia lungo.
1' Partiti!
15:00 Campani schierati nella metà campo destra, siciliani nella metà campo sinistra.
14:59 Entrambe le squadre sono reduci da un risultato utile, il Trapani ha vinto a Perugia per 2-0, mentre la Salernitana ha pareggiato 1-1 con il Crotone vicecapolista.
14:59 Il Trapani è in divisa granata, la Salernitana ha messo la divisa bianca.
14:58 Nella Salernitana gioca Strakosha in porta al posto dello squalificato Terracciano, in panchina c'è Patella.
14:58 Il fischio d'inizio è fissato per le ore 15.
14:57 Le squadre stanno entrando in campo agli ordini del signor La Penna di Roma 1.
14:57 Nella Salernitana il 4-4-2 è il modulo previsto da Menichini, con Gatto e Ikonomidis sugli esterni. Coda gioca regolarmente titolare, così come Ceccarelli. Confermato Bagadur al centro della difesa insieme a Bernardini.
14:55 In casa Trapani, mister Cosmi ha cambiato qualcosa rispetto alle aspettative: gioca in porta Nicolas e non Fulignati, inoltre gioca centrale di difesa Pagliarulo al posto di Perticone, e la punta è De Cenco insieme a Petkovic. Torregrossa è in tribuna.
14:53 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buongiorno dallo stadio Provinciale di Trapani, dove stanno per scendere in campo le formazioni del Trapani e della Salernitana in una partita valida come ventottesima giornata del campionato di Serie B. Tra poco vedremo insieme le scelte dei due allenatori. Restate con noi!