Rieti
31' Corapi
35' Aloi
41' Corapi

16:34 E' tutto dallo stadio "Provinciale" di Erice ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:34 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:33 Nel prossimo turno il Rieti ospiterà tra le mura amiche il Siracusa, mentre il Trapani sarà di scena a Cava de' Tirreni. Entrambe le gare si giocheranno di sabato alle ore 14:30
16:31 Con questi tre punti il Trapani sale in classifica a quota 19. Ospiti che restano fermi a quota 7
16:30 Da segnalare in questa ripresa una traversa colpita da Tulli di testa all'80' su assist di Mulè
16:30 Secondo tempo letteralmente blando. Il Trapani ha gestito al meglio forze e risultato
16:29 E' finita! Trapani batte Rieti per tre a zero
90' Cinque minuti di recupero
85' Pochissimi minuti al termine del match. In questo secondo tempo tanti sbadigli al "Provinciale"
83' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
80' Traversa per il Trapani! Cross dalla destra di Mulè per Tulli che di testa colpisce la traversa
79'
E fuori anche Aloi. Dentro al suo posto il giovanissimo D'Angelo
79'
Ultimi cambi per il Trapani. Fuori Nzola e dentro Evacuo
78'
Ammonito l'esterno offensivo del Rieti, Vasileiou per proteste
74'
E fuori anche Juan Manuel Ramos. Al posto dell'ex Cosenza, entra Girasole
73'
Doppio cambio anche per i granata. Fuori Corapi e dentro Pedro Costa Ferreira
71' Match che sembra non avere più nulla da dire. Trapani che gestisce bene questo triplo vantaggio
66'
E fuori anche Gondo. Al posto dell'ex Ternana entra Todorov
65'
Doppio cambio per il Rieti. Fuori Xavier Catalino e dentro al suo posto Pepe
62'
Cartellino giallo per il neoentrato Konate, che ha steso Nzola dal limite dell'area
58'
Seconda sostituzione per il Rieti. Fuori Maistro e dentro al suo posto Konate
57'
Primo cambio anche per il Trapani. Fuori Golfo e dentro Tulli; tatticamente non cambia nulla
56' Calcio d'angolo per il Rieti
52' Corner per il Trapani
50' Ci prova Golfo su punizione dai venti metri. Chastre blocca agevolmente
48' L'arbitro del match lo ricordiamo è Ermanno Feliciani della sezione di Teramo
47'
Subito un cambio per il Rieti! E' il primo del match. Fuori Lukinga e dentro Kean
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:37 Squadre nuovamente in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:21 Primo tempo equilibrato nei primi venticinque minuti, poi è venuta fuori la truppa di Italiano. Doppietta di Corapi, di cui il primo dal dischetto, e piazzato dal limite di Aloi. Rieti letteralmente in balia degli avversari
15:20 Finisce il primo tempo! Trapani-Rieti 3-0
45' Tre minuti di recupero
42' Dieci minuti da incubo per il Rieti! Tre le reti subite dai laziali negli ultimi seicento secondi di gioco
42' Ferretti sfonda dall'out destro e mette in mezzo. Corapi tenta il tiro di controbalzo che viene leggermente deviato da Gigli. Nulla da fare per Chastre, è tre a zero per i padroni di casa
41'
TRIS GRANATA! IN GOL ANCORA CORAPI! TRAPANI-RIETI 3-0
37' Risponde il Rieti. Tiro dalla bandierina per la compagine sabina
35' La difesa del Rieti spazza in malo modo, e per Aloi è un gioco da ragazzi piazzarla con calma dal limite! Prima rete stagionale anche per il giovane centrocampista scuola Reggina
35'
RADDOPPIO GRANATA! GOL DI ALOI! TRAPANI-RIETI 2-0
32' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Parma
31'
VANTAGGIO DEL TRAPANI! GOL DI CORAPI DAL DISCHETTO! TRAPANI-RIETI 1-0
29'
CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Tiro di controbalzo di Golfo e fallo di mano di Palma
26' Doppio miracolo del portiere amarantoceleste Chastre! Il portoghese chiude su un doppio tiro ravvicinato di Golfo e Ramos. L'ex Uniao Madeira è stato strepitoso
23'
Primo ammonito del match! Si tratta del capitano del Rieti, Gigli. Il difensore centrale scuola Fiorentina, ha fermato irregolarmente una progressione a tutta velocità di Nzola
17' Ecco il primo tiro dalla bandierina anche per i granata
16' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Cross dalla sinistra di Golfo per Aloi. Il tiro di controbalzo del centrocampista granata, viene bloccato a terra da Chastre
15' Nulla da segnalare in questi primi quindici minuti di gioco. Trapani che fa la partita, ma il Rieti sta tenendo bene il campo ripartendo spesso e volentieri in contropiede
12' Il primo corner del match è a favore del Rieti
12' Gli ospiti, invece, di punti ne hanno sette. Due vittorie, un pareggio e tre sconfitte per Cericola e compagni
11' Trapani che ha 16 punti in classifica, frutto di cinque vittorie, un pareggio ed una sconfitta
8' Il Trapani nell'ultimo turno è caduto per tre a uno a Catania. Il Rieti, invece, ha perso uno a zero tra le mura amiche contro la Vibonese
7' Da segnalare nel settore ospiti la presenza di due tifosi amarantocelesti
6' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Provinciale"
5' Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni questo pomeriggio
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa granata. Ospiti con un completo bianco con un piccolo inserto amarantoceleste
2' Trapani che attacca dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Provinciale" di Erice
1' Partiti! Inizia Trapani-Rieti
14:29 Squadre in campo
14:25 Pomeriggio leggermente nuvoloso ad Erice
14:23 Cambia anche il Rieti. Sulla trequarti spazio a Cericola, Maistro e Vasileiou dietro all'unica punta Gondo
14:17 Trapani che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. Attacco inedito per i granata visto che a comporlo ci saranno: Golfo, Ferretti e Nzola
14:16 Nel frattempo sono già arrivate le formazioni ufficiali
14:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Tra circa un quarto d'ora in campo Trapani e Rieti, per questo nuovo turno nel girone C di Serie C