Trapani
1-0
Rende
29' Taugordeau
18:28 È tutto dallo stadio Provinciale. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:28 Prossimi impegni che vedranno i granata giocare contro la Paganese in trasferta, il Rende ospiterà invece la Viterbese giorno 23 Dicembre
18:26 90 minuti sofferenti, non molto spettacolari, ma che nel secondo tempo hanno senz'altro regalato emozioni. Decide la punizione di Taugordeau che regala così tre punti al Trapani, ora a quota 30 e che raggiunge proprio il Rende alla seconda piazza del campionato. Un risultato che lascia l'amaro ai giocatori di Modesto, soprattutto per l'atteggiamento del primo tempo. Tuttavia, nella seconda metà, è stato a più riprese necessario un bravissimo Borsellini per evitare che il parziale Trapanese aumentasse, in particolare con le chance di Golfo
18:25 Fischio finale! Vittoria Trapani per 1-0 per effetto della rete di Taugordeau
90'+7 Ultimi assalti del Rende con il Trapani che si arrocca in difesa
90'+5 Punizione ottenuta da Golfo per il Trapani sull'out di destra, posizione vicina alla bandierina del corner
90'+3 GOLFO! OCCASIONE TRAPANI! Borsellini fa il miracolo sul tiro dell'ala del Trapani, ben assistito da un filtrante di Nzola
90'+2 GIANNOTTI! Incursione in area di rigore con tiro di destro da posizione defilata da parte dell'attaccante del Rende: ottima la chiusura di Pagliarulo, la sfera colpisce l'esterno della rete. Rimessa dal fondo Trapani
90'+2
Cambio Rende: fuori Minelli per Crusco
90'+1 Corner giocato con schema corto, dalla trequarti Aloi prova ad aprire sull'out di destra per Nzola, l'azione termina in fallo laterale per il Rende
90'+1 Corner Trapani
89' Golfo aiuta la ripartenza del Trapani guadagnando palla nella propria metacampo. Fallo subito dall'esterno offensivo che fa respirare i suoi con un calcio di punizione dalla zona sinistra del campo. Il portiere Dini si incaricherà del rilancio
87'
Entra anche Achik per Godano tra le fila del Rende
86'
Cambio Rende, fuori Awua per Di Giorno
86' Conclusione di Taugordeau dalla distanza, palla che termina fuori. Sfuma un'altra azione offensiva da parte del Trapani
85' TRAPANI PERICOLOSO! CHE SCIUPO DAMBROS! Occasione nel contropiede da parte dell'italo-brasiliano che poteva servire Nzola, libero in area di rigore, e che ha invece preferito intestardirsi con il dribbling, perdendo la sfera
85' Corner infruttuoso per il Rende, Trapani che riesce ad allontanare ed iniziare il contropiede
85' Momenti di grande nervosismo in questo momento: si procede col corner per i biancorossi
84' Allontanato anche un componente dello staff del Trapani
84' Corner ottenuto dal Rende
83' Il mister del Rende Francesco Modesto viene allontanato per proteste dall'arbitro Meraviglia di Pistoia
80' GOLFO! OCCASIONE TRAPANI! Avanzata di Dambros che si incunea verso il limite dell'area venendo però contrastato da dietro da Awua: la palla rimbalza in area di rigore verso Golfo che tenta la battuta di prima col piatto, miracoloso l'intervento di Borsellini che manda in corner. Angolo però che non si batterà, per l'arbitro è offside nonostante Golfo protesti perchè per lui era stato Awua a toccare il pallone e non Dambros
78'
Cambio in attacco per il Trapani. Nzola entra per Evacuo
76' TRAPANI VICINO AL RADDOPPIO! Evacuo mette in mezzo un pallone insidioso dalla sinistra, palla che trova sul limite dell'area Aloi che prova una conclusione sbilenca diretta verso l'out di destra: arriva in quel frangente Toscano che prova da posizione defilata la conclusione col destro, tiro che termina alto da distanza ravvicinata
74' GIANNOTTI! Conclusione verso la porta con un destro che aggira la barriera e che trova l'esterno della rete. Ottima chance per il Rende
73' Punizione ottenuta dal Rende dopo uno scontro aereo tra Godano e Mulè
71'
Cambio Trapani a centrocampo. Esce Corapi per Toscano
70' Azione del Rende: Viteritti effettua un forte passaggio rasoterra al centro per Rossini che controlla spalle alla porta. Il numero 11 cerca di servire con un filtrante Godano ma il suo servizio è troppo potente. Palla che termina sul fondo
69' Fase di stanca della partita. Cala il pressing del Rende, ora il Trapani comincia ad aumentare il numero di palloni da gestire per la fase offensiva
66' Azione corale da parte del Rende: Rossini allarga a sinistra per l'accorrente Sabato, che crossa. È il portiere del Trapani Dini ad arrivare per primo sul pallone. Riparte la formazione siciliana
65' OCCASIONE TRAPANI! Erroraccio di Minelli che in disimpegno regala palla a Golfo: l'attaccante del Trapani vede Dambros andare in profondità ma lo serve con troppa potenza, regalando a sua volta la sfera al portiere avversario. Ottima chance sfumata per il Trapani
64' GODANO! Pericoloso il Rende! Inserimento in area del numero 8 che si presenta a tu per tu col portiere Dini: ottima l'uscita del portiere del Trapani che con tempismo effettua una presa bassa scongiurando il pericolo per il Trapani
61' Azione convulsa da parte del Rende: Viteritti prova il cross dalla lontana trequarti destra, la palla viene smorzata da un avversario e si alza a campanile finendo verso il limite dell'area: tentativo prima di Awua e poi di Franco, tiro che termina alto
60' Trapani che resiste al pressing del Rende. Costa Ferreira intercetta una sfera sull'out di sinistra e protegge nei confronti della carica di Vivacqua. Ottenuto un calcio di punizione nella propria metacampo
57' Possesso biancorosso dalle retrovie. Adesso il Trapani rimane nella propria metacampo in attesa che la squadra avversaria si sbilanci
55'
Cambio Trapani: è il momento di Dambros, prenderà il posto di Tulli
54' Altra infrazione: Tulli cerca di ottenere il controllo della sfera a centrocampo e viene atterrato dal capitano Franco del Trapani
53' Formazione biancorossa che continua a tenere il possesso della sfera
51' Interessante traversone in area di rigore in direzione di Giannotti, che ha provato a servire Godano con un passaggio al volo. Palla imprecisa da parte dell'attaccante del Rende. Azione che sfuma
50' Azione insistita nella metacampo avversaria da parte del Rende: Blaze riceve da Godano e prova un traversone dalla sinistra. Sulla sfera arriva per primo Pagliarulo che spazza in favore del Trapani
48' ROSSINI! Sabato verticalizza in area per Vivacqua. L'attaccante, spalle alla porta, riesce a controllare di petto e servire in equilibrio precario l'accorrente Rossini: tiro dal limite che termina alto, discreta azione da parte del Rende
47' Prime battute di questo secondo tempo con squadre che si studiano, Rende in possesso della sfera
46' Partito il secondo tempo
17:33 Trapani che riparte da centrocampo con Evacuo alla battuta del primo pallone
17:32 Squadre nuovamente in campo
17:18 Appuntamento a tra poco per il secondo tempo
17:17 Poche emozioni, un gol. Finisce col vantaggio Trapanese il primo tempo di questa partita. Un risultato forse un po' bugiardo per quanto prodotto da entrambe le squadre (non molto) e che vede premiare i siciliani grazie alla punizione di Taugordeau. Per il Rende una ghiotta occasione passata per i piedi, anzi, per la fronte, di Giannotti che dal vertice dell'area piccola e tutto solo manca la porta
45' Azione sull'out di destra tra Scrugli e Tulli, con quest'ultimo bravo a tentare in cross e trovare la rimessa laterale in zona corner
45' Trapani ora regolarmente nella trequarti avversaria. Attacca la formazione di casa
43' PERICOLOSO IL TRAPANI! Punizione battuta con uno schema, la palla viene lanciata verso la zona laterale dell'area di rigore e servita di sponda da Corapi verso l'area piccola: duello aereo tra il trapanese Mulè e Borsellini ma è il portiere ad arrivare sulla sfera respingendo coi pugni
42' Altro buon calcio di punizione ottenuto dal Trapani grazie al dribbling di Tulli ai danni di Minelli. Calcio piazzato dai 25 metri, Taugordeau di nuovo sulla sfera, questa volta il centrocampista dovrebbe provare a scodellare in mezzo
40' Grande azione del Rende con la verticalizzazione di Blaze per Vivacqua, che di prima intenzione innesta la sovrapposizione di Rossini: elegantissimo l'aggancio dell'attaccante che però viene pescato secondo l'arbitro in offside
40' Non moltissime le emozioni di questo primo tempo. Ospiti leggermente meglio nel possesso della sfera ma Trapani che si dimostra creativo quando riesce ad innestare le due ali Tulli e Golfo. Tuttavia le occasioni da rete non sono molte
38' Dominio nel possesso palla negli ultimi minuti da parte del Rende. Lento giropalla da parte della formazione di Modesto che però continua a non trovare sbocchi in profondità
37' Manovra insistita degli ospiti con Sabato che cerca Rossini in profondità con un lancio. Palla spazzata da Mulè in fallo laterale. Attacca il Rende
35' Si lotta a centrocampo. Molta bagarre per il possesso della sfera. Il Rende tenta di servire in profondità attraverso delle lunghe aperture sulle fasce: pochi gli spazi offerti dalla difesa del Trapani che si dimostra particolarmente aggressiva
32' Bella azione offensiva del Rende con Rossini che si gira elegantemente nei pressi del limite ed apre in area di rigore sulla destra per Godano: esterno del Rende che non parte con tempismo nonostante lo spazio a disposizione. Palla che si spegne sul fondo
30' Punizione esemplare del numero 5 che col suo destro ha trovato il sette sotto la traversa. Non molto poteva farci il portiere del Rende Borsellini
29'
GOL! TAUGORDEAU! Vantaggio Trapani su calcio di punizione
29' Taugordeau batterà per il Trapani, probabilmente verso la rete
28'
AMMONITO ROSSINI! Fallo di carica da parte dell'attaccante del Rende nei confronti di Salvatore Aloi. Punizione a favore del Trapani a qualche metro dal limite dell'area di rigore
27' TULLI! Conclusione dalla distanza del numero 23 che dai ventimetri cerca la porta: deviazione di Sabato che smorza il tiro in favore del portiere del Rende, Borsellini
24' GIANNOTTI! Contropiede del Rende pericolosissimo: Vivacqua sguscia sulla destra in area e crossa sul secondo palo, colpo di testa da posizione favorevolissima che termina però fuori
24' OCCASIONE TRAPANI! Tulli sbuca dalla destra e passa in mezzo verso Golfo che da ottima posizione non riesce a controllare per il tiro. Parte il contropiede del Rende
19' A terra Pagliarulo. Il difensore del Trapani si scontra con Minelli a centrocampo ed il gioco è fermo per una punizione in favore dei granata. Partita spezzettata fino a questo momento
13'
AMMONITO MULE'! Azione in accentramento di Blaze che con l'esterno cerca il movimento in area di Rossini: Mulè tocca col braccio, punizione per il Rende da ottima posizione
13' Azione sull'out di destra di Godano, Costa Ferreira ci mette una pezza con l'aiuto di Golfo. Trapani che si difende in questa fase
11' Occasione Rende con una conclusione da dentro l'area di Rossini, ribattuta sul nascere. Azione che sfuma per gli ospiti
9' Schema corto tra Tulli e Corapi con quest'ultimo che si gira sul sinistro: traversone lungo, raccoglie Borsellini per il Rende
9' Corapi e Tulli sulla sfera per i granata di casa. POsizione utile per il cross
8' Punizione Trapani dalla trequarti destra di gioco. Corapi ha ben protetto palla sul pressing di Rossini
7' Prime battute di gioco scandite dalla lotta per il possesso della sfera
3' Fase di studi iniziale tra le due formazioni
1' PARTITI!
16:31 Rende che batterà il calcio d'inizio
16:30 Tra poco il calcio d'inizio
16:28 Squadre attese in campo
16:20 In campo col Rende: Borsellini, Sabato, Minelli, Giannotti, Viteritti, Franco, Awua, Blaze, Godano, Vivacqua, Rossini
16:17 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. In campo col Trapani: Dini, Scrugli, Taugordeau, Pagliarulo, Mulè, Aloi, Costa Ferreira, Corapi, Tulli, Evacuo, Golfo.
16:13 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Polisportivo Provinciale tra Trapani e Rende