4' Evacuo
16' Murano
54' Silvestri
80' Fazio

16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:29 Continua a faticare in trasferta il Rende che resta a 17 punti, ma comunque in zona play-off. I calabresi sabato saranno ancora in trasferta, stavolta a Monopoli
16:28 Il Trapani con questo successo sale a quota 24 punti, continuando a tallonare da vicino il Catania. Sabato i granata saranno impegnati nella trasferta di Matera
16:26 Anche la ripresa vede un Trapani dominare un Rende mai incisivo in zona offensiva. Al 9' Silvestri, sugli sviluppi di un calcio piazzato, di testa trova la seconda rete consecutiva. Al 35' Fazio, dopo un paio di tentativi infruttuosi, trova un bel gol girando di sinistro da dentro l'area un assist di Visconti. Una vittoria più che convincente per il Trapani, una sconfitta senza appello per il Rende, oggi mai in partita
16:21 Finisce qui! Il Trapani batte il Rende col punteggio di 4-0!
90'+3 Conclusione da fuori area di Otranto, palla fuori di poco
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Il match si avvia alla conclusione senza ovviamente avere ormai più nulla da dire
84'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Laaribi, entra Piromallo
84' Destro in corsa di Dambros che esce di poco sul fondo
80' Evacuo porta il contropiede, filtrante per il neo-entrato Visconti, palla in mezzo e Fazio di sinistro stavolta non fallisce l'appuntamento col gol!
80'
FAZIO! POKER TRAPANI! 4-0!
79'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Bastoni, entra Canino
79'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Marras, entra Visconti
78'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Blaze, entra Calvanese
73' Spreca un bel contropiede il Trapani, con Marras che fallisce lo stop su suggerimento di Evacuo. Un aggancio corretto lo avrebbe messo a tu per tu con Forte
72' Ci prova ancora Fazio che però in precario equilibrio, su assist di Evacuo, spedisce alto sopra la traversa
71' Provvidenziale uscita di Forte che nega a Marras, inseritosi alla perfezione, la possibilità di battere a rete!
70'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Palumbo, entra Minelli
67'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Rossini, entra Actis Goretta
67'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Gigliotti, entra Otranto
67'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Vivacqua, entra Mihail Modic
63' Subito intraprendente Dambros, con un sinistro da fuori, ma Forte blocca la sfera
63'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Maracchi, entra Steffè
62'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Murano, entra Dambros
59' Trapani vicino al quarto gol con Fazio che riceve da Palumbo, si porta palla sul sinistro e calcia di poco alto sopra la traversa
56' È la seconda rete consecutiva per Tommaso Silvestri, suo sabato il gol da tre punti che aveva deciso la sfida con l'Akragas di sabato
55' Cross dalla sinistra di Marras, sul secondo palo Silvestri stacca di testa, ne viene fuori una traiettoria a pallonetto che si insacca all'incrocio dei pali!
54'
SILVESTRI! TRIS TRAPANI! 3-0!
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gigliotti del Rende per gioco falloso
50' Qualche problema per Boscaglia, che resta a terra dopo uno scontro fortuito con Silvestri. Il centrocampista del Rende, dopo le cure del caso, può tornare regolarmente in campo
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via la ripresa
15:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra poco il secondo tempo
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Trapani-Rende
15:16 Prima frazione di gioco di spiccata matrice granata. Il Trapani aggredisce sin dai primi secondi l'avversario, con un tiro di Evacuo fuori di poco. È lo stesso centravanti a sbloccare il match al 4' con un colpo di testa che Forte riesce a deviare, ma la palla aveva già nettamente varcato la linea di porta. Il Trapani non si ferma e al 16', in mischia sugli sviluppi di un corner, Murano trova lo spiraglio giusto e raddoppia. Granata vicini al tris con Palumbo che ci prova dalla lunga distanza, Forte però stavolta si esibisce in una bella parata. Timida reazione del Rende, con un paio di calci di punizione messi in mezzo, sui quali Furlan non si fa soprendere, e con un sinistro di Blaze che però non impensierisce più di tanto il portiere di casa
15:15 Il primo tempo si chiude senza recupero col Trapani in vantaggio sul Rende per 2-0
45' Furlan ancora attento su un altro calcio piazzato messo in mezzo da Gigliotti
43' Quarto corner del match a favore del Trapani
42' Buon inserimento di Blaze che conclude di sinistro da posizione angolata, Furlan si distende e fa sua la sfera
41' Palumbo impegna nuovamente Forte, stavolta su calcio piazzato, ma la conclusione è debole e centrale e il portiere blocca senza problemi
36' Pericoloso calcio piazzato di Gigliotti che mette in mezzo un cross tagliato, risolve tutto Furlan spazzando con i pugni
33' Palumbo prova a sorprendere Forte con una conclusione da oltre trenta metri, il portiere biancorosso si salva con qualche affanno
30' Colpo di testa di Gigliotti su traversone dalla sinistra, palla che non inquadra lo specchio della porta, ma finalmente uno squillo da parte del Rende
27' Chiaramente dopo due reti il Trapani ha momentaneamente rallentato il ritmo forsennato che aveva caratterizzato la manovra granata nel primi quarto d'ora di gara. La squadra di casa comunque appare in pieno controllo del match
24' La gara del Rende fin qui è stata insipida, troppo Trapani per i calabresi che ancora non sono riusciti ad imbastire un'azione offensiva degna di nota
20' Un avvio micidiale per il Trapani, che non ha dato un attimo di respiro al Rende. Uno sforzo ripagato con ben due reti che adesso hanno decisamente messo in discesa la gara a favore dei granata
16' Sugli sviluppid del corner batti e ribatti in area, Murano viene stoppato la prima volta, ma sulla seconda conclusione trova lo spiraglio giusto e insacca!
16'
MURANO! RADDOPPIO TRAPANI! 2-0!
15' Terzo corner della gara per il Trapani
10' Arbitra il signor Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Pasquale Alessandro Netti di Napoli
7' Colpo di testa fuori di un soffio di Pagliarulo, ma il gioco era fermo per posizione di offside
6' Già due corner per il Trapani, partito a tutta velocità!
5' Traversone di Palumbo e colpo di testa di Evacuo, con Forte che si tuffa ma riesce a togliere il pallone dalla porta quando aveva già oltrepassato la linea!
4'
EVACUO! TRAPANI IN VANTAGGIO! 1-0!
2' Trapani in divisa granata, completo bianco per il Rende
1' Subito un tiro di Evacuo che termina fuori di poco!
1' Gara iniziata!
14:29 Squadre schierate in campo, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Qualche novità di formazione da entrambe le parti. Moderatissimo il turn-over del Trapani, mister Calori non ha rischiato più di tanto, con l'esclusione dal primo minuto di Visconti e l'inserimento di Fazio sulla fascia destra con Marras a sinistra. Nel Rende mister Trocini rinuncia ad Actis Goretta, con Rossini che farà da raccordo tra centrocampo e l'unica punta di ruolo Vivacqua
14:20 Assenze da entrambe le parti. Mister Calori non avrà a disposizione Aloi, Ferretti e Taugourdeau. Recuperato Girasole, mentre Rizzo va in panchina anche se non al meglio. Nel Rende quattro defezioni per mister Trocini: Ricciardo, Franco, Felleca e Savatteri
14:15 Due squadre in salute Trapani e Rende. I siciliani infatti, dopo la sconfitta di Fondi e il rocambolesco 3-3 interno col Catanzaro, si sono riscattati alla grande andando a vincere per 0-3 a Bisceglie e piegando sabato per 1-0 proprio al "Provinciale" l'Akragas. Anche i biancorossi però sono "in palla", con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle ultime cinque gare
14:10 I padroni di casa sono quarti in graduatoria con 21 punti, a sei lunghezze dalla capolita Lecce. I calabresi sono settimi con 17 punti, in compagnia di Matera e Reggina
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Trapani-Rende, valida per la 13^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30