Reggina
22' Tulli
30' Golfo
41' Golfo

22:25 È tutto dallo stadio Provinciale. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
22:25 Primi tre punti dunque per la formazione di casa, che nel prossimo turno affronteranno in trasferta la Vibonese. La Reggina sarà invece impegnata nell'incontro casalingo col Bisceglie, giorno 22 Settembre
22:23 Un punteggio più che meritato dal Trapani che, a parte i primissimi minuti, ha dominato l'avversario nel primo tempo e gestito le energie nel secondo. Poca, pochissima cosa la Reggina che avrebbe dovuto essere molto più efficace in zona difensiva
90'+4 Traversone teso di Franchini dalla sinistra. Nulla di preoccupante per il portiere del Trapani Dini che blocca in presa bassa
90'+2 Zivkov batte lungo sul secondo palo, Pogliano cerca di trattenere in campo la palla senza riuscirvi. Rimessa dal fondo
90'+2 Corner per la Reggina
88'
Dentro Pogliano per la Reggina. Fuori al suo posto Redolfi
88' Ultimi minuti di una partita che non sembra aver molto altro da raccontare
85' MARITATO! Colpo di testa in area dell'attaccante amaranto. Dini para il tiro centrale, riparte il Trapani
84' Trapani che in questo secondo tempo abbassa sempre più il ritmo
81' TULLI! Capovolgimento di fronte con l'attaccante che mette dentro un pallone insidioso. Respinge col corpo un avversario
81' Punizione Reggina dalla trequarti sinistra, salgono le torri in area di rigore
79' MARITATO! Altra conclusione amaranto con l'attaccante che esplode il sinistro da fuori. Palla che risulta essere però non pericolosa per il portiere del Trapani, Dini. Bloccata la sfera
79' Reggina che prova repentimanente a buttare palloni in area di rigore. Si difende il Trapani in questo frangente
76' ANCORA REGGINA! Sandomenico si avventa in area piccola sul cross teso di Kirwan riuscendo a toccare la sfera. La palla rimane nei pressi della porta in zona pericolosa ma è buona la guardia col corpo da parte di Mulè, cui fa cooperazione Pagliarulo. Dini finisce il lavoro difensivo bloccando in presa bassa
73'
È il turno anche di NZola nel Trapani. Prenderà il posto di Evacuo
73'
Cambio Reggina. Fuori Corapi, dentro Costa Ferreira
72' Nulla di fatto sul corner per gli ospiti, Dini salta e blocca in presa per il Trapani
72'
Cambio per gli ospiti. Dentro Franchini, fuori Navas
71' MARITATO! SFIORATO IL GOL DA PARTE DELLA REGGINA! Pallonetto tentato dal giocatore amaranto ma Dini dice no. Sarà corner
71' ALOI! Gioca sul velluto il Trapani che su un'azione sviluppata sui colpi di tacco di Ramos e Evacuo libera lo spazio per il tiro di Aloi. Palla fuori in rimessa dal fondo
69' Disimpegno pericoloso da parte della Reggina che rischia sul pressing di Evacuo. Risolve tutto Confente con una spazzata
67' Ritmo che si abbassa. Il Trapani gestisce ora le energie, la Reggina cerca di essere maggiormente aggressiva senza però riuscire a conquistare la sfera
66'
Cambio Trapani. Esce l'autore dei due gol Golfo, al suo posto dentro Ferretti
63'
AMMONITO TULISSI! Entrataccia da parte del numero 10 della Reggina che abbatte in scivolata Juan Ramos
62' TRAPANI PERICOLOSO! Corapi fa regia su contropiede ed allarga a sinistra per Golfo. Il cross dell'ala è fuori misura e si trasforma in un tiro che il portiere Confente blocca senza troppi problemi
60'
Cambio difensivo tra le fila del Trapani. Dentro Scrugli per uno dei migliori in campo, Enrico Canino
60' Il portiere del Trapani Dini blocca in presa alta il traversone da corner. Azione che sfuma per la Reggina
59' Palla battuta forte da Tulissi sul primo palo, Sandomenico prova la deviazione ma trova il corpo di un avversario. Sarà ancora angolo per la Reggina
59' Subito iniziativa di Tassi sull'out di destra per la Reggina. Conquistato un corner
58'
Cambio Reggina. Entrerà Tassi al posto di Bonetto
57' Reggina tutta nella metacampo avversaria. Si prova insistentemente a buttare palloni in area per insidiare la difesa avversaria
57' BONETTO! ANCORA REGGINA! Buon momento per gli ospiti che cercano più insistentemente la porta difesa da Dini. Ci prova in questa occasione il centrocampista Bonetto con un destro da poco fuori il limite. Palla fuori
54' TRAVERSA DI SANDOMENICO! REGGINA PERICOLOSA! Gran break a centrocampo da parte di Tulissi che si invola sulla fascia destra. Il numero 10 amaranto mette un cross morbido sul secondo palo per Sandomenico che controlla in palleggio e prova a superare Dini in pallonetto. Palla sulla traversa ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
54' Corner insidioso da parte della Reggina: Dini deve respingere con una smanacciata la scodellata in mezzo. Riparte il Trapani
53' REGGINA PERICOLOSA! Avanzata dei calabresi grazie ad un'idea di Zibert che serve sulla corsa Zivkov sulla sinistra. Il cross basso in area del terzino è insidioso e costringe Pagluarulo alla deviazione in corner
52' Centrocampo della Reggina ancora palesemente in difficoltà a causa del pressing trapanese. Zibert subisce fallo da parte di Aloi e subisce fallo. Punizione Reggina dalla prorpia metacampo
50' Pericolosa avanzata Trapanese con una verticalizzazione su Golfo che alza a sua volta un pallone per l'inserimento in area di Corapi. Palla spazzata in rimessa laterale dai difensori della Reggina
48' Traversone di Canino a cercare Evacuo nel mezzo dell'are. Tempestiva l'uscita del portiere della Reggina Confente che blocca in presa alta
47'
AMMONITO BONETTO! fallaccio a centro campo da parte della mezz'ala amaranto. Estratto il giallo per un duro intervento su Corapi
46' Iniziato il secondo tempo di Trapani e Reggina
46'
Esce anche Petermann nel centrocampo amaranto. Dentro al suo posto Zibert
46'
Entra Sandomenico nella Reggina. Prende il posto di Emmausso
21:33 Si prospetta un cambio per la Reggina
21:32 Squadre che effettuano il loro rientro in campo
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:20 Un gol di Tulli, due di Golfo. Poca cosa la Reggina che a parte un buon atteggiamento nei primissimi minuti è scomparsa con l'incedere della gara, in particolare soffrendo il Primo pressing del Trapani e mancando di efficacia nei contrasti per limitare gli attaccanti granata
21:18 Finisce un primo tempo a tinte granata con il Trapani che andrà a riposo forte del meritato vantaggio di 3 reti
45' Giro palla impietuoso da parte del Trapani che non accenna ad abbassare il ritmo
44' Altro contatto in area con Evacuo e Redolfi protagonisti, ancora su cross dalla sinistra di Juan Ramos. In questo caso l'arbitro fa proseguire il gioco
42' Tramortita la Reggina in questa fase del match. Il Trapani sembra una bestia indomabile e mette in scena un ritmo indiavolato
41' Bella azione offensiva del Trapani che con Aloi cerca la conclusione da dentro l'area di rigore. Confende si oppone ma la sua respinta trova pronto Golfo per il tap in di testa a porta sguarnita
41'
GOLFO! ANCORA TRAPANI! 3-0 !
39' Reggina che cerca di risalire nella prestazione. Emmausso continua nelle sue iniziative personali. Dopo aver superato con un tunnel Canino l'attaccante amaranto viene però recuperato da Mulè. Palla recuperata dal Trapani
36' SFIORATA LA RETE DA PARTE DELLA REGGINA! Grande apertura di Taugourdeau sulla sinistra per Corapi. Il centrocampista decide di calciare di prima intenzione, forse volendo cercare i compagni in area. La palla prende una curiosa traiettoria e rischia di finire in gol, finendo sulla rete oltre la traversa
34' Contatto dubbio in area tra Evacuo e Solini dopo un cross di Juan Ramos partito dalla fascia sinistra. Per l'arbitro è l'attaccante del Trapani ad aver commesso fallo. Punizione REggina
32' EVACUO! Si scalda il numero 9 granata, per ora rimasto un po' ai margini delle azioni clou della partita. Il suo colpo di testa su cross di Juan Ramos è però sbilenco e termina di molti metri a lato
31' Errore in disimpegno da parte di Petermann che prova ad esibirsi con un'apertura d'esterno: la palla rimbalza su Golfo che ha spazio per l'uno contro uno nei confronti di Solini. Palla portata sul destro e gran piatto a giro potente sul palo più lontano, nulla poteva Confente
30'
GOLFO! GOL DEL TRAPANI! 2-0! Golfo Raddoppia per i granata
29' Bellissima apertura di Corapi che trova in fondo sulla destra Canino. Il terzino del Trapani sfida in dribbling Zivkov, superandolo in un primo momento ma perdendo l'equilibrio subito dopo essere entrato in area. Palla recuperata dalla Reggina
28' Decisamente più Trapani che Reggina negli ultimi minuti. La squadra di Cevoli sembra in difficoltà in particolare nel costruire partendo palla a terra dalla propria difesa
27' ANCORA TRAPANI! Juan Ramos si fa vedere in fondo sulla sinsitra ed effettua un pericoloso cross al centro che mette in apprensione Confente: il portiere respinge coi pugni ma la palla rimane nei pressi dell'area di rigore, Aloi prova una girata di sinistro ma il tiro è debole e finisce tra le maglie amaranto della Reggina
25' Nulla di fatto per il Trapani su calcio di punizione. Battuta in schema corto tra Corapi e Canino. Il centrocampista si fa lanciare in profondità dal compagno ma il passaggio è troppo lungo e favorisce la copertura di Zivkov, che guadagna così la rimessa dal fondo per la Reggina
24' Bella azione personale di Canino che si invola sulla fascia chiudendo un bel triangolo con Aloi - che lo serve sullo spazio con un bel tacco. Il terzino del Trapani subisce fallo, altra occasione per la squadra di casa
24' Reggina che sembra scoraggiata in questa fase del match. Errato cambio gioco da parte di Zivkov che regala palla agli avversari in rimessa laterale
22' Azione personale dell'ala del Trapani che supera in dribbling due giocatori e, aiutato anche da un rimpallo, effettua un tiro rasoterra che trova il palo più lontano
22'
TULLI! GOL DEL TRAPANI! VANTAGGIO DELLA SQUADRA DI CASA!
21' Iniziativa personale di Emmausso che nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore sfida in dribbling Canino e Mulè. Ha la meglio la difesa del Trapani che riottiene il possesso della sfera con il suo portiere Dini
19' Ancora Reggina, buon recupero palla di Taugourdeau che serve Tulli sulla tre quarti e si invola verso la porta con molto spazio a disposizione. Poca intesa con l'attaccante, che gli ritorna un pallone troppo corto e favorisce l'intercetto della difesa della Reggina
18' Occasione sfumata da parte della Reggina con Tulissi che dopo aver recuperato un buon pallone su Juan Ramos nei pressi dell'area, mette dentro un traversone fuori misura. Rimessa dal fondo Trapani
17' TULLI! Conclusione di sinistro dal limite da parte dell'attaccante trapanese, che si avventa su un pallone rimbalzato dalle sue parti dopo un'azione personale di Canino. Palla che sfila rasoterra a qualche metro dal palo
15' TAUGOURDEAU ! Punizione battuta rapidamente dal Trapani che col suo centrocampista prova la battuta diretta a rete dai 30 metri. La barriera alza la palla a campanile e si crea una pericolosa mischia in area: l'arbitro decreta un fallo di carica sul portiere Confente, sarà punizione per la Reggina
14'
AMMONITO REDOLFI! Il difensore della Reggina è autore di un fallo che ha lasciato tramortito Aloi durante un contrasto aereo.
13' Altra punizione ottenuta dai padroni di casa. C'è un contrasto che lascia tramortito un giocatore
13' Inizia a prevalere a centrocampo il Trapani, che da qualche minuto gestisce stabilmente il possesso della sfera
12' TULLI! Punizione importante del Trapani che con Corapi riesce ad innestare in area di rigore Tulli. L'ala sinistra trapanese cerca una difficile girata di destro al volo, bella l'idea, cattiva l'esecuzione. Palla che finisce alta sulla traversa
11' Braccato da dietro Evacuo. Il bomber controlla a centrocampo una sfera e viene travolto da Navas. Punizione Trapani dalla trequarti, distanza di 40 metri dalla porta
10' Azione insistita di Canino che sfonda sulla destra affrontando fisicamente Emmausso. Il cross del terzino del Trapani è però fuori misura, sarà rimessa dal fondo per gli ospiti
9' Lancio di Pagliarulo in fondo a sinistra per la sovrapposizione di Juan Ramos. La Reggina si rifugia in rimessa laterale con la spazzata di Kirwan
8' Bella apertura profonda di Petermann per Emmausso. Il numero 7 della Reggina cerca di aggirare Canino ma non riesce ad evitare Taugourdeau. Palla recuperata dal Trapani
7' Schema corto da calcio d'angolo con Canino, terzino destro del Trapani, che prova il cross dalla trequarti. Palla troppo lunga sul secondo palo, sarà rimessa dal fondo per la Reggina
7' Primo corner ottenuto dal Trapani sul rovesciamento di fronte
7' Nulla di fatto al termine dell'ultimo corner, palla che viene crossata troppo forte e che finisce sul fondo
6' REGGINA PERICOLOSA! Conclusione da col destro al volo da parte di Maritato, palla ancora in corner grazie all'intervento di Dini!
5' Corner per la Reggina pericoloso: il portiere Dini del Trapani deve smanacciare mandando la palla nuovamente fuori per un altro calcio d'angolo
5' Buona avanzata della Reggina sulla destra con l'apertura di Maritato per Kirwan che effettua a sua volta un passaggio rasoterra in area per Tulissi. Palla provvidenzialmente mandata in corner da Juan Ramos in intercetto
4' Lungo lancio in profondità da parte di Bonetto per la corsa di Navas sulla fascia sinistra. Azione che sfuma in rimessa dal fondo per la Reggina
4' Avanzata di Kirwan sulla fascia destra. Fallo commesso da Corapi. Punizione Reggina dalla linea di centrocampo
3' Fase iniziale di studio tra le due formazioni
1' Trapani che recupera la sfera dopo una verticalizzazione su Maritato, intercettata dal portiere Dini in area di rigore
1' Partiti!
20:32 Manca ormai poco al calcio d'inizio. Sarà la Reggina a toccare il primo pallone
20:30 Squadre in campo
20:26 Inizia dunque il campionato per due formazioni che possono sorprendere. Da vedere quale sarà la condizione con cui si presentano sul manto erboso quest'oggi le due squadre
20:20 La Reggina di Cevoli risponde con il suo 4-3-3: Confente tra i pali, Zivkov e Kirwan come terzini, Solini e Redolfi al centro della difesa. A centrocampo Petermann agirà da davanti la difesa in favore di Bonetto e Navas. In attacco giocano Emmausso e Tulissi a ridosso della punta Maritato
20:17 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Il Trapani schiera un 4-3-3 con Dini in porta, difesa composta sulle fasce da Juan Ramos e Canino. Al centro Pagliarulo e Mulè. A centrocampo Taugourdeau sosterrà le due mezz'ali Aloi e Corapi, mentre in attacco il bomber Felice Evacuo avrà come compagni di reparto Tulli e Golfo
20:14 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Polisportivo Provinciale tra Trapani e Reggina