Reggina
51' Reginaldo
74' Evacuo
87' Fazio

20:27 È tutto dal Provinciale, appuntamento a tra poco con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
20:26 Sale a 14 il computo di punti del Trapani che nella prossima giornata giocherà contro il Fondi. La Reggina, che rimane a quota 9 punti, attenderà la Fidelis Andria in casa
20:25 Vittoria meritata da parte del Trapani che nel secondo tempo stradomina facendo sparire il nervosismo della prima metà. Bellissima la realizzazione di Evacuo che con una magnifica rovesciata illumina il Provinciale. Applaudita la formazione di Calori. La Reggina, dopo un primo tempo discreto, perde il bandolo della matassa nella seconda frazione non portandosi mai con proficuità dalle parti di Furlan (solo una traversa colpita da calcio d'angolo da Gatti).
20:25 Finisce qui il match!
90'+4 Ultimi scampoli di partita a ritmo basso
90'+2 Altro corner per il Trapani dopo l'ennesimo dribbling di Marras sulla destra
90' EVACUO! SFIORATA LA DOPPIETTA! contropiede veloce del Trapani che si distende bene: Evacuo riceve un gran pallone da Dambros e prova il sinistro dal dischetto. Solo sfiorato il palo alla sinistra di Cucchietti
89' TRAVERSA! colpita da Gatti la traversa per la Reggina su calcio d'angolo! pericolosi gli ospiti
87' Sugli sviluppi del corner il difensore si fa trovare puntuale sul limite dell'area dopo che il pallone era stato respinto dalla difesa avversaria . Infilato di potenza l'incolpevole Cucchietti con un destro che viaggia alla velocità della luce
87'
FAZIO! 3-0 TRAPANI!
86' Altro corner ottenuto dai granata
86' Azione dal corner che viene risolta dalla difesa amaranto mandando in rimessa laterale. Rimane in avanti il Trapani
85' GRANDE PARATA DI CUCCHIETTI! tiro di Bastoni da poco fuori il limite dell'area al termine di un'azione in contropiede : il portiere fa il miracolo su Bastoni mandando in angolo
84'
Cambio nella Reggina in difesa : fuori Pasqualoni per Silenzi
80' Tentativo di filtrante alto di Di Francesco per Pasqualoni. Fuori misura il passaggio: blocca tutto Furlan per il Trapani
79' Reggina che prova a riproporsi in avanti in cerca del gol della bandiera
78'
Cambio anche nel reparto difensivo per i granata: fuori Visconti per Rizzo
78' Applausi per Reginaldo da parte del Provinciale
78'
Cambio nel Trapani: fuori Reginaldo, dentro Dambros
76' MARRAS! sfiorato il gollonzo da parte dell'ala destra! il suo traversone col mancino dalla zona destra del campo a 40 metri dalla porta ha un giro beffardo e sfiora l'incrocio dei pali. Le intenzioni erano senz'altro quelle di un passaggio
76' Punizione guadagnata sulla trequarti destra dai granata che ormai stanno suonando un monologo in questa partita
75' Cross che trova in area di rigore Marras, ottimo il controllo dell'attaccante del Trapani che ha la lucidità di rimettere in mezzo il pallone per il neo entrato attaccante: fantastica la rovesciata del numero 9 che riesce anche ad imprimere potenza al pallone!
74'
GOL! PAZZESCO! PAZZESCO! EVACUO IN ROVESCIATA! 2-0 PER IL TRAPANI!
72'
Cambio Trapani: esce l'attaccante Murano, al suo posto dentro Felice Evacuo
71' Pericoloso lancio di Marino che cerca Porcino in profondità, anticipa tutto Fazio in favore del Trapani
69' PERICOLOSO IL TRAPANI! cross dalla destra di Reginaldo verso Murano, anticipa tutto Gatti che allontana salvando la Reggina dalla deviazione a rete
68' BEZZICCHERI! tiro dalla distanza del neo entrato giocatore della Reggina. Il suo destro è però parecchio alto sulla traversa. Rimessa dal fondo Trapani
67' Ancora Trapani! apertura a destra per Marras che crossa verso il limite dell'area. Fischiato un fallo in attacco a Bastoni. Reggina che riparte dalla punizione
66'
Cambio nel Trapani: fuori Taugordeau, al suo posto il centrocampista Bastoni
64' Verticalizzazione di De Francesco, Porcino non raccoglie, palla regalata ai giocatori del Trapani. Gli amaranto non riescono ad imbastire una manovra efficace, troppo il pressing a centrocampo e pochi gli spazi a disposizione
63' TRAPANI VICINO AL RADDOPPIO! gran pallone servito in area di rigore da parte di Palombo che trova Pagliarulo sul secondo palo dopo un grande effetto del pallone. Il colpo di testa del difensore finisce fuori. Rimessa dal fondo per la Reggina
62' Lancio per Murano che instaura un duello con Di Filippo. Il difensore della Reggina riesce a rifugiarsi in corner
62'
Cambio nella Reggina: esce il centrocampista Mezavilla, al suo posto Bezziccheri
60' PERICOLOSO IL TRAPANI! Murano prova a servire in area sulla corsa Reginaldo, ma il suo passaggio è fuori misura. Ancora granata in attacco dopo l'1-0
59' Imprecisa e raffazonata la manovra della Reggina, che sembra aver perso quel principio di pericolosità dimostrato nel primo tempo
57' PERICOLOSO IL TRAPANI! punizione conquistata e battuta rapidamente dalla trequarti verso Marras, che riceve e prova subito a tirare da poco fuori l'area di rigore. Palla respinta da un difensore. L'azione termina con un fallo in attacco da parte di Maracchi
56'
Ammonito il difensore Gatti della Reggina per un fallo tattico su Marras. L'ala destra del Trapani stava per ripartire in contropiede dopo aver rubato palla agli avversari
55' Reggina che ora si porta più insistentemente in avanti cercando il varco per il traversone
54'
Ammonito il laterale del Trapani Fazio per un fallo tattico a centrocampo
52' Tutto nasce da un errato retropassaggio di De Francesco che assiste involontariamente Marras. L'ala destra riceve e penetra in area provando un tiro col mancino. Dopo aver colpito male il pallone è Reginaldo il fortunato a ritrovarsi in traiettoria: l'attaccante si allunga in spaccata e riusce ad infilare il portiere Cucchietti
51'
GOL! ECCOLO! PROPRIO LUI! REGINALDO! 1-0 TRAPANI!
50' Giocata un po' sconclusionata da parte di Visconti che tenta goffamente un cross dalla sinistra ma manda il pallone in fallo laterale coordinando male il corpo. Palla regalata alla Reggina
49' Filtrante alto di Marino in direzione del vertice sinistro dell'area di rigore: Sparacello viene fermato in offside. Calcio di punizione per il Trapani dalla propria zona di difesa
47' MARACCHI! Marras smarca il centrocampista con un elegante colpo di tacco e Maracchi penetra in area provando a tirare col sinistro: sul pallone interviene però Di Filippo che in scivolata interrompe il tiro. Sulla successiva conclusione di Palumbo la palla termina fuori. Rimessa dal fondo per la Reggina
46' Lungo lancio dalle retrovie per Sparacello, che non controlla. Palla che termina in rimessa laterale in favore del Trapani
46' Partiti!
19:35 Sarà la squadra ospite a battere il calcio d'inizio. Tutto quasi pronto
19:34 Rientrano in campo le due squadre
19:21 A tra poco per il secondo tempo
19:19 Una partita che sarebbe potuta essere molto più bella, tra due squadre dotate di giocatori di grande qualità che però si stanno affrontando, stranamente, dal punto di vista agonistico. Molte le schermaglie verbali a cui si è assistito tra giocatori avversari. Il Trapani tiene decisamente meglio il campo ma si dimostra vulnerabile in quelle rare volte in cui la Reggina riesce a venir fuori palla al piede.
19:19 Finisce qui il primo tempo
45'+2 PALUMBO! sinistro dalla distanza sula punizione da parte del numero 20 che fa tremare Cucchietti. Il portiere della Reggina si distende alla sua sinistra e osserva il pallone sfiorare il palo. Rimessa dal fondo per la Reggina
45'+2 Punizione ottenuta dal Trapani a 25 metri dalla porta. Sul pallone Palumbo e Taugordeau
45'+1
Ammonito Maracchi! il centrocampista del Trapani ha protestato veementemente contro l'arbitro a causa di un fallo fischiato in favore della Reggina dopo un pallone da lui recuperato nei pressi dell'area di rigore
44' Poca cosa la Reggina dal punto di vista offensivo: Porcino spreca un pallone sulla trequarti eseguendo un filtrante alto in area di rigore per nessuno. Palla regalata agli avversari
44' CUCCHIETTI! punizione battuta da Taugurdeau in area di rigore che diventa un tiro nei confronti del portiere amaranto. Buona la respinta coi pugni. Reggina che riesce ad ottenere possesso del pallone dopo un quarto d'ora di sofferenza
43' Nulla di fatto sul successivo corner in favore dei granata. Spazza tutto Di Filippo
42' Troppo lungo il traversone del centrocampista numero 5 del Trapani. Palla che viene raccolta da un compagno e rimessa in mezzo dalla fascia opposta: sarà ancora corner per il Trapani
42' Cross di Fazio dalla destra, Pasqualoni è solo ma spazza in corner comunque. Angolo dunque per il Trapani con Taugordeau alla battuta
41' Il provinciale è un coro di fischi in questo momento. Il pubblico della squadra di casa non ha affatto gradito la conduzione arbitrale odierna
39' MURANO! molto nervosismo tra le due compagini col numero 11 del Trapani che servito in area e spalle alla porta sembrava essere stato cinturato da Laezza alle sue spalle. La palla viene recuperata dal portiere ma c'è una furiosa protesta nei confronti dell'arbitro. Nel proseguio dell'azione il portiere Cucchietti si stende a terra dopo un pressing avventato da parte di Marras. Sanitari in campo
38' Molti errori da una parte e dall'altra. Entrambe le formazioni cercano repentinamente la verticalizzazione in questi m inuti
37' SILVESTRI! punizione dai 25 metri battuta dal giocatore del Trapani che impegna Cucchietti: esemplare la risposta del portiere che si distende e riesce a bloccare.
36'
LAEZZA! CHE INGENUITA'! disimpegno errato del difensore che regala palla a Reginaldo, il quale lo salta e si invola verso la porta. Il difensore lo placca per evitare un quasi certo gol. Ammonito il centrale del Trapani per fallo tattico nonostante le proteste dei giocatori del Trapani che cercavano un altro colore di cartellino. L'arbitro non ha ritenuto la situazione da rosso
34' MURANO! servito in area da un intelligentissimo passaggio di Palumbo Murano prova a districarsi in dribbling ma viene fermato sul più bello da Gatti. Pericolo sventato dalla difesa della Reggina che sta rischiando molto negli ultimi minuti
32'
Furiosa discussione in campo. Palumbo del Trapani ha un duro confronto con Mezavilla e viene ammonito dall'arbitro
31' Gioco duro in questi ultimi minuti. Parecchi contrasti duri da una parte e dall'altra ma per ora l'arbitro ha uscito un solo giallo ai danni di Mezavilla
29' ANCORA TRAPANI! palla giostrata in area da Reginaldo: intervengono in tre per limitarlo e ne segue un rimpallo che per poco non favorisce Murano, ma Pasqualoni è in anticipo e spazza via facendo respirare la Reggina
28' PERICOLOSO IL TRAPANI! grande stacco di testa di Murano che serve sulla corsa Reginaldo in area: fa buona guardia Laezza sul brasiliano che commette fallo in attacco. Punizione in favore della Reggina dalla propria area di rigore
27'
Ammonito il centrocampista Mezavilla per un fallo reiterato ai danni di Maracchi. Il giocatore della Reggina ha forzatamente bloccato l'avversario impedendo il contropiede del Trapani
26' PALUMBO! gran giocata sulla trequarti del numero 20 che con un bel controllo di palla riesce ad eludere l'intervento in tackle di un avversario e si esibisce in un gran tiro al volo dai 20 metri: para tutto Cucchietti, la Reggina respira
25' Palla persa da parte di Marras. L'ala destra effettua un passaggio fuorimisura per l'accorrente Maracchi, che si era fatto vedere sulla destra per cercare di farsi servire in area di rigore. La palla finisce sul fondo in favore della Reggina
23' MARINO! conclusione dalla distanza dopo un breve contropiede da parte del centrocampista della Reggina. La sua conclusione è però alta sulla traversa. Rimessa dal fondo per il Trapani, partita divertente in questa fase
22' Batte De Francesco per gli amaranto, respinge tutto la difesa del Trapani
22' Corner guadagnato dalla Reggina dopo un gran controllo in area di Sparacello che costringe Pagliarulo alla spazzata frettolosa
19' DE FRANCESCO! GRANDE CHANCE PER LA REGGINA! contropiede rapidissimo con Sparacello che serve in mezzo Marino che libera in area di rigore De Francesco: il diagonale del numero 10 è però sbilenco. Che spreco per la Reggina!
19' L'azione precedente si era risolta in un corner, già battuto. Altra respinta di Cucchietti e nuovo corner per il Trapani
18' MARACCHI! OCCASIONISSIMA TRAPANI! show Reginaldo che esegue un gran numero sulla trequarti destra e serve sulla corsa Maracchi. Il centrocampista entra in area e tira ma Cucchietti si esibisce in un gran miracolo!
17' Fallo in attacco! dopo una prima deviazione in area di un giocatore del Trapani, l'arbitro vede una irregolarità da parte dei giocatori granata. Reggina che può ripartire dalla propria area di rigore
17' Primo corner anche per il Trapani grazie all'azione in area di Maracchi. SI portano avanti le torri dei granata
16' Nulla di fatto sul corner per gli amaranto: Murano stacca anticipando tutti ed il Trapani riottiene il possesso palla poco dopo
15' Corner guadagnato dalla Reggina
14' MARRAS! ANCORA TRAPANI! rovesciamento di fronte col brasiliano Reginaldo che si esibisce in un bel controllo di palle poco al di fuori del limite dell'area e con un elegante filtrante per Marras: l'attaccante del Trapani non riesce a trovare il tempo giusto per il tiro e la palla termina sul fondo. Occasione sfumata per i granata
13' Nulla di fatto sulla punizione per la Reggina: Porcino prova a mettere dentro un pallone con lo scavetto ma la traiettoria incontra solo il portiere Furlan
13' Sul pallone De Francesco e Porcino. Ci troviamo a 35 metri dalla porta
12' Buona iniziativa di Pasqualoni che si esibisce in un dribbling sulla trequarti destra guadagnando un buon fallo. Occasione Reggina
12' TRAPANI PERICOLOSO! lungo traversone respinto male da parte di Pasqualoni: la palla finisce sulla trequarti per Palumbo che inventa un passaggio elegante verso la corsa in area di Murano. Troppo lungo il suo assist, l'attaccante scatta con un istante di anticipo. Occasione sfumata per i granata che sono partiti meglio
10' Blocca tutto Furlan. Pericolo scampato senza particolare preoccupazione per il Trapani, che riparte dalle retrovie
10' Punizione per gli ospiti ottenuta sulla trequarti destra. De Francesco alla battuta per i suoi. Il numero 10 si prepara a crossare verso la mischia in area
9' REGINALDO! Trapani aggressivo sulla fascia destra dove ha già messo a segno parecchi traversoni: Maracchi scambia proficuamente con Fazio che lo lancia verso il fondo. Il cross del centrocampista sul primo palo trova ancora Reginaldo, questa volta ben contrastato da Di Filippo
8' Altro tiro di Reginaldo, anche in questo caso però sul passaggio di Maracchi l'arbitro alza la bandierina: il brasiliano del Trapani è nuovamente in Offside
8' Possesso palla prolungato da parte della Reggina che però non riesce a trovare il varco adatto per il passaggio in area. Palla recuperata da Fazio che riparte in contropiede per il Trapani
5' REGINALDO! si alza la bandierina ma c'è il primo brivido della partita: gran passaggio di Murano sul taglio del brasiliano in area di rigore che si ritrova a ridosso dell'area piccola. Il suo tiro finisce fuori ma è offside
4' Punizione guadagnata dal Trapani sulla trequarti sinistra. Taugordeau batte corto ed i granata vanno in gestione del pallone rinunciando alla battuta in mischia
4' Squadre che si studiano a centrocampo. Pochi spazi di manovra in questi primi minuti
2' Lancio in area di rigore in favore di Sparacello. L'attaccante si appoggia verso Marino che crossa dalla zona della bandierina: la palla finisce sul fondo. Riparte il Trapani
1' Partiti! è il Trapani a giostrare il primo pallone della partita
18:31 Arbitra la partita il signor Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Domenico Fontemurato di Roma 2
18:31 Ultimi accorgimenti da parte della terna arbitrale prima di partire col calcio d'inizio
18:28 Ecco le due formazioni fare il loro ingresso in campo
18:27 Trapani quinto in campionato con 11 punti in classifica. La Reggina bazzica attualmente nella zona centrale condividendo la piazza insieme ad altre squadre. Ruolino di marcia piuttosto altalenante quello dimostrato dalle due formazioni fino ad ora. Dopo il pareggio di Pagani per i granata e la sconfitta di Cosenza per gli amaranto, entrambe si presentano al Provinciale con voglia di riscatto
18:25 La Reggina risponde con quello che interpretiamo come un 4-3-1-2. Bisognerà attendere la disposizione in campo per ulteriori conferme sulla linea mediana e sulla posizione che in partita terrà De Francesco (se a ridosso delle due punte come trequartista o sulla linea mediana come mezz'ala) questi intanto gli 11 titolari: Cucchietti in porta, Laezza, Gatti, Di Filippo e Pasqualoni. A centrocampo Fortunato, Mezavilla, Marino e De Francesco. Attacco formato da Porcino e Sparacello. A disposizione del tecnico Maurizi: Licastro, Turrin, Solerio, Tulissi, Auriletto, Maesano, Tazza, Bezziccheri, Sciamanna, Silenzi, Amato
18:22 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Trapani di Calori con Furlan in porta. Fazio, Silvestri, Pagliarulo e Visconti i quattro di difesa. A centrocampo Taugordeau agirà davanti la difesa per le due mezz'ali Maracchi e Palumbo. Attacco a tre composto da Reginaldo, Murano e Marras. A disposizione del tecnico Calori: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Bastoni, Evacuo, Dambros, Steffè, Canino, Girasole, Minelli
18:21 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Provinciale tra Trapani e Reggina