49' Silvestri
56' Scarsella
58' Evacuo
  Ghinassi 87'
16:23 È tutto dallo stadio Provinciale. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match su TuttoC.Com
16:22 I prossimi impegni vedranno i granata giocare sul campo del Catanzaro, mentre il Fondi avrà lo scontro diretto in casa contro la Fidelis Andria
16:22 Finisce così
90'+3
Ammonito il difensore del Trapani Drudi per un fallo sull'out di sinistra. Fondi che sta cercando di pressare
90'+1 Ultimi assalti del Fondi in questi secondi finali di gara
90' POLIDORI! Avanzata dentro l'area per il nuovo entrato del Trapani, buona l'uscita di Elezaj
87' Colpo di testa in area dell'attaccante, sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti laterale
87'
GOL! CORVIA! Sigla il gol della bandiera l'attaccante fondano
83'
Cambio anche nel Trapani. Esordisce Aloi, al suo posto esce Palumbo
83'
Fuori Corticchia per Sakaj ancora per gli ospiti
83'
Cambio per il Fondi. Fuori De Martino, dentro Quaini
80'
Cambio Trapani. Fuori Evacuo, dentro Murano
80' Uno due tra Palumbo e Minelli, troppo lungo il passaggio di ritorno per quest'ultimo. Sarà rimessa dal fondo per il Racing Fondi
77' Fuorigioco fischiato a Minelli sugli sviluppi di una verticalizzazione di Palumbo. Punizione Fondi dalla propria area di rigore
74'
Cambio Trapani: fuori l'esterno Marras, al suo posto dentro Polidori per i granata
72' Punizione di Palumbo battuta in area di rigore: Elezaj respinge coi pugni per il Fondi
72'
Fuori Mastropietro nel Racing Fondi. Dentro al suo posto Addessi
71' Partita che vede il ritmo abbassarsi in questi minuti col Trapani che gestisce le sortite offensive avversarie
66' Azione insidiosa dei granata sugli sviluppi del corner. Termina tutto per una irregolarità in attacco da parte dei ragazzi di Calori
65' Corner ottenuto dal Trapani dopo un'azione offensiva di Steffè sull'out di destra
63' NOLÈ! Pericoloso il traversone del nuovo entrato sul corner che preoccupa Furlan. Il giro della sfera termina fortunatamente per il Trapani fuori in rimessa dal fondo, non lontano però dall'incrocio dei pali
62' Corner ottenuto dal Fondi, salgono le torri dei rossoblù in area del Trapani
60'
Entra anche Vastola per i pontini. Prenderà il posto di Galasso
59'
Dentro Nolè per il Fondi. Al suo posto esce Ricciardi
58' Scambio sulla trequarti con Marras ed inserimento centrale del bomber granata che esplode un gran destro al volo infilando Elezaj
58'
EVACUO! DILAGA IL TRAPANI!
57' Evacuo controlla un pallone difficile sul fondo e serve Marras in area di rigore. Il controllo in agilità dell'esterno gli consente di trovare lo spazio per il cross sul palo più lontano: perfetto il tempismo in inserimento del centrocampista Scarsella che spizza la palla facendole sfiorare il palo
56'
GOL! SCARSELLA! GRANDE AZIONE DEL TRAPANI!
55' Avanzata di Minelli in area di rigore del Fondi, spazza tutto Ghinassi
54' CORTICCHIA! Conclusione del centrocampista che riceve la sfera dopo un rimpallo in possesso palla del compagno Paparusso. Nessun problema per Furlan che blocca
53' Nuova punizione per il Trapani, e nuovo traversone di Palumbo agli indirizzi, sull'out di destra, di Silvestri. Questa volta viene fischiato l'offside per il difensore trapanese
52' Punizione battuta da Corvia: palla che sorvola la traversa senza preoccupare il portiere del Trapani Furlan
51' Punizione ottenuta dal Racing Fondi nella metacampo avversaria. Corvia sulla sfera per la battuta a rete dai 25 metri. Insieme a lui Ricciardi
49' Calcio di punizione battuto da Palumbo verso il secondo palo dove, tutto solo, Silvestri sfugge via a Galasso e mette con un secco piatto destro al volo il pallone in rete: fuori causa il portiere del Fondi
49'
SILVESTRI! VANTAGGIO TRAPANI!
48' Punizione Trapani dalla trequarti di gioco
48'
AMMONITO CORTICCHIA! Il centrocampista del Fondi atterra Marras a centrocampo per interrompere una transizione offensiva del Trapani
46' Iniziato dunque il secondo tempo
46'
Cambio anche in attacco per i granata. Entra Minelli per Campagnacci
46'
C'è un cambio nel Trapani. Fuori Corapi a centrocampo per Steffè
15:33 Sarà il Trapani a battere il calcio d'inizio
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
45' OCCASIONE RACING FONDI! Uno-due che si chiude sulla trequarti destra tra Galasso e Corticchia. Il laterale mette in mezzo una palla insidiosa in direzione di Corvia ma Fazio è bravo ad anticipare
43' CAMPAGNACCI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante che dalla trequarti esplode un buon sinistro dopo un insistito giropalla del Trapani. Palla che passa non lontano dal palo, con Elezaj vigile sulla traiettoria. Rimessa dal fondo per gli ospiti
43' Trapani che si porta all'attacco
42' OCCASIONE RACING FONDI! Si dimostra perforabile la formazione granata sull'avanzata di Paparusso dalla sinistra. L'esterno si accentra e trova tra le linee Mastropietro, che non ha un controllo eccellente e favorisce il tackle di Rizzo
40' Azione che termina con un fuorigioco da parte di un giocatore del Fondi dopo un'ulteriore battuta in mezzo di Corticchia in area di rigore. Punizione Trapani dalla propria metacampo
40' FURLAN! Esce coi pugni il portiere del Trapani che allontana la sfera
40' Salgono le torri rossoblù, punizione che viene calciata dall'out di destra
39' Altra punizione per il Fondi grazie all'anticipo di Corticchia nei confronti di Drudi. Ricciardi si porta sulla sfera per la battuta in mischia
38'
AMMONITO SILVESTRI! Il difensore del Trapani, pressato da Corvia dopo un controllo di palla non eccellente, si libera del centravanti forse con una manata al volto. L'arbitro estrae il giallo
37' Cross insidioso di Corapi all'indirizzo di Evacuo: provvidenziale la spazzata di Polverini che salva dal pericolo il Fondi
35' Trapani che si fa rivedere in avanti: Rizzo riceve da Marras e crossa in area di rigore, palla però troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo per il Racing Fondi
35' Altro scambio nella metacampo avversaria da parte dei rossoblù. Corvia cerca dall'out di sinistra un improbabile movimento di Mastropietro in area. Palla che viene raccolta da Furlan in area di rigore
34' Fondi che gioca credendoci adesso. Paparusso prova la verticalizzazione per Mastropietro in area, palla però intercettata dalla difesa granata
32' MASTROPIETRO! OCCASIONISSIMA PER IL RACING FONDI! Azione magistrale che parte da un rinvio di Elezaj: Mastropietro appoggia col petto a Ricciardi che restituisce un buon filtrante. Da posizione defilata a sinistra il centravanti esplode un bel mancino che impegna Furlan. Magistrale la risposta dell'estremo difensore granata che impedisce il vantaggio ai rossoblù
31' MARRAS! Tiro-cross dalla trequarti destra e sfera che non passa lontana dall'incrocio dei pali più lontano. Solo rimessa dal fondo ma inizia a pressare fortemente il Trapani
30' Marras prova l'imbucata in area di rigore dalla fascia destra: fallita l'iniziativa in dribbling dell'esterno, ben controllato da Ghinassi. Un buon momento però per il Trapani che sta attaccando
30' Tentativo dalla distanza anche di Palumbo per il Trapani. Anche in questo caso viene trovato il corpo di un avversario
29' CAMPAGNACCI! Corner che viene raccolto da Corapi sull'out di destra. Il nuovo traversone viene controllato con un aggancio da parte dell'attaccante che esplode un bel destro da dentro l'area, trovato però il corpo di un difensore
28' Trapani che si rende insidioso con due cross di Marras e, sulla ribattuta, di Scarsella. Nulla di fatto per i granata. L'azione termina però con un nuovo tentativo di Palumbo deviato in corner
27' TRAPANI! Idea Campagnacci che converge dalla sinistra e serve in area con un filtrante Evacuo. Palla che viene intercettata provvidenzialmente da Mangraviti. Azione da numero 10 per il centravanti Campagnacci che stava per scardinare l'intero reparto difensivo rossoblù
26' Gestione della sfera ancora dei Granata, risponde però molto bene il centrocampo rossoblù chiudendo tutti gli spazi
24' Fa fatica adesso il Fondi a gestire la sfera. Mangraviti prova una verticalizzazione per Corticchia, intercettato. Palla in rimessa laterale e pontini che tornano a gestire dalle retrovie
22' PERICOLOSO IL TRAPANI! Azione personale di Evacuo che protegge la sfera avanzando oltre il limite dell'area di rigore. Su un rimpallo è Rizzo a defilarsi e cercare il cross sul secondo palo con la difesa completamente fuori causa: nessuno raccoglie il suggerimento dell'esterno, occasione sfumata per il Trapani
21' Molte le interruzioni di gioco in questo frangente. Si fa fatica a sviluppare in modo fluido la manovra
18' Non molte le occasioni da rete in questi primi 20 minuti. Le formazioni si sono annullate a vicenda, sorprendente però il contributo offerto fino a questo momento dal Racing Fondi, determinato a strappare punti ai granata sul Provinciale
17' Palla battuta in mezzo da Corapi, respinge la difesa del Fondi. Ci prova in un secondo momento Palumbo a rimettere in mezzo per il Trapani ma la sfera termina fuori per via del passaggio fuori misura. Rimessa dal fondo per il Racing Fondi
16' Sulla sfera Corapi e Palumbo
16' Azione sull'out di sinistra da parte di Corapi. Ottenuto un calcio di punizione dal centrocampista granata, occasione per il Trapani di portare pericolosità nell'area di rigore del Fondi
15' Rischio in disimpegno da parte dei Pontini. Su un retropassaggio verso Elezaj il portiere deve rapidamente liberarsi della sfera per via del pressing portato da Evacuo. Freddo l'estremo difensore rossoblù che fa girare la sfera con un rapido piatto destro verso Mangraviti
14' Lancio di 50 metri di Fazio nei confronti del centravanti Evacuo. Palla troppo lunga per il numero 9 granata, Elezaj esce e blocca in presa la sfera. Riparte il Racing Fondi
13' Tentativo di contropiede del Fondi iniziato grazie ad un buon recupero difensivo di Mastropietro. Ricciardi, servito sulla corsa da Corvia, non vince il duello fisico con Palumbo. Palla riconquistata dai granata
11' Buono l'intervento di Ghinassi che disinnesca Campagnacci rubandogli la sfera. Il difensore inizia anche un contropiede ma subisce subito fallo ad opera di Evacuo. Fondi che riparte da una punizione dalla propria metacampo
10' Tentativo dalla distanza di Marras sugli sviluppi di una rimessa laterale. Il sinistro dell'esterno trapanese finisce fuori senza preoccupare Elezaj
8' Tutto fermo, sul secondo corner dei rossoblù l'azione viene stoppata dall'arbitro per un fallo in attacco da parte di Corvia, punizione Trapani dalla propria area di rigore
8' Altro corner per il Fondi, dopo il primo angolo battuto ed intercettato dalla difesa granata. Ci sarà un nuovo corner per i rossoblù
7' CORVIA! Azione palla al piede del centravanti che avanza palla al piede portandosi in area. Il passaggio basso al centro per cercare Mastropietro viene provvidenzialmente intercettato in corner da una scivolata di Corapi
5' Tentativo di scambio veloce con Corticchia che cerca di chiudere un triangolo con Corvia. Fermato l'attacco pontino dalla difesa granata. Partita piuttosto aperta in questi primi minuti
4' Moduli a specchio, il Racing Fondi si schiera infatti con il 3-5-2, a dirigere in difesa ci saranno Mangraviti, Polverini e Ghinassi
3' RACING FONDI PERICOLOSO! Conclusione dalla distanza di Corvia al termine di un batti e ribatti sulla trequarti avverasria. Velenoso il sinistro del centravanti. Palla che termina di poco a lato sul fondo
2' Trapani che si porta in avanti con un colpo di testa di Evacuo, che raccoglie un lancio di Palumbo. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo per il Fondi
1' Iniziato il primo tempo
14:32 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio. C'è Corvia sul pallone per i pontini
14:31 I capitani hanno appena terminato con il signor Natilla il consueto rito della monetina. Sarà il Fondi a battere il calcio d'inizio
14:30 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due panchine. Tra poco faranno la loro entrata sul manto del provinciale le due formazioni titolari insieme alla terna arbitrale
14:28 Non saranno della partita per i padroni di casa Bastoni, Dambros e Ferretti, lungodegente.
14:25 Lo speaker ha appena finito di annunciare entrambe le formazioni. Attese in campo le due squadre, che verranno precedute al loro ingresso dalla terna arbitrale composta da Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Michele Falco di Bari e Pierluigi De Chirico di Barletta.
14:21 Il Racing Fondi dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 o come nell'ultimo incontro, con il 3-5-2. Attenderemo conferma con lo schieramento in campo per ulteriori dettagli: Elezaj, Galasso, Polverini, Ghinassi, Paparusso, De Martino, Corticchia, Ricciardi, Mangraviti, Corvia, Mastropietro. A disposizione del tecnico Stefano Sanderra: Cojocaru, Pompei, QUaini, Vasco, Addessi, pezone, Vastola, Stikas, Nolè, Sakaj.
14:19 Vediamo insieme le formazioni ufficiali, il Trapani scende in campo con un 3-5-2: Furlan, Drudi, Silvestrii, Fazio, Marras, Scarsella, Corapi, Palumbo, Rizzo, Evacuo, Campagnacci. A disposizione del tecnico Alessandro Calori: Pacini, Pagliarulo, Polidori, Murano, Steffè, Canino, Girasole, Minelli, Visconti, Aloi.
14:16 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Provinciale tra Trapani e Racing Fondi, valevole per il nono turno di ritorno del girone C