Serie B ConTe.it (2016-2017)

Trapani
1-1
Pro Vercelli
54' Coronado   Vajushi 10'
22:30 Per questa diretta testuale è tutto da Antonino Sergi, vi auguro un buon proseguimento di serata sempre su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:29 Per la terza volta consecutiva è 1-1 il risultato della sfida tra Trapani e Pro Vercelli.
22:28 Un tempo per parte, il Trapani nel secondo tempo ha dato assalto alla porta di Provedel. Ottimo punto per la Pro Vercelli mentre i siciliani avrebbero meritato qualcosa in più.
22:28 Termina qui la gara del Provinciale tra il Trapani e la Pro Vercelli, decidono il match i gol in apertura di primo tempo di Vajushi e nel secondo tempo di Coronado.
90'+6 Si continua a giocare nonostante i minuti di recupero siano scaduti.
90'+4 La partita sta volgendo al termine con la Pro Vercelli che cerca di guadagnarsi secondi vitali per mantenere il risultato sull'1-1.
90'+3 Crampi per Mammarella, gioco fermo a due minuti dal termine.
90'+3 CITRO! Coronado mette il pallone al centro, Citro sfiora di tacco e provvidenziale chiusura di Provedel.
90'+1 Si libera fallosamente Ebagua in area di rigore del Trapani sprecando così una buona azione per la Pro Vercelli.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Pallone messo fuori da Provedel visto che Giulio Ebagua è a terra dopo un colpo ricevuto da Colombatto.
89' Una furia Serse Cosmi in panchina all'indirizzo di Fazio che sbaglia un passaggio elementare.
88' Il Trapani continua ad attaccare mentre gli ospiti puntano ad addormentare la partita.
86' CORONADO! Colombatto serve alla perfezione Coronando in area di rigore che però calcia con il corpo all'indietro mandando il pallone alto.
83' Cambia l'atteggiamento della squadra di Longo, dentro un difensore come Luperto. La Pro Vercelli cerca di conservare il pareggio con una retroguardia formata da cinque uomini.
83'
Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli, fuori Morra dentro Luperto.
81' A nove minuti dal termine la gara rimane sul pareggio ma il Trapani sta creando una grandissima mole di gioco.
80'
Ultimo cambio tra le fila del Trapani, fuori il migliore in campo Rizzato dentro Pietro Visconti.
79' CITRO! Un lancio perfetto di Fazio imbecca Citro che da posizione defilata trova la porta, ottima risposta del portiere della Pro Vercelli.
78' Brividi ancora per la porta di Provedel, il pallone sfiorato da Citro stava per creare problemi alla porta della Pro Vercelli.
76' Vajushi dopo un primo tempo da protagonista, nel secondo tempo ha toccato davvero pochi palloni. Giusto il cambio per rinforzare il reparto offensivo.
75'
Secondo cambio per la squadra di Moreno Longo, fuori l'autore del gol Armando Vajushi dentro Giulio Ebagua.
74' CITRO! Rizzato come al solito scende sulla fascia mancina mettendo il pallone basso a centro area per il neo entrato Citro che manda alto.
74' Ritorna il Trapani, Coronado e De Cenco stanno creando pericoli alla porta di Provedel.
72' DE CENCO! L'attaccante del Trapani si libera benissimo in area e dal limite dell'area piccola lascia partire il destro che trova una grandissima risposta di Provedel.
72' Sono calati sensibilmente i ritmi della partita dopo un inizio ottimo del Trapani.
70' Una partita straordinaria fino al momento per Rizzato, un autentico motorino.
69' Isolato Morra, pochi palloni serviti all'ex attaccante della Primavera del Torino allenata dallo stesso Moreno Longo.
68' Torna anche Morra a dare una mano al centrocampo della Pro Vercelli, in difficoltà in questo secondo tempo.
66' Castiglia è stato in dubbio tutta la giornata dopo che aveva accusato qualche problema fisico, Citro invece andrà a dare più vivacità all'attacco del Trapani.
66'
Primo cambio anche per Moreno Longo, fuori l'esperto Budel dentro Castiglia.
66'
Secondo cambio per il Trapani, fuori Ferretti dentro Citro.
65' DE CENCO! Pericoloso ancora il Trapani con il suo attaccante De Cenco, il suo colpo di testa viene deviato con i pugni da Provedel.
64' Il neo entrato Colombatto arriva dal Cagliari, viene considerato come un talento purissimo.
64'
Primo cambio del match, il Trapani sostituisce Antonino Barillà con il giovane Santiago Colombatto.
63' Una Pro Vercelli diversa in questo secondo tempo, poche idee e diversi passaggi sbagliati.
63' Lungo possesso palla del Trapani, aspetta la Pro Vercelli.
61' Si distende il Trapani che continua ad attaccare sulla fascia sinistra, Germano non riesce ad arginare la freschezza atletica di Simone Rizzato.
60' Problemi alla schiena per Mustacchio che rimane dolorante a terra, questioni di secondi per la ripresa del gioco.
59' Il Trapani ormai ha in mano il pallino del gioco, più brillanti in questo momento i siciliani di Serse Cosmi.
57' Dopo il pareggio di Coronado la partita si è visibilmente vivacizzata.
56' Barillà ci prova da fuori area con un tiro di destro da fuori area, troppo debole il pallone.
55' E' entrata con un altro piglio la formazione di Serse Cosmi, pressing alto e baricentro avanzato di diversi metri. Meritato il pareggio del Trapani.
54' Sugli sviluppi del corner battuta da Nizzetto, Provedel in uscita allontana la palla con i pugni che finisce sui piedi di Coronado che con il piatto al volo spedisce nel sacco. Pareggio al Provinciale.
54'
GOL DEL TRAPANI! CORONADO PAREGGIA!
53' Corner per il Trapani.
52' Adesso il Trapani spinge alla ricerca del pareggio, Pro Vercelli arroccata nella propria metà campo.
51' DE CENCO! Ancora l'attaccante del Trapani che stavolta di testa sfiora il palo della porta difesa da Provedel.
50' Prima occasione per il Trapani in questo secondo tempo, Fazio mette al centro ma Caio De Cenco di testa spedisce fuori.
49' Pericolo per la Pro Vercelli, il cross senza molte pretese di Fazio viene intercettato con qualche difficoltà da Provedel.
48' Sulla falsariga del primo tempo il Trapani, i pericoli per la Pro Vercelli giungono sempre sull'asse di sinistra con gli ex Reggina Barillà e Rizzato.
47' Buona stavolta l'uscita di Guerrieri che nega la gioia della doppietta all'albanese Armando Vajushi.
47' Rischia subito il Trapani con Mustacchio che scende bene sulla destra, il cross al centro di pochissimo non finisce tra i piedi di Morra.
46' Nessun cambio ne per Cosmi ne per Longo, stessi ventidue elementi del primo tempo.
46' Ricomincia la gara, via al secondo tempo.
21:34 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
21:27 Gioca bene invece la Pro Vercelli di Moreno Longo che ha dato la giusta mentalità ai suoi uomini.
21:27 Nel secondo tempo ci si aspetta una risposta dei siciliani conoscendo anche la carica di Serse Cosmi.
21:21 I tiri di Coronado e Nizzetto meritavano miglior fortuna ma il Trapani ha costruito davvero troppo poco per mettere in seria difficoltà l'ottima retroguardia della squadra di Longo.
21:19 La rete dopo dieci minuti di Vajushi, complice l'uscita sbagliata di Guerrieri, sancisce per il momento il vantaggio della Pro Vercelli. Più lucidi gli ospiti sempre pronti sulle seconde palle, Trapani sottotono ma che sta crescendo con il passare dei minuti.
21:19 Dopo un minuto di recupero l'arbitro Illuzzo manda le squadre negli spogliatoi.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal signor Illuzzi.
44' NIZZETTO! Il Trapani si affida ai tiri da fuori, il mancino del centrocampista siciliano sibilla al lato del palo.
43' CORONADO! Accende la luce il numero 20 del Trapani, tiro potentissimo dai venticinque metri che sfiora l'incrocio dei pali. Sarebbe stato un gol stupendo.
42' Dai trenta metri Ferretti prova il mancino ma il pallone si impenna finendo in curva.
42' La Pro Vercelli gioca di rimessa sfruttando gli errori del Trapani ancora imballato e poco propositivo.
40' Ancora Rizzato dalla fascia sinistra spedisce il pallone in mezzo che trova Ferretti. La rovesciata dell'attaccante del Trapani non è precisa e finisce tra le mani di Provedel.
39' Prova Mustacchio a impensierire Guerrieri dalla distanza ma il tiro di sinistro finisce fuori.
38' Troppi errori in fase di costruzione per i padroni di casa, passaggi corti che vengono intercettati dai calciatori in bianco.
37' Calcio di punizione dai 35 metri per il Trapani, Nizzetto trova Pagliarulo ma l'uscita di Provedel evita pericoli maggiori.
37'
Primo ammonito del match, Elia Legati sbaglia l'intervento e in scivolata atterra Caio De Cenco.
35' DE CENCO! Barillà mette un ottimo pallone al centro ma l'attaccante del Trapani di un soffio non trova la deviazione che poteva regalare il pareggio ai siciliani.
34' Bella la giocata sullo stretto di Altobelli che serve in area Vajushi che non trova il pallone anticipato da Casasola.
33' Soltanto Rizzato prova a creare qualche pericolo dalla fascia mancina ma la difesa della Pro Vercelli è attenta e non rischia nulla.
31' Trame di gioco confuse per la squadra di Serse Cosmi quando siamo arrivati alla mezz'ora di gioco.
30' Gioca bene la Pro Vercelli di Moreno Longo rischiando pochissimo e mettendo in difficoltà il Trapani con le due ali Mustacchio e Vajushi.
29' Proteste dei siciliani, Nizzetto aveva recuperato un buon pallone ma Fazio commette fallo su Budel.
28' Guadagna un buon fallo Mustacchio che non dà punti di riferimento alla difesa di casa spostandosi continuamente tra le linee della propria trequarti.
27' Fase di studio del match, poche occasioni del match e partita giocata a centrocampo con Budel da una parte e Nizzetto dall'altra a dettare i tempi della due compagini.
26' Sbaglia il cross Rizzato che viene contenuto a fatica da Germano.
25' Borsa del ghiaccio sul volto per Bani ma potrà continuare senza problemi.
24' Qualche problema per Mattia Bani che rimane dolorante in area di rigore. Nell'uscita di Provedel, Caio De Cenco si scontra fortuitamente con il difensore della Pro Vercelli che adesso si rialza.
23' Ottima uscita di Provedel con i pugni che toglie il pallone dalla testa di Ferretti.
22' Cominciano i richiami del signor Illuzzi per il portiere della Pro Vercelli Provedel, reo di aver perso troppo tempo prima di rimettere il pallone in gioco.
22' Prova l'eurogol Ferretti da posizione quasi impossibile, il suo tiro la volo di destro finisce ampiamente fuori.
21' Coronado prova a mettere in difficoltà la difesa ospite ma viene chiuso addirittura da quattro uomini della Pro.
20' Troppo lungo il cross di Fazio, troppo isolate le punte De Cenco e Ferretti.
19' Ancora troppe difficoltà per il Trapani, gli avanti della Pro Vercelli pressano altissimi e diventa difficile la circolazione del pallone per la compagine di casa.
17' Il Trapani predilige la fascia sinistra per attaccare con Simone Rizzato che ha già lasciato partire diversi cross ben controllati dai piemontesi.
16' Rischia il Trapani, Germano scende indisturbato sulla fascia destra. Morra con i suoi movimenti prova a mettere in difficoltà il reparto arretrato siciliano.
15' Adesso il Trapani cerca di alzare i ritmi dopo la rete degli ospiti, Cosmi si sbraccia in panchina caricando i suoi.
14' Prima occasione per il Trapani con Andrea Ferretti che di testa non indirizza bene il pallone verso la porta di Provedel.
13' Brutto fallo di Palazzi su Barillà, Illuzzi richiama soltanto verbalmente il centrocampista della Pro Vercelli.
12' Ottimo anche il movimento dell'autore del gol Vajushi che parte dalla sinistra e taglia dentro per trovare il colpo di testa vincente.
12' Da rivedere l'uscita del portiere Guerrieri, l'ex Primavera Lazio sbaglia il tempo dell'uscita regalando il vantaggio agli ospiti.
10' Germano scende sulla destra e lascia partire un cross dalla trequarti, Guerrieri esce malissimo e viene anticipato dall'albanese Vajushi che a porta sguarnita di testa deposita in rete. Pro Vercelli in vantaggio.
10'
GOL DELLA PRO VERCELLI! ARMANDO VAJUSHI!
9' Pressing alto per la squadra di Moreno Longo, il Trapani molte volte è costretto a lanciare lungo.
8' Primo angolo per il Trapani di Cosmi, Nizzetto dalla bandierina.
8' Applausi del pubblico per il colpo di tacco di Igor Coronado, la difesa ospite chiude bene.
7' Nulla di fatto, Morra commette fallo su Fazio.
6' E' partita bene la Pro Vercelli, Trapani in difficoltà. Adesso punizione per gli ospiti con il solito Mammarella sul pallone pronto a metterla al centro.
5' MUSTACCHIO! Vicinissima al gol la Pro Vercelli! Dopo la respinta di Guerrieri sul tiro di Palazzi, Vajushi raccoglie e mette in mezzo ma Mustacchio di testa non riesce a imprimere la forza giusta al pallone.
4' Solito spartito per la Pro Vercelli, Vajushi sfrutta la sua velocità mandando in difficoltà i padroni di casa.
3' Pallino del gioco in mano alla Pro Vercelli, Germano scende sulla fascia destra scodella al centro senza trovare Morra.
2' Rizzato è il giocatore con più presenze nel campionato cadetto in campo.
1' Palazzi commette il primo fallo del match sul difensore del Trapani Legittimo.
1' Primo pallone giocato per i Leoni della Pro Vercelli, giro palla arretrato con i quattro della linea di difesa.
1' PARTITI AL PROVINCIALE!
20:31 Quasi tutto pronto al Provinciale, pochi secondi al fischio d'inizio.
20:30 Solito giuramento della prima gara in casa per il Trapani con Pagliarulo al microfono.
20:29 Cori di incitazione per il Trapani da parte dei propri tifosi, ovazione per il tecnico Serse Cosmi.
20:27 Entrambe le squadre cercheranno di portare a casa la prima vittoria in campionato dopo i pareggi dell'esordio raccolti all'ultimo respiro.
20:27 A dirigere il match il signor Illuzzi della sezione di Molfetta.
20:26 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
20:22 Solito 4-3-3 per Moreno Longo, la sua Pro Vercelli scenderà in campo con il giovane Claudio Morra al centro dell'attacco dopo la rete decisiva nel primo match contro l'Ascoli. Solo per panchina per Castiglia dopo qualche problema accusato in settimana mentre in difesa rientra dopo la squalifica l'esperto Elia Legati. Soltanto panchina per Giulio Ebagua.
20:18 Esordio stagionale al Provinciale per i padroni di casa guidati da Serse Cosmi. Il tecnico dei siciliani si affiderà al solito 3-4-1-2 con Igor Coronado ad agire tra le linee. Peserà l'assenza di Bruno Petkovic ma la coppia De Cenco-Ferretti ha già regalato le prime soddisfazioni con le due reti nel primo turno.
20:11 Buona sera a tutti gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com. Ben ritrovati per la diretta testuale di Trapani-Pro Vercelli, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie B.