Serie B ConTe.it (2015-2016)

Trapani
1-1
Pro Vercelli
33' Coronado   Beretta 77'
16:52 Gara che poteva sicuramente andare diversamente per il Trapani che ha avuto varie occasioni per segnare.
16:51 Fine partita, 1-1.
90'+3 Coronado calcia da buona posizione ma Pigliacelli riesce a bloccare.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1 Assalto del Trapani, si salva la Pro.
90' Angolo per il Trapani.
89' Coronado mette in mezzo ma non riesce ad arrivare Torregrossa.
87' Pro che ci prova con Gatto, cross sbagliato e palla fuori.
86'
Cambio Trapani, fuori Citro e dentro Torregrossa.
85' Trapani che sta provando a tornare in vantaggio, si difende la Pro.
84' Trapani vicino al gol con Coly che rischia un clamoroso autogol.
83' Angolo per il Trapani.
82' Montalto di testa per Citro ma interviene il portiere ospite.
81'
Giallo per Filippini.
81' Pro che prende coraggio e torna in avanti alla ricerca di un clamoroso vantaggio.
80'
Giallo per Scozzarella.
78' Trapani che prova a reagire e a riportarsi in avanti.
77' Cross di Filippini, Gatto prolunga per Beretta che tutto solo insacca in rete.
77'
GOL DELLA PRO VERCELLI! BERETTA!
76'
Cambio per la Pro, fuori Mustacchio e dentro Gatto.
75' Pro che sta avanzando pian piano, i granata attendono e ripartono.
73' Di Roberto mette in mezzo ma ancora Pagliarulo spazza via.
72' Resiste il Trapani che comunque non ha mai rischiato fino adesso.
70' Pro Vercelli che fa girare palla e che cerca di avanzare, è attenta comunque la difesa granata.
69' Trapani quindi ad un passo dal raddoppio ma il fuorigioco ha fermato Pagliarulo.
67' Gol annullato al Trapani per fuorigioco di Pagliarulo.
67'
Cambio Pro: fuori Germano e dentro Berra.
67'
Cambio Trapani, fuori Nadarevic e dentro Montalto.
66' Trapani che si affida anche alle ripartenze di Nadarevic.
64' Marchi conclude in porta ma c'è la respinta di Raffaello.
62' Marchi mette in mezzo ma c'è il buon Pagliarulo a disimpegnare.
61'
Giallo per Eramo, primo ammonito del Trapani.
60'
Cambio per la Pro, fuori Beltrame e dentro Beretta.
59' Angolo per il Trapani.
58' Nicolas finora mai impegnato dalla formazione avversaria.
57' Come nel primo tempo, stenta ancora a decollare il match, Pro Vercelli che ci prova pochissimo.
55' Trapani in avanti con Coronado che però non riesce a servire un compagno.
53' Pro Vercelli sfilacciata e con pochissime idee in avanti.
53' Cantano incessantemente i tifosi del Trapani, entusiasti finora per la prestazione della loro squadra.
51' Granata che amministrano palla e si affidano all'estro di Coronado.
49' Scavone mette in mezzo ma Nicolas esce e fa sua la sfera.
49' Pro che cerca ad avanzare, Trapani però ben organizzato in difesa.
47' Cross di Coronado per Nadarevic che però viene anticipato al momento della conclusione in porta.
46' Pro Vercelli in possesso palla e che prova ad andare in avanti.
46' Ripresa iniziata.
16:01 Ripresa che sta per iniziare.
45'+1 Azione per Citro che però viene ancora fermato dall'offside.
45' Un minuto di recupero.
44' Nulla di fatto, riparte la Pro.
44' Angolo Trapani.
42' Pro Vercelli che prova a riorganizzarsi, ma mancano idee in avanti.
41' Filippini della Pro mette in mezzo, Nicolas non può evitare l'angolo.
40' Coronado continua a tracciare ottimi fraseggi, buoni i movimenti del calciatore granata.
39' E' davvero un bel Trapani adesso, Pigliacelli tiene comunque in vita la Pro.
38' CITRO! Clamorosa occasione per il Trapani con Citro che impegna seriamente Pigliacelli, miracolo del portiere della Pro.
35' Trapani che quindi dopo aver rischiato lo svantaggio è riuscito a trovare il gol con il grande colpo di Coronado.
34' Gran bel gol di Coronado che porta a spasso Bani, e poi riesce a trovare lo spazio per mettere il pallone all'angolino.
33'
GOL TRAPANI! CORONADO!
33' Trapani ad un passo dal vantaggio ma Citro ci ha pensato troppo.
32' CITRO! Occasione Trapani, Citro tutto solo tira però addosso a Pigliacelli.
30' Trapani che non riesce ad indirizzare palloni utili per Citro e Nadarevic.
29' Davvero ghiotta l'occasione per la formazione in maglia bianca.
28' CASTIGLIA! Clamorosa occasione per la Pro, Castiglia dalla distanza colpisce il palo con un diagonale velenoso, palla che poi esce.
27'
Si fa male Terlizzi, cambio con Pagliarulo.
25' Gara che stenta a decollare, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre.
23' Trapani che inizia ad accelerare, la formazione granata appare più decisa a cercare la via del gol.
21'
Giallo per Beltrame della Pro.
20' Scognamiglio ottimo intercento su Marchi e palla che viene messa in fallo laterale.
19' Eramo viene messo giù ma viene rimproverato dall'arbitro per "averci provato".
19' Nadarevic prova a mettere in mezzo ma è attenta la difesa della Pro.
16' Poche idee a centrocampo per le due squadre che stanno ancora attraversando la cosiddetta fase di studio.
14' Regna davvero l'equilibrio in questi primi minuti di partita.
14' Pro che stava ripartendo con Marchi ma anche questa volta c'è fuorigioco.
11' Coronado cerca di filtrare in area avversaria ma non riesce a servire nessun compagno.
10' BANI! Colpo di testa di Bani e palla che viene intercettata da Nicolas, c'era però fuorigioco.
9' Pro Vercelli che potrà usufruire di una punizione interessante.
8' I granata cercano di mettere in moto Nadarevic che mette in mezzo per Citro, nulla di fatto.
6' Trapani che imposta il gioco, la formazione granata fa giropalla.
4' Tifosi del Trapani che cantano e supportano i propri beniamini.
3' Nadarevic ruba palla e si stava involando ma viene fermato dall'arbitro, c'è fallo.
2' Ottima azione di Coronado che prova a servire Citro ma l'attaccante non riesce a girarsi in area e si fa rubare palla.
1' Castiglia ci prova dalla distanza, tiro però da dimenticare.
1' Pro che cerca subito il lancio lungo, Trapani che si difende.
14:54 A breve fischio d'inizio del match.
14:36 Iniziato il riscaldamento delle due compagini.
14:13 Squadre che stanno per scendere in campo per il consueto riscaldamento pre-gara.
14:13 Umori contrapposti e gara che si preannuncia abbastanza interessante. Il Trapani, dopo la pesante sconfitta rimediata a Novara, è alla ricerca di punti salvezza. Dall'altro lato c'è però una Pro Vercelli galvanizzata dal successo contro il Cesena, vittoria che ha permesso alla formazione di Foscarini di togliersi dalle sabbie mobili della zona retrocessione.