1-0
Potenza
90' Evacuo
22:28 Dallo stadio 'Provinciale' di Erice è tutto. Appuntamento ai Top e Flop!
22:27 Approccio comunque positivo quello del Potenza che viene piegato soltanto nel finale da parte dei granata, i quali fanno valere la freddezza del proprio bomber.
22:26 A sbloccare un secondo tempo bloccato ci pensa un colpo di testa dell'uomo più rappresentativo dei trapanesi, ossia Felice Evacuo. L'attaccante più prolifico della storia della Serie C si conferma anche in coppa e sigla il vantaggio nei minuti finali capitalizzando al meglio un cross spiovuto dalla sinistra.
22:25 FINISCE QUI! TRAPANI-POTENZA 1-0! I GRANATA APPRODANO IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA - SERIE C.
90'+5 Ultimo giro di lancette allo stadio 'Provinciale'
90'+4 Scodellata in avanti di Emerson e fallo in attacco commesso dal Potenza: i siciliani conquistano secondi preziosi
90'+3 Potrebbe essere decisiva la rete siglata da Felice Evacuo, il quale sta evitando ai suoi i tempi supplementari oltre che consegnando il passaggio del turno
90'+2 E' esploso lo stadio 'Provinciale', sono saltati gli schemi in campo: minuti di speranza per entrambe
90'+1 Allontanato intanto un componente della panchina del Potenza
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Cross col contagiri per il colpo di testa dell'esperto attaccante che segna una rete che vale tantissimo
90'
EVACUO! IL TRAPANI IN VANTAGGIO! 1-0!
89' NZOLA! Verticalizzazione per la punta che rimette in mezzo con Giosa che libera l'area
89' Fallo in attacco commesso da Scrugli su Sepe: punizione nei pressi della propria area per i rossoblu
88' Ultimi minuti del secondo tempo, si profilano i tempi sempre supplementari
87' Forze fresche dalla panchina per Giuseppe Raffaele che cambia il proprio centrocampo
86'
Conclude il terzetto l'uscita di Piccinni, al suo posto c'è Coppola
86'
Fuori anche Coccia, dentro Ricci
85'
Triplo cambio nel Potenza: fuori Dettori, dentro Guaita
85' Le due squadre usufruiscono della leggera pausa per dissetarsi e organizzarsi verso il rush finale
84' Problemi di crampi per Dettori che viene aiutato dai compagni
83' Corapi cerca la giocata a scavalcare la difesa nel tentativo di servire Ferretti che non può arrivarci: rimessa dal fondo per il Potenza
82' Traversone pericoloso da parte dei siciliani con Evacuo che non riesce a deviare di un soffio sul suggerimento di Ferretti
82' Trapani alla ricerca del pertugio giusto per sbloccare il risultato qui al 'Provinciale'
80'
Cambio nel Potenza: fuori França, dentro Lescano
80' Fallo in attacco commesso da Giosa in proiezione offensiva: ripartono dalla propria area i siciliani
79' Calcio d'angolo per il Potenza
78' Scavetto intelligente di Toscano che ha tentato di servire Evacuo, sulla giocata del centrocampista intercetta la difesa rossoblu
77' MATERA! La ressa al limite dell'area siciliana viene risolta dall'appoggio per il centrocampista dei lucani che si coordina e calcia spedendo alto sulla traversa
76' Manca meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, al termine di una sfida che permane sul risultato di 0-0
75' Punizione calciata all'indirizzo della porta da parte di Emerson, ma la sua punizione dai circa quaranta metri s'impenna sulla traversa
75'
Cambio nel Trapani: fuori Mastaj, dentro Evacuo
74' Traversone di Sepe che non viene intercettato da nessun compagno e viene messo fuori dalla difesa di casa
74' Controllo con una mano da parte di Nzola che consegna ai potentini una punizione tramite la quale organizzare le idee
72' Nell'unico scontro diretto tra le due squadre in questa stagione il risultato è stato di 1-1: a decidere le sorti del risultato ci hanno pensato Salvemini e Corapi, autori delle reti maturate nel pareggio dello stadio 'Alfredo Viviani'
70' Pallone in profondità per Scrugli che non riesce a mettere in mezzo: si riparte dalla rimessa dal fondo per il Potenza
69' Fallo in attacco di França nei confronti di Pagliarulo: stoppata l'azione dei lucani
68' In caso di pareggio ai termini dei minuti regolamentari si procederà ai temi supplementari e, in caso di parità anche al termine di esse, ai calci di rigore
67' Buona la presenza nel settore ospiti dello stadio 'Provinciale', sono circa una ventina i tifosi giunti dalla Basilicata
66' Vincenzo Italiano cerca maggior freschezza nelle fasce con l'inserimento del giovane arrivato in prestito dalla Robur Siena
65'
Cambio nel Trapani: fuori Franco, dentro Lomolino
64' La vincente dell'incontro odierno andrà ad affrontare la società vincitrice della partita tra Pisa e Viterbese
63' Cross di Scrugli che viene intercettato da Breza in uscita in anticipo anche Mastaj
63' Riesce a proseguire il difensore rossoblu, del quale si è preso cura lo staff medico lucano
62' Toccato duro Giosa in occasione dello scontro con Scrugli, botta alla coscia destra subita dal difensore ospite
61' Scivolata coraggiosa di Giosa che chiude Scrugli in calcio d'angolo
60' Ancora un contrasto stavolta tra Ferretti e Dettori, il centrocampista ospite si vede costretto al fallo
58' Aumentato il volume dei contrasti in mezzo al campo, area nevralgica di questa seconda parte di gara
57' Corapi non lascia spazio a França nei pressi della bandierina: si riparte da una rimessa dal fondo
56' Secondo tempo partito subito con ritmi elevati, diversi i ribaltamenti di fronte
55' Qualche problema per la difesa trapanese che si lascia prendere in controtempo con França che s'incunea in area ma viene anticipato dall'uscita di Ferrara
53'
Cambio nel Potenza: fuori Genchi, dentro al suo posto Murano
53' Serie di rimpalli in area lucana con l'arbitro che stoppa l'azione per un fallo in attacco
52' Battuta corta per Taugourdeau che serve per Scrugli che tenta il cross, rimpallato e messo in angolo
52' Punizione dalla distanza per il Trapani, da vedere come agiranno i granata
51' La maggior parte delle azioni siciliane passano dai piedi di Corapi, playmaker della formazione granata
50' Buon ingresso quello di Scrugli che si sta ben comportando in queste prime battute del secondo tempo
49' Chiusura di Emerson ai danni di Ferretti imbeccato in area da un passaggio di Toscano
47' Traversone di Sepe che viene chiuso dalla difesa granata, sul pallone era pronto allo stacco aereo França
47' Si accentra Mastaj, il quale spinge però Matera commettendo fallo in attacco
46'
Cambio in apertura di secondo tempo per il Trapani: fuori Aloi, dentro Scrugli
46' Al via la ripresa!
21:33 Rientrano in campo le due squadre
21:23 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
21:22 Prima frazione attiva, nonostante le occasioni da rete non siano state molte. Meglio il Trapani, soprattutto per la presenza in avanti. Nel Potenza qualche problema dalla cintola in su, con França e Genchi che non riescono a impensierire la difesa granata. Funziona bene il reparto difensivo, al netto di qualche sbavatura in disimpegno.
21:19 Finisce qui il primo tempo: Trapani-Potenza 0-0. Una formazione, quella granata, votata all'attacco e una, quella rossoblu, più attenta nel difendere che nell'offendere. Parziale che recita un pareggio a reti bianche che, nel complesso, ci può stare. Poche occasioni per le due squadre, sebbene esse siano state di buona fattura. La più ghiotta capita sui piedi di Emerson con una sua punizione che trova la risposta decisiva di Ferrara.
45'+2 TOSCANO! Errore dei potentini in disimpegno con Ferretti che propone per la conclusione di prima del centrocampista che dal limite manda alto di poco
45'+1 Due minuti di recupero
45' Si attende l'eventuale segnalazione dei minuti di recupero
44'
Ammonizione per Giosa che interviene in maniera rude su Nzola: primo giallo per i lucani
44' Cross di Coccia che trova Genchi che ha qualche difficoltà nel controllo, lo chiude la difesa
43' Imprecisione di Franco su cui si avventa Sales che prova a ripartire, su di lui rinviene Aloi che lo trattiene
42' Recupero prezioso di Aloi nei confronti di Coccia, il centrocampista appoggia poi verso la propria difesa
41' Si invola verso i suoi minuti finali questa prima parte di gara
40' Velo di Genchi che si aspettava alle sue spalle un compagno ma finisce per regalare il possesso ai trapanesi
40' Rientrano in campo entrambi i giocatori coinvolti nello scontro, nessun problema per i due
39' Contrasto duro tra Pagliarulo e Genchi: in campo gli staff sanitari delle due squadre
38' Anticipo di Matera che intercetta un pallone all'indirizzo di Nzola, il quale si trasforma in un appoggio a Breza
37' Siciliani che stanno aumentano azione dopo azione la pericolosità della propria portata offensiva, ma si sta ben coprendo la difesa ospite
36' TOSCANO! Recupero di Franco, i granata tengono il pallone e aprono per la conclusione dalla distanza del centrocampista che si perde alta sulla traversa
36' Ancora un pallone scodellato nell'area lucana, ma anche questa volta la difesa ospite si dimostra attenta
35' Traversone teso di Sepe che non crea alcun pericolo ai siciliani vista l'uscita sicura di Ferrara
34' Corapi mette in mezzo un buon pallone per Mastaj, anticipato dalla chiusura puntuale di Coccia
33' EMERSON! Battuta centrale da parte del brasiliano con Ferrara che stoppa in due tempi
32' Fallo di Pagliarulo, redarguito verbalmente dall'arbitro, ai danni di Genchi: punizione dai venticinque metri per il Potenza
31' Ancora un lancio dalle retrovie per Nzola che viene anticipato dalla difesa lucana, anche questa volta attenta
29' Corner messo in mezzo che viene ribattuto dalla difesa ospite, ancora in possesso il Trapani
29' Errore di Breza che stava per favorire Nzola, il portiere si rifugia in angolo ed evita il peggio
28' Verticalizzazione di Toscano che si tramuta in un passaggio per Breza che lascia partire l'azione dei suoi
28' NZOLA! Conclusione della punta centrale che spedisce di qualche metro alto sulla traversa
27' Cross troppo arretrato da parte di Franco, a impossessarsi della sfera è Dettori
26' Qualche imprecisione di troppo da entrambe le parti, specie per quanto concerne i lanci lunghi
26' Apertura di Pagliarulo che non riesce a servire Costa Ferreira che cercava lo scatto sulla fascia destra
24' Cross di Nzola che sbaglia nelle misure il suo suggerimento per l'accorrente Aloi
22' Ben messe in campo le due squadre, le quali tendono a concedere pochissimo al diretto avversario
21' Apertura di Corapi all'indirizzo di Ferretti che viene intercettata dalla difesa che si riorganizza
20' Ci ha pensato Emerson a effettuare il primo tiro nello specchio, la sua conclusione ha trovato però l'eccellente risposta di un reattivo Ferrara
19' Dal corner il pallone arriva facile per Ferrara che riesce a togliere ogni imbarazzo con la sua presa
18' EMERSON! Conclude dritto in porta il difensore, attentissimo però Ferrara a mettere in angolo con un buon riflesso
17' Punizione da zona interessante per il Potenza che può scodellare in mezzo una buona sfera per le proprie torri
17' Nei granata non si sta lasciando attendere Mastaj, il nuovo entrato si sta difatti mostrando pronto e propositivo dalla sua entrata in campo
16' CORAPI! Ancora un tiro dalla distanza da parte del centrocampista che non ci pensa due volte e tenta la conclusione sulla respinta della difesa: pallone sul fondo
15' A metà tra un tiro e un cross il pallone pennellato da Franco, il quale si perde sul fondo
14' Subito un cambio forzato per i siciliani che devono cambiare una pedina all'interno del proprio scacchiere avanzato
13'
Cambio nel Trapani: dentro Mastaj, fuori Tulli
12'
Problemi più gravi del previsto per Tulli, costretto a uscire il calciatore granata
12' Tentano di uscire i trapanesi, autori finora dell'unica conclusione dell'incontro
10' Lancio dalle retrovie per Genchi che non riesce ad addomesticare il pallone
10' Ha subito un colpo al volto Tulli, il centrocampista lascia momentaneamente il campo
9' Buon approccio del Potenza che conquista metri nella parte avversaria del campo
8' Pescato in fuorigioco Nzola che era stato trovato da un pallone suggerito da parte di Tulli
6' CORAPI! Pallone ribattuto dalla difesa e tiro dalla distanza che si perde sul fondo dai trenta metri
6' Azione insistita di Nzola che conquista un calcio d'angolo
5' Buoni i ritmi di questi primi minuti dell'incontro, si prosegue nelle operazioni di studio
4' Scivolata troppo irruenta da parte di Matera che cercava di recuperare il possesso a discapito di un calciatore trapanese: l'arbitro fischia il fallo del centrocampista
2' Subito un cartellino giallo nell'avvio di questa gara che ricordiamo sia valevole per i quarti di finale di Coppa Italia - Serie C
1'
Cade in area Ferretti: secondo l'arbitro è simulazione, ammonizione per l'attaccante
1' Matera calcia subito in avanti cercando França, l'attaccante viene chiuso dall'uscita attenta di Ferrara
1' Partiti!
20:29 Comunicate le formazioni di partenza. Il calcio d'inizio si avvicina!
20:27 La direzione di gara è affidata al signor Daniele De Santis della sezione A.I.A. di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Dibenedeto e Teodori.
20:25 La vincente della sfida odierna andrà ad affrontare la squadra che uscirà vittoriosa dallo scontro tra Pisa e Viterbese. Qualora dovessero passare i laziali sarebbe certa la presenza di una società appartenente al Girone C in finale.
20:23 Prima di approdare a questa fase della competizione, le due società hanno ottenuto i seguenti risultati negli ottavi di finale: Trapani - Catanzaro 1-0 Potenza - Monopoli 0-0 (4-2 d.c.r)
20:21 Nel loro ultimo e finora unico scontro diretto stagionale il risultato allo stadio 'Alfredo Viviani' è stato di 1-1: per i potentini ad aprire le marcatura ci pensò Salvemini, mentre la risposta granata fu affidata a Corapi nei minuti finali.
20:19 Dall'altro il Potenza di Giuseppe Raffaele che si prepara a uno scontro dall'alto coefficiente di difficoltà contro un avversario ben strutturato. I lucani arrivano in terra sicula con l'obiettivo di superarsi e confermarsi. Nella sua storia i rossoblu non hanno mai raggiunto la semifinale di questa competizione, motivo in più per dare tutto.
20:17 Da un lato il Trapani di Vincenzo Italiano che vuol continuare nel proprio buono stato di forma, cercando di conquistare la semifinale di una competizione dalla cui vincita si possono ottenere fruttosi vantaggi in caso di playoff. La mente è rivolta verso altri obiettivi, ma l'occasione è da considerarsi ghiotta.
20:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Trapani e Potenza valido per i quarti di finale di Coppa Italia - Serie C.