Trapani
1-0
Pisa
90' +2 Citro
16:57 È tutto per il match tra Trapani e Pisa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una vittoria importantissima per il Trapani, che trova i tre punti nel finale di gara grazie a Citro. Notte fonda per il Pisa, che ora vede la retrocessione sempre più vicina.
90'+5 Finisce il match! Il Trapani vince di misura!
90'+5
Giallo anche per Jallow: ammonito il numero 27.
90'+4
Cambio per il Trapani: Raffaello entra al posto di Nizzetto.
90'+3 Pallone rasoterra di Casasola, con la sfera che arriva in area di rigore: Citro gira a rete e supera Ujkani!
90'+2
NICOLA CITRO!!! IL TRAPANI PASSA IN VANTAGGIO!!!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Citro vi prova dalla distanza, pallone che termina sul fondo.
89' Verna viene atterrato in ripartenza: il Pisa spreca un altro pallone.
87' Varela prova la giocata sulla corsia sinistra, pallone che termina sul fondo.
84' Fase del match di stallo, troppe impostazioni sbagliate da entrambe le parti.
82'
Ultimo cambio per il Pisa: Angiulli sostituisce Birindelli.
81'
Ammonito anche Fazio per un fallo su Varela.
80'
Altro cambio per il Trapani: Jallow entra al posto di Manconi.
79' Nizzetto prova il cross sul primo palo: palla allontanata dalla difesa nerazzurra.
77'
Arriva il giallo anche per Golubovic: ammonito il numero 24.
77' Ancora Manconi prova a superare Ujakni su lancio di Pigliacelli, ma il portiere del Pisa blocca tutto.
75' Gli uomini di Gattuso provano ad allontanare la sfera: il Trapani alza il pressing!
72' CITRO! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 18! Tiro diretto del neo entrato, che prova il diagonale! Palla bloccata in due tempi!
70'
Secondo cambio per i nerazzurri: Masucci lascia il posto a Çani.
69'
Cambia anche il Trapani: Barillà lascia il posto a Citro.
68'
Primo cambio del match: Tabanelli entra al posto Mannini.
66' Maracchi prova a sorprendere Ujkani, ma il pallone termina sul fondo.
65' Coronado prova la conclusione di prima intenzione, palla che si perde sul secondo palo.
63' Tanti errori in fase di impostazione: entrambe le squadre non riescono a trovare la giocata decisiva.
60' Tiro improvviso di Casasola, Ujkani si salva in corner. Dalla bandierina i padroni di casa sprecano una buona occasione.
57' Colombatto ci prova dalla distanza, pallone che non impensierisce Ujkani.
55' Barillà viene atterrato dai 30 metri. Calcio di punizione dalla distanza per i padroni di casa.
53' Il Pisa riesce ad allontanare il pallone, il Trapani riparte dalla propria metà campo.
53' CORONADO! GRAN TIRO DALLA DISTANZA DEL NUMERO 20! Tiro dalla conclusione, ma Ujkani devia in corner!
50' Il Trapani prova ancora a sfondare sulla destra, ma Longhi allontana.
48' Il Pisa prova ad accelerare sulle corsie laterali, ma le verticalizzazioni sono poco precise.
46' Si parte! Il Trapani muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.
15:59 Nel Pisa bene la difesa, che sta giocando una buonissima partita. Male l'attacco, poco incisivo in questo frangente.
15:55 Nel Trapani bene Coronado, sempre al vivo dell'azione. Male il centrocampo, con pochissime giocate in verticale per gli attaccanti.
15:51 Primo tempo a ritmi davvero bassi: il Trapani ha cercato di gestire il possesso palla, ma il Pisa ha avuto le migliori occasioni.
45'+1 Arriva il fischio di Serra: squadre negli spogliatoi.
44' Coronado prova la giocata, ma viene atterrato. Il Trapani riparte da un calcio di punizione.
42' Casasola prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone impatta su Del Fabro.
40' CORONADO! IL NUMERO 20 PROVA LA SFORBICIATA! Il pallone però si perde sul fondo!
39' Longhi prova il cross al centro, ma Coronado recupera e prova a far ripartire i suoi.
36' Calcio d'angolo anche per il Trapani: palla che arriva a Legittimo, ma il suo tiro si perde sulla traversa!
34' DI TACCHIO! CONCLUSIONE DALLA DISTANZA CHE ESCE DI POCO! Il numero 6 prova la conclusione, ma la sfera esce di pochissimo!
32' I padroni di casa continuano a gestire il possesso palla, ma il Pisa è ben messo in campo.
29'
Arriva il primo giallo anche per il Pisa: ammonito Di Tacchio.
27' Il Trapani prova a gestire il possesso palla in fase offensiva, ma il Pisa tiene la linea altissima.
25' Pallone sul primo palo, traiettoria che termina però sul fondo.
24' Il Pisa spinge ancora sull'acceleratore: ancora un corner per i nerazzurri.
22'
Primo giallo del match, Nizzetto viene ammonito.
21' Del Fabro gira bene di testa, palla che però viene allontanata. Sulla successiva mischia, lo stesso Del Fabro non trova la girata.
20' Primo calcio d'angolo del match: il Pisa ci prova da palla inattiva.
19' Sfera sul secondo palo, ma Milanovic non trova l'impatto con la sfera.
18' Punizione per il Pisa dalla sinistra: Mannini cercherà il cross sul secondo palo.
17' Si lotta a centrocampo: sono troppi gli errori in fase di impostazione.
14' Ritmi davvero bassissimi in questa prima parte di gioco: entrambe le squadre non riescono a trovare lo spunto.
13' Il Trapani cerca il possesso palla in fase offensiva, ma il Pisa di Gattuso occupa tutti gli spazi.
10' Masucci viene atterrato nel cerchio di centrocampo: punizione per i nerazzurri, che oggi giocano in maglia bianca.
9' Casasola prova a giocare il pallone, la difesa del Pisa è ben schierata.
7' Ritmi bassi in questo frangente: il Pisa mantiene il possesso palla.
5' Il Pisa prova a sfondare sulla corsia destra: Rizzato blocca l'offensiva.
3' jkani non si fa sorprendere: pallone bloccato e Pisa che riparte.
2' Primo calcio di punizione per il Trapani dalla corsia destra: sul pallone Nizzetto.
1' Si parte! Il Pisa muove il primo pallone del match.
15:01 Un minuto di raccoglimento per commemorare Michele Scarponi, ciclista italiano scomparso tragicamente durante un allenamento.
15:00 Sorteggio effettuato: sarà il Pisa a battere il calcio di inizio.
14:57 Le squadre stanno entrando in campo: tra poco il calcio di inizio.
14:54 Manca pochissimo al calcio di inizio: sarà Marco Serra della sezione di Torino ad arbitrare il match.
14:47 Nel Trapani Coronado è il miglior realizzatore: sono dieci i goal messi a segno fino a questo momento.
14:44 Il miglior marcatore del Pisa è Masucci, a quota 8 goal.
14:38 Il Pisa è una delle squadre che ha pareggiato di più, con 18 pari. Sono sei le vittorie e dodici le sconfitte.
14:33 Sono otto le vittorie del Trapani, con quattordici pareggi e quattordici sconfitte.
14:30 Il Trapani schiera gli undici della vigilia: 4-3-1-2, con Nizzetto sulla trequarti e Manconi e Coronado in attacco.
14:24 Il Pisa schiera il 4-3-3, con Masucci e Mannini a supporto di Varela.
14:18 Il Pisa è in un momento di forma negativo: dopo la doppia sconfitta, i nerazzurri cercheranno di riprendersi in questa sfida.
14:11 Gara importantissima per i padroni di casa: dopo la sconfitta con la Spal, i siciliani vogliono continuare la loro corsa verso la salvezza.
14:04 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Trapani-Pisa, match valido per la trentasettesima giornata di serie B.