Picerno
  Maiorino 21'
Maiorino 48'
Volpicelli 63'
22:43 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
22:43 Vittoria meritata del Picerno che con i suoi contropiedi letali, vincene convince contro un Trapani disastroso in fase difensiva e timoroso in quella offensiva.
22:42 FINISCE IN SICILIA LA GARA: TRAPANI-PICERNO 0-3!
90'+3 Tiro di Celiento ma Summa si salva con una doppia parata reattiva.
90'+2 Incredibile rovesciata di Lescano con palla che termina di pochissimo al lato
90' 5 minuti di recupero
89' Tiro a giro di Energe pericoloso con palla che termina in calcio d'angolo
87'
Sostituzione Picerno: esce Pitarresi, entra Franco
86'
Sostituzione Trapani: esce Carrano, entra Marino
85' Angolo per il Trapani
84' Tiro di Energe con palla che termina fuori.
82' Cross di Karic, Summa legge male la traiettoria della palla, ma Pagliai salva tutto e allontana
79' Squillo di Kanoute con tiro che finisce di poco alto.
78' Summa perfetto in uscita, blocca senza problemi
77' NUlal di fatto, Trapani che però resta in avanti
77'
Ammonito Gilli per fallo su Spini
76' Angolo per il Trapani
75' Trapani pericolosissimo con Karic che su azione personale con un tiro di destro colpisce il palo a Summa battutto. Sfortunata la ribattutta di Lescano che termina alta
74' Destro improvviso di Bifulco con palla che termina al lato.
73' Trapani con orgoglio in avanti con un tiro di Lescano parato senza problemi da Summa
72'
Ammonito Allegretto per fallo su Zuppel
69'
Sostituzione Trapani. esce Ciotti, entra Zuppel
67' Esce quindi il migliore in campo, un Pasquale Maiorino SUPER che con la sua doppietta sta dando la vittoria al Picerno
66'
Sostituzione Picerno: esce Maiorino, entra Santarcangelo
63'
INCREDIBILE!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL VOLPICELLI!!!!! TRAPANI-PICERNO 0-3!!!! Azione personale di Volpicelli che sterza e di sinistro trafigge il portiere avversario
63' Il Picerno cerca di addormentare la gara.
60' Cross di Ciotti per Spini, ma SUmma blocca in sicurezza
59' Azione confusa del Trapani con Spini che reclama un calcio di rigore non convalidato dall'arbitro
57' Allegretto allontana
57' Trapani in avanti
55' Nulla di fatto
55' Primo calcio d'angolo della gara per il Picerno
54'
Sostituzione Picerno: esce Esposito, entra Volpicelli
54'
Sostituzione Picerno: esce Guerra, entra Nicoletti
53'
Sostituzione Picerno: esce VItali, entra Energe
52' Ammonito Tomei per proteste
50' Cross di Ciotti, Summa esce e blocca.
48'
GOOOOOOOOOOOLLLLLL MAIORINOOOOOOOOO DOPPIETTA!!!! TRAPANI-PICERNO 0-2!!!! Azione di contropiede perfetta del PIcerno: Vitale per Petito che crossa per Maiorino che fa prima sedere il portiere e poi deposita in rete la palla della sua doppietta personale
47' Corner battuto da Carraro per Lescano che in acrobazia non riesce a centrare la porta.
46' Trapani in avanti che ottiene il primo calcio d'angolo del secondo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
21:53
Sostituzione Trapani: esce Fall entra Bifulco
21:52
Sostituzione Trapani: esce Martina, entra Celiento
21:51
Sostituzione Trapani: esce Matrantonio entra Spini
21:48 Le squadre si apprestano a tornare in campo per disputare il secondo tempo della gara che vede al momento il Piciernoin vantaggio fuori casa in quel di Trapano per 0-1
21:37 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
21:36 Il Trapani ha tenuto per più tempo la palla ma a portarsi in vantaggio è il Picerno che ha sempre dimostrato di potere fare male con i propri contropiedi
21:36 FINISCE IL PRIMO TEMPO: TRAPANI-PICERNO 0-1
45'+2 Carraro dalla bandierinaaaaaaa, palla che termina sull'esterno della rete
45'+2 Tiro di Kanouteeee, Summa compie il miracolo e butta la palla in calcio d'angolo
45'+2 Kanoute in avanti.
45'+1 PIcerno che chiude in avanti il primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
43' Tentativo velleitario da parte di Maiorino che calcia di molto fuori una punizione dai trenta metri.
42' Ospiti ancora in avanti
41' Picerno pericolosissimo con Petito che ha tirato da fuori area un siluro respinto da Seculin. Sulla respinta miracolo di Ciotti che all'ultimo secondo anticipa un Maiorino già pronti per siglare la doppietta personale.
40'
Ammonito Guerra per fallo su Kanoute.
38' Tiro di Fall con palla che termina forse sul braccio di un difensore avversario, episodio dubbio, da rivedere. L'arbitro fa continuare senza problemi.
38' Quinto angolo per il Trapani
37' Il PIcerno ha abbassato di molto il suo baricentro.
36' Traversone di Ciotti per Lescano che ha tentato di prendere la palla in rovesciata ma liscia e la sfera termina tra le braccia del portiere del Picerno.
36' Traoani in avanti
36' Per fortuna si rialza senza problemi, la partita può riprendere tranquillamente il suo corso.
35' GUerra resta dolorante per terra.
34' Tiro cross di Kanoute con Summa che blocca senza problemi
33' Sugli sviluppi del corner spazza il Picerno, che resta però arroccato nella sua metà campo.
32' Tiro di Matrantonio che trova il quarto angolo per i siciliani.
31' Carraro imbastisce per Kanoute che di teste spedisce al lato il pallone del possibile pareggio.
30' Altro angolo per i padroni di casa, si tratta del terzo
29' Siciliani pericolosissimi: cross basso di Matina per Kanoute che brucia tutti in velocità e trova il tiro che termina di pochissimo al lato della porta avversario ma Trapani vicinissimo alla rete
29' Trapani in avanti.
27' Il Picerno in fase offensiva dà sempre l'impressione di poter impensierire la difesa trapanese.
25' Trapani che cerca di imbastire una trama da gioco.
21'
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL PASQUALE MAIORINOOOOOOO!!!! TRAPANI-PICERNO 0-1!!! Capovolgimento di fronte e erroraccio di Gelli che sbaglia intervento difensivo e serve sul piatto d'argento il pallone della rete a Maiorino che è bravo ad approfittarne e depositare la palla in rete
20' Trapani pericoloso: sull'out di destra, tacco di Kanoute per Ciotti che va al cross per Fall che arriva in leggero ritardo alle spalle di Pagliai e non trova la palla per un soffio
19' Allontana la difesa del PIcerno
19' TRapani in avanti
18' Si abbassa il ritmo della gara
16' Siciliani in avanti.
15' Fallo in attacco di Fall su Guerra. La gara riprende con una punizione per il Trapani.
15' Carraro si appresta a battere. Sicuramente ci sarà un cross in area di rigore.
14' Punizione nella metà campo avversaria per il Trapani
13' Maiorino per PItarresti con tiro che viene ribattutto da Kanoute che allontana
12' Maiorino sulla palla, difficile tentare la conclusione diretta.
12' Il Picerno si affaccia nella metà campo avversaria e riesce ad ottenere una punizione dai trenta metri
10' Sale di tono la gara
8' Si lotta in mezzo al campo.
7' Corner che non ha sortito nessuna preoccupazione per il Picerno che allontana senza grossi problemi
6' Secondo calcio d'angolo per il Trapani.
4' La difesa di casa allontana.
3' Capovolgimento di fronte con gli ospiti che si portano in avanti.
3' Punizione ribattutta
2' Sugli sviluppi del corner, la difesa del PIcerno tenta di aloontanare ma Maiorino commette fallo su Celli, punizione del Trapani in zona offensiva.
1' Calcio da fermo che scaturisce il primo calcio d'angolo della gara a favore dei siciliani.
1' Subito punizione da sulla trequarti per il Trapani.
1' Iniziata!
20:48 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio
20:48 Saluti di rito per entrambe le squadre
20:45 Le squadre scendono in campo.
20:42 Picerno (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Pitarresi; Vitali, Esposito, Maiorino; Petito. All.: Tomei.
20:42 Trapani (4-3-3): Seculin; Ciotti, Sabatino, Gelli, Martina; Karic, Carraro, Mastrantonio; Kanoute, Lescano, Fall. All.: Torrisi
20:40 Per i siciliani Ciotti sulla destra della difesa a quattro, in avanti attacco a tre formato da Kanoute e Fall a sostegno di Kanoute. Per gli ospiti attacco imprevedibile con Maiorino, Petito, Vitali e Esposito. Si seguito, le formazioni ufficiali di Trapani-Picerno
20:39 Il match al "Polisportivo Provinciale" di Trapani si preannuncia davvero interessante. Da una parte, il Trapani, reduce da un'estate ricca di colpi di mercato, si prepara al debutto stagionale davanti ai propri tifosi con grandi aspettative. L'esordio contro il Foggia ha già mostrato il potenziale della squadra, che è riuscita a strappare un punto importante grazie ai gol dei nuovi acquisti Kanoute e Lescano, segno di un progetto ambizioso. Dall'altra parte, il Picerno, con il nuovo allenatore Francesco Tomei, ha già fatto parlare di sé. La netta vittoria per 4-1 contro l'Avellino nella prima giornata è stata un chiaro segnale di una squadra che non si accontenta di partecipare, ma vuole essere protagonista. Sarà interessante vedere come si affronteranno queste due formazioni, entrambe con motivazioni e obiettivi importanti per questa stagione.
20:38 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie