Trapani
1-0
Pescara
13' Luperini
23:05 Da Emanuele Pastorella è tutto, un augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per approfondimenti e analisi
22:57 Tre punti fondamentali in chiave salvezza per i granata: ora la Juve Stabia, che ha perso a Venezia, è soltanto a tre lunghezze. Il Pescara, invece, è un punto sopra le vespe, dunque invischiato nella lotta per non retrocedere. E' un successo meritato per la formazione di Castori, soltanto un grande Fiorillo ha evitato il raddoppio con un miracolo per tempo. Si è svegliata troppo tardi la squadra di Sottil, che ha cominciato ad attaccare soltanto nell'ultima mezz'ora
90'+7 E' FINITA! Vince il Trapani, Pescara battuto 1-0
90'+5
PESCARA IN 10! Masciangelo atterra Piszczek da ultimo uomo, per Baroni è chiara occasione da gol ed estrae il rosso
90'+5 BORRELLI! Vicino al pareggio l'attaccante su servizio di Pucciarelli: bravo Carnesecchi a respingere
90'+4 Tiene palla il Trapani, che fa a rifugiarsi verso la bandierina per guadagnare tempo
90'+2 Respinge Luperini, ma il Pescara continua ad attaccare e il Trapani fa muro davanti alla propria porta
90'+1 Secondo tentativo consecutivo, Odjer anticipa tutti e mette nuovamente in corner
90'+1 Memushaj ci prova dalla distanza, deviazione di un avversario e calcio d'angolo per il Pescara
90' Verranno concessi sei minuti di recupero
88' Assalti finale per il Pescara, che si riversa in massa nella metà campo del Trapani a caccia dell'1-1
85'
Esce Dalmonte, entra Aloi: Castori rinforza la mediana per gli ultimi cinque minuti per difendere il vantaggio
82' Cross a rientrare di Pucciarelli, traiettoria interessante ma troppo lunga per tutti i compagni. Il Pescara sta provando in tutti i modi a pareggiare la partita
79' SCOGNAMIGLIO! Il centrale difensivo salta più in alto di tutti, palla che però non centra la porta di Carnesecchi
78'
Esce Bocic, entra Borrelli
78'
Fuori Busellato, dentro Pavone
77'
Ed è una doppia mossa per il tecnico del Trapani: esce anche Colpani, dentro Scaglia
76'
Primo cambio per Castori: fuori Pettinari, dentro Piszczek
74' L'arbitro Baroni ferma il gioco, cooling break quando manca un quarto d'ora al termine della partita
73' Azione insistita del Pescara con cross da una parte e dall'altra, la difesa granata è sempre attenta a respingere il pallone
70' Pucciarelli prova il tiro, Pirrello smorza il tiro con il braccio attaccato al corpo: protesta l'attaccante del Pescara, l'arbitro Baroni fa proseguire
69' BOCIC! All'improvviso prova la conclusione, il pallone colpisce l'esterno della rete e dà l'illusione del gol
68'
Esce Del Grosso, entra Melegoni
65'
Odjer supera Busellato, il centrocampista lo sgambetta e viene ammonito
63' Bocic va sul fondo e crossa, Pagliarulo anticipa tutti. Poi il serbo commette fallo e il Trapani ripartirà con un calcio di punizione
60'
Cambio in attacco per Sottil, che toglie Clemenza e inserisce Pucciarelli
58' ALTRO MIRACOLO DI FIORILLO! Luperini calcia al volo dal cuore dell'area di rigore, il portiere apre la mano sinistra e devia il tiro. Altro grandissimo intervento dell'estremo difensore
56' Sta provando a riorganizzarsi il Pescara, che sotto di un gol ha già rischiato in più di un'occasione di subire il raddoppio
52' DALMONTE! Ancora protagonista Colpani, che manda un filtrante per Dalmonte: l'attaccante prova con il sinistro, palla alta. Ma è un Trapani che cerca il raddoppio
51' TRAVERSA DI COLPANI! Punizione da lontano con il mancino, Fiorillo la sfiora e devia sul legno superiore della propria porta. Altro intervento super dell'estremo difensore, l'arbitro però non se ne accorge e concede la rimessa dal fondo per il Pescara
50' Subito in partita l'esterno sinistro biancazzurro, che va sul fondo e crossa: chiede un fallo di mano dell'avversario, ma è attaccato al corpo
46'
E Sottil, durante l'intervallo, ha pensato al primo cambio: fuori Crecco, dentro Masciangelo
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte dall'1-0 del Trapani sul Pescara
22:04 Nel Pescara è pronto Masciangelo, Sottil prepara il primo cambio
21:48 Parte meglio il Pescara, poi il vantaggio dei granata di Luperini su assist di Colpani. E da lì i padroni di casa crescono, andando vicini al raddoppio che Fiorillo nega su Buongiorno con un intervento miracoloso e altre parate più semplici. Ora l'intervallo, tra un quarto d'ora la ripresa
45'+4 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti, Trapani avanti sul Pescara per 1-0
45'+3 Ancora un tentativo di Pettinari, questa volta da fuori, e ancora Fiorillo è attento a bloccare il pallone
45'+2 PETTINARI! Bel diagonale dell'attaccante, che prova il destro a incrociare: Fiorillo si distende e para
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1
Altro cartellino giallo estratto da Baroni: a finire sul suo taccuino è Dalmonte, che salta con il braccio largo e sgomita su Bettella
44'
Questa volta l'ammonizione è per Clemenza, in netto ritardo su Odjer
42'
Giallo per Luperini a causa di un suo intervento falloso su Clemenza
38' Calcia Colpani dentro l'area di rigore, pallone che termina fuori dai pali della porta di Fiorillo
35' MEMUSHAJ! Ci va l'albanese, supera la barriera e il pallone sfiora l'incrocio dei pali, con Carnesecchi che osserva senza nemmeno tentare l'intervento
34'
Il primo ammonito della sfida è Pagliarulo, che stende in scivolata Bocic: punizione invitante per il Pescara da affidare al sinistro di Clemenza
31' Si riparte, ultimo quarto d'ora del primo tempo
29' Cooling break, gara ferma per dar modo ai giocatori di rinfrescarsi a bordocampo
27' MIRACOLO FIORILLO! Dal corner di Odjer, Buongiorno va a botta sicura di testa completamente solo: con un intervento pazzesco, a mano aperta, il portiere evita il raddoppio del Trapani
25' Caparbio Kupisz, che va a pressare Del Grosso pronto al rinvio e, sul rimpallo, conquista un calcio d'angolo, mentre dall'altra parte del campo è rimasto a terra Clemenza
22' DALMONTE! Pettinari manda in profondità il compagni, il quale calcia da ottima posizione: il suo tiro è troppo centrale, para Fiorillo
20' Prova a reagire il Pescara, ma né Memushaj né Busellato riescono a trovare i propri compagni in zona offensiva
17' Ancora pericolosi i granata con il tandem Pettinari-Dalmonte, che si cercano e si trovano: il tiro del secondo viene respinto, il pallone finisce a Odjer ma anche la sua botta da fuori colpisce un avversario
15' Alla prima occasione creata, dunque, la squadra di Castori passa in vantaggio, anche se nei primi minuti di gara si era fatto preferire il Pescara
14' Da una rimessa laterale, Colpani va sul fondo e crossa con il sinistro: Luperini salta più in alto di tutti, di testa fa 1-0 Trapani
13'
GOOOL DEL TRAPANI! LUPERINI!
12' Aumenta la pressione offensiva il Pescara, pericoloso già in tre occasioni ma fermato dalle parate di Carnesecchi. Il Trapani, invece, sembra dover ancora entrare davvero in partita
10' CLEMENZA! Altra punizione del prodotto del vivaio della Juventus, altra parata con i pugni di Carnesecchi
9' BOCIC! Ci prova l'attaccante in girata, para Carnesecchi. Sul proseguimento dell'azione c'è punizione per il Pescara da buona posizione per Clemenza
5' Dalmonte va sul fondo e cerca il suo compagno di reparto Pettinari in mezzo all'area, il cross però è troppo su Fiorillo che esce in presa sicura
3' CLEMENZA! La traiettoria del fantasista supera la barriera, Carnesecchi preferisce non rischiare la presa e respinge con i pugni
3' Clemenza si guadagna una punizione dai 25 metri, occasione da calcio piazzato per il Pescara
1' Va per terra Dalmonte in area, qualche protesta da parte granata ma l'arbitro fa cenno di proseguire, senza ravvisare irregolarità
1' PARTITI! Primo pallone per il Trapani
20:58 Ecco le squadre, divise classiche per le due squadre: Trapani in completo granata, Pescara con maglietta biancazzurra a strisce verticali e pantaloncini e calzettoni bianchi
20:55 Le riserve si stanno accomodando in panchina, a breve l'ingresso in campo dei 22 titolari e della squadra arbitrale: tra meno di 5 minuti l'arbitro Baroni di Firenze darà il via a Trapani-Pescara
20:51 Il Pescara è reduce dal pareggio interno ottenuto contro il Frosinone per 1-1, il Trapani invece ha perso in extremis a Pisa per 3-2. Nella gara di andata, invece, tra granata e biancazzurri finì 1-1
20:35 Sottil, invece, schiera i suoi con il 3-4-2-1: alle spalle dell'unica punta Maniero ci sono Clemenza e Bocic, Crecco e Zappa sulle fasce e Memushaj-Busellato coppia di centrocampisti, Scognamiglio a guidare la difesa con Bettella e Del Grosso davanti al portiere Fiorillo
20:34 Sono state comunicate le formazioni ufficiali, partiamo dal Trapani. Castori conferma il 3-5-2 con terzetto difensivo formato da Pirrello, Pagliarulo e Buongiorno, Colpani tra Odjer e Luperini in mediana, coppia d'attacco Dalmonte-Pettinari
20:26 Trapani e Pescara si giocano la salvezza: i granata hanno le ultime chances di aggrapparsi al treno playout, mentre i biancazzurri cercano i punti per superare il Perugia ed evitare lo scontro diretto per non retrocedere
20:13 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Pescara, gara valida per la 36esima giornata del campionato di serie B