Serie B ConTe.it (2015-2016)

Trapani
1-1
Pescara
5' Citro   Verre 57'
22:33 Grazie per essere stati con noi, vi rimandiamo a Tuttomercatoweb.com per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
22:32 Dopo la vittoria per 2-0 dell'andata, basta l'1-1 al Pescara per strappare la promozione in Serie A. Dopo la sconfitta ai playoff dell'anno scorso, stavolta la formazione di Oddo ce la fa.
22:32 TRIPLICE FISCHIO! IL PESCARA È IN SERIE A!
90'+5 Un minuto separa il Pescara dalla promozione in Serie A.
90'+4
Ammonizione anche per Campagnaro.
90'+2 Serve un miracolo ormai al granata, ma il pubblico tributa ai calciatori un lungo applauso per un campionato comunque eccezionale.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89'
Fuori Benali nel Pescara, al suo posto entra Acosta.
87' Il Pescara vede sempre più vicina la promozione in Serie A, al Trapani ormai serve un miracolo.
86'
Fuori Caprari, dentro Selasi.
85'
Cinque minuti al termine più eventuale recupero, intanto Lapadula colpisce involontariamente Nicolas e prende un giallo.
84' Lapadula prova a ripartire sul pallone del solito Pasquato, ma oggi al bomber pescarese manca la lucidità.
83'
Ammonizione anche per Nicolas in una sfida in cui pochissimi sono stati risparmiati dal giallo.
82' Ultimi minuti di un match tesissimo al Provinciale.
80' OCCASIONISSIA TRAPANI! Torre in area di Montalto per Ciaramitaro, i due nuovi entrati, ma l'esterno destro si spegne alla sinistra di Fiorillo.
78'
Ammonito anche Petkovic per un fallo in attacco.
77' Il Trapani chiede un rigore per un presunto fallo su Barillà, ma i replay evidenziano che il giocatore è caduto da solo.
75' Mezz'ora sul cronometro, il Trapani prova a giocarsi il tutto per tutto in questo finale.
72'
Ancora un cambio per Cosmi: entra Ciaramitaro al posto di Nizzetto.
71'
Nel Trapani entra Montalto, fuori Eramo.
70' Venti minuti al termine del match, Cosmi studia qualche mossa della disperazione. D'altra parte i granata non hanno più nulla da perdere.
69' Ci sarà molto da recuperare, negli ultimi minuti non si è praticamente giocato.
68' Molto nervosismo in campo, l'arbitro adesso sta faticando molto a placare gli animi. Anche i tifosi dagli spalti urlano 'buffone' all'arbitro, per quanto la decisione sul rosso di Scognamiglio sia ineccepibile.
66' Calcio di punizione dai 25 metri per il Pescara, intanto il ds granata Faggiano è stato allontanato dalla panchina.
65' Il Trapani intanto protesta non per il rosso ma per un fallo precedente su Petkovic non fischiato.
65' Non si tratta di doppio giallo ma di rosso diretto per il difensore che ferma Lapadula lanciato a rete. Si fa durissima adesso per il Trapani che dovrebbe segnare due reti con un uomo in meno.
64'
TRAPANI ANCORA IN DIECI UOMINI! ROSSO PER SCOGNAMIGLIO!
62'
Ammonizione anche per Fiorillo per perdita di tempo.
61' Si temeva un problema fisico per Torreira, ma si tratta di una scelta tecnica. Il giocatore è molto stanco dopo aver corso tanto fin qui.
61'
Primo cambio anche per il Pescara: fuori Torreira, dentro Bruno.
59' Coronado cerca la risposta immediata, il pallone viene respinto e resta in area con Petkovic che tenta una rovesciata improbabile. Pallone a lato.
57' Verre vede Nicolas fuori dai pali e quasi dal dischetto di centrocampo calcia di interno piede insaccando in rete il pallone del pareggio! Un gol pazzesco che avvicina il Pescara alla Serie A!
57'
GOL GOL GOL!!! CHE GOL DI VERRE!!! 1-1!!
56'
Ammonizione per Nizzetto, che ha commesso due falli nel giro di pochi secondi.
55' Dieci minuti nel secondo tempo, è successo ben poco fin qui. Il Trapani fatica a pressare come ha fatto per tutti i primi 45'.
54' Nel Pescara torna a intensificare il riscaldamento Bruno che potrebbe essere il primo cambio di Oddo.
53' Stenta a decollare questo secondo tempo.
51'
Primo cambio del match: entra Barillà al posto di Fazio.
50' Problemi muscolari, sembra, per il centrocampista che ora lascerà il campo.
49' Lapadula prova a smarcarsi al limite dell'area, ma colpisce il pallone con un braccio. Non granché fin qui la partita dell'uomo mercato del Pescara.
48' Molto meglio Verre in questo addio di ripresa dopo un primo tempo abbastanza abulico.
47' Pasquato cerca subito la conclusione sul primo palo, allontana Eramo.
46' Non ci sono cambi, in campo troviamo gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco.
21:38 Tutto pronto per la ripresa, non dovrebbero esserci sostituzioni nell'immediato.
21:23 Squadre a riposo al termine di 45 minuti senza respiro. Il Trapani conduce 1-0 ed è a un gol dalla Serie A. Il Pescara per il momento resta in vantaggio anche se minimo.
45' Non ci sarà recupero.
45' PASQUATO! Tiro-cross di sinistro da parte del fantasista del Pescara, pallone fuori di un soffio. Intanto si attende la segnalazione del recupero.
44' Ultimi scampoli di un primo tempo davvero ricco di emozioni.
43' Nulla di fatto sulla conclusione di Petkovic, respira il Pescara.
42' Ennesima punizione interessante conquistata dai granata.
40' Ripartenza immediata da parte del Trapani con Citro, pallone per Rizzato a cambiare gioco con l'esterno che non riesce però a rimettere in mezzo per un compagno.
39' Il Pescara chiede un calcio di rigore per un fallo di mano di Scognamiglio su un'azione ancora travolgente da parte di Caprari, l'arbitro assegna semplice corner.
38' CORONADO! Palla gol per il Trapani, conclusione del centrocampista che però non trova la porta da buona posizione! Ancora una volta disattenta la difesa del Pescara.
37' Doppia occasione davvero clamorosa per il Pescara per rimettere in piedi il match.
36' ANCORA NICOLAS! Ancora una bella risposta sulla conclusione stavolta di Caprari!
35' NICOLAS! CHE MIRACOLO! Buco da parte della difesa del Trapani, ne approfitta Pasquato che serve in mezzo Lapadula, l'attaccante tutto solo spara praticamente addosso al portiere, comunque bravo a restare in piedi fino alla fine!
35' Lapadula, un po' in ombra oggi, si riaffaccia davanti ma è in posizione di fuorigioco.
33' Fase abbastanza di stallo del match, poche le emozioni adesso dopo un avvio a ritmi forsennati.
32' Cade Citro in area dopo un contrasto con un avversario, non c'è alcun contatto falloso. Intanto continua il movimento sulla panchina del Pescara con Bruno che ha intensificato il riscaldamento,
30' Mezz'ora sul cronometro, persiste il vantaggio anche se esiguo nella doppia sfida per il Pescara. Il Trapani, però, sembra più agguerrito che mai stasera.
28' Nulla di fatto sul corner successivo, ma il Trapani si mantiene in zona d'attacco.
27' CITRO! Colpo d'esterno da pare dell'attaccante, pallone fuori di un soffio grazie a una deviazione. Calcio d'angolo per il Trapani.
25' Venti minuti al termine di un primo tempo ad altissima tensione.
24' Ottima la partita fin qui da parte di Coronado, autore dell'assist per il vantaggio. Il centrocampista è sempre il primo a cercare l'inserimento.
23' FIORILLO! Grandissima parata da parte del portiere del Pescara su Coronado, servito dalla sinistra da un cross di Rizzato!
22' Intanto Oddo ha mandato subito a scaldare Bruno, evidentemente perché scontento dell'atteggiamento dei suoi in campo.
21' Fin qui elevatissimo il numero dei falli. Intanto Caprari si lancia in avanti e prova a servire Pasquato, se la cava Pagliarulo.
20' Venti sul cronometro, il Trapani ha ripreso ad attaccare la profondità alla ricerca della rete che lo qualificherebbe.
18' Lancio di Nizzetto a cercare Fazio, che però non controlla. Prova a ripartire il Pescara.
16' Coronado prova a sfidare Zampano sull'out di sinistra, il difensore del Pescara lo ferma con i tempi giusti.
16' Serse Cosmi invita i suoi alla calma, consapevole che sarà impossibile pressare in questo modo per tutti i 90'.
15' Un quarto d'ora sul cronometro di una partita fin qui bellissima, anche se molto tesa, piena di falli e di proteste e con già una rete segnata.
13' Ripartenza tentata da Lapadula che prova a involarsi da solo, fermato all'ultimo dalla difesa avversaria.
12' Ricordiamo che, in ogni caso, non ci potranno essere i tempi supplementari. Un eventuale 2-0 del Trapani qualificherebbe i padroni di casa in virtù del miglior piazzamento nella regular season.
12'
Ammonizione anche per Coronado, è una partita tesissima.
11' Il Pescara prova a ricompattarsi, senza però riuscire a rendersi realmente pericoloso dalle parti di Nicolas. Il Provinciale non si placa, l'entusiasmo è alle stelle sugli spalti.
10' Questo risultato ovviamente qualifica ancora il Pescara, ma c'è da stare certi che adesso lo spettacolo in campo non si farà desiderare.
9' Vantaggio comunque meritato da parte del Trapani che è partito a 100 all'ora in questa partita. Intanto conclusione tentata da Caprari che viene bloccato da Nicolas.
8'
Non si placano gli animi, ammonito anche Scognamiglio per proteste.
8'
Ammonito anche Fazio per il parapiglia con Torreira.
7'
Ammonito Torreira per proteste.
6' Esplode il Provinciale grazie al gol di Citro. Dal calcio di punizione di Pasquato, direttamente in porta, prende il via la ripartenza del Trapani: lancio immediato cercare Citro che se ne va sul filo del fuorigioco e batte Fiorillo!
5'
GOL GOL GOL!!! CITRO PORTA AVANTI IL TRAPANI!!!
4' Prova a riaffacciarsi in avanti il Pescara con un calcio di punizione dalla trequarti.
3' Nizzetto batte a cercare un compagno in area, Benali e Pagliarulo si strattonano e l'arbitro va a richiamarli.
2' Ora c'è un fallo di Torreira su Nizzetto, fin da subito manovra abbastanza spezzettata. Interessante calcio di punizione per i padroni di casa dai 25 metri.
1' Il match parte subito forte, Petkovic rimedia immediatamente un calcione da Lapadula. Atmosfera da grandi occasioni al Provinciale di Trapani.
1' SI PARTE! VIA AL MATCH! Trapani che manovra il primo pallone dell'incontro.
20:33 Risuonano le note dell'inno nazionale al Provinciale.
20:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:29 Bellissimo colpo d'occhio allo stadio intanto, impianto gremito ed entusiasmo alle stelle.
20:29 Tutto pronto al Provinciale, a breve verrà eseguito l'inno di Mameli.
19:42 Sono complessivamente 32 i precedenti tra Serie B e C. Il bilancio sorride agli abruzzesi che hanno vinto 11 volte contro i 9 successi del Trapani. 12 i pareggi.
19:41 Non ci sono grosse sorprese per quanto riguarda l’undici titolare delle due formazioni. Nel Trapani l’unica novità è rappresentata da Coronado in mezzo al campo, mentre in attacco recupera Citro in tandem con Petkovic. Nel Pescara Pasquato vince il ballottaggio con Bruno come sostituto dell’assente Memushaj.
19:40 Il Pescara, dal canto suo, può anche accontentarsi di una sconfitta di misura. La formazione siciliana proverà ovviamente a far valere il fattore casalingo, visto che i risultati più soddisfacenti sono arrivati proprio allo Stadio Provinciale
19:39 Questa sfida sancirà la terza e ultima formazione promossa nella massima serie del calcio italiano assieme a Cagliari e Crotone. Si riparte dalla vittoria del Pescara per 2-0 all'andata al termine di una gara caratterizzata dall'espulsione nel primo tempo di Scozzarella. Di Benali e del solito Lapadula (30 sigilli stagionali per lui) le reti decisive. Il Trapani ha comunque un vantaggio, anche se minimo, ovvero il piazzamento migliore in regular season. Agli uomini di Serse Cosmi sarà dunque 'sufficiente' pareggiare il risultato dell'andata, per quanto l'impresa sembri decisamente ardua.
19:38 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Pescara, ritorno della finale playoff di Serie B e ultimo atto della stagione 2015/16 per quanto riguarda la serie cadetta.