Pescara
  Lapadula 5'
Benali 28'
Caprari 52'
16:56 Dopo un primo tempo non troppo veritiero per quanto fatto vedere dal Trapani, la partita è andata sempre più verso una vittoria convincente del Pescara. La squadra di Oddo ha sfruttato cinicamente le occasioni avute in campo, lasciando dietro un Trapani che forse con un po' di fortuna in più nel primo tempo poteva rialzare la partita. La distanza in classifica tra le due squadre, adesso, è di un solo punto a favore della squadra di Serse Cosmi.
16:55 Finisce qui! Pescara corsaro a Trapani, finisce 0-3 per la squadra di Oddo.
90'+4 Pescara che adesso controlla il possesso palla, ormai il Trapani non ne ha più.
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Fallo di frustrazione di Scognamiglio, cartellino giallo per lui.
87' Ritmi ormai bassi, partita che si avvia verso una conclusione infelice per il Trapani.
85'
Cambio per il Pescara: dentro Cappelluzzo, fuori Lapadula.
85' Forte salta Ciaramitaro sulla destra e prova la conclusione, tiro alto.
83' Perticone prova una conclusione totalmente sballata, rimessa dal fondo per il Pescara.
80' Punizione di Scozzarella, una deviazione della barriera alza la palla fuori. Inizialmente Ripa assegna rimessa dal fondo al Pescara, ma uno dei giocatori di Oddo sportivamente confessa il tocco, l'arbitro cambia idea ed assegna calcio d'angolo al Trapani.
79'
Cambio per il Pescara: fuori Verre, dentro Forte.
78' Cross di Scognamiglio, Barillà prova la mezza rovesciata ma il tentativo è mal riuscito.
75' Pescara che nel possesso palla cerca sempre la giocata all'indietro, appoggiandosi anche su Fiorillo.
72' Il Trapani prova a costruire gioco nel tentativo di sfondare la difesa del Pescara ma gli uomini di Oddo sono tutti dietro la linea della palla.
70' Trapani che adesso balla sulla trequarti nel tentativo di trovare il pertugio giusto, il Pescara è chiuso bene.
66'
Cambio per il Pescara: fuori Benali, dentro Bruno.
65' Coronado prova la conclusione dalla distanza il tiro finisce lontano dalla porta di Fiorillo.
64' VERRE! In contropiede il Pescara è vicino al poker con Verre che riceve, salta un avversario e nel tentativo di saltare anche Nicolas si allarga troppo e la conclusione non inquadra lo specchio della porta.
61'
Ammonito Fiorillo per perdita di tempo.
61' SCOZZARELLA! Punizione dai trenta metri che si indirizza verso lo specchio della porta di Fiorillo, palla che si abbassa bene ma finisce fuori di un soffio.
60'
Mandragora interviene duro su Montalto, giallo per lui.
59'
Terzo ed ultimo cambio per il Trapani: dentro Coronado, fuori Sparacello.
58' Crampi per Sparacello che si accascia a terra, necessario il soccorso dei sanitari del Trapani.
56' Il Pescara adesso è ben barricato in difesa ma il Trapani non molla e continua a schiacciare gli avversari.
54'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Citro, al suo posto entra Montalto.
54'
Cambio per il Trapani: fuori Rizzato, al suo posto entra Basso.
53'
Ammonito Barillà tra le fila del Trapani.
53' Lapadula riceve in profondità e fa fuori Pagliarulo che scivola, serve Caprari che controlla si allarga e prende la mira, tiro preciso nell'angolino basso alle spalle di Nicolas! 0-3 a Trapani!
52'
GOL! GOL DI CAPRARI, SEGNA ANCORA IL PESCARA!
51' Trapani sbilanciato in avanti in questo secondo tempo, nel tentativo evidente di voler riacciuffare il risultato.
47' Sparacello appoggia per Citro che ci prova ma il tiro è debole e facile presa di Fiorillo.
46' Comincia il secondo tempo!
16:05 Squadre che stanno tornando in campo, tra poco comincerà il secondo tempo.
15:48 Un risultato che non si può dire bugiardo, quanto meno non troppo veritiero. Il Trapani di Serse Cosmi ha avuto almeno un paio di occasioni gol nitide che, con un po' di fortuna in più, avrebbero potuto rialzare il risultato. Di contro il Pescara è stato sicuramente più cinico, sfruttando un possesso palla veloce e dalla verticalizzazione facile.
15:47 Senza recupero si chiude il primo tempo di Pescara-Trapani, 0-2!
44' SCOZZARELLA! Sparacello spalle alla porta scarica su Scozzarella che prova la conclusione deviata da un suo compagno, tiro che si alza e finisce fuori.
41'
Un altro cartellino giallo per il Trapani, stavolta Scozzarella interviene duro su Caprari e Ripa estrae il giallo.
40' Bella giocata di Citro che spalle alla porta riesce ad eludere la marcatura di Campagnaro, ma il tiro viene strozzato dall'intervento di Perticone.
38' CITRO! Cross di Rizzato per la testa di Citro che in torsione colpisce ma sfiora soltanto la porta del Pescara.
36' Ancora Scozzarella prova la conclusione da fuori area, destro a giro troppo centrale e facile preda di Fiorillo.
36' Citro prova il cross dalla sinistra per Eramo, incornata che finisce tra le braccia di Fiorillo.
34' Scozzarella prova la conclusione dal limite dell'area ma il tiro finisce fuori.
33' Fiammozzi premia l'inserimento di Campagnaro che entra in area, prova il dribbling ma alla fine Perticone chiude ed allontana.
32' Scognamiglio prova a sfruttare un cross dalla destra, colpo di schiena che finisce direttamente tra le braccia di Fiorillo.
31'
Barillà prova a saltare Campagnaro che allunga la gamba e lo mette giù in malo modo, ammonito il difensore del Pescara.
30'
Giocatori del Trapani che cominciano ad accusare un po' di nervosismo, ammonito Eramo per proteste.
29' Caprari cross per Lapadula che rincorre il pallone, lo recupera e scarica su che arriva in area in corsa e prova il destro che si insacca alle spalle di Nicolas! 0-2 del Pescara a Trapani!
28'
GOL! GOL! GOL DI BENALI, RADDOPPIO DEL PESCARA A TRAPANI!
26' Sparacello mette in continua apprensione la difesa del Pescara, stavolta Campagnaro è costretto a rifugiarsi in rimessa laterale sull'incursione dell'attaccante del Trapani.
23' Bella giocata di Caprari che riceve palla e salta quattro avversari, prova il cross che viene ribattuto in calcio d'angolo.
21' Nonostante il possesso palla del Pescara sia costante, è il Trapani a collezionare le azioni offensive più concrete.
20' ERAMO! Citro riesce a vincere una palla contesa, appoggio per Eramo che arriva da dietro e prova il tiro di prima ma Fiorillo si oppone e respinge!
19'
Sparacello interviene in ritardo su Zuparic, l'arbitro estrae il giallo e lo ammonisce.
18' Barillà prova a saltare Campagnaro con un tocco sotto a seguire, ma alla fine arriva Zuparic che mette in rimessa laterale.
16' SPARACELLO! Bel cross di Rizzato dalla sinistra, palla sulla testa di Sparacello che incorna ma il pallone finisce alle spalle della porta di Fiorillo.
14' Benali prova l'azione personale dalla destra, salta un avversario e prova ad accentrarsi ma Rizzato chiude ed allontana.
11'
Ammonito Perticone: intervento duro e da dietro su Caprari, Ripa estrae il giallo.
11' Ancora Sparacello porta palla sulla trequarti, prova ad aprire su Ciaramitaro ma il passaggio è troppo lungo.
10' Punizione di Barillà che mette dentro, Fiorillo esce con i pugni e Benali allontana.
9' Movimento di Sparacello che inganna Zuparic, il difensore del Pescara lo mette giù ed è calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
8' Pescara che continua a tenere il baricentro alto schiacciando il Trapani.
7' Pescara che con questo risultato sale a dodici punti in classifica, proprio ad un solo punto dal Trapani.
5' Azione in velocità degli ospiti, Benali riceve in profondità e di prima serve Lapadula in mezzo che con una zampata vincente non sbaglia! 0-1 a Trapani, vantaggio Pescara!
5'
GOL DEL PESCARA! GOL DI LAPADULA!
4' Pescara che cerca di costruire gioco in velocità, Benali prova a metterla in profondità per Lapadula ma il passaggio è troppo lungo.
3' CITRO! Gran tiro dell'attaccante del Trapani che dribbla Mandragora e prova il sinistro a giro ma Fiorillo respinge in tuffo!
3' Buon passaggio di Sparacello per Barillà che trova un buon corridoio ma viene chiuso da Zuparic.
2' Trapani che prova a farsi vedere in attacco ma Ciaramitaro entra con troppa veemenza su di un avversario, punizione per il Pescara.
1' Partiti! Comincia il match!
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo!
14:54 Sorpresa in attacco per Oddo: l'allenatore del Pescara lascia Cocco in panchina, schierando il solo Lapadula dal primo minuto, che potrebbe essere assistito da un Caprari più avanzato rispetto alla solita posizione da trequartista.
14:50 Il Trapani è una delle due squadre ancora imbattute del campionato cadetto ed in casa cercherà di portare avanti questo trend. Problemi in attacco per Serse Cosmi, che sceglie la coppia Sparacello-Citro. Eramo partirà dal primo minuto, come previsto alla vigilia.
14:46 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Trapani-Pescara, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B!