Pasquato 12'
Pasquato 34'
Politano 54'
Bjarnason 62'
90'+3 TRAVERSA DI CAPRARI! Sfortunato, a portiere battuto, nel colpire il legno e sulla ribattuta Melchiorri sfiora il gol per l'ennesima volta mandando di poco a lato
90'+2
Fuori Selasi, dentro Paolucci
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 CAPRARI! Vicino al gol anche l'ex Roma che con un tocco morbido manda di pochissimo a lato
90' FALCO! Non molla il Trapani che ci prova con il numero 20 ma Aresti è attento e manda in angolo
88' BJARNASON! Scatenato il centrocampista, parte in contropiede, detta il passaggio al compagno e poi si inserisce palla al piede con un grande controllo trovando però la respinta di Marcone!
86' Ci prova anche Caprari al limite dell'area, pallone ben indirizzato ma Caldara in scivolata manda in angolo
83'
Dentro Brugman, fuori Pasquato
81'
Fuori Zampa, dentro Iunco
79' Scatenato in questa fase Bjarnason sia nel recupero palla che nello smistare l'azione facendo scattare la ripartenza dei suoi
77'
Ammonito Selasi per aver allontanato il pallone
76' MELCHIORRI! Partita ancora bellissima: capovolgimento di fronte e Pescara ancora vicino al gol con la punta che però spara centralmente su Marcone
75' MANCOSU! Colpo di testa del bomber del Trapani ma Aresti con un guizzo allontana la minaccia
75'
Fuori Politano, dentro Caprari
74'
Ammonito Melchiorri per fallo su Pagliarulo
73' POLITANO! Ancora l'esterno al tiro, Marcone respinge e sulla conclusione Politano rimane a terra dolorante probabilmente per un problema muscolare
71' Uscita a vuoto di Marcone, colpo di testa di Zuparic ma viene segnalata posizione di fuorigioco
70' Al tiro anche Zampa, dopo un tentativo di Mancosu dopo probabilmente anche un tocco di mano, ma il pallone viene deviato in angolo da un compagno di squadra
69' Tentativo di Basso da fuori, ma il pallone viene colpito male e finisce in curva
68' Punizione di Nadarevic dalla destra, il pallone finisce in un mischia ed Aresti si rifugia in angolo
65' BJARNASON! Il Trapani rischia di prendere il quinto gol! Melchiorri lancia il centrocampista che controlla, rientra e da due passi manda incredibilmente alto
64' Mancosu si infila ancora tra i due centrali del Pescara, ma il colpo di testa termina a lato
63'
Fuori Barillà, dentro Nadarevic
62'
BJARNASON! IL PESCARA LA CHIUDE! Trapani ancora infilato in ripartenza: Melchiorri va via sulla sinistra lanciato da Pasquato, stringe al centro e di fronte al portiere allarga per Bjarnason che deve solo mettere in rete
61'
Ammonito Aresti per perdita di tempo al rinvio
60' Pasquato in grande fiducia prova un tiro a spiovere da metà campo, ma la conclusione è imprecisa
59' MELCHIORRI! Punizione insidiosa che non trova la respinta di nessuno ed arriva a Melchiorri che tocca debolmente non riuscendo ad indirizzare in rete
58'
Ammonito Pagliarulo per fallo su Melchiorri che lo aveva anticipato
57' Proteste anche di Melchiorri ora per un angolo non assegnato per una deviazione su un suo tiro da posizione defilata
55' Reazione rabbiosa del Trapani che si riversa in attacco e ci sono tante proteste per un contatto di Pucino su Basso in area. L'arbitro lascia proseguire e Mancosu viene chiuso al momento del tiro
54'
POLITANO! PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Partita spettacolare a Trapani con gli ospiti che trovano il 3-2 con un grande sinistro di Politano dal limite dell'area!
53' TRAVERSA DI ZUPARIC! Colpo di testa del difensore su cross di Pasquato dopo un calcio d'angolo, ma il pallone si stampa sulla traversa a portiere battuto! A seguire Politano viene chiuso in angolo da Marcone
51' Buona chance anche per il Pescara, ma Melchiorri si intestardisce nel cercare l'uno contro uno ignorando Bjarnason a sinistra tutto solo
49' MANCOSU! Ancora il bomber del Trapani vicino al gol attaccando la profondità e poi tenendo di nuovo lontano Zuparic, ma il diagonale termina di poco a lato
47'
Fuori Martinelli per un problema fisico, dentro Caldara
46'
MANCOSU! PAREGGIO DEL TRAPANI! Dopo appena trenta secondi i padroni di casa si portano sul pareggio con una grandissima conclusione della punta sotto la traversa
16:02 Le squadre fanno ritorno in campo per la ripresa
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo col Pescara in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Pasquato
45' Un minuto di recupero
43' Rischia Lo Bue su un retropassaggio al portiere che però anticipa Pasquato che era andato in pressing per disturbare
40' Si rivede in zona offensiva il Trapani con Abate che sfrutta una seconda palla e prova il tiro che termina a lato, probabilmente con una deviazione che l'arbitro non ravvede
37' Ora il Pescara tiene maggiormente palla facendo correre a vuoto negli ultimi minuti il Trapani che non sembra accennare una reazione dopo il gol subito
34'
PASQUATO! PESCARA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Gli ospiti si portano sul 2-1 con una bella ripartenza con Memushaj che serve l'attaccante che infila il portiere senza problemi
33' Barilla si libera in area, il sinistro girandosi però è facile per Aresti appostato sul primo palo
30' Il Trapani continua a fare la partita col Pescara che si fa sentire in pressione anche se tra le linee i padroni di casa trovano comunque spazio
28' Mancosu si libera da fuori, ma il sinistro però è debole e termina a lato
25' Si rivede in attacco il Pescara con Politano al centro ma Melchiorri e Bjarnason non trovano l'impatto col pallone
22' BASSO! Ancora l'esterno del Trapani pericoloso sull'out mancino, ma stavolta il destro è impreciso e termina alto
20' Qualche problema per Barillà che è costretto ad uscire al campo, ma non sembra nulla di grave
18'
BASSO! PAREGGIO DEL TRAPANI! Prima la traversa di Barillà, poi sulla respinta Basso trova il tiro sul palo lontano!
16' Qualche problema per Aresti in fase di rinvio, ma il portiere riesce ad allontanare la minaccia seppur con qualche affanno
14' PASQUATO! Ancora Pescara vicino al gol: Trapani in tilt! L'attaccante di Baroni dal limite dell'area sfiora l'incrocio dei pali
12'
PASQUATO! PESCARA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol dell'attaccante ospite che trova una grande conclusione che si infila sotto la traversa
9' Ancora una conclusione dalla distanza, stavolta di Basso, ma il pallone termina fuori
6' Ci prova Barillà dalla distanza, ma Aresti si rifugia in angolo
3' Inizio propositivo del Trapani che cerca il varco giusto con Basso ma il Pescara per ora tiene bene in fase difensiva
1' INIZIATA LA GARA! I padroni di casa giocano il primo pallone del match
14:58 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della gara
14:42 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato nel Pescara con Pasquato e Melchiorri in attacco e Cosic-Zuparic in difesa con Pucino a destra e Zampano a sinistra. Nel Trapani con Barillà a centrocampo c'è Zampa; in difesa Martinelli prende il posto di Terlizzi mentre Nadarevic parte dalla panchina con Falco titolare
14:34 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Trapani e Pescara valida per la prima giornata del campionato di Serie B dopo la pausa invernale. Sfida molto interessante tra due squadre divise da due punti in classifica e che puntano ad entrare stabilmente in zona play-off