23' Luperini
64' Pettinari
  Iemmello 62'
Falcinelli 85'
17:02 Amici sportivi è tutto. Su Tuttomercatoweb troverete le pagelle e il post gara del match appena concluso. Da Francesco Ferrari un ringraziamento per averci seguito. Da Francesco Ferrari, il ringraziamento per averci seguito e l’augurio di un buon Santo Stefano.
17:02 Nel prossimo turno, che si giocherà domenica, vedrà il Crotone sfidare il Trapani allo Scida di Crotone. Fischio d’inizio alle 15. Stesso orario toccherà al Perugia, che scenderà in campo al Curi contro il Venezia.
17:02 Dopo questo match il Trapani in classifica si porta a quota 15 e resta al penultimo posto in classifica, il Perugia invece si porta a 27.
17:01 Pietro Iemmello, attaccante del Perugia, ha parlato ai microfoni di DAZN a fine gara. Il match è finito 2-2. “Loro hanno cambiato modo di giocare ed era un match difficile sulla carta. A volte però noi siamo ingenui, vedi il rosso a Gyomber, dobbiamo migliorare”. L’attaccante ha ceduto il secondo penalty a Falcinelli. “E’ un gesto importante per Diego (Falcinelli, ndr) e sta soffrendo, lo vedo: spero che questo gol gli dia una mano a sbloccarsi. Oggi non era facile, ma conquistare un punto qui non era semplice: Castori ha aggiustato una squadra morta grazie a due pareggi contro Pescara e Perugia. Speriamo di chiudere bene l’anno con il Venezia, dobbiamo fare un colpaccio per chiudere in bellezza”. Sulle reti realizzate. “Non mi aspettavo però di chiudere con 15 gol all’andata, anche se pensavo di poter arrivare almeno a 20 a fine stagione”.
16:56 Un secondo tempo spettacolare quello del Provinciale, con le squadre più aperte e propense al gioco. Al 17’ il fallo da rigore di Strandberg su Iemmello che porta al penalty e al rosso per il difensore di casa. L’attaccante perugino timbra la 15esima marcatura stagionale ma, dopo 1’35” è Pettinari a trovare il gol del vantaggio per il Trapani: il giocatore sfrutta un errato disimpegno di Vicario e insacca da pochi passi. A cinque minuti dal termine secondo rigore per il Perugia per il fallo di mano di Fornasier. Falcinelli realizza anche se Gyomber, pochi secondi prima, si fa espellere per proteste.
16:54 Finisce il match, Trapani-Perugia 2-2
90'+1 Buonaiuto prova la conclusione, Carnesecchi risponde presente
90' Cinque minuti di recupero
86'
Ammonito Taugordeau per un fallo di gioco su Capone
85'
GOL DEL PERUGIA. FALCINELLI.
85'
Espulso Gyomber per proteste verso il quarto uomo
84' Segna Falcinelli ma il direttore di gara indica che il penalty sia da ribattere.
83' Il pallone giunto in area da un cross, viene toccato prima da Iemmello e poco dopo da Fornasier con un braccio. I due giocatori erano molto vicini, ecco il motivo delle proteste
82' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA. MANI DI FORNASIER
81'
Sostituzione per il Trapani: esce Pettinari ed entra Nzola
76'
Cambio nel Perugia: esce Mazzocchi ed entra Balic
76'
Sostituzione nel Trapani: esce Colpani ed entra Aloi
74' Continui cambi di fronte nel match, le squadre sono molto lunghe e lo spettacolo non ne risente
71' Buonaiuto prova la conclusione dal limite dell'area, sfera che termina di molto a lato
68'
Cambio nel Perugia: esce Di Chiara ed entra Nzita
67'
Sostituzione per il Trapani: entra Pagliarulo ed esce Biabiany
67'
Cartellino giallo per Sgarbi per fallo di gioco
65' Da calcio di punizione di Taugordeau, testa di Scognamillo non trattenuto da Vicario, sfera che finisce sui piedi di Pettinari e arriva il gol
64'
GOL DEL TRAPANI. PETTINARI
63' Carnesecchi aveva individuato il lato giusto ma Iemmello ha calciato benissimo il penalty e per l'estremo difensore era imprendibile
62'
GOL DEL PERUGIA. IEMMELLO DAGLI 11 METRI.
61'
Espulso Strandberg per fallo da ultimo uomo su Iemmello
60' Calcio di rigore per il Perugia! Atterrato Iemmello in area di rigore da Strandberg
58'
Sostituzione nel Perugia: esce Carraro ed entra Falcinelli
56'
Ammonito Biabiany, primo cartellino giallo del match
54' Episodio dubbio in area di rigore umbra: Colpani atterrato da Gyomber, l'arbitro sorvola
51' Trapani ancora in avanti: Pettinari calcia a lato dopo un buon dribbling. Padroni di casa decisi
50' TRAVERSA DI LUPERINI. Che occasione per il Trapani: cross di Taugordeau, Luperini si libera di Nicolussi e si coordina per colpire di piede, la sfera finisce sulla traversa e termina alta
47' Nessun cambio durante l'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia il secondo tempo, Trapani-Perugia 1-0
16:02 Squadre che stanno rientrando in campo
15:51 Gregorio Luperini, attaccante del Trapani, ha parlato ai microfoni di DAZN a metà primo tempo della sfida contro il Perugia. E’ un suo gol, finora, a decidere il match del Provinciale. “Speriamo di portarla a casa e cercheremo di giocarcela fino in fondo – dice Luperini – Non dobbiamo mollare di un centimetro altrimenti si rischia di perdere quanto di buono fatto fino a questo momento. Solidità mentale? E’ quello che ci chiede il mister. Dobbiamo mettercela tutta”
15:47 Parte meglio il Perugia in questo primo tempo con Di Chiara (conclusione alta) e Buonaiuto (10’), quest’ultimo scalda i guanti a Carnesecchi che è bravo a deviare in angolo. Il Trapani esce alla distanza e trova il vantaggio al 23’: Luperini, dopo alcune giocate nel corso del match, al secondo tentativo riesce a mettere il pallone nell’angolino basso per il vantaggio. Le due squadre danno vita a una seconda metà del primo tempo non molto spettacolare ma equilibrata. Il Trapani sfiora il gol in una doppia occasione firmata Luperini-Taugordeau (33’), gli ospiti mancano il gol a causa del clamoroso stop sbagliato di Buonaiuto davanti a Carnesecchi.
15:47 Finisce il primo tempo, Trapani-Perugia 1-0
45' Un minuto di recupero
44' Che errore sotto porta del Perugia: bel cross di Mazzocchi, Buonaiuto non riesce a stoppare bene il pallone e la sfera viene liberata dalla difesa siciliana
40' Problemi anche alla caviglia destra per Biabiany, il giocatore viene medicato e si riprende
37' Doppia occasione per il Perugia: potente rasoterra di Carraro che viene deviato in corner dalla difesa locale, dal calcio d'angolo è Buonaiuto a mandare alto il colpo di testa
35' Conclusione di Di Chiara, sfera che termina di molto a lato. Perugia, dopo un buon avvio, che subisce il gioco del Trapani
33' Doppia occasione per il Trapani: tiro di Luperini respinto da Gyomber, Taugordeau prova la conclusione dai 25 metri e la sfera termina di poco a lato.
32' Espulso il preparatore dei portieri del Trapani per proteste nei confronti del direttore di gara
32' Grillo a terra dopo un contrasto con Carraro, fallo fischiato da Marini in favore del Trapani
30' Colpo di testa di Grillo da punizione di Taugordeau, sfera che viene bloccata da Vicario
28' Il Trapani è nel suo miglior momento del match e sta costringendo gli ospiti a chiudersi nella propria metà campo
26' Per Luperini è il gol numero 2 in questa stagione, dove è sceso in campo in 14 partite
24' Conclusione dall'area di rigore di Luperini che prima calcia contro Nicolussi, poi ci riprova e la sfera, dopo esser passata sotto le gambe di Gyomber, s'infila in rete.
23'
LUPERINI. VANTAGGIO DEL TRAPANI.
19' Luperini si accentra e prova la conclusione, sfera che termina alta sopra la traversa
18' Conclusione di Buonaiuto in diagonale, tiro rasoterra che termina a lato
17' Problemi per Biabany, che zoppica in mezzo al campo. Preccupazione per l'ex attaccante di Inter e Parma, anche se al momento prosegue a giocare
15' Calcio d'angolo conquistato dal Trapani dopo un buon colpo di testa di Carraro, bravo a liberare l'area e mettere in corner. Nessuna conseguenza dalla battuta dell'angolo
10' Calcio di punizione per il Perugia battuto da Buonaiuto, bella parata di Carnesecchi che devia in corner. Gli angoli sono 1-1 tra le due squadre
9' Tiro-cross di Taugordeau, sfera che attraversa l'area e non arriva a Colpani. Rinvio dal fondo per Vicario
5' Prima occasione del match: Di Chiara prova la conclusione dal limite dell'area, sfera che termina out
3' Partito subito forte il Trapani, che ha conquistato dopo pochi secondi il primo calcio d'angolo del match
2' Padroni di casa che si presentano con la casacca granata e calzonicini dello stesso colore, Perugia che veste il completo bianco da trasferta
1' Inizia il match, parte Trapani-Perugia
14:55 Le squadre stanno per entrare in campo
14:40 Ad arbitrare l’incontro sarà il signor Valerio Marini della sezione di Roma, mentre gli assistenti saranno Damiano Margani da Latina e Michele Grossi di Frosinone. Quarto uomo Francesco Forneau, di Roma.
14:35 Il Perugia ha vinto nella giornata di sabato contro la Virtus Entella per 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Capone e Iemmello. Successo che proietta il grifone al terzo posto.
14:30 Il Trapani non avrà a disposizione Lorenzo Del Prete, attualmente infortunato. Il Perugia deve far fronte alle assenze legate agli squalificati Rosi e Dragomir.
14:25 Nell’ultimo match il Trapani ha pareggiato 1-1 contro il Pescara allo stadio Adriatico: al vantaggio iniziale di Taugordeau è arrivato il pareggio di Ciofani per la compagine abruzzese. Un punto importante per i siciliani, che vogliono uscire dalle zone basse.
14:20 La partita fa parte del boxing day: la giornata si è aperta con Cosenza-Empoli alle 12.30 mentre la maggior parte di tutte le partite che si giocheranno tra le 15, le 18 (Ascoli-Pisa) e le 21 (Virtus Entella-Spezia).
14:15 Amici sportivi, amanti del calcio, benvenuti allo stadio Provinciale di Trapani. Francesco Ferrari vi dà il benvenuto al match fra Trapani e Perugia, valido per la 18esima giornata del campionato di Serie B.