16' Vidanov
41' Basso
  Goldaniga 48'
Falcinelli 78'
22:25 Finisce qui! 2-2 fra Trapani e Perugia al termine dei 90 minuti regolamentari. Rimonta degli ospiti dopo il doppio vantaggio del Trapani.
90'+3
Cartellino giallo per Aramu per un fallo su Nicco.
90' Lanzafame! Doppia finta e tiro sul secondo palo! Il pallone prende uno strano effetto e finisce fuori di molto.
90' Il Perugia carica a testa bassa alla ricerca del gol vittoria.
85'
Cambio per il Trapani: esce Barillà, entra Cipro.
84' Protesta il Trapani per un presunto tocco di mano di Lanzafame, ma dalle immagini è evidente il tocco di petto da parte dell'attaccante del Perugia.
82' Crescenzi resta a terra dolorante dopo un duro scontro con Vinicius.
79' Conclusione perfetta di Falcinelli! Palla da una parte, portiere dall'altra!
78'
GOL DEL PERUGIA! FALCINELLI!
77' RIGORE PER IL PERUGIA! Fallo di Pagliarulo, l'arbitro non ha dubbi!
74'
Sostituzione per il Perugia: esce proprio Parigini, al suo posto Perea.
74'
Fallo in attacco di Parigini, giallo per l'attaccante. Parigini era diffidato e sarà costretto a saltare la sfida con il Pescara.
72'
Fallo di Goldaniga su Lombardi, giallo per il difensore del Perugia.
69'
Cambio per il Trapani: esce Basso, dentro Aramu.
67'
Cartellino giallo per Nadarevic per un fallo su Falcinelli.
65' TERLIZZI! Ancora un salvataggio sulla linea! Falcinelli aggira Gomis, calcia in porta ma trova Terlizzi, che sulla linea spazza il pallone!
63' DOPPIO MIRACOLO DI GOMIS! Cross perfetto di Vinicius per Falcinelli, l'attaccante stacca bene di testa ma trova sulla sua strada Gomis! Il portiere del Trapani si ripete sulla ribattuta sempre dello stesso Falcinelli!
59'
Cambio per il Perugia: finisce la gara di Fazzi, al suo posto Verre.
56'
Cambio per il Trapani: esce Falco, dentro Lombardi.
54' PARIGINI! Errore in difesa di Vidanov, l'attaccante del Perugia si invola e prova una conclusione a metà strada fra un tiro ed un cross. Palla addirittura in fallo laterale.
53' Goldaniga si scontra con Gomis, per l'arbitro non c'è fallo e lascia giocare.
49' Calcio di punizione perfetto di Lanzafame, Goldaniga stacca di testa e batte Gomis! Si riapre la gara!
48'
GOL DEL PERUGIA! GOLDANIGA RIAPRE LA GARA!
46'
Subito un cambio per il Perugia: esce Comotto, dentro Vinicius.
46' Si riparte! Il Perugia gioca il primo pallone della ripresa.
21:19 Finisce qui il primo tempo. Trapani in vantaggio di due reti alla fine del primo tempo. A segno Vidanov e Basso.
45' TERLIZZI SALVA TUTTO SULLA LINEA! Nicco fa tutto bene, salta Gomis con un morbido pallonetto ma per sua sfortuna Terlizzi capisce tutto e spazza via il pallone sulla linea.
42' Il colpo di testa di Abate mette in difficoltà Crescenzi. Ne approfitta Basso, che si coordina e lascia partire un violento destro al volo che si infila sotto l'incrocio. Conclusione imparabile per Provedel!
41'
RADDOPPIO DEL TRAPANI! BASSO!
40'
Il primo giallo della gara è per Comotto per un'evidente trattenuta su Nadarevic.
35' Ancora una rovesciata di Lanzafame! Questa volta la palla scheggia la traversa e finisce sul fondo!
34' Lanzafame prova la rovesciata. Bella l'idea, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Da apprezzare comunque il gesto tecnico.
30' Gomis resta a terra, problemi al ginocchio per il portiere del Trapani che chiama l'aiuto dello staff medico.
29' FAZZI! Cross morbido di Lanzafame per Fazzi, che solo davanti a Gomis, spara incredibilmente alto sopra la traversa.
26' Fazzi messo già da Nadarevic, calcio di punizione per il Perugia.
24' Lanzafame! Controllo e destro al volo! Botta potente ma centrale, Gomis blocca a terra. Da applausi il controllo dell'attaccante del Perugia.
18' Primo gol in campionato per il bulgaro, che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e batte Provedel!
16'
TRAPANI IN VANTAGGIO! VIDANOV!
13' FALCINELLI! Cross di Comotto, colpo di testa di Falcinelli. Gomis vola e mette in angolo!
10' OCCASIONE ENORME PER IL TRAPANI! Basso calcia al volo, Abate si tuffa sul pallone e lo manca per un soffio!
8' ABATE! Risponde il Trapani! Cross di Vidanov, Abate stacca di testa, il pallone sfiora il palo alla destra di Provedel!
7' Rilancio di Goldaniza, sponda di Lanzafame per Nicco. Cross sul secondo palo dove arriva Parigini che calcia al volo. Conclusione murata dalla difesa del Trapani, ma che azione del Perugia!
2' Lanzafame! Botta dalla distanza, la palla prende uno strano effetto e finisce a lato.
1' FALCINELLI! Il Perugia sfiora subito il vantaggio! Nicco serve Falcinelli sulla corsa, sinistro violento che viene deviato da Pagliarulo, la palla sfiora la traversa!
1' Si parte! Il Trapani gioca il primo pallone della gara!
20:30 Squadre in campo, tutto pronto al Provinciale. Si attende solo il fischio d'inizio.
20:27 Trapani e Carpi sono le uniche due formazioni imbattute fra le mura amiche. La squadra di casa ha la peggior difesa del campionato, al contrario del Perugia, il secondo miglior reparto arretrato della serie B.
20:27 Mister Camplone lancia dal primo minuto Nicco a centrocampo. In difesa c'è Giacomazzi, con Flores che si accomoda in panchina.
20:25 Nel Trapani l'unica sorpresa è la presenza di Falco dal primo minuti. Per il resto confermate le previsioni della vigilia.
20:17 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Perugia.