18' Murano
77' Corapi
  Longo 69'
Longo 87'
19:32 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
19:31 Playoff matematici con 50 punti per il Monopoli che chiuderà la regular season in casa contro il Lecce, oggi promosso in Serie B
19:31 Il Trapani perde un'occasione per conquistare matematicamente la seconda posizione che dovrà difendere nell'ultimo turno a Cosenza
19:28 Secondo tempo emozionante tra Trapani e Monopoli. I biancoverdi sono senza dubbio più propositivi e a venti dal termine riescono a pareggiare con Longo, abile nell'inserimento sugli sviluppi di un corner. I granata però non ci stanno e si fiondano in avanti, trovando il secondo gol con Corapi che trasforma un penalty conquistato da Rizzo. Ma la squadra di Calori perde di nuovo la concentrazione e a tre dal termine subisce il nuovo pareggio, ancora una volta con Longo, che capitalizza un assist di Paolucci
19:27 Finisce qui! Trapani e Monopoli pareggiano per 2-2!
90'+1 Ancora pericolosissimo il Monopoli con Mangni, chiuso in corner al momento della conclusione
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Splendida azione del Monopoli: Mangni per Genchi, filtrante che fa correre Paolucci, cross forte sul secondo palo e perfetto inserimento di Longo che ancora una volta calcia a porta vuota e insacca!
87'
LONGO! DOPPIETTA E PAREGGIO MONOPOLI! 2-2!
83' Bel calcio di punizione di Palumbo dal limite, il suo sinistro a giro esce di poco oltre la traversa
80'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Scarsella, entra Steffè
79'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Bei, entra Mangni
77' Dal dischetto freddissimo Corapi che calcia angolato e batte Menegatti
77'
CORAPI! TRAPANI AVANTI! 2-1!
76' L'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto dopo un tocco di mani di Bei in area
76' CALCIO DI RIGORE per il TRAPANI!
74' La rete ha galvanizzato il Monopoli, ora è il Trapani a fare fatica a costruire azioni offensive
70' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la palla spiove sul secondo palo dove Mercadante è prontissimo e rimette in mezzo per Longo che a porta sguarnita non deve fare altro che appoggiare in rete!
69'
LONGO! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
68' Splendido assist di Sounas per Paolucci, l'attaccante però viene chiuso al momento della conclusione da Legittimo che spedisce in corner
66' Gran calcio piazzato da oltre trenta metri di Corapi, Menegatti deve volare e togliere la palla da sotto la traversa
63'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Dambros, entra Campagnacci
62' Ancora una chance per il Trapani, con un calcio piazzato di Palumbo indirizzato sul secondo palo, dove Silvestri non riesce ad arrivare per questione di centimetri
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Genchi, entra Benassi
56'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Tafa, entra Paolucci
55' Sono quasi quattromila gli spettatori presenti questo pomeriggio allo stadio "Provinciale"
50' OCCASIONE TRAPANI! Murano salta in velocità Tafa, entra in area e calcia di destro, ma Menegatti è strepitoso e gli nega la rete deviando in calcio d'angolo!
48' OCCASIONE MONOPOLI! Numero in area di Sounas che si libera di due avversari e piazza un tiro cross di sinistro che sfiora l'incrocio dei pali!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato
18:36 Le squadre rientrano in campo per disputare i secondi 45 minuti
18:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
18:22 Gran bel primo tempo da parte del Trapani, al quale forse l'unico gol di vantaggio, realizzato al 18' da Murano su assist di Marras, va anche stretto. I granata infatti costruiscono almeno altre tre occasioni da rete, che però non riescono a sfruttare. Nel finale si sveglia finalmente il Monopoli, vicino al pareggio con Genchi
18:20 Il primo tempo si chiude col Trapani avanti sul Monopoli per 1-0
45'+2 OCCASIONE MONOPOLI! Finalmente biancoverdi pericolosi con un colpo di testa di Genchi che esce di poco!
45'+1 OCCASIONE TRAPANI! Splendido lancio di Dambros che pesca Murano sul filo del fuorigioco, l'attaccante si presenta a tu per tu con Menegatti ma con sinistro calcia addosso al portiere! Sul prosieguo dell'azione l'attaccante reclama per un tocco di mano di Bei ma per l'arbitro non c'è intervento irregolare!
45' Due minuti di recupero
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rizzo del Trapani per gioco falloso
40' Qualche problema per Palumbo che resta a terra dopo un contrasto, deve intervenire lo staff medico del Trapani
36' Grande concentazione da parte dei padroni di casa che non stanno davvero concedendo nulla all'avversario
33' Il Trapani non si è accontentato dopo il vantaggio e continua a spingere. I granata sembrano intenzionati a raddoppiare prima dell'intervallo. Fin qui invece poco apprezzabile la reazione del Monopoli
30' Calcio piazzato di Palumbo deviato dalla barriera, arriva addirittura il corner numero otto per il Trapani
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tafa del Monopoli per gioco falloso
26' Lancio a cercare Genchi che si era ben posizionato in area, ma il controllo dell'attaccante è difettoso ed agevola l'intervento di Drudi a liberare
22' Menegatti vola sulla testa di Dambros ed evita il raddoppio granata mettendo in corner, ma nel ricadere a terra si fa male. Entra lo staff medico del Monopoli che lo rimette prontamente in sesto
19' Stavolta non sbaglia Murano che viene imbeccato alla perfezione da Marras con un filtrante e con un destro potente batte Menegatti!
18'
MURANO! TRAPANI IN VANTAGGIO! 1-0!
15' Sono ora quattro i tiri dalla bandierina per il Trapani
13'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarao del Monopoli per gioco falloso
11' Contropiede del Trapani portato ottimamente da Rizzo che all'ultimo istante cede a Murano, ma il destro si impenna e termina in curva
10' Pasticcia la difesa del Trapani che regala letteralmente con uno svarione di Drudi il primo tiro dalla bandierina al Monopoli
8' OCCASIONE TRAPANI! Colpo di testa di Murano ad allungare per Scarsella, controllo difettoso che si trasforma in un tiro, ma Menegatti smanaccia in corner!
7' Già due i calci d'angolo per il Trapani in questi primi minuti di gioco
5' Arbitra il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Robert Avalos di Legnano
3' Divisa granata per il Trapani, completo bianco per il Monopoli
1' Gara iniziata!
17:31 Le squadre stanno facendo in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco
17:25 Non ci sono novità per il Monopoli. Mister Calori invece, viste le assenze sia di Evacuo che di Polidori sceglie Murano e Dambros come coppia d'attacco
17:20 Qualche assente anche per il Monopoli. Non ci saranno Salvemini e Ferrara per squalifica e Bacchetti per infortunio. Mister Scienza nella conferenza pre-gara ha affermato: "Abbiamo già dimenticato la Virtus Francavilla, la squadra sta bene, abbiamo qualche problema fisico. Dispiace per le squalifiche ma ce ne facciamo una ragione. Andremo domenica ad affrontare un Trapani che a mio avviso ha il migliore organico del torneo, senza nulla togliere a Lecce e Catania. Hanno avuto qualche incidente di percorso nell'ultimo mese, però vedendoli giocare a Catania in quel modo, dimostra che si tratta di una squadra con valori assoluti, costruita per vincere. Per noi sarà una partita dura"
17:15 Il Trapani deve fare i conti con alcuni assenti di peso: Evacuo, Fazio e Bastoni, tutti e tre fermati per un turno dal giudice sportivo, oltre a Visconti e Polidori, infortunati. Alla vigilia mister Calori ha dichiarato: "Chi viene a giocare contro di noi ci mette sempre la massima attenzione e questo deve essere uno stimolo. Abbiamo preparato bene la partita. Sarà una coda di ciò che abbiamo fatto a Catania, bisogna acquistare consapevolezza, ogni partita va giocata come se fosse l'ultima"
17:10 Il match d'andata si è concluso in parità a reti inviolate. Il Trapani è secondo in graduatoria con 67 e la matematica ancora non gli ha precluso il primo posto, ma sarà difficilmente raggiungibile e il Lecce oggi avrà in contemporanea il match point. Il Monopoli è quinto con 49 punti e, salvo stravolgimenti e risultati clamorosi, farà parte della griglia playoff
17:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Trapani-Monopoli, valida per la 37^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 17:30