2-0
Matera
11' Taugordeau
87' Dambros

16:27 È tutto dallo stadio Polisportivo Provinciale, appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:27 Trapani che sale a quota 21 punti in classifica, Matera che rimane a -4 per via dei punti di penalizzazione. I granata nel prossimo turno saranno ospiti della Casertana mentre i biancazzurri di Imbimbo giocheranno in casa contro la Viterbese
16:25 Vittoria meritata dal Trapani che in questo secondo tempo schiaccia tatticamente e fisicamente gli avversari. Decisive le reti di Taugordeau e Dambros, che già era andato a rete nel recente match di Coppa Italia. Poca cosa il Matera in questi secondi 45 minuti, mentre nel primo tempo il match era sembrato decisamente più equilibrato.
16:24 Finisce qui!
90' CORAPI! TRAPANI VICINO AL 3-0! Gran controllo a seguire che scavalca nettamente Stendardo e tiro d'esterno destro da posizione defilata che sfiora l'incrocio da parte del centrocampista
89' Tentativo di Orlando di trovare la porta con un pallonetto a sorpresa da fuori area. Palla che termina sul fondo in favore del Trapani
87' Contropiede fulmineo: Aloi serve in verticale l'attaccante che scatta in posizione regolare e fa valere il suo blasone tecnico portando la palla sul destro ed infilando la sfera vicino al palo alla sinistra di Farroni
87'
DAMBROS! LA CHIUDE LUI! 2-0 TRAPANI !
85'
AMMONITO ORLANDO! Secondo ammonito del match. Il giocatore del Matera effettua un intervento a gamba tesa su Da Silva per intercettare sul nascere la spazzata del difensore del Trapani, finendo però per colpirlo
84' SCARINGELLA! Occasione Matera col neo entrato che riceve una sfera nella mischia e prova a girarsi per il tiro: cade a terra il giocatore del Matera con la palla che viene recuperata dai giocatori del Trapani
83' Corner ottenuto dal Matera sul tentativo di cross di Orlando in una delle poche avanzate offensive dei biancazzurri in questo secondo tempo
82' Dambros serve Aloi per lo schema corto, il traversone trova Da Silva in area di rigore ed il brasiliano prova anche una ruleta ai danni di Scaringella: l'azione termina in rimessa dal fondo per il Matera
82' ALOI! Conclusione dal limite del centrocampista, servito da un passaggio al volo di Toscano. Palla ribattuta in corner, angolo dunque per la squadra granata
81'
Entra anche Lorefice al posto di Garufi tra i biancazzurri
81'
Cambio Matera: dentro Galdean per Corso
80' DAMBROS! OCCASIONISSIMA TRAPANI! Contropiede rapido sugli sviluppi di una sfera rubata da Evacuo, conclusione dal limite che sfiora il palo
79' Bel numero in palleggio di Tulli che serve al volo Ramos sulla sinistra per il cross. Palla respinta in fallo laterale dalla difesa del Matera
78' ALOI! Conclusione dalla distanza di Aloi che però spedisce di qualche metro alto sulla traversa. Occasione sfumata per il Trapani
77' Elegante lancio di Corapi in direzione di Evacuo, scattato oltre le linee. Fuorigioco fischiato all'attaccante del Trapani ma bella l'iniziativa del centrocampista granata
75'
AMMONITO ALOI! Entrataccia da parte del centrocampista granata su Orlando nel tentativo di fermare sul nascere un contropiede del Matera. Primo ammonito del match
73' Matera che sembra essere calato negli ultimi minuti, col Trapani particolarmente in palla in particolare coi nuovi entrati Tulli e Dambros
72' CORAP! TRAPANI CHE SFIORA IL RADDOPPIO! Punizione a giro col destro vellutato che sfiora l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo per il Matera
71' Corapi sulla sfera per i granata. Posizione ottima per la battuta diretta a rete
70' Subito un fallo da parte del neo entrato Auriletto che deve fermare l'azione in dribbling di Tulli nei pressi del limite dell'area. Punizione Trapani da ottima posizione
69'
Esce anche l'autore del gol Taugordeau del Trapani. Al suo posto dentro Toscano
69'
Cambio anche tra i granata: torna in campo Scrugli, al posto di Girasole
69'
Dentro anche Auriletto per Bangu tra i biancazzurri
68'
Cambio Matera: fuori Dammacco per Scaringella
68' PERICOLOSO IL TRAPANI! Lancio del portiere, sponda di Evacuo per Tulli che si invola oltre le linee: tutto fermo per offside col portiere Farroni costretto ad un'uscita in extremis
66' DAMBROS! CHE AZIONE! Apertura elegante di Taugordeau che serve l'ala destra: dribbling in accentramento sul limite dell'area e gran sinistro rasoterra che impegna in parata il portiere Farroni. Ottima chance per l'italo brasiliano del Trapani
65' Cross di Tulli in area di rigore: Risaliti spazza l'area piccola del Matera scongiurando ogni pericolo
64' Fase confusa del match con entrambe le squadre protagoniste di alcune ripartenze fallite per varie imprecisioni
62'
In campo anche Aloi che rileva Costa Ferreira tra i granata
62'
Cambio Trapani in attacco: è il momento di Dambros, che prende il posto di Ferretti
60' Trapani che continua a mantenere saldo il pallino del gioco, Matera che però risulta ancora ben organizzato e determinato nelle ripartenze
56' PERICOLOSO IL TRAPANI! Traversone di Ramos dalla sinistra che cerca Evacuo: di poco fuori misura il passaggio con il centravanti che era ben posizionato in area di rigore
54' Nulla da fare in quest'occasione per la squadra di casa. Questa volta Farroni può intervenire in presa sulla sfera
54' DA SILVA! Colpo di testa su corner con palla che si impenna e che costringe il portiere Farroni alla smanacciata: nuovo calcio d'angolo per il Trapani
53' FERRETTI! Conclusione mancina dalla trequarti destra da parte del numero 7 del Trapani che impegna in parata il portiere Farroni, costretto a rifugiarsi in corner
53'
Cambio in attacco del Trapani: fuori Golfo, dentro Tulli
52' Corner che si sviluppa con schema corto: Dammacco prova ad entrare in dribbling in area e prova il cross basso, sarà solo rimessa dal fondo per il Trapani
52' Corner guadagnato dal Matera grazie al tentativo di cross di Orlando
50' Corapi lancia Ferretti in profondità sulla destra fagocitando il contropiede del Trapani: provvidenziale l'intervento difensivo di Sepe che ritorna sull'attaccante e recupera la sfera in favore del Matera
49' Partito discretamente il Trapani in questo avvio di secondo tempo
47' Cross insidioso del Trapani sugli sviluppi della rimessa, ci ha provato Ferretti: respinta della difesa del Matera con Stendardo
46' Punizione battuta corta e che non risulta proficua per i granata, che guadagnano solo una rimessa laterale grazie ad un intervento difensivo di Bangu su Golfo
46' Iniziato il secondo tempo: Punizione guadagnata da Corapi sulla trequarti sinistra di gioco. Trapani che porta in area le proprie torri
15:35 Trapani che si appresta ad iniziare questa seconda metà. Sul pallone Evacuo
15:34 Squadre di nuovo in campo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Primi 45 minuti che vedono il Trapani davanti grazie al gol di Taugordeau, con conclusione dalla distanza molto bella esteticamente. Matera che ha provato in più di un'occasione a riagganciare gli avversari, in particolare con l'occasione capitata sui piedi di Ricci su assist prezioso di Bangu. Un risultato che per adesso però premia la squadra che ha gestito meglio la sfera
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Corapi batte in mezzo, Orlando ribatte di testa la sfera. Pericolo sfumato per il Matera
45'+2 Alla battuta per i granata ci sono Corapi, Costa Ferreira e Ferretti
45'+1 Fallo di Sepe ai danni di Ferretti. Punizione ottenuta dal Trapani sulla trequarti destra di gioco
45' Nulla di fatto sulla battuta in area di rigore da parte di Garufi. Palla spazzata dalla difesa ed azione che termina con uno stop gioco chiamato dall'arbitro per verificare le condizioni di Mulè, rimasto contuso dopo un contrasto di gioco
44' Corner ottenuto dal Matera sugli sviluppi di un tiro velleitario di Corado dalla trequarti destra. Si avvicina per la battuta Garufi
43' Lungo traversone che cerca Corado sul secondo palo: anche in quest'occasione è buona l'uscita in presa alta del portiere granata Dini. Trapani che riparte dall'estremo difensore
43' Punizione ottenuta dal Matera sulla trequarti destra. Dammacco alla battuta per i biancazzurri
41' Molto più equilibrio in questa fase della partita. Nonostante rimanga un maggior possesso palla da parte del Trapani, il Matera si comporta bene in fase di interdizione e ripartenza
39' Cross lungo di Garufi che cerca Sepe sul versante opposto di gioco in area di rigore: il portiere del Trapani Dini salta e blocca in presa anticipando l'avversario
38' Punizione guadagnata dal Matera sulla trequarti destra di gioco
37' Corner battuto in schema corto da Ferretti per Costa Ferreira: cross lungo sul secondo palo a cercare Da Silva, ma il difensore prende la palla quando è già uscita. Rimessa dal fondo Matera
37' ANCORA TRAPANI! Ferretti viene pescato in posizione regolare in profondità sulla destra: la sua incursione in area trova però il ritorno di Sepe che si rifugia in corner. Angolo per i granata
35' EVACUO! CHE CHANCE PER IL TRAPANI! Passaggio filtrante di Taugordeau in favore dell'attaccante, che si trova in posizione regolare a tu per tu col portiere: controllo di palla fallimentare da parte del centravanti che perde possesso della sfera al momento del tiro
33' Altro preziosismo di Bangu che tenta nuovamente un filtrante per la corsa di Dammacco: iniziativa non raccolta dall'attaccante biancazzurro
32'
Cambio nelle fila del Matera. Fuori Genovese, dentro l'attaccante Corado
31' RICCI! OCCASIONE MATERA! Bangu mette dentro l'area un elegante filtrante alto per la sovrapposizione in solitaria di Ricci, scattato in posizione regolare. Controllo e tiro che però trova la pronta opposizione di Dini, bravo nell'uscita. Azione che termina con la rimessa dal fondo in favore del Trapani per via di un rimpallo fortunoso sullo stesso Ricci
30' Contropiede del Matera con Sepe che prima vince un contrasto a centrocampo e poi serve il pallone a Corso involandosi nella metacampo avversaria: il lancio nei suoi confronti da parte del compagno risulta però troppo lungo, buona chance che sfuma per il Matera
28' Partita che per adesso vede il Trapani saldamente al comando. Poche le chance nette da rete collezionate dagli ospiti del Matera, con la squadra granata che fin ora è riuscita a mantenere un buon possesso del pallone
26' Buona azione di Ferretti che si accentra dalla fascia destra e prova a servire con un passaggio elegante l'accorrente Costa Ferreira. Troppo lungo il filtrante del numero 7, palla recuperata dagli avversari del Matera
23' RICCI! Conclusione da posizione defilata da parte dell'esterno di centrocampo, ben assistito in area da un passaggio filtrante di Orlando: esterno della rete, ottima chance per i biancazzurri
22' Matera che prova una sortita offensiva: traversone di Corso dalla trequarti destra atto a cercare Genovese sul secondo palo: blocca in presa il portiere del Trapani Dini
21' Trapani che imbastisce la manovra dalle proprie retrovie: Ferretti e Corapi scambiano sulla trequarti sinistra, decisivo l'intercetto di Risaliti del Matera che guadagna grazie ad un rimpallo anche una rimessa laterale biancazzurra
18' Ancora Matera con un'azione sviluppata sulla fascia: Ricci mette in mezzo un altro cross basso, intercetto di Ramos che poi però è in difficoltà sul disimpegno per via del pressing degli avversari. Trapani che riesce a spazzare dopo una situazione rischiosa
18' Buona azione di Dammacco che dalla fascia destra riesce a dribblare un avversario e mettere in mezzo un cross basso. Palla spazzata dalla difesa del Trapani in rimessa laterale
16' Possesso palla granata negli ultimi minuti. Discreta la partenza della formazione allenata da Vincenzo Italiano
12' Gran destro dai 28 metri da parte del centrocampista granata che colpisce con perfetta coordinazione la sfera mandandola all'angolino: poco da fare per il portiere Farroni che probabilmente non ha neanche visto partire il tiro per via delle tante maglie del Matera e del Trapani davanti a sé
11'
TAUGORDEAU! CHE GOL! VANTAGGIO TRAPANI!
10' Pericoloso traversone da parte del Trapani con Ramos che aveva cercato Evacuo con un traversone nel mezzo. Nulla di fatto, col portiere Farroni che si disimpegna in presa bassa
10' Contropiede del Trapani con Dammacco che serve sulla corsa Genovese sulla sinistra. L'esterno prova un timido traversone basso in area di rigore ma il passaggio viene intercettato dagli avversari del Trapani
9' Possesso granata dalle retrovie. Ritmi per adesso abbastanza bassi
8' Trapani che si rende pericoloso con un traversone in area di rigore per Evacuo. L'attaccante stoppa spalle alla porta ma non riesce a servire Ferretti, in sovrapposizione in area di rigore
5' Cross di Genovese dalla sinistra: nessuno dell'attacco del Matera raccoglie il traversone, azione che sfuma per gli ospiti
3' Duro contrasto sul terzino granata Girasole, costretto a momentanee cure a bordocampo. Tutto ok per il numero 29 del Trapani, pronto subito a rientrare in campo
2' Si nota subito da queste prime battute che nel Matera Orlando non ricopre più il ruolo di esterno di centrocampo, ma agirà nel tandem d'attacco con Dammacco. Bangu agirà dunque come interno di centrocampo
1' Partiti! Iniziata Trapani Matera, ospiti in possesso della sfera
14:31 Sarà la squadra ospite, in tenuta bianca, a battere il calcio d'inizio
14:31 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:28 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:25 Ecco dunque l'11 scelto da mister Imbimbo: Farroni, Risaliti, Stendardo, Corso; Orlando, Genovese, Garufi, Ricci, Sepe; Bangu; Dammacco
14:24 Nel Matera, che non gioca da quasi due settimane per via del turno di stop, una sola variazione rispetto all'ultimo incontro disputato contro la Casertana: non c'è in campo tra i titolari Corado, al suo posto dal primo minuto Bangu
14:24 Ecco l'11 dei granata: Dini, Girasole, Silva, Mulè, Ramos; Costa Ferreira, Taugordeau, Corapi; Golfo, Evacuo, Ferretti
14:22 Iniziamo subito dalle formazioni ufficiali. Nel Trapani qualche novità rispetto alle ultime uscite di campionato, complice anche l'incontro infrasettimanale di coppa che ha dato dei buoni segnali di forma in alcuni dei giocatori granata. Confermati infatti dalla Coppa Italia sia Girasole che Ferretti, quest'ultimo giocherà nel tridente insieme a Golfo ed Evacuo (in panchina dunque Tulli e Nzola)
14:21 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Polisportivo Provinciale tra Trapani e Matera, valevole per la 10^ giornata del girone C